X



【東京】知人男性を電気コードで縛り、はんだごてを押しつけ全身打撲になるまで殴って20時間にわたって監禁し遺言書を書かせた男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:04.95ID:CxH7FjZf9
東京・港区のマンションで32歳の知人の男性を電気コードで縛って暴行し、けがをさせたなどとして29歳の男が逮捕されました。
雨宮智司容疑者は5月、港区の自宅マンションで知人の男性の手足を電気コードで縛って約20時間にわたって監禁し、熱したはんだごてを押し付けて拳で殴るなどした疑いが持たれています。

男性は全身打撲ややけどの重傷です。
警視庁によりますと、雨宮容疑者は男性を電話で呼び出して自分が交際する女性に手を出したなどと因縁を付けて暴行したということです。

また、男性が死亡した場合、給料の40%を雨宮容疑者に相続させるなどとした遺言書も書かせていました。
取り調べに対して容疑を否認しています。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cb37b_1641_603e12c7_cb005a94.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/16755926/
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:17:09.49ID:UJfKcSu80
こういうことやるのは在日・帰化人だろうな。
連中は感性がおかしいから。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:32.32ID:YPC/o2tZ0
>>1
ヤクザか!?
酷すぎ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:36.59ID:YPC/o2tZ0
>>19
納得!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:05.99ID:TmjCCksO0
ネトウヨか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:29.92ID:sxTpT9xq0
関東連合
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:22.75ID:iwSQsuFj0
トンキントンキントンキンとバカにするなよトンキンを、寝てはトンキン覚めてもトンキンと
うなされる、寝言でもトンキンうわごとでもトンキン、家内からは「貴方最近
顔色悪いわよ、豚菌病にかかったんじゃ無いの?」と言われたのでトンキン病院に
行って豚菌病を治して貰う事にしたよトンキン
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:33.04ID:RIW6HYXR0
冷蔵庫にはいれないのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:38.33ID:2RVkgYkD0
こいつ、キックボクシングやってたんだな。
2006年のブログ記事に高二のはまっこムエタイジム所属選手として名前が出てる。年齢的に合致する。

ttps://hamakko-muaythai.at.webry.info/200607/article_8.html

ググっても2006年の記事だけなんで、すぐ止めちゃったな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:17.12ID:jkEYQ17R0
チョンだろ?ならロウソクにしとけよ。半田ごてはやりすぎだよ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:42.14ID:mHITfYc60
>>2
統合しっちゃん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:30:42.74ID:YPC/o2tZ0
>>33
頭おかしい!
もう>>33は、安倍が憎い病に認定で!
完全なスレち
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:37.76ID:DrbTCLqP0
被害者は何歳?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:00.79ID:DrbTCLqP0
あ、冒頭に書いてあったのか(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:17.17ID:GDwQldfj0
半チョントンキンは犯罪者ばかりだね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:43.86ID:tVycuJrl0
>>8
え、普通に中学の技術でやらされるだろ?
昭和60年生まれ、都内国立
選択科目じゃなくて必修でやったよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:34.42ID:pgeF/snq0
まあ、自分が本気で愛して付き合っている女が
先輩にオマンコバコバコやられたらこうなるわw
支持する。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:26.36ID:IjA/kJxC0
>>159
地元は横浜だったのかな
横道に大きく逸れたわけか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:59.89ID:YPC/o2tZ0
>>38
ドドスコって、あの楽しんご?
少し足りない顔してるよね
この男!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:45.67ID:+4P06JOG0
ウシジマくんに出てきそうなキャラだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:22.23ID:YPC/o2tZ0
>>27
何これ? どこに書いてあった?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:38.26ID:a29KMe9K0
まんまヤクザのやり方
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:05.67ID:YPC/o2tZ0
>>39
それは、変わってるね
いろんな人がいるな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:44.32ID:EJGS12gU0
被害者も同類のオラオラ系なのか
真面目なリーマンなのか
話はそれからだ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:06.54ID:DjyInhgY0
>>174
未払い労働債権の譲渡契約という話になる。

