X



【札幌】「警察来たら捕まると思った」 バイクひき逃げ事件 33歳男 親に連れられ出頭 逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 06:50:52.37ID:FWMF0zpf9
 6月27日、札幌市北区でバイクに衝突した乗用車が逃走したひき逃げ事件で、住所不定・無職の33歳の男が逮捕されました。

 過失運転致傷とひき逃げの疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の蝦名洋輔容疑者(33)です。

 蝦名容疑者は6月27日、午後8時50分ごろ、札幌市北区北33条西11丁目の道道の交差点で、39歳の男性が運転するバイクに衝突し右足骨折などの重傷を負わせましたが、そのまま逃げた疑いがもたれています。

 10日午前、蝦名容疑者は母親に連れられ、警察署に出頭しました。

 調べに対し「相手が大けがをしていると思ったので、警察が来たらつかまると思った」などと容疑を認めているということです。

2019年7月10日 水曜 午後7:07
https://www.fnn.jp/posts/2019071000000015UHB/201907101907_UHB_UHB
(動画あり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:52:03.97ID:T4MwN3EU0
まーた無職か
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:53:22.86ID:24yDMJwy0
無職で母親に連れられて出頭とか恥ずかしくないの?w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:53:32.13ID:zIehvLUa0
33歳で親に連れられて…か
これだから子供部屋おじさんは…😡
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:55:11.90ID:Ovm6b0vy0
車は親の物か?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 06:57:14.94ID:OFfFrMvr0
住所不定無職って子供部屋おじさんじゃないのか?
母親に連れられてってあるから住所不定って何だろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:00:40.54ID:wod9SWG50
>>7
非正規労働の出稼ぎ先に住民票を移したまま別のところに移動を重ねて実家に戻っていた

とかいうと住所不定になる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:00:49.79ID:MhjbO6l50
>7
出頭した時点で住所を確認できる免許証などの公的書類を所持して居なかったんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:08:24.83ID:hs6YXug60
酒か薬じゃないと逃げないよな
相手もかなりスピード出してたし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:36.51ID:KIjuoPr40
ひき逃げは飲酒と同じ扱いでいいわ。
逃げ得じゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:20.96ID:9NjMbdaV0
ドラレコに映ってたやつか
出頭するまでつかまらないとか道警無能かよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:44.15ID:/YI4V1T30
33歳で無職で母親に付き添われてってほんと情けないよね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:00.94ID:rQRph1dE0
>>19
いやいや、母親がマトモだったんだろ
ひき逃げした奴が一人で警察行くか?逃げない様に付き添ったんだよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:15.48ID:Yjl4wUz10
かぁちゃんに耳引っ張られて「いててて!かぁちゃんいてーじゃねぇかよーひっぱるなよー」「うるさいよ!このバカタレは!かぁちゃん情けないよ!」って感じかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 10:22:18.95ID:pLWj70A9O
母親はまともなだけに不憫だ
これを機に無職の息子と離れてみたら?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 10:59:11.16ID:fFIefOPp0
また酒か? 酒気帯びは無免許と同じ扱いにしろ。酒酔いなら殺人未遂。ひき逃げなら殺人適用しろ。まだ罰が甘い。
やらない人はやらない。捕まってんのは絶対に常習犯だぞ。普段から飲んで運転してるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:41.71ID:I3FrC52s0
二週間も野放しかよ
しかも出頭って、全然探して無いじゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:54:46.34ID:MlFRNVmf0
言い訳が中学生レベルだな
意図的な無職と言うより、絶望的に向いてないタイプなんだろう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:37.02ID:GR8IhXPp0
また氷河期か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況