X



【なんで日本】ヘイト発言で有罪の英有名極右トミー・ロビンソン氏、ネットで「日本に追放しよう」署名運動されていた!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/13(土) 20:41:37.21ID:N6OCELGb9
【なんで日本】ヘイト発言で有罪の英有名極右トミー・ロビンソン氏、ネットで「日本に追放しよう」署名運動されていた!

2019/07/13

https://www.change.org/p/uk-parliament-deport-tommy-robinson-to-japan

Deport Tommy Robinson to Japan and start Operation Skraeling (Execute Order 79)
369 人が賛同しました。

Tommy Robinson also known as Stephen Lennon is a Far Right activist who is known for Racist and Liberphobic Hate Speech.

If he commits a Crime again, don't put him back to Prison, how about you kick him out to Japan instead?

My target city for him is Tokyo.

If his Supporters were upset about that, kick them out to there too or even to Russia or the US.

If you want to Know about Operation Skraeling, i'll tell you what it is. Operation Skraeling or Order 79 is total and complete Deportation and expulsion of Far Right Supporters with the help of Japan and South Korea which was named after an Old Norse Word for Native Americans of unknown origin since the Pre-Columbian Discovery of America by the Vikings. The True Skraelings are Those who support Tommy Robinson and others who are associated with the Far Right.

I'll tell you what Liberphobia Is. Liberphobia Is a Fear of Liberals, Liberalism, Liberal Democracy, Liberal Policies, Freedom and Progressiveness. Its Adjective is Liberphobic and the person who has that fear is a Liberphobe that Tommy Robinson and his Supporters are the true examples. Please accept my words Liberphobia, Liberphobic and Liberphobe.

関連ニュース
【オッス!おら極右】イギリスの極右著名人、法廷侮辱罪で有罪 ムスリムやアジア人を標的に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562955386/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:07:54.16ID:0sZfs4xT0
>>849
政権取れそうにない弱小政党は何の責任もなく好き放題言うだけでお前みたいなバカを取り込めるから楽なもんだよな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:03.81ID:21Z2E3W/0
>>850
いやなら出ていけがブーメランでかえってきたら
いやなら出ていけって言ってた側が多様性の欠片もないな
とか言い出すのおもしろいよね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:08:43.37ID:FRMb/ik+0
よかったなネトウヨ
ネトウヨの活動のおかげで日本は世界でヘイトスピーチ先進国だと思われている
レイシストが自由に活動できる美しい国日本
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:09.54ID:vyy9OFVT0
イギリスからみたら日本も韓国も同じだろ
日本から見たイングランドとアイルランドぐらいの違いしかない
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:30.63ID:zEcqzghI0
ネトウヨこれおめーらの責任だからなw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:33.77ID:yflxFJz50
>>849
いや移民受け入れに当たって「日本人以上の待遇を」って発言したのが安倍晋三で
ふざけんなって反発したのが野党支持者だよ。
少なくとも5ちゃんで売国移民党を叩いて反グローバリズムを連呼してるのはリベラル派。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:10:48.51ID:4qR5lupJ0
>>1
ネトウヨも韓国や北朝鮮に追放しよう!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:09.35ID:HW4o5qna0
>>851
誰が考えても政権もってるのに北方領土放棄するわ
ポケットマネーのようにアメリカに貢ぎまくる奴のほうが無責任で罪が重いわなw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:17:24.38ID:Go9RhJ0g0
>>842
LGBTと書いた時点でおまえが煽りをするカスというのがよくわかった
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:18:50.10ID:R5kbyaVE0
OK.
日本の前科者の半グレと交換しても良いよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:19:19.26ID:Go9RhJ0g0
5ちゃんねるが反日や韓国人のサイトだと言わないからおかしくなるんだよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:19:27.42ID:v4NkVNzy0
ネトウヨは日本の恥さらしという事実
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:19:51.19ID:Dq4Cbk2H0
>>854
イギリス自体がヨーロッパの沖に浮かぶ群島でイギリスもアイルランドも区別がつかないってのがヨーロッパ以外の人の印象
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:20:21.22ID:gaAOuGOI0
>>834
知能欠落種ジャップがまともに反論できなかった所為だよ
ジャップに産まれた時点で負け確定
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:20:33.99ID:HW4o5qna0
>>856
安倍さんの発言は嘘ばかりだから
安倍さんがこういう発言したって指摘は意味がないんだよねw
有言実行だったら日本は美しい国(笑)になってるだろうし
昭恵の関与でとっくに辞任してるw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:21:18.52ID:BUJyfk8p0
>>62
ネトウヨ
4chanで暴れてそれ以来海外では日本人めんどくさい
あいつら何でいつも怒ってんの?
あいつら日本褒めないと反日呼ばわりしてくる
などが共通認識になった
https://imgur.com/T3Q802G
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:26.57ID:kAFHqoA60
>>1
コリアンが書いたんだろ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:30.44ID:gaAOuGOI0
>>856
自民カルトは30年前の時点で脳が停まってそれ以降刷新されてないから何言っても無駄だよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:38.89ID:yflxFJz50
>>867
そうだね。
いちいち安倍がああ言ったこう言ったと騒いでるリベラル派にはキチガイが多いとは思うよ。
でもリベラル派に排外主義者が多いのは事実。
はっきり言ってネトウヨなんかより何倍も国粋主義だしね。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:00.42ID:ZJknOCTh0
そもそも勘違いしてんだろうけど
ウヨというのは世界で連携出来る訳ないんやで
ウヨは殺しあう連中な

