X



【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:03.58ID:g9qOZyx79
※たまたまスレ
【独自】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明
FNN PRIME 2019年7月10日 水曜 午前11:45
https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

兵器に転用可能…韓国「不正輸出リスト」を独自入手! サリンやVXの原材料も第三国に
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181344.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190710181445.jpg
核兵器、生物化学兵器の材料がズラズラ
https://i.imgur.com/vfQ0yPF.png
https://i.imgur.com/cjivrSX.jpg
https://i.imgur.com/N4kkhcm.png
新ソース
FNN 019年7月10日 水曜 午後8:38
https://www.fnn.jp/posts/00047184HDK/201907102038_livenewsit_HDK

韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。


文在寅政権になると韓国へフッ化水素を輸出する量が増えてゆく様子 ウラン鉱石を溶かして核爆弾に濃縮させる工程のひとつの薬剤
https://i.imgur.com/FrVsXJV.jpg

【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地 最恵国除外により新しい分類国が誕生
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html
【り地域】 大韓民国 https://i.imgur.com/koRbfjS.png

関連
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558057354/
魚拓
https://web.archive.org/web/20190518000636/http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
2019.05.17朝鮮日報 韓国が戦略物資を無許可輸出
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2019051700338
中央日報 フジの資料は取締りに成功したもので問題ない
https://mnews.joins.com/article/23521264 https://i.imgur.com/uKwJLTs.png
フジの資料は本物 戦略物資の行方は依然不明、韓国企業側から説明なし
https://gogotsu.com/archives/52181 https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-18.jpg
【中東】イラン石油相、「型破り」な方法で原油販売し制裁迂回 詳細は不明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562742598/
【韓国輸出規制】経産省幹部「もっとインパクトのあるものが控えている」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562915635/
【無慈悲な答え合わせ】北朝鮮が日本の対韓輸出規制強化を批判★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562608604/
【最恵国除外】「ロシア、日本が輸出規制するフッ化水素の供給を韓国に提案」ロシア製は品質の試験期間必要で減産は不可避★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562913606/

前スレ(★1のたった日時:2019/07/10(水) 12:40:40.74)
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★79
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562940650/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:52.82ID:jKvO5ZRJ0
もっとインパクトのある輸出規制はよ
風邪ひいてしまうわ(゚Д゚)ノ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:54.90ID:O0cV9bum0
●アヘ「ネトウヨを興奮させてる間に外国人大量に入れようw」


12月〜3月 突如 韓国レーダー事件で安倍自民大騒ぎ、ネトウヨ大興奮


外国人大量移民法が4月に無事施行


レーダー問題 すぐに立ち消えw




●アヘ「ネトウヨを興奮させて、売国害交を批判されずに選挙を乗り切ろう」


北方領土コケ、
尖閣中国船侵入 、最長記録
北朝鮮に無条件会談申し込んで蹴られる、
安倍のクソ売国外交


突如輸出規制で安倍自民大騒ぎ、ネトウヨまたまた大興奮


参議院選挙

輸出規制問題立ち消え

 


だなw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:56.86ID:clVYXeJt0
韓国潰すのに戦争するまでもないって話は本当なんだな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:06.18ID:kBaufT3W0
大嫌いな日本と縁が切れて、良い機会じゃないか
何か不都合でもあるの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:07.35ID:5mW9moXg0
流石に中高生で韓国アイドルグッズをカバンにつけてる奴が減ったなw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:18.97ID:Mp6Jh/M10
あれっ立ってるやんけ!!
>>1
ごまかんぱちさんありがとう!!
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:19.70ID:XLStYd2C0
飼ってる猫(♀二人)が何やら訴えて来るんだな ひょっとして「フッ化水素くれ二ダ」
とか「文在寅は神」とか言ってたら嫌だな 俺は優しい声で「り地域でおやすみ」と
寝床をさっと綺麗にしてあげると大人しく寝たけど 
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:23.48ID:mysDIarH0
スレ加速支援!

■「り地域」いろはカルタ

「い」犬も歩けば奴等に食われる
「ろ」論より捏造
「は」花より断交
「に」憎まれっ国、り地に認定
「ほ」骨折りムンの横流し儲け
「へ」屁をひってトンスル作る
「と」年寄りの痰入り冷や水
「ち」地獄の半島も金(キム)次第
「り」リスカするブス
「ぬ」ヌルポ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:30.97ID:f68l37hC0
>>766
ゲンダイのぶれなさだけは評価する
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:33.46ID:65l1sj+20
>>803
マジな話、こういうやり取りあったんかな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:34.00ID:jKvO5ZRJ0
徴用工問題への制裁はまだやってないからな w
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:35.85ID:N0rPSLfA0
>>839
説明会w
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:36.06ID:NqXr/Lww0
>>824 紅組野党の国会質疑みたいな既視感 所詮りよく
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:46.67ID:O0cV9bum0
>>848
お前がなw

