X



フェイスブックに5千億円制裁金 米当局が和解案承認と報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001WATeR ★
垢版 |
2019/07/13(土) 11:16:13.98ID:rUNV+Hce9
 【ニューヨーク共同】米交流サイト大手フェイスブック(FB)の個人情報の流出問題を巡り、米連邦取引委員会(FTC)は、約50億ドル(約5400億円)の制裁金をFBに科すことで和解する案を承認した。米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版が12日報じた。FTCによる制裁金では最大になるという。

https://www.kochinews.co.jp/article/292685
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:17:31.78ID:FzSZ4qoX0
原発ゼロより

在日ゼロ😂 うむ

在日朝鮮人の居ない綺麗な社会を!>>2

在日ゴキブリ何処にも要らない!❌🙅‍♂🙅‍♀

社会を汚すな!寄生虫(在日朝鮮人)!😃

在日朝鮮人ゴキブリの居ない豊かな社会を!🌟

合言葉は「在日ゼロ!」

令和の時代にこそふさわしい!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:32:31.00ID:EgYcudUj0
それ誰に払うねん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:38:53.18ID:W+goK97E0
ハッキングしたのが
NSAだったウケるなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:56:39.22ID:pvQ+SiL70
シナポチの経営者だったよなww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 11:57:35.40ID:hA10+Tla0
>>1
国が儲けて一件落着ってかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:07:40.74ID:j7ckuNNx0
EUとかアメリカとかよく企業から大金ふんだくるけどさ
その金はどこに行くの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:11:22.29ID:iYdtP1jm0
年間売上7兆円くらいあるから5000億円くらい平気やろ。
キャッシュもあるしリブラが控えてるし。
株価はずっと上がってる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:12:40.98ID:b65HnTAK0
ざまぁ!! くされSNS
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:20:10.94ID:QSeHWmJS0
シナ女にキンタマ握られてるユダヤ人の企業
とっとと潰れて欲しいね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:25.64ID:lKmlE1Dv0
しかし顔本が何でこんなに売れてるのかよくわからん
そもそも何で儲けてんだ
まぁおれも顔本やってるけど毎日中年のリア充写真が流れてくるだけだぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:30:54.47ID:fotxvkgr0
日本もこのくらいやるべきなんだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:50.99ID:TiAjaiNB0
>>20 企業にデータ売ってる
もしくはそのデータに基づいての広告配信を請け負って、それで手数料稼ぎ
それが莫大な量になるので、合計収益は巨額になる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:13.44ID:SLjnvdMi0
ソフバンなんか1円も払わないのにね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:07.12ID:hLNN63td0
株主涙目
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 14:01:21.76ID:Rkz1Q0T+0
ザッカーバーグは中国共産党と繋がってるらしい。
嫁は中国人だし、習近平を尊敬してる。
アメリカ政府が本気で潰しに来てるのは間違いない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:18.49ID:8zFxmHNN0
フェイスブックって
儲かってるのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:49:54.40ID:+y/byo5a0
気色悪いから潰せ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:10.79ID:m34RQCOd0
罰金とっても利用ユーザーに還元されるわけじゃないからなあw
単に臨時収入+仮想通貨つぶしの嫌がらせの一環って感じ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:29.33ID:ZH3+JMxB0
ザッカーバーグってロックフェラーの孫なんじゃなかったん?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:41:34.39ID:xGtMrajy0
>>2
それは完全な差別発言じゃないかな。
在日韓国人をゴキブリに例えるなんてこんな侮辱は聞いた事が無い。
今すぐその発言を訂正すべき。

あまりにもゴキブリに失礼過ぎる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:05.66ID:qRCJcYwP0
この金はどこへ流れていくんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況