トランプな米国とも殺しあうのが日本ウヨの本質
それ出来ないから、いろんな軋轢が生まれてるだけ
日本ネトウヨが池沼になってる理由は「日米安保」
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:06.94ID:wuaHsAhG0
>>842
在チョンがヘイトスッペチが原因で自殺?笑えない冗談だなギャグのつもりか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:21.54ID:Go9RhJ0g0
このスレですら日本人がいるかどうか
運営会社がフィリピン
鯖がアメリカ
会社トップは韓国人とのハーフ
スタッフは反日活動家と韓国人

これが5ちゃんねる
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:56.97ID:X23XIXIL0
>>865
対立してるって世界中の人が知ってるだろ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:24:57.10ID:wuaHsAhG0
じゃあその人引き受けるから在チョンを一匹残らず引き取ってくれwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:25:27.31ID:yLU6HD5I0
>>16
なら如何なる世界が望みかね?
「無機的で空っぽ、中間色でニュートラル」が「健常」と主張せなば、
それは最早、チョウセンバイオモドキ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:26:46.94ID:Kz6VkjHX0
イギリス人はチョンの反日の嘘を信じている奴が多いからな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:14.76ID:gaAOuGOI0
>>874
失礼な話だよな







産業廃棄物捨てる場所を比率になる肥溜めとか
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:19.92ID:Kx2fPRS30
>>13
又あんたらの同胞か
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:28:13.66ID:gaAOuGOI0
>>878
倭猿が倭猿存在罪を正しく認識した世界
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:05.20ID:Q0xJ2UkN0
ヨーロッパのゴミ共は人種差別を風刺とかブラックジョークとか言って誤魔化しているだけじゃん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:38.62ID:fwJTm9d40
スレ開いて驚いたわ。
ネトウヨってネガティブ志向なんだなw
「あんたが差別してるアジアンが作った素晴らしい国を見て恥じてこい」
って意味だと思ったがw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:41.74ID:YWDnB7bQ0
>>1
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだみたいなネタじゃん
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:30:40.03ID:ZJknOCTh0
>>875
なんでバカウヨはそんな5chにすがってんのぉ?w
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:25.32ID:Kx2fPRS30
>>4
こう言うのこそヘイトレイシズムそのものじゃん
自分達の醜さに気づけはっきり言ってやらなあかん
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:33.57ID:gaAOuGOI0
ゴミは倭猿アイランド(ゴミ箱)へ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:31:50.48ID:X23XIXIL0
>>884
日本が素晴らしいって評価は受けてないだろ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:32:32.77ID:cAwPTude0
極東で世界の端だからなw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:32:59.99ID:wuaHsAhG0
>>889
そのゴミ箱にわざわざ住まなくてええんやで?
とっとと半島に帰れやクソ食い土人wwwwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:33:10.07ID:X23XIXIL0
>>875
お前はヤフー掲示板にでも書き込んでろよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:33:58.43ID:hjqSDSha0
>>852
最初に「いやなら出ていけ」と言ってる側はリベラルじゃないから、多様性なんて認めない側。
多様性認めてないやつがそれを言うのは別にダブスタじゃない。筋が通っている。

「いやなら出ていけ」に抗議してるのはリベラルであり、普段から多様性というポリコレ棒を振るってる側。
リベラルが他人の言動を根拠に国外追放を口にするのはダブスタ。ミイラ取りがミイラ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:34:59.20ID:Kx2fPRS30
>>49
ああなるほどイギリスらしい特大ブーメランのブラックジョークかww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:35:56.71ID:ZJknOCTh0
もう世界の共通認識なん?

