X



【日本車】キムチテロにタイヤパンク…日本車オーナーらが続々と被害「日本車を見ると不快 日本車を買った人が悪い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/07/11(木) 16:56:29.46ID:P3jn2Dp+9
・キムチテロにタイヤパンク…韓国の日本車オーナーらが続々と被害訴え=韓国ネット「恥ずかしい」

2019年7月9日、韓国・ソウル経済によると、日本政府による半導体材料の輸出規制を受け韓国で日本製品不買運動が拡散する中、日本車を所有する市民から不安の声が上がっている。

記事によると、韓国のインターネット上などでは最近、トヨタ、レクサス、日産、ホンダなど日本車オーナーの被害が相次いで報告されている。ソウル市内に住むあるトヨタ車オーナーは先週末、自宅アパートの駐車場に停めてあった車のタイヤがパンクさせられているのを発見した。タイヤにはとがったもので刺された跡があったという。同オーナーは「駐車場には6台の車が停まっていたが、私の車だけ日本車だったので“テロ”を行ったようだ」とし、「韓国国民に被害を与えてまでする不買運動は暴力的で、間違っている」と訴えたという。

大邱に住むレクサス車オーナーは「映画館の地下駐車場に停めたところ、車にキムチをかけられる“テロ”に遭った」とし、「監視カメラで確認がとれず犯人の特定が難しい状態。刑事処罰はできず民事訴訟で損害賠償を請求しなければならない」と説明した。

その他にも、赤いスプレーで「売国奴」と落書きされていた、ボンネットが鍵のようなもので傷つけられていた、洗車場で日本車に乗っているとの理由で文句を言われた、マンションの駐車場に「日本車は駐車禁止」とのポスターを貼られたなどの被害も報告されているという。

このニュースを見た韓国のネットユーザーからは「恥ずかしい」「それを愛国と考える人が情けない」「やり過ぎだよ。すでに購入していた人たちに罪はない。これから買わなければいいだけ」「そのうち、日本人と結婚した人を罰するとか言い出しそう。しっかりしよう。こんな国民意識では日本に勝てない」「半導体素材は日本産。パソコンもスマホも処分しろと?」「こんなニュースを見たら日本より韓国を嫌いになってしまう」など批判的な声が上がっている。

一方で「これこそ愛国だ」「正直、日本車を見ると不快。日本車を買った人が悪い。民族意識のない人たちにこの国で平穏に暮らす資格はない」「こんな時に堂々と日本車に乗れる神経が分からない。カバーで隠すくらいの配慮は必要だよ」など理解を示す声も上がっている。(翻訳・編集/堂本)

https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201907/20190709-058648915.jpg

2019年7月9日(火) 17時40分 レコードチャイナ
https://www.recordchina.co.jp/b728214-s0-c30-d0058.html
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:49.69ID:LuyHDpMa0
自動車が話題だけど、高級な自転車もシマノのパーツとか使ってない?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:52.50ID:4rEMYzVb0
>>315
記事読んで無いの?
被害受けてるのチョンだけど?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:53.95ID:NdGHgNkm0
韓国はBTSがあるから好き
日本は早く謝って韓国と仲良くして
BTSが気持ちよく日本で活動できるようにしよう
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:54.71ID:aB2BbWSk0
そもそも何故チョンコが日本に勝てるとか思ってるんだろうか
日本が統治する前は乳出しチョゴリ着てウンコ食ってた民族なのに
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:54.95ID:jt4/2H4h0
>>673
マジレスするとシーメンスやGEも多い
ジャップ
知的障碍者
物を知らなさすぎる
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:59.56ID:qMEiz7EF0
>>635
最近、レンズなんかでもそこそこ使えるもんが出てきてるって話
とは言え、プロが使う一眼はキャノンとニコンで9割は占めるだろうけど
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:59.92ID:rdWmARgX0
日本産なくなったら原野の原始生活になるけどなw
 
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:59.99ID:dXviBHTI0
そのうちウンコかけられそうw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:03.53ID:PmgYe6LE0
朝鮮人はロクなことしないなw
こうなったら本格的な経済制裁で息の根を止めてやったほうがいいだろう
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:04.89ID:Gkx3pLvH0
このままでは日本車を買う人はいなくなってしまう。
今乗ってる人も買い替える事を検討しだすだろう
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:06.85ID:6zrAaZsX0
日本の高級車に乗ってるのは両班(支配層)、
妬んでいるのは白丁(奴隷階級)
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:06.94ID:wIYZoCFS0
量販店で日本製品のけとるのもテロ対策なんだろうな〜
日本製品置いてたらそれを理由に暴れまくって略奪する奴が出てくるだろうしな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:07.00ID:bzQo4tMg0
日本兵と寝た慰安婦が反日教育完了後に
どんな目にあったか。皆さんお分りですね。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:10.32ID:4jZO8VDr0
>>1
どんどんやれw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:16.15ID:J1kRboRC0
日本人になりすまして少女像にツバ吐いたのも
速攻でバレてたしほんと頭悪いw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:17.91ID:cS16XDLr0
いいぞもっとやれw

