X



【東京】「すごくイケメンだと思った」「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」 男性下着窃盗か、21歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:50.29ID:pvPElxS79
「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕
[2019/07/12 18:58]

男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。

石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。

石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」
「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。

テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000159346_640.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:24.58ID:G7PGe0H30
しまってあるんだぜ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:16:28.26ID:y/tMt0pJ0
ああ、女の変態もいるもんだな……、あれ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:17.81ID:E7eQVYEP0
あのさぁ…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:30.37ID:nulC0iKH0
 

  _ノ乙(、ン、)_行動力が凄いw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:13.64ID:zciOduEV0
同居する男性ねぇ、、
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:56.06ID:00cDOdhY0
>>1
同居する男性?
ホモ同士多めに見てやれや
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:24.00ID:r3y64RZ30
欲に忠実すぎる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:29.09ID:FuhfhGaa0
色々と渋滞してるな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:31.62ID:mP/+Q0Qr0
登場人物全てホモ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:36.27ID:5X0XEdaF0
どうやって侵入できたのか?
他人宅の入浴をスマホ盗撮ってどうやってしたのか?
被害者の同居男性はゲイパートナーなのか?
最後どうやって住居から逃げるつもりだったのか?

謎が幾重にも重なっている
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:43.68ID:x0SdbrM10
何だこりゃ
ゲイの浮気かなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:18.78ID:hjWMssLJ0
被害者も加害者もゲイかw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:21.80ID:89sXJNJ90
>>石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。

これは盗まれた被害者男性もすでに男と同棲していたということか?
男三人の三角関係?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:30.09ID:0bW5mDAL0
>>1
登場人物全員ホモか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:43.85ID:hdFbavaF0
どっちなんだろね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:02.43ID:53lR821C0
これがホモの正体だわ 男も尻の穴は用心しろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:17.91ID:x0SdbrM10
ああ浮気じゃねえのかw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:18.50ID:iw7ETOAI0
>>13
そーね、なんだこれ。
「○○の203号室あけて風呂はいってますー」カキコ、みたいな?
ネットあるある
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:36.19ID:a4OTdXqF0
あーあ
ホモは性欲が強すぎてすぐこういう犯罪をするから
ハッテン場みたいなキモい場所が黙認されているというのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:57.47ID:G3F8uA4I0
>警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで
>撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。
ホモしかいねえ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:59.75ID:XtmX50lG0
ん?色々と色情が
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:46.14ID:Vu4ijkwk0
イケメンをストーカーして風呂覗いてたら
ホモカップルの家に入っちまったんだなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:14.28ID:5X0XEdaF0
>>1
動画見ると、犯人はいかつい捜査員に取り囲まれてすごく嬉しそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:59.90ID:nEGvcIXd0
LGBT無罪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:04.13ID:x5Hq1JsQ0
フェラチオの上手い男はホモの可能性が高いから気を付けろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:05.66ID:6OMkNQaK0
性癖は人それぞれ
男が男を愛するという事もあるのですよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:28.79ID:W5FM+TQE0
イケメンはいいけど下着には興味ない。ち●ポにはあるけど。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:41.06ID:YYwZL9pB0
21の親世代ってもう3割くらい子無しだろ
突然変異でホモになるの、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:41.25ID:a++m0AB80
な?

ホモって危険だろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:59.97ID:naPbysk20
ホモが駅で見かけたホモの下着盗んで風呂からあがったホモを撮影して同居のホモが取り押さえてホモが逮捕
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:42.00ID:d/hU9ysG0
ジャニーズに入ればイケメンだらけやろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:50.78ID:gghX7BoN0
葛飾区は洗濯物を堂々と干す男性ばかりしか住まないからな。
その筋の男性には妄想と股間を膨らませる危険な地区だ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:24.50ID:WKvjouVQ0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.c


〈経緯C〉

*先日より、私の界隈でミニマム化されたフジテレビ電子体が飛翔し始めていた

多い時で約数億体が股くらを切り裂く予定だったとか

--

*私がアパホテル🏨エントランス周辺を、よちよちと歩いていた時に
ミニマム化された「古舘貞子電子体、透明貞子電子体」より
絶えず奇襲攻撃を受け続けていたらしく
常時、股くらのみでなく、膝小僧を含めた全身に殺傷傷を受け続けていた

*その理由を確認すると
アパホテルに日米のミニマム透明貞子体購入者を、優遇待遇で宿泊させて

私の滞在先の自室内と、アパホテルのエントランス周囲にて
「股切り裂き(コマネチ)」試し切り&鑑賞&見本市を開いていた

*昨日は、卯の花線を通して世界中に販促目的で配信しつつ
私の絶命時の絶叫を鑑賞させて、完全に両股を切断する予定だったとか zg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:43.82ID:Hdt7taAD0
設定が複雑すぎ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:07.39ID:4kYcoUaU0
>>64
野郎天国みたいな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:40.07ID:A+s/xXkQ0
ニュース動画、犯人ニヤニヤしすぎだろ
思ったが、刑務所ってホモの男には天国だろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:41.29ID:/+7UsupR0
1割はホモだしな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:13.30ID:a4OTdXqF0
しかしこいつの髪型キモいな
朝鮮ポップみたい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:22.55ID:UZ5XZrOZ0
ホモはこえーよ
中学の時に男に告られて
転校したの思い出した
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:24.94ID:TWEMyU0c0
>>38
それをハッテン場といいます
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:37.87ID:qjpcxD4m0
ホモだと思わせないために女性物の下着をダミーで干すしかないな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:53.76ID:fzvB7Y700
>住宅に同居する男性が見つけ

肛門争奪戦か・・・
キツそうだのぉ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:19.68ID:UtK6Enlf0
登場人物みんなホモwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:22.53ID:8bxXTP5g0
エロイの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:30.46ID:bX0Kddra0
>住宅に同居する男性が見つけ

このイケメンも男と同居してるホモなのかwww
ホモしかいないじゃねえかwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:39.39ID:TWEMyU0c0
>>48
マジかよ…気をつけるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:44.53ID:bKkkEQ/xO
>>1
しまってあるんだぜ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:05.54ID:5X0XEdaF0
これもし犯人と被害者がお互い好みのタイプで
同居男性がいなかったら、カップル成立しそうな事件
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:20.94ID:nJZSj8n80
ああ三人の人物が存在するわけかこれ
おまえらよく記事読んでるなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:22.50ID:w1IRvWhx0
だぜ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:49.23ID:4kYcoUaU0
野郎のルームシェアか
地方から出てきた若者かな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:56.32ID:oUqrN2wU0
バイはかっこいい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:00.51ID:UtK6Enlf0
>>48
えーっと…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:08.13ID:cW+uzcFC0
世の中ホモ多過ぎや…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:21.65ID:AG0F3aa20
男だけの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況