X



【東京】下半身を露出しながら「触って」と声を掛け、ひるんだ隙に胸を触る 32歳会社員逮捕(画像) 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:14.83ID:AAGjEIez9
下半身見せつけ「触って」 ひるんだ隙に胸を…
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3d307_1641_c07e7bfd_18937788.jpg

 東京・練馬区の路上で帰宅途中の女性に下半身を見せつけて無理やり胸を触ったとして、32歳の会社員の男が逮捕されました。

 綿引広幸容疑者は先月18日午後7時ごろ、練馬区豊玉北の路上で歩いて帰宅していた30代の女性の左胸を無理やり触った疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、綿引容疑者は女性に後ろから近付いて下半身を露出しながら「触って」と声を掛け、女性がひるんだ隙に胸を触ったということです。
 女性が声を上げて抵抗すると、綿引容疑者はその場から走って逃げました。
 綿引容疑者と女性に面識はなく、自転車に乗って後をつけていたとみられます。
 綿引容疑者は取り調べに黙秘しています。近くでは同じような被害が5件ほど起きていて、警視庁が関連を調べています。

テレ朝news 2019年7月12日 15時18分
https://news.livedoor.com/article/detail/16763765/
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:45.11ID:T1CyyOCI0
こんなので実名プラス頭に光あてて晒すって集団リンチだよ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:54.66ID:uMWLuYC30

0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:56.56ID:MSmXC34P0
ハゲはホルモン異常の病気
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:25.25ID:CMEJlj7w0
俺ぐらいのベテランだとひるみはせんよwww
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:45.59ID:kAB9kckq0
抜け毛に恐怖してシャンプーを頭に塗るだけの人もいるがダメだ
シャンプーをぺちぺち、ぬるぬると当ててるだけの者もいる始末...

しっかり泡立てて指の腹でシャコ! シャコ! シャシャシャ!と素早く
音が聞こえるくらいに腐った皮脂をごっそりと取り除かないと

※とにかく素早くね

ずーっと なーんぼでもシャンプーを頭皮につけておくとNG 毒だ
抜け毛をいちいち数えるな!普通に1日50〜100本は抜けるから

育毛剤はゴシゴシ軽く赤くなるまで毛根に擦りこまないと意味なし
髪について蒸発しておわり、それは塗った気になってるだけだ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:50.87ID:ny7k51Qa0
病んでるね
頭も社会も
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:24:03.59ID:wqNNxsOc0
>>857
やはりパゲだったwww
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:24:27.20ID:4lUWgptK0
ボカシに悪意を感じる
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:24:47.02ID:n8u88Hrg0
>>851
その辺りはなわばり内だと思うw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:24:53.15ID:vqAi1ZKA0
>>849
来週次回の予約してあるから相談してくる
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:25:18.29ID:dI86WIKi0
上手いこと考えたな
これならさり気なく好みの女の乳を揉める
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:12.23ID:A40F+q/G0
服の上から女の胸触ったって服揉んでるようなもんじゃん。
触れないものを触る満足感かね。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:21.38ID:gAwWp7yl0
残酷なモザイクやな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:22.14ID:DHEi20ZC0
>>13
前世は禁欲し続けた修業僧だなw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:32.92ID:MSmXC34P0
普通にいきなり触った方が作戦としてはうまくいくだろ
やっぱりハゲは男の更年期障害だな
下半身出す奇行をする
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:26:49.04ID:010shZAv0
>>48
ギンギンならしゃぶってくれるんです?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:49.57ID:R3XU9Asl0
ハゲだろうなって思ったら案の定だったわ
ハゲの性犯罪者は頭に刺青で線引いて鬼頭頭にしてやるべき
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:49.62ID:csIe3kfj0
見た目60だなw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:51.45ID:6NanPWrI0
やっぱ男性ホルモンドバドバ出てる奴はハゲやすく異常性欲になりやすいのかもな
犯罪しそうな奴は病院でホルモン治療してもらえば犯罪者にならずに済むかもな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:01.55ID:Jr/Zzkrd0
32かよ
無罪だよな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:21.15ID:DHEi20ZC0
頭がチソコだな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:35.74ID:JgXq0PuD0
おっぱいに一瞬タッチするだけで満足なんかなあ
否、かえって欲求不満になりそう
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:28:52.46ID:hvffMn8n0
武将・・・武力21  政治11 智謀70
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:02.08ID:VdLgqtlR0
ハゲ=性欲多い
ハゲみつけたら性欲凄いから逃げろ
わりと真面目な意見
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:22.06ID:Be8fvr+w0
マジで80割とか55割っていつから言うようになったんだ?マジレスたのむ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:40.56ID:6nMsS9E90
5ch終わった(TT)