まるで韓国人だなw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:19.98ID:UsZC/d/e0
キムはキムチ悪いw
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:29.71ID:gMCIhUkO0
>>720
新潟のホテルの送迎で乗ったことあるw
中身はリンカーンみたいだったが
臭かった
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:30.62ID:qRUHzoS10
>>734
だから日本製だけ燃やせ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:31.11ID:icb+t9Lp0
これが向うの民度か、いつも通りでなにより

自分で自分の首締めて留飲下げられるとか、そんな器用な真似は普通出来ませんわw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:31.96ID:iawcwk4I0
韓国国内で日本車のタイヤに穴を開けても日本人には痛くも痒くも無いんだが、ほんとこいつら何がしたいんだがwww
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:39.58ID:qCluTXH20
日本なら何してもいいって教育やべーわ
国がそういうふうに指導してるからそらそうなるけど
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:45.93ID:5THsjRbU0
ヘイトクライムでないの?
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだから腹が立つ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:45.99ID:r0WSdwxp0
こんなとこにわざわざ行って仕事をしようというアホ共もどうかと
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:46.05ID:BDZ9LWXN0
気に入らない国の車みたら破壊するとか、想像が幼稚でこっちまで恥ずかしくなる
言っても自国の人間が所有してるんでしょ?

しかも言い分が「日本車を買った人が悪い」って、それ子供や司法の前で言える?

もはや民度通り越して意味がわからない。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:46.13ID:qs7hU3qB0
GTRに糞尿バケツって・・・

さすがチョンらしい吐きそうなやり口
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:48.59ID:AUZo1X0V0
>>1

こういうニュース見ると、正常な韓国人が、文大統領みたいな異常な韓国人の犯罪被害に遭ってるんだな。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:49.00ID:PKZGmspu0
いいぞ〜朝鮮人同士どんどんやれ〜
やられた朝鮮人もやった朝鮮人にキムチで報復しろ〜w
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:49.82ID:cS16XDLr0
>>607
うれしい
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:51.49ID:CS2NuaM80
>>742
え、どうなったの?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:57.66ID:nfy9N2de0
日本ヘイトの韓国リスクをこれほどまであからさまに表現されたら
資本も人も韓国から引き上げざるを得ない
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:58.48ID:FMFv6thB0
>>723
レクサスのLマーク外してチョン代のHマーク貼って
誤魔化すニダ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:59.82ID:gIuRofag0
>>702
日本人相手のレイプと強盗が多いからもっと前から出てないとおかしいんだけどな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:03.05ID:rdWmARgX0
怒りの矛先が迷走しててワロタw 病院行けよw
 
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:06.42ID:luw3V+WD0
>>92
DNAがおかしいとか流石に言い過ぎ、と思ってたけど本当におかしいのかもしれないなって
この数日思うようになりました。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:07.81ID:/ZfIhci60
民族意識うんぬんより 良識があるかどうかな話 根底からクズなんだろうね ついでなんで在日も引き取ってくれ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:13.31ID:N3loZXoT0
ゲロかキムチか分からないってさすがキムチだぜ!
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:16.55ID:BuZ/c9ey0
修理屋や洗車屋が儲かって経済回してるわけだからな
もっとがんがんやるべき
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:21.96ID:qy7UBzZJ0
どうぞどうぞw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:22.34ID:/B/mURKo0
するってえとアイツら下水道使ってないの?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:25.60ID:z5rl2r7i0
言いたく無いけど
韓国自体が日本製
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:26.06ID:HCFtjiAF0
韓国人って遺伝子レベルに反日なんだよな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:28.01ID:qRUHzoS10
>>767
ホンダ車発見ニダー!
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:28.30ID:cS16XDLr0
>>732
いやどす
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:35.22ID:pFFtuyyK0
韓国では個人の財産が保証されてないんだね
覚えておこう
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:36.19ID:PfT8F2p80
3年前のから韓国不買しているから今さらすることがない
ロッテもアイリスオーヤマも買わない
パチンコもした事ない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:37.05ID:6d/n4xlx0
フッ化水素を買おうとしてる韓国の政権にデモしたら
個人の日本車なんかよりよっぽど売国だぞ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:41.05ID:jKzAYRcz0
この手のニュースが流れ始めたら
在コの自作自演が始まるよw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:42.80ID:IsSbL5Ig0
これがチョンコ国だと日本に対する劣等感から
反日有理とされて情緒的に許されたりする
朝鮮人の日本に対する圧倒的で全的な劣等感というものは
常に法の論理、法治の概念を乗り越える
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:43.67ID:fk4lN0zv0
>>623
韓国では韓国車の性能が低いから

