X



「これ俺のどこが悪かったん?」首都高でパトカーが煽り運転!ウインカーなし進路変更に幅寄せ進行妨害急ブレーキ!不当取締りが物議★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:38.22ID:hPP1zDa49
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0711/9pt_190711_8330358967.html

これ俺のどこが悪かったん?
俺が追い越そうとしたから?
動画見返すと完全に後方確認せずに車線変更しようとしてるよね?
警察車両の追い越しがダメっていうなら仕方ないけどさ。この後枝川で降ろされた pic.twitter.com/rVcJiofUUM

せっきー@RSV4 (@okn_yzfzr1) 2019年7月10日


首都高・枝川出口付近で撮影された動画が物議を醸しています。バイクに乗っていた動画投稿者さん。
前方のパトカーを追い抜こうとしたところ、幅寄せされ進路妨害されます。さらに拡声器で警察官に横柄な態度で取り締まられます。


動画には「警察官としてどうかと思います」「完全に警察がアウト!」「警察署に動画出すべき」「国家ヤクザだ」
「警察車両はほぼ制限速度ギリギリで走行しているので、残念ながら抜いた時点でアウト」
「警察署へ提出してせめて何がダメだったのかだけでもはっきりさせた方が良いかと思います。見た感じ警察側がミスったのに
誤魔化しでバイクが悪い事にされてる感が凄いですね、、ここまではっきり撮れてればそれなりのお返事貰えると思います」
などのコメントが寄せられています。

もしパトカーが制限速度ギリギリで走っていたのなら、パトカーが速度超過で取り締まったのは分かります。
しかし、このような危険な取り締まりは許されないでしょう。


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148991143507456000/pu/vid/1280x720/hgy2TdUd5wXxN0XS.mp4?tag=10

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562912200/
1が建った時刻:2019/07/12(金) 09:31:52.88
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:21.73ID:LRbwHPpN0
全力で警察を応援します!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:27.10ID:CSkR67wB0
進路変更なの進路妨害なのはっきりしてよ
それでどっち叩くか決めるから
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:37.89ID:+c4dPiuz0
ルーレット族の取り締まりだってテレビでやってた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:50.50ID:USUybMjm0
他のログでルーレット族って割れるのによく被害者ヅラできるわな
警察もバカじゃないから車種とナンバーとかで判別してるんだろうね
善良なライダーにこんな幅寄せしないわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:29:14.31ID:Zu2sMRy00
結構な騒ぎになってるから何らかのコメントは出るだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:22.24ID:ijvP+31Q0
これの前段で何かあったんじゃないか?
その有無がわからないと、なんとも言えないな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:26.34ID:USUybMjm0
雰囲気組のルーレット族なんやろな
本気組ならこんなすり抜けて「お巡りさんバイバーイ〜」だろうね
圧倒的にバイクのが速いしパトカーじゃ追っかけてこない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:03.94ID:fMN9VHcq0
バイクを見たら殺すのが警察の義務だろ。
今後は自転車も幅寄せして殺してほしい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:06.88ID:B0GLRQAK0
こういう馬鹿がいるから、バイク乗り嫌われるだよ 初心者ライダーとして悲しい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:32.41ID:yBZjC/Xl0
まあ警察が無駄な仕事しかしないのはこのサイトで証明されているからなあ
tps://xn--110-rf4b302pzd3bcnm.com/

こんな横暴許したらダメだろういくら何でも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:15.35ID:fMN9VHcq0
>>10
いや、車のほうが早いよ。
信号があるからバイクのほうが早く見えるだけ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:24.42ID:8uDikfz00
バイクが速度超過なら、それを取り締まること自体は問題じゃない。
問題なのは正規の手段を取らずに被疑者を威嚇するような行動に出たことであり、尚且つ道交法を守らせる側でありながら道交法を無視した危険な行動をしたことが問題。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:30.59ID:qb3DyEgO0
>>1
頭かな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:18.74ID:fMN9VHcq0
>>14
何のための銃だって話だよな。
バイク見たら即座に撃つべき。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:28.87ID:wageSRhD0
>>6
たとえローリング族だろうが前科があろうが関係ないよ
今回のパトカーの幅寄せは問題です
それは区別して考えるべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:48.48ID:pXctkQzi0
まぁパトカーは制限速度ギリギリで走ってるだろうから
追い抜こうとした時点でスピード違反確定だわな
普通は+20kmでも逮捕されないけどパトカー相手じゃ見せしめで捕まるわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:58.45ID:AoBBPGE50
>>5
あー、それでこのバイクも車の仲間かもとなったのかな