●アヘ「ネトウヨを興奮させてる間に外国人大量に入れようw」


12月〜3月 突如 韓国レーダー事件で安倍自民大騒ぎ、ネトウヨ大興奮

外国人大量移民法が4月に無事施行

レーダー問題 すぐに立ち消えw



●アヘ「ネトウヨを興奮させて、売国害交を批判されずに選挙を乗り切ろう」

北方領土コケ、
尖閣中国船侵入 、最長記録
北朝鮮に無条件会談申し込んで蹴られる、
安倍のクソ売国外交

突如輸出規制で安倍自民大騒ぎ、ネトウヨまたまた大興奮

参議院選挙

輸出規制問題立ち消え

 
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:47.11ID:ruuHKviH0
>>854
元ネタもセットでどうぞ。



軺軒(チョホン 초헌)は、両班が乗る一種の人力車である。「軺車(チョゴ)」「命車(ミョンゴ)」「木馬(モクマ)」ともいう。

二品以上の官人のみが乗ることが許された

『格式高い』

乗り物であった。

https://i.imgur.com/iG7w6ac.jpg
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:48.22ID:8qqD1rbb0
韓国にはこのまま断交までの道のりをブッちぎって行って欲しい
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:51.97ID:JbySwTmU0
>>834
まだその程度の認識なのかwww
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:57.08ID:ED82rqSb0
今度こそ世界の人々が納得する事実と論拠を発信して欲しい
日本の官僚の説明能力の低さを考えると不安しか感じないだよな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:05.45ID:ibtbykUe0
>>764
戦略物質の入手ルートを安倍が問い正しに行った
そして韓国からなら今後はり地域になるから入手できなくなると伝える
それに憤慨して一部過激派がタンカー爆破
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:08.30ID:Bx1FNsKf0
>>843
所詮LCCw
メーデー待ったなし
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:14.58ID:wVa06Xlj0
なんでみずほのATM休みますってCMしょっちゅうしてるの?
一回じゃ終わらないの?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:21.33ID:o/oH2win0
>>812
基本、摘発数が多すぎるだろww

4年間で160件??
これ自体がおかしいと、まず気づけよww

と同時に、摘発数を免れている案件は、その3倍はあるってことも、可能性として織り込めよw
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:22.72ID:jKvO5ZRJ0
日本側は、フッ化水素の余剰在庫分の行方をハッキリと言えと求めてんのに、南トンスルランドは無条件のホワイト国取消し撤回を求めてんだから、話しても無駄だ!反日キチ・ガイテロリスチョン支援国モドキ!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:23.67ID:Y9WKJCn10
全チョンが 泣いた

文在 ギブアップして、

安倍さんに 三跪九叩頭の礼

全韓国人 アイゴー!!!哀号 (???) ファビョーーン

日本人(笑)
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:25.25ID:OsHWhORn0
>>841
それは邦銀がヤバいという話じゃ無い
サムソンは現金預金だけで80兆円ある
だから今なら全額融資回収できる。やればいい。
日本国民が恐れるべきことは、困った韓国政府がいつものトンデモ法律作成で、サムソンの現金を奪うこと
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:36.26ID:x1g8a3zV0
>>184
いままでどれだけ洗脳し続けてたかってことだなwwww

マスゴミはホントゴミだわw

ムダだしそんな報道し続けると安倍が圧勝してしまうねww
愛国心をあおれって指示でも出てるのかなww
在日は馬鹿だからわからないんだろうね!!!

増税なのに与党が圧勝するのかなあ・・・w
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:39.37ID:7/sMtxvU0
韓国から世界が孤立するってこういう時使うんだな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:44.08ID:ty7aCfH30
>>793
あ、コロちゃんだ
お早いお帰りをノシ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:44.41ID:uyRiq/7Q0
一番最初に小泉純一郎のバーカがホワイト国認定小泉と竹中の二人が日本をボロボロにしやがった
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:48.81ID:UKoxaMN30
具体的な指摘する奴はスルーで必死に中身のない煽りとコピペ連打キャッチボールしてんのは
「言い返せない奴を論破しています」みたいな自演の印象操作でええんか
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:48.93ID:jKvO5ZRJ0
日本製品の不買運動に賛成が大多数の韓国なんだから、規制品目が増えても問題ないだろ?
金融的な措置かもしれないが。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:50.27ID:pCAp95hQ0
>>402
コテの馴れ合いが酷いんだよね
ちょっと流れ中断するだけならまだしも終わらないから
まともにスレの題目に沿った内容が続かない・・
スレ無駄に流して何がしたいんだろうって思う
あーいうのこそSNSで直でやればいいのにw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:58.77ID:vLzBSVIy0
>>871
乗ってる人結構尻に力入れんとヤバいよね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:02.68ID:web4KeUe0
>>708
むしろ関連付けられる未来しか見えないw相変わらずバカな国と民族w
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:03.47ID:yHH2z15J0
一度ホワイトを剥奪された国が再度ホワイトの称号を得るには
剥奪された要因の全てを清算しなければ無理でしょう
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:05.50ID:83sgaili0
がんばれ韓国
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:09.09ID:clrwA+vt0
>>877
あれイスラエルの仕業って話なかったっけ?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:10.17ID:BNXUjYPU0
判明したのは156件。
実際はその何倍もあるんだろ。
ホワイト国から外すのは至極当然。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:10.83ID:QzemG4F40
>>824
本当そう
キムチ食べれなくなっていいのか?
って低レベルな返しがくる
こちらは断交したい
そこはスルー
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:16.80ID:T4EuYuom0
みずほこの連休なんやらかんやら理由つけておろせないのなw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:22.74ID:O0cV9bum0
>>836

