X



【#N国】政見放送「アナウンサーが不倫路上カーセックスをしていたという不祥事を隠蔽するNHKはぶっ壊す!」(動画あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:20:21.13ID:HExiDQx60
原発ゼロより

在日ゼロ


在日朝鮮人の居ない綺麗な社会を!>>2

在日ゴキブリ何処にも要らない!


社会を汚すな!寄生虫(在日朝鮮人)!

在日朝鮮人ゴキブリの居ない豊かな社会を!

合言葉は「在日ゼロ!」令和の時代にこそふさわしい!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:22:31.44ID:f/bp+Dw20
こんなバカでも比例なら二人ぐらいは当選してしまうという事実
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:22:50.71ID:3fOlcvx10
>>1
N国は 自民党の為の死票政党ですから

一騎打ちの選挙区を
野党連合 対 自民  対 N国
野党連合 対 自民  対 N国
野党連合 対 自民  対 N国 

こんなんばっかり

回りくどい
宣伝するなら 自民党を勝たせたいんだって 言ってくれよww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:27.23ID:3fOlcvx10
>>1
N国は 自民党の為の死票政党ですから

一騎打ちの選挙区を
野党連合 対 自民  対 N国
野党連合 対 自民  対 N国
野党連合 対 自民  対 N国 

こんなんばっかり

回りくどい
宣伝するなら 自民党を勝たせたいんだって 言ってくれよwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:34.00ID:m9tgbFRq0
その車での行為は10分以上だったのかな。 by りゅうじ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:51.94ID:FKumcmFT0
不倫路上カーセックスとウキウキ喋ってる方がヤバいぞ・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:05.12ID:f7yRCO880
右ストレートでぶっ壊す
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:10.84ID:ECiWGMa80
密着24時とかでやってくれてたら
視聴率はあがり受信料もあがったのにな
プライベートで不倫、路上、カーセックスされてもな
FLC放送局とよぶくらいしか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:18.67ID:SXh1Oj2n0
最初はともかく、後半のネットからの受信料の話とスクランブル化は酸性
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:25:03.34ID:oYKByU1u0
まぁ 笑えるけど強制的に金を巻き上げているNHKがどういう組織かという認識を新たにするには必要だねw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:25:08.20ID:t2L6W9yg0
NHKの不祥事はこんなもんじゃない
昔からすごいぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:23.03ID:sE0+Ocqz0
まじめに5人くらい国会に送りこんで
カオスな国会も面白いと思うのよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:28:19.02ID:iSUnXTH20
>>8
車種にもよるな
セダン系の車は狭くて足つりそうになって興奮どころじゃなくなる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:04.16ID:PO9KBEnI0
お金をため込んでいて

既得権益になってるのは確かみたいね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:08.27ID:ycqLhE1G0
電波893の強制徴収は、国民の選択権を侵害している
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:20.33ID:rd7vR9LP0
選挙のたびに政見放送でNHKの不祥事のリストを読み上げるというのも悪くないね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:22.95ID:3zIhoj4i0
>>2
路上がダメだな、おれは
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:25.89ID:kLSYfddk0
さすがに手話の人も遠慮したか?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:28.43ID:sdcNrKtb0
とりあえず比例はNにしといたぞ。
頑張れ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:42.87ID:7zTZrYis0
>>9
参議院選挙の全国比例の計算の仕組みを理解すると、全国に候補者を立てて薄く広く
票をかき集めた方が有利である事に気付くはず。

各選挙区の候補者が獲得した票が全部合算されて、政党の得票数になるのですよ。
政党要件である5人の国会議員が居る、または直近の参議院選挙で1.8%の得票という奴だね。

ちなみに山本太郎君が全国比例に出たのは、政党交付金が選挙区当選だと0で、小沢さんに
対して、自由にご意見出来なかった恨みがあるからという話だ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:33.60ID:5uQktpuHO
後藤輝樹以上の下品な野郎がいるとは思わなかったわw
政治家やめてお笑い芸人になれよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:44.12ID:idSv4V/+0
路上でそんないいことしてるなんて許さないwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:32:08.47ID:L7+FWNxE0
それは誰なんだよ。女子アナだったら自殺する
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:15.39ID:HJEuGElM0
真面目そうな面して政見放送したり国会答弁したりして実際はしれーっと売国してる
クソ国会議員どものほうがむかつくよな。
N国バンバン国会送ってやる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:29.38ID:uDGbjOfS0
>>25
裁判所がグルと来てる

クロ現で飯塚幸三の特別扱いを伝えないし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:09.55ID:KYGtYhbo0
バズり過ぎやろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:48.36ID:HJEuGElM0
>>38
最高裁の判決マジでチンポだったよな。
前科もののホリエモンも立候補してほしい。
スクランブル化は前からホリエもいってるし、それが原因でつぶされもしたんだから今こそ立ち上がらないと。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:17.37ID:8Qhhv95g0
これどのぐらいの時間帯にやったんだ?
家族で見てたらきっついわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:40:12.95ID:oXtT7tld0
キチガイ立花だけはダメだよ
あれだけはどう扱っても無理w
誰にも何の得もない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:37.51ID:5uQktpuHO
不倫路上カーセックスに投票するバカが多いことに驚くわw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:24.46ID:8hCMllq30
>>3 =李さん、チースw
「N○Kで幹部に昇進した在日が4人李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源」〜
本物の在日が作っているようである
https://megalodon.jp/2017-1226-2158-42/www.asy●ura2.com/13/lunchbreak53/msg/596.html
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:57.27ID:Xftgd8fC0
男性アナウンサーと女子アナ、って最初言ってるところを見ると
この人は性差別主義者?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:35.09ID:EOcHCCvP0
そのカーセックスを視聴料取るって言うなら払ってみようか!っての。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:02.04ID:4TegYV9g0
そのNHKをここまでのばらせたのは自民だろ?
真の敵を間違えちゃだめだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:30.44ID:nVZxrscu0
地方のスタッフやアナウンサーは優先的に在日から雇用。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:00.38ID:f0iUcj9T0
>>1
>N国は 自民党の為の死票政党ですから