例えば、AがBから金を借りていたという話にして、
Bが生きていたらBはAに何回かに分けて全額返すけど、Bか不幸な事故で死んだら、直接返せなくなるから、とりあえずその時の未払い賃金の4割をAが受け取ることにするという話。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:48.08ID:shzV0dZm0
虐待とか拷問は普通の瞬間的な傷害とは別枠の法律作った方がよくね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:59.14ID:DjyInhgY0
>>178
オラオラ系がこんな感じにはならないだろう。

こういう連中は弱い、反論も反撃もしないような奴を選んでこういうことをする。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:46.44ID:DjyInhgY0
>>180
意味がない。

個別具体的な話は同一の方の枠組みで量刑で差をつける。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:54.00ID:YPC/o2tZ0
>>59
本当にそれ!
弁護士って何なんだろ
>>61
それは、婚約指輪では?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:05.70ID:YPC/o2tZ0
>>42
ジュワ〜って来るやつね、恐ろしいよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:53.25ID:w5Kwe0n90
福岡だと思ったら港区だった!
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:55:58.74ID:HLnIUnWn0
>>10
もしかしたら被害者が機転を利かせて、財産ってところを給与に変えたのかもよ?それに気付かない加害者
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:05.99ID:/yr3pORA0
チン子チョンされなかっただけ良かったろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:21.87ID:DYmXgC/g0
>>1
給料の4割ってw
少なwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:19.09ID:QmcjlYVr0
┏( .-. ┏ ) ┓【お尻(Siri)打ち】🍎