真実

毎年発表してる摘発リスト


デマ

FNNが入手した密輸リスト



w
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:24.03ID:owpeQNml0
北朝鮮のウラン開発も韓国が関与していると言われていたし。今ごろ騒ぐとか遅すぎ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:27.88ID:ag9ms7y90
>>867
ソフバンの =マークは
イコールではなく 「日」の反転
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:30.01ID:Bx1FNsKf0
>>871
4輪でも二輪でもないのは
ガタつかない同じ形の車輪を作れないからである
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:33.79ID:89kq29ZO0
>>843
チョンチューバー
これがホントの不買だ!キリッ

スレ民
買ってるやんwしかも日本に来ないで捨てるとか最高だな!

マジで頭悪くて笑う
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:37.16ID:jKvO5ZRJ0
募集工判決の件で、まだ制裁してないんだが。

貿易関係で不適切な事案があったから、韓国向けやの輸出管理での優遇をやめて通常の扱いにしただけなんだが。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:51.75ID:CbipRQEK0
田中均「韓国は日本の友好国。日本は一方的だ」「靖国、漁業、慰安婦の問題を解決してきた。日韓W杯もやった!」

735 名無しさん@1周年 2019/07/10(水) 23:52:21.91 ID:YGuXdQKf0
BSフジ プライムニュース
元外交官 田中均
「フジテレビが入手したリストは 
韓国当局がきちんと取り締まったというもの
また、このリストが本物かどうか確証が無い
私はこのリストに基づいて日本政府が韓国に反発するのは駄目だと思う」


■北朝鮮と内通した“田中均”外務審議官
https://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/122000/


905 名無しさん@1周年 sage 2019/07/10(水) 23:55:53.14 ID:UT+63jlf0
>>735
もう本物って白状しとるがな
回収もしてるって苦し紛れに言い張ってる

韓国、違法輸出156件 摘発実績アピール「件数も毎年公開している」
https://www.sanspo.com/geino/amp/20190710/sot19071020210008-a.html
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:57.51ID:NqXr/Lww0
>>861 評価する、、、腹が痛い、、、首も痛い、、、どないしてくれんねんな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:59.32ID:bS1zp11G0
デコピンどころかまだ何にもしてないんだけど
なんでチョン君すぐしんでしまうん?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:06.13ID:A+3Ie2vI0
>>868
あれでこんな伸びてるのかw
たしかに床にはゴミ散らかりまくりの
きったねー部屋だったなw
4人で給食でも食べるんじゃないかと思ったわ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:09.01ID:jKvO5ZRJ0
経産省ができるもっとすごいのって何なんだろう。お金なら財務省だろうしビザなら法務省だろうし 
とにかく期待しています。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:10.53ID:0hgWE5EO0
また途切れる悪寒・・・・
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:16.40ID:O0cV9bum0
>>881
年間 40件

月間 3件

w
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:16.71ID:wVa06Xlj0
>>900
わかんないけど、みずほの人、お年寄りとかだと「あれ?やってない困ったな」ってなりそう
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:17.13ID:7NEAFyfr0
,
今日の会議、笑ってしまう

まるで倉庫みたいな、部屋で、冷遇扱い
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:21.26ID:rada83f80
>>702
>韓国の周りでキンペーやプーチン、トランプが右往左往していたのか。

右往左往だと、いま朝鮮人がしているような、ワケもわからずアタフタしている感じになるな
暗中飛躍・・・だとイメージ悪いか。無難に東奔西走かなあ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:24.19ID:XLStYd2C0
先ずは水車を作ってもらいやしょう 
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:28.02ID:O0cV9bum0
>>912
ソースなしw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:32.41ID:ruuHKviH0
>>904
うん。ならFNNを叩けば?
叩き方。