得票率2%を目指しているんだから死票になるわけないだろ。
政党助成金でビラ撒くんだから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:47.11ID:5uQktpuHO
不倫路上カーセックスに投票してもどうせ造反者が出るだけだろw
今まで何人造反者出てるんだよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:48.76ID:HJEuGElM0
もう政見放送ミリオンいくやん。
選挙当日まで200万いくやろこれ。
選挙マーケティングが本当に上手い。どうやって売り込むか考えてるよな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:01.59ID:mVuE/zQz0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)edq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:36.75ID:XyXtUAlc0
れいわ支持者のN国攻撃がますます先鋭化してるな。

山本太郎渾身の政見放送が不倫路上カーセックスにボロ負けじゃなあ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:11.59ID:v8W8nFmI0
TV、マスコミが煽れば、支持率10%超
SNSだけでは一桁。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:59.65ID:X+ifYw4f0
投票してきました
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:59.85ID:Pz/Y6UaM0
政見放送で不倫路上カーセックスと何度も叫んだのが元NHK職員だという地獄のループ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:05.78ID:QOh+aelQ0
こいつらがパヨクだと知って

投票ヤメタ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:13.93ID:79B9DEeg0
どう見てもパワハラヤクザなオッサンやん
年金所長みたいなやつ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:05.66ID:aoNVHOpK0
政治家の政策ってつまるところは票集めですやん。そういうの、もうおなかいっぱいなのですわ。
だからNHKぶっ壊すとか夢があっていいかなって思うんですよね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:07:28.22ID:QOh+aelQ0
立花孝志君はおかしな人間だと思います。この人は朝鮮人なのかもしれません。
立花孝志君は「朝鮮人問題は一切やらない」と言っています。
「NHKに朝鮮人が何人いても、我々は関係ないのだ」と言っているのです。
 僕が初めて立花孝志君に会った時に、「NHKに千人の朝鮮人がいる」と僕が言うと、

立花孝志君は「NHKに朝鮮人はいませんよ」と言ったのです。僕は変なことを言う人だなと思ったのです。

立花孝志君はNHKの会長秘書だったのですから、NHKのことはよく知っているはずなのに「朝鮮人はいません」と答えたのです。

立花孝志君は、朝鮮人問題に触れたくないのです。これが疑問点です。

 2つ目の疑問点は、立花孝志君は高卒です。よくNHKに入れましたね。

立花孝志君は、高卒でNHKの中枢まで入り込んでいたので、様々な情報をよく知っています。

NHKには沢山人材がいるのに、どうして高卒の立花孝志君が会長秘書まで登りつめることができたのでしょうか? 


https://gamp.ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12458468601.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:33.48ID:S3M55SAs0
斎藤孝信と早川美奈は
この政権放送は見たくないだろうねw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:53.20ID:pYiu1Kc70
N国は普通の候補出せば当選するかもしれんが、個性強すぎなのが多くないか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:10:33.47ID:QOh+aelQ0
立花チョン

在日枠でNHKに入社・・・


バカチョン。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:12:10.15ID:eimOsiRW0
NHKが最高裁の判決を無視して 23年間分の
受信料38万円を請求してきたので、
苦情の電話しました
https://www.youtube.com/watch?v=12d0xQIrIZM
立花孝志
214万 回視聴
7 か月前
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:02.56ID:aVianQTf0
今日の朝の政見放送は、ババアがカーセックスを連呼してた。皆さん、カーセックスですよ、カーセックスw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:29.98ID:HJEuGElM0
>>78
むしろ普通の候補者出すべきだったのはれいわだな。
政策が真面目なのに候補者がミスマッチすぎた。
N国はもう党首がぶっ飛んでるし、まずはエンタメ要素狙いで知名度拡大が都知事選のころからの
方針だから候補者もインパクト重視であってる。
そもそもワンイシューだから個性派じゃないと同じことしかいわないから退屈になっちゃう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:53.77ID:bMMI25960
これ不倫もカーセックスも夫婦の問題で受信料と関係ないやろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:48.15ID:ZNysK1XB0
スクランブルは絶対に実現してくれ。
選挙区に候補者いないけど比例はN国一択。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:48.31ID:tQHDt1RX0
>>1
オープンカーでカーセックス!!!!
Nエッチけー!!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:48.58ID:Bvc53aiA0
カーセックスの写真みたか??

女は全裸になって騎乗位で腰動かしてるんだよ

公道で!公然猥褻だろ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:06.31ID:pkJU2i4d0
戦い方が凄いわ
ある意味尊敬する
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:27.18ID:ayc5Zcz50
スクランブル化すれば国民世帯は年間2万円以上の出費が抑えられる
消費増税分には焼け石に水だが、少しはましだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:16:45.27ID:NTD5mS/H0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

307987
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:00.48ID:nGtBZjpW0
埼玉の候補者ワロタ
にぎやかし枠だなこりゃ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:01.26ID:E25LeHfY0
NHKをぶっ壊すだけでいいのに
社民にすり寄ったり、わけわからない党員集めて
とても応援する気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況