仕方ない流れかもだが、バイクは分からないしどうなんだろ
ってかこの状況で、単独でパトカーを追い越すのは止められる可能性ありで危険だと思う
暴力団だと高速でパトカー煽って退かせても何も言われないけどね、10年前辺りの東名とか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:19.00ID:cDNI/DkJ0
で、犯人の名前と顔は?
ナンバーも映ってるし犯行も明白なんだから、警察は逮捕するしかないだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:35.26ID:woILkMYR0
そりゃお前、上級じゃなければアウトだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:36.41ID:VfiX3pNO0
不適切な手法による検挙なんてしっぺ返しくらうだけだからな。
何にしても事故を招きかねなかった行為をした警官はアウト
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:35:41.87ID:IeY+tSxQ0
なにこれ?罵倒するだけで捕まえたりしないの?ルーレット族って、まだ居るんだ???
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:01.83ID:wageSRhD0
>>9
こういう馬鹿が多すぎて本当に情けないわ
仮に例え事前にあおられたりおちょくられてたとしても厳粛に法に乗っ取って取り締まるのが警察官の仕事だよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:45.26ID:fMN9VHcq0
そもそも法律守ってたら犯人取り逃がすだろ。
善良な市民とバイクと勘案したら、バイクに死んでもらうしかない。
幅寄せとかめんどくさいことしてないで撃て。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:58.76ID:8xI4b0I70
パトカー追い抜いて速度違反言うなら、その後取り締まれよな…
これはないわー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:09.06ID:wageSRhD0
>>25
だからなんだ馬鹿としかいいようがないわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:33.68ID:fMN9VHcq0
バイクより自転車殺してほしいわ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:40.34ID:2Uy+0SlU0
昔、覆面に高速であおり運転されたな。
パッシングまでは、されなかったけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:37:46.34ID:gNbDtpTf0
ヤッたもん勝ちだよ、警察には勝てない
泣く子と地頭には勝てぬ、コレだよ
嫌なら政治家になって変えてみろよ、絶対無理ポ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:13.51ID:8uDikfz00
>>35
自転車は生きていませんが。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:08.81ID:GIqb4/XK0
公務外での運転マナーを見てみたいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:07.18ID:wageSRhD0
>>37
この投稿主は捕まってないし切符も切られてないらしいぞ
警察はヤれてない(検挙出来てない
むしろこの警察官ら処罰されるだろうね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:13.22ID:cDNI/DkJ0
運転してる方が先輩で逆らえなかったのかも知れんが、共犯の助手席の奴も顔出されるなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:25.14ID:IeY+tSxQ0
自転車で逆走してくる奴には殺意がわく
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:24.72ID:VfiX3pNO0
実際に速度違反だったなら、むしろ見逃したことで問題になりそうだがな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:59.98ID:8uDikfz00
>>42
その程度で殺意が湧くなら自動車の運転は向いていないから、人を殺める前にさっさと免許を返上したほうがいい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:06.21ID:P983TAwJ0
 愛媛県警察本部の男性巡査が勤務中に商業施設でおにぎりなどを万引きしたとして、窃盗の疑いで書類送検されていたことが分かりました。
 この巡査は、今年に入ってから万引きを繰り返していたと見られていますが、県警は「逃走の恐れがない」などとして逮捕せず、氏名や
年齢も公表していません。窃盗の疑いで書類送検されたのは、愛媛県警察本部に勤務していた男性巡査です。
 県警監察官室によりますと、この男性巡査は今年2月20日の午後、
★ 勤務中に ★商業施設でおにぎり2個と缶詰めあわせて557円分をポケットに入れ、盗んだ疑いが持たれています。
 店内を巡回していた関係者が、不審に思い声をかけましたが、男性巡査はそのまま走り去っていて、この3日後、
本人から上司に申告があり発覚したということです。
調べに対し、男性巡査は「金を使いたくなかった」と容疑を認め、「今年に入ってから他に5件の万引きを繰り返し、食料品、数千円分を盗んだ」
と話しているということです。