ヒュンダイの車は
アメリカでは高性能だけど
韓国では低性能
こうやって売っているから

時にはエアバックもアメリカでは6個だけど韓国では2個
と目に見える部分までやってしまう
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:44.60ID:dtcS2KXT0
ジャップよ、これが自業自得だ。
一刻も早く韓国に謝罪ろ。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:47.23ID:2LXHbcDK0
レコードチャイナはこういう煽り記事が好きだね
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:54.78ID:O3csjRtp0
>>773
ない
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:01.70ID:qRUHzoS10
>>778
だな
円借款60兆円返してからやれっての
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:01.72ID:MA8bM/ZP0
その通り、日本車を買うのが悪い。
その通り、ヒュンダイを買わないのか悪い。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:11.50ID:FMFv6thB0
>>762
石投げられた
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:11.57ID:nPEZtihi0
こうゆう発想でしかも実行しちゃう
なんつーか民度と言いましょうか
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:13.23ID:Q8ObQ+Tt0
>>767
LマークはロッテのLニダ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:16.81ID:BIBOEfQu0
車でこれってヤバくね
日本語喋ってたり着物着てる人なんか何されるかわからんね
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:19.10ID:gIuRofag0
>>732
あんななよなよした化粧ホモの何がいいんだよ
歌と踊りってだけならEXILE系統で十分
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:22.31ID:qSvpte8S0
>>1
同じミンジョク同士で大騒ぎwww
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:24.80ID:Vb3wPoIa0
>>127
やらないの?
朝日あたりが嬉々としてやりそうだけどな…「だから日本が悪い」ってコメント付きでw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:27.97ID:SyezgSGd0
日本の象徴でもあるソメイヨシノは切ってしまえ、ミカンやイチゴも日本から盗んだモノだぞ。
醤油も日本から盗んだモノだし、処分すべき品目は多数ある。
徹底的に排除すべき、糞食い民族へ戻る時がきた。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:30.16ID:z9SE6GCn0
り人 とんでもないな

日本人は帰国したほうが良いね
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:31.14ID:Nuz3fWCF0
>>20
マジで急いだほうがいいな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:32.01ID:uHh7c9NR0
そろそろ日本じゃチマチョゴリ切られる
とか自作自演が始まりそうだな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:32.54ID:hJ8l7GaR0
そうだな、その通りだ日本製品を買う奴が悪い、もっとやれ、愛国無罪w
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:33.03ID:xohNed3n0
>>1

モンゴルでは子供が出来てもしばらく内緒にする風習があるため、朝青龍は第一子が誕生したとき
「しばらくは報道しないで」とマスコミに頼んでいたので、各社しばらく報道しなかったが、
この、日刊スポーツの在日朝鮮人記者が無視して報道したため、元々この在日朝鮮人に対して怒っていたらしい。

しかも質問内容は無理やり朝青龍が人種差別された事にしようとする誘導尋問と朝鮮ネタばかりで、とうとうブチ切れ「キムチ野郎」発言となった。

この後、相撲協会や文部科学省などに対して街宣右翼が抗議行動を仕掛けたのは有名な話し。
その後の在日朝鮮人とのトラブルもあり、マスゴミが一斉に朝青龍を徹底的に叩く事になり引退を余儀なくされた。

朝鮮人 「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍 「好きだ。キムチは食わんな」
朝鮮人 「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
朝鮮人 「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」

朝鮮人 「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍 「いや、別になかったっス」
朝鮮人 「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍 「いや、だから特になかったっス」
朝鮮人 「”特に”ってことは、やっぱりあったんじゃないですか!? どんな差別でした!?」
朝青龍 「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
 
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:38.59ID:QVEIhNPd0
>>650
そうなんだ。
韓国車にも真似して掛けようぞ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:39.97ID:8dSK8Y9Z0
>>1
全ての日本製部品も破壊しろ。
家電、車、製造機器、他全てだ。wwww
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:44.93ID:gMCIhUkO0
>>773
フランスで核実験をやったときに
通っていた大学の生協で
エビアン撤去していたことがあるw
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:44.94ID:icb+t9Lp0
>>754
さすがにそれはおかしいやろと気付く正常な人もいるのは確かだが、
口にすると文字通り鉄拳制裁で口封じ出しなw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:46.27ID:j6p7v+e60
世界に知れ渡る後進退化国ヘイト民
こんなエラ張り単細胞生物に先進国日本製を与えない方が正解
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:50.21ID:sFfZfTqy0
今日も韓国は平壌運転
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:52.21ID:FMFv6thB0
>>803
世界に類を見ない基地外の国それが韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況