518 チンしたモヤシ ★ 2019/07/12(金) 18:23:41.19 ID:gJYcfZv79
韓国スレは旬が終わり新スレも継続スレも禁止になりました。
依頼しても立たないです。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:58.09ID:ALVZyNP10
目眩まし用の凶器やん
ヘッドライトの反射で目閉じた隙にやられるわ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:09.95ID:DzAMcpn10
>>789
比較対象にされた世界中の国々に額を擦り付けて謝りたまえ

>>813
「ギャア!」ビュルッ!!
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:30:20.42ID:s1CySVNW0
〇頭にモザイクしろよ
映しちゃ駄目な人間だろ
それぐらい言われなくてもわかれ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:31:02.03ID:m8boMLX50
でもさ大体犯罪で逮捕される男ってドフサなんだよな
今回は超レアなケースだと思う
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:31:05.61ID:9IyMJ3T00
ダークソウルのパリィみたいなもんか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:31:15.47ID:xIUtCsjp0
>>864
都立葛飾野高校って出てるな

好きな言葉
take it easy
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:31:46.07ID:5DbyDAAX0
>>898
20年前からすでにあるネタ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:12.91ID:kU6EEyUf0
ツルツルだねえ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:17.97ID:ZMilOi+r0
ハゲすぎワロタ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:21.73ID:ZNysK1XB0
>>653
更正の余地はどうかわからないが、発毛の余地はもうなさげ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:26.71ID:fkoE3a/J0
肉を切らせて骨を断つ!!!
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:35.08ID:myQm5J3z0
触るとは露出狂の風上にも置けん奴だ!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:52.75ID:olmukSXJ0
こういう変態は殴る蹴るしてやるといい。
喜ぶかもしれない。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:54.33ID:DHEi20ZC0
>>876
捕まった映像は陰キャだか、SNSの画像はそうでもないな

風俗じゃだめだったのかな?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:32:59.91ID:cmg578cE0
トンキンは変態に関しては他の追随を許さないな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:23.77ID:2HkPy1TL0
>>813
ノーマルでも潰せるじゃん。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:25.24ID:CUnPLAYJ0
綿引広幸って立派な名前持ってるんだからテュリュッパゲなんて言うなよ!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:30.88ID:uiLkhvgV0
また髪の話してる
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:31.32ID:6NanPWrI0
>>909
変態系変質者の通報はハゲ多くね
殺人とかの凶悪犯罪とかはフサフサ多いけど
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:33:37.00ID:UZ5XZrOZ0
>>892
なるなる
おっぱぶ行くと、収まりつかなくなって
結局ソープとかに
ドクダシに行くことになる
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:06.12ID:s1CySVNW0
日本人は基本スキンは駄目だね
ISSAや武藤みたいなのは稀
こういう顔じゃ、顔だけで既に〇犯罪者
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:08.73ID:wDk/c3sc0
>>1
ハゲなのは仕方ないが、頭が長くないか?
卵かアーモンドか?って形してるやん
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:03.43ID:k26yfKwQ0
三十オンナが、何をひるんでるんだ?

あら、小さいのね

と言えば良かったのに。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:15.16ID:+plCncX/0
脱がんでも頭が金玉
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:40.72ID:dV3+9+520
>>911

真ん中の黒人とコイツの顔入れ替えたコラつくってw
全員32歳ハゲでもいいなw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:54.49ID:CUnPLAYJ0
>>931
これなら光速移動できるね!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:56.22ID:vOqsum1y0
>>1
下半身の画像かと思ったら頭だった
そりゃひるむわw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:33.05ID:8n6JV9Vi0
許してやれ

彼はもう十分な罰を受けてる
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:37:15.78ID:1vCyE0eK0
>>1
やべー犯人おれにソックリだw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:37:40.87ID:I2buuSpa0
禿はマジックで髪の毛を書いておけばいいのに
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:37:46.33ID:Vm2ENkyi0
そりゃ32でツルツルだったら人生に絶望して道を踏みはずす
気持ちもわからんでもないなぁ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:38:15.47ID:kAB9kckq0
>>931
筋が入って黒光りしてるじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況