県警は★「逃走の恐れがなく自ら犯罪を申告した」などとして男性巡査を逮捕せず★先月29日付で窃盗の疑いで書類送検しました。
 氏名や年齢についても★ プライバシーを理由に公表していません。 ★

男性巡査は、減給10分の1、6か月の懲戒処分を受け、すでに依願退職しています。
 この他、県警の女性職員が先月、居酒屋で酒を飲んだ後、原付バイクを運転したとして所属長訓戒処分を受けています。
(酒気帯び運転が身内同士の口頭注意だけのビックリ大割引きwww)
 県警監察官室は、「職員に対する職務倫理教養などを徹底し再発防止に努めたい」とコメントしています。

万引き事件などを担当する神奈川県警の41歳の幹部がディスカウントストアで万引きしたなどとして現行犯逮捕されました。
この幹部は「月5万円の小遣いを使いすぎて金を使いたくなかった」と話しています。
横浜市中区の伊勢佐木警察署の地域課長・大森正和容疑者は5日午後10時ごろ、伊勢佐木町のディスカウントストアで、芳香剤と靴下2点を盗み、
呼び止めた私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑いで、そのまま警備員に取り押さえられました。
警察によりますと、大森容疑者は当直明けで同僚と酒を飲んだ帰りだったということです。
取り調べに対し、「月5万円の小遣いを使いすぎて、金を使いたくなかった」
「警察官をしているから万引きで捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めています。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:19.27ID:nMXrGXGF0
バイカスの分際でパトカー追い抜こうなんて当然だわな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:22.36ID:P983TAwJ0
急死した男性の遺族から約82万円をだまし取るなどしたとして、埼玉県警は19日、草加署刑事課巡査・石河大典容疑者(22)(埼玉県越谷市袋山)を詐欺と詐欺未遂の疑いで逮捕した。
発表では、石河容疑者は9月27日、前日に急死した同県草加市内の男性(82)の長女(48)が死体検案書を持参すると同署に電話した際、
「82万円かかります」とうそをつき、署内で現金約82万円を受け取った疑い。さらに10月18日、長女宅に電話し「200万円足りません」などと伝え、現金をだまし取ろうとした疑い。
長女の親族が同署に相談して発覚。県警幹部によると、石河容疑者は容疑を認め、詐取した現金について「ゲーム機の購入やスマホゲームに使った」などと供述しているという。

大阪府警 警官ら拾得情報悪用、詐取 3容疑者逮捕へ

 警察署で保管していた拾得物の現金数十万円をだまし取った疑いがあり、大阪府警は20日、府警南署の男性巡査と知人2人から詐欺容疑で事情聴取を始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する方針。巡査は、拾得物の情報を管理する府警のネットワークシステムを悪用し、知人2人を落とし主に仕立て上げて詐取していたという。
被害総額は100万円を超えるとみられる。

 捜査関係者によると、巡査は拾得物を管理するシステムを署内のパソコンで閲覧し、拾得された現金の金額や発見状況などの情報を入手。
巡査からその情報を聞いた知人らが「自分が落とした」などと警察署に虚偽の申告をし、現金を詐取した疑いが持たれている。
 このシステムは、府内の全65警察署に届けられた紛失・拾得物の情報を一元的に管理。日時や場所、特徴などを入力して、紛失物と一致する拾得物がないか検索できる。
平日の日中は署の会計課が対応するが、土日や夜間は当直勤務の署員が対応する。署のロビーなどにも閲覧用のパソコンが置かれており、署員のIDやパスワードを入力して利用するという。
  府警は、巡査が現金をだまし取る目的で不正に情報を閲覧していたとみて、パソコンの使用状況や知人との関係などを調べる。