*日本政府&フジテレビが電子飛翔体を使い
NYにて私の右脚大腿部を切断した理由とは
私を歩行困難にさせる意味も勿論あるにはあったが

その一番の理由とは
この角度で脚を🦵切断された人類とは、必ず「うつ伏せで寝る事」を始めからである

*過去の世界で数万人の男女が試行切りをされた
「うつ伏せで寝始めたら、即日、生命が絶たれる」と云う伝承が生まれた

--

*つまり、お尻(Siri)を「キュン」と上に突き上げて寝させる事によって

Appleの初の人工知能搭載の【Siri】を、歪曲的に馬鹿にする事により
始めはAppleを潰そうと企んで居たらしいが

お尻(Siri)と命名付ける事に寄って生じる余波(ロゴの肖像権問題)で
私を品格無しとAppleから断定させて、殺害委託料をせしめる意味もあったらしい

要するにロゴの件で、私が妬ましかったらしい

--

*現在では、フジテレビ、日本政府、Appleは
スティーブ・ジョブズ氏を集団リンチ殺傷した件や
私のアイデア的構想の丸パクリを、ひたすらに隠す事に躍起になっていて
フジテレビ抱える古舘電子体に殺傷依頼を出し続けている bq
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:00:37.33ID:FzQ2a+qU0
手にイボができたときにハンダゴテで焼いてたな
水ぶくれができてイボは消える
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:34.54ID:SH6TAPD30
やっぱり東京はクズだな
都心三区といえども
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:22.81ID:hWMwFYVM0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)dzp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:59.92ID:6bqjV4DJ0
強制して書かせた遺言は効果ないって知らないところがバカすぎる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:38.35ID:Qr0zsO/d0
>>1
子供のうちに殺処分しとけよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:55.88ID:a4R3rcNi0
リアル間男ならいいんじゃないの?2人だけでで気がすむまでやり合えばいい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:45.40ID:UaN/1Dt60
小遣いの40%にしとけよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:47.72ID:J282Acvs0
間男に監禁、暴行事件、殺人未遂。東京の日常だなw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:47.41ID:5IQ7LTns0
容疑は傷害のほかはなに?
重罪になる?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:58.30ID:kMySvuIo0
パワーとエネルギーが凄まじいな w
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:07.29ID:FarpWVvR0
職場のはんだごてを使った事あるけど
あんなの押し付けられたらと思うとぞっとするわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:48.52ID:pgeF/snq0
絶対にギャー!!!とか悲鳴が半端なさそうなんだが、近所に聞こえねーのか???
鉄筋コンクリートのマンションだって普通に聞こえるだろ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:39.57ID:kMySvuIo0
>>204
当然口をタオルか何かでふさいで声を出せないようにしてたでしょ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:53:14.36ID:qkNcrKUf0
> 給料の40%を雨宮容疑者に相続させるなどとした遺言書
頭悪そう・・
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:11.51ID:HQbM1Z8l0
港区はトンキンじゃないからトンキンノーダメージ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:29.75ID:fDAezWoD0
痴情のもつれは殺人の三大動機と言われてるからな
浮気不倫が原因の殺人は実は毎年何件も起きてる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:17:45.38ID:M3SPzrHw0
コードとケーブルの違いを述べよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:22:43.20ID:irpAak7b0
>>1
20代で自宅マンション、
暴行監禁で遺書書かせてるって・・・
それ余罪で前にもやって、
保険金かなんかで、
それが貰うまでの手続きが面倒だから、
考えた手じゃない?
開放して、直ぐに殺すつもりが警察に駆け込んだ、
それだと殺して行方不明で、
給料は退職金など含むから、
それを目当てで、
それで殺すを脅し続けて、
ずっと金を毟り取れると、
超絶理論で俺って頭良い!!
と考えてた馬鹿なんじゃない?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:55.36ID:2RVkgYkD0
>>171
まあボクシングや格闘技系のジムなんてDQNの集まりで、こいつもその一人で続かなかっただけやろ。そんなの無数にいる。
そもそも、選手として表舞台で出るのは才能、技術、メンタル備えた、ごくごくごく一握りやし。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:24.57ID:JQnzGaf/0
>>4 宵越しのカネは持たない習慣だから資産という発想が無いんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:37.22ID:oIPOlixu0
やきごて
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:39.49ID:ijw+yFG90
>>175
FB
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:11.79ID:bACt/gtx0
司って字はポイント高いな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:22:50.32ID:020W3WCj0
どうしても半田ゴテ適時打のコピペを思い出してしまう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:34.75ID:DckvG2Hg0
>>8
今でも普通に居るだろ、うちのも無鉛なら自分でやってる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:44.09ID:Q2uuqSFL0
給料から40%を貰うためには
生きて働かなければならないが
遺書書かせて殺したら…駄目だろw
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 04:51:14.07ID:Rc+BtrEU0
トンキンやべー
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:16:30.01ID:AL21C/xm0
>>211
>彼女をレイプした男なら分かる

おまえもサイコパスだろ
女の性的人権は男の命より重いと考える女優遇のフェミニスト
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:18:00.52ID:AL21C/xm0
>>228
>給料から40%を貰うためには
>生きて働かなければならないが
>遺書書かせて殺したら…駄目だろw

殺した前月分じゃね(適当)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:18:48.32ID:/AiAWOMK0
東京では日常茶飯事
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 05:21:34.88ID:JClSu5ce0
俺の給料だったら8万だぞ?
それで満足なのかお前ら?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:16:51.82ID:HGPbvyGk0
どんだけ恨まれたらこんなことされるんだろうね
被害者には同情できんな。普段から醜い行いをしてたんでしょ?自業自得だ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:27:08.01ID:pbV24B5U0
>>1
びじんきょくだろしってる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:28:30.18ID:OUXedP+s0
な?港区だろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 06:29:59.76ID:rZALisxC0
>>1
清々しいほどバカだな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:58.28ID:ij0l2XFS0
実際はどんな罰を受けるのか知らんがこういうのは殺さないならずっと刑務所に入れておいてくれ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:43.31ID:IIkwpDpM0
女「私の為に争わないで、お金ちょうだい」
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 20:38:32.80ID:RMK4xH5g0
借用書書かせるとか
思いつかないほど
馬鹿なんだから
真面目に働けば良かったんだよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:01.22ID:0X5Gv54+0
>>1
ド腐れ智司の頭蓋骨をブチ割れ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 21:43:33.54ID:AQELKoOF0
営利目的じゃないから美しい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:21.43ID:ZKlDORrz0
ヨハネストンキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況