『コンプライアンス違反の調査依頼』



放送法第四条
1.公安及び善良な風俗を害しないこと。
2.政治的に公平であること。
3.報道は事実をまげないですること。
4.意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点をあきらかにすること。

今まで罰則が無かった為に厳守されていなかったがISO 26000コンプライアンスにより
放送法を厳守しない放送局のスポンサー企業になった場合その企業も不適格企業となる。
この件は社長や執行役員などが必ず管理し、IRなどを通じて公表し、再発防止策をとらなくてはいけない。
違反した企業は国際取引の輪から外される。

【マスメディアがおかしいなと思ったら各自の意思でマスコミ・スポンサー企業に
ISO 26000違反ではと質問を投げかけ「再発防止はどのようにして頂けますか」と調査を依頼する事が出来るようになった】

NHKは経営委員会が『視聴者の皆様と語る会』を全国各地で開催する義務があり
経営委員が直接参加し、視聴者からの意見を聞く会が全国で開かれている
ここでの質問や内容は、全て議事録に記録され、番組制作にいかさなくてはいけない。
NHKのホームページで『視聴者の皆様と語る会』の開催地と日時は記載されているので
自由に参加して思ったことをぶつけることが出来る。
このぶつけた意見要望はテレビで放送され、改善できない場合、NHK社長が国会に呼ばれ追求される。

16分から。
https://youtu.be/G9IUrq-KtFE
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:35.80ID:4BtcOk+a0
>>885
K国相手に貸し剝がしやってみて。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:47.21ID:5LEJ25GW0
ライダイハン
優秀カップ踏みつけ
嘘吐き
ぬるぽ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:54.19ID:7NEAFyfr0
,
今日の会議、笑ってしまう、裏切り者を

   まるで倉庫みたいな、部屋で、冷遇扱い
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:58.57ID:ibtbykUe0
>>853
なぜか工作員が日本中にいて、韓国の利益になるように工作されてきたからな
今回の措置も必死の抵抗にあっている
長期政権の安倍だからこそできたと言っていい
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:00.40ID:I6MJE/DZ0
>>776
日ごろの行いがいいんだな
氏神さんにおまいりしてきな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:04.69ID:NOP5EmHZ0
>>843
今時eチケットなのに
破るなんてパフォーマンス臭いな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:06.23ID:OsHWhORn0
>>915
皇后の糞親父の小和田が黒幕だよ
竹中の黒幕は財務省
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:07.60ID:QzemG4F40
>>890
だから親は竹中をめちゃんこにいっていたわけだ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:10.73ID:/0r4P80Q0
プライムニュースは小野寺さんと細川さんと武藤さんだけでええよ。田中均とかマジで何しに出てきたんやろって感じやったわ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:12.82ID:jKvO5ZRJ0
金融庁も経産省に負けないインパクト期待してるよ!w
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:26.77ID:7NEAFyfr0
,
今日の会議、笑ってしまう、裏切り者扱い

   まるで倉庫みたいな、部屋で、冷遇扱い
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:29.41ID:vdQK/fn10
>>905
文が調子に乗る前はどこも黙認してたくさいな
中東にも少しは流れてただろうが今回のイランの件でイスラエルが切れちゃったわけだ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:33.97ID:o/oH2win0
>>910
セドリと密輸出止めれば、考えてあげてもいいよwってだけの措置
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:34.48ID:Ds6g18Mh0
あーー今日も笑い過ぎて腹痛い(笑)

チョンコってバカすぎて痛すぎる(笑)

明日もよろしくネタ投入頼むよ(笑)

り地域(笑)

悔しいのうw悔しいのうw悔しいのうw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:34.46ID:WsLTYWWD0
>>901
しかも
日本やアメリカは156以上持ってんだろうなぁとw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:41.34ID:pCAp95hQ0
>>926

元経産省の細川さん

「(日本の30件と韓国の154件とでは)不正輸出摘発の意味が決定的に違う。

日本は事前摘発で韓国は事後摘発。私も北朝鮮向けの輸出を何件も止めた。

怪しい取引を事前に止めるのがこの商売。

(韓国当局による摘発は物が国外に)出ちゃった後のもの。同列に言わないで」

プライムニュースより
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:43.51ID:O0cV9bum0
●真実

韓国政府が毎年発表してる摘発リスト


●デマ

FNNがひそかに入手した韓国政府作成の密輸リスト




何が「FNNがリスト入手!」だよwワロタw
フェイクニュースネットワーク(FNN) w
 


摘発リストだ、とあとで判明したけど
デマに踊らされて騒いだので引くに引けない、
そんなアホウヨでしたw
  
ア ホ ウ ヨw
w


w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:50.18ID:Nste25sA0
>>803
バーターしたとき
このHFは自国で生産したニダって言ってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況