杵島郡内で女子中高生4人にわいせつ行為や卑わいな言動をしたとして、強制わいせつと県迷惑防止条例違反の疑いで送検された元鹿島署巡査の男性(24)について、佐賀地検は2日、不起訴処分とした。
地検は処分理由を明らかにしていない。
県警は8月、路上で中学生の胸を触ったとする強制わいせつの疑いで元巡査を逮捕、送検した。
釈放された後も任意捜査は続き、高校生2人に卑わいな言動をし、別の高校生1人の胸を触ったとする県迷惑防止条例違反の疑いで9月に追送検した。
元巡査は9月20日付で停職6カ月の懲戒処分となり、同日付で依願退職した。
事実関係を認め「若い女性の胸を触りたかった」と話していたという。
送検された4件の事件に強制わいせつ容疑が含まれていたが、地検は不起訴処分の罪名について4件とも県迷惑防止条例違反としている。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:36.85ID:SvNILjZO0
パトカーって追い抜いたらダメなのか 一つ勉強になったわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:55.41ID:P983TAwJ0
静岡県警は4日、交通違反の取り締まりの際に20代女性の体を執拗(しつよう)に触るなどしたとして、
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いで細江署地域課の巡査、柴田恭佑容疑者(24)を逮捕した。
容疑を認めているという。

逮捕容疑は8月16日夕、浜松市北区細江町の路上で、
所持品検査をすると言い女性の体をしつこく触るなどしたとしている。

女性は車を運転していたところ、交差点で一時不停止だったとして柴田容疑者に停止を求められ、
車外に出ていた。柴田容疑者は交番勤務で、オートバイで勤務中だった。

女性が同日、署に被害を申し出た。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:07.27ID:L9QdoCP20
さすが犯罪組織けーさつ
萩原流行も犯罪組織けーさつに殺された
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:12.21ID:AoBBPGE50
>>35
自転車は可哀想だよ
危ない道路走らせてるし歩道は走れない、都会なら尚更だし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:23.51ID:AoBBPGE50
>>36
覆面が煽り!?
速度が遅かったとかフラついてたとかじゃないのかな、試してみた感じかも
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:27.26ID:wageSRhD0
>>46
酷いな
日本語の体をなしていない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:35.43ID:QcY8YQWq0
>>52
ああ?
信号も守らず歩道、車道を好き勝手走りやがって何言ってんだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:39.84ID:KDV7Q5xb0
ウィンカー一回点灯で幅寄せはおかしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:57.80ID:AoBBPGE50
>>57
そんな自転車乗りばかりじゃないと思う
自転車乗りの外国人なら多いけどね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:17.43ID:NxlTRnKK0
>>1
>>1
↓動画うpした馬鹿ッターさん。
https://i.imgur.com/DlH1sag.jpg
https://i.imgur.com/VbJy412.jpg

「ちなみに2周目」
2周目????????????????????


危険運転を繰り返してるルーレット族が
パトカーを煽りまくって被害者ヅラ
しかも、アカウント非公開にして逃げてる屑バイカスw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:29.97ID:SwcB/gW/0
ばいくのりはしね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:03.02ID:S6+41BoG0
警察が切れた動画取るために
いろいろ嫌がらせしたんだろ
公務執行妨害で逮捕すりゃよかったんだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:05.46ID:cDNI/DkJ0
>>58
ウィンカーをちゃんと出していようが、危険な煽り運転であることに変わりはない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:06.23ID:KSzaZtRp0
トラックの運ちゃんとかよくするしな
底辺同士の縄張り争いってところだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:12.40ID:mKdQubct0
明らか、ポリのミスだわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:14.42ID:pFny69H+0
2周目ってどういうこと?高速降ろされなきゃいけないこと?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:24.42ID:pioIaA6k0
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)ehy
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:35.72ID:ixL+N+U70
あと前方車の車線変更にわざと後方で視角に入ったり
夜ライト着けずに前方車のスピード違反待ちしたりね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:05.29ID:NxlTRnKK0
>>22
仲間かも、じゃなくて
この動画撮ってる奴がルーレット族なんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:08.32ID:smt1XlLH0
へえールーレット族なんて初めてきいた単語だ
速度違反かどうかは別にして、ルーレットすること自体は違法ではないんだよね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:12.45ID:krYHNlkW0
首都高のこの区間は最高速度60km。
60kmで走ってる交機のパトカーを抜かせば。お巡りさんは仕事で捕まえなきゃいけないから、お巡りさんの心使いなんだけどね。
このバイカーが悪いよこれは。
幅寄せして抜かせないようにして
バイカーに気を遣ってるんだが裏目にでちゃったね。
抜かさせて1発免停にさせればよかったのに。
警視庁のお巡りさんはいろいろ気を使いすぎ。だが、それは職業ドライバーにはありがたいのだが・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:23.16ID:0zgVip+y0
>>7
赤色灯付いてない時点で、前には何もない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:37.48ID:ZI+4JRB80
>>25
ようするに珍走団の亜種だろ
いちいち細かい区分なんて一般人にはどうでも良い知識なんだわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:50:41.58ID:gjQ9rWNO0
動画見てる限りではそれほどのスピードでも無いし
たとえ速度超過があったとしても幅寄せはやりすぎだな
殺人未遂だろこれ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:07.75ID:iqoDB7p80
警察は下手な返答しないほうがいいよー。
動画から速度計算するのは容易だからね。
その辺高卒だと判断謝るかもしれんから、上司は注意したほうがいい。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:15.37ID:8BGuehUn0
直前にパトカー煽ったのかな
釣られたパトカーがアホだな
赤灯しときゃー良かったのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:22.80ID:e+frusch0
萩原流行もこんな感じで幅寄せされたんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:26.01ID:0zgVip+y0
>>1
停止させようとして、車線跨いでいる時も、
赤色灯付けてないので、ただの交通違反パトカーだ
車線跨いで、ハザードたいて、暴走行為だろう
後ろから車来たら大事故になる
取り締まるべきは、暴走パトカーだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:45.87ID:NaA1AX5d0
是々非々で考えなければならないな、警察までも安倍政治の悪影響下のある以上有権者の力を
合わせて蚊のものに怒りの鉄槌を下さなければならない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:48.87ID:zbEdnBLF0
>>80
1周目で監視カメラか覆面に既にマークされて2周目でパンダ追い出されただけ
違法行為してるんだから黙って降りればいい
警察と全面戦争することになると家宅捜索でドラレコ差し押さえやや整備不良でバイクの差し押さえまでされるだろう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:53.45ID:9c5ioHwG0
>>88
警察24時とか全部録画してそう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:01.33ID:mKdQubct0
>>85
それな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:18.10ID:viUWTWVb0
>>81
さすがにパトカーが首都高を50キロでノロノロ走ってるってのは無理がないか?
50キロオーバーで走るアホがうようよいるのに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:23.69ID:xNEiNalD0
これ、制限速度以上でパトカー追い抜こうとしたって事か?
なら捕まって当然でしょ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:26.55ID:nrjwxhSY0
なんで幅寄せする必要があったのか凄い危険な行為
行かせてからサイレン鳴らして止めればいいのに
頭おかしい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:39.09ID:UjN/19p40
>>86
パトカーを挑発しては逃げを繰り返していた悪質バイカーに問題あり!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:13.94ID:DKmMGCiK0
創 価 警 察 は 何 を し て も 許 さ れ て る か ら な
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:47.97ID:o8XqItYa0
これ今朝のモーニングショーだよね

パトカーの嫌がらせが酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況