レイシスト理想国家はロシア・中国・北朝鮮じゃなく日本
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:36:02.35ID:WJnqMtUD0
敗戦後70年経過して忌まわしいジャップ帝国の兵役経験などまるで無い戦後世代の加齢ネトウヨが、愛国防衛の軍師ごっこに夢中で興じる日本の今である
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:36:32.05ID:Zu4CVvGD0
>>12
いらねぇよクズ。
お前自分を白人だとでも思ってるのか?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:36:32.15ID:ch+VVOls0
ロビンソンだ?

まじかよ?スピッツさいてーだな!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:37:31.87ID:iLHzLWj00
>>884
なるほどそうなのか。
僕はまた「日本に行って排斥される側になってみろ」という趣旨かと思った。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:38:37.78ID:ZJknOCTh0
極右トミー・ロビンソンでさえも
日本で生活すれば「ヘイト」は駄目だと気付くのかも?w
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:38.40ID:yflxFJz50
>>895
リベラルは「いやなら出ていけ」じゃなくて「全員出ていけ」「最初から来るな」だからね。
いやじゃない奴は居てもいいとか言ってるのがネトウヨ。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:40:56.52ID:wuaHsAhG0
>>902
「日本に追放」なんだから普通はそう考える
「素晴らしい国見て恥じてこい」なんて考える奴は普通いない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:45:49.79ID:lE2MR1bt0
世界地図の右端の国ってことか…日本中心の地図見慣れてる日本人にはわかりづらい話やな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:48:10.35ID:jWwDBr/90
>>904
まさにな
でも自業自得
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:48:37.13ID:1rHzCY1A0
桜井誠ちゃんと同類に見られてんのなw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:00.36ID:wkPRK0tb0
>>858
移民の話から論点すり替えてドヤ顔するのはり地域民みたいだからやめた方がいいよ
あんな人間だと思われたら損するよ?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:01.97ID:4gevWVUe0
追放運動している時点で、賛同者もヘイト側なんだよな。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:23.21ID:9/SvNr/50
理由書いてないな…
でもまぁ韓国も日本と同列で書いてあるのに「あの連中か」みたいに言ってるやつ恥ずかしいからやめてくれない?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:24.92ID:9i/Hp7iT0
>>1
イギリス白人は歓迎や!
高度技術者、富裕層、若者、美男美女(モデルで高給)
でないと日本アルバイト職業賃金・労働環境は途上国並みの劣悪だわ!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:54.66ID:1rHzCY1A0
日本へ島流しってか・・・同じ島国のくせに
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:50:24.85ID:yflxFJz50
>>904
なんでネトウヨってそんなに日本が有名だと思ってるの?
世界の大半は日本なんか好き嫌い以前に眼中にないよ。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:50:53.38ID:9/SvNr/50
オーストラリアさんの役目が…
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:51:12.82ID:1rHzCY1A0
沖ノ鳥島ならいいよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:51:51.88ID:/7nCyxLt0
昔は流刑地だった、佐渡送り とか シベリア送り そんな感じ?
遙か遠くの極東の果ての島国へ追放って感じ?

しかし、地球儀上で、日本がある場所を正確に知ってるような外国
人なんて限られてると思うよ。
オランダ=チューリップ、ドイツ=ビール、そんな感じでしかない。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:30.26ID:1rHzCY1A0
やっぱ竹島かなw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:42.89ID:tHF6gMnq0
77人殺害極右レイシスト「日本を多文化否定国家の模範。麻生太郎は尊敬すべき人物」
9人殺害極右レイシスト「日本人はレイシストだから大好き。日本に憧れている」
KKK最高幹部「日本人には感銘を受けている。日本に神の祝福を」
ネオナチ最高幹部「日本は美しい国。私達は日本と同じ価値観を共有してます」
英極右政党党首「マニフェストの筆頭に日本の国籍管理制度導入を掲げてるよ」
白人至上主義創設者「日本で白人は最高の人種であること、黒人とヒスパニックは劣等種であることを学んだ」


もう完全に聖地じゃん・・・
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:52:43.20ID:kibUu3EL0
英国人「なんと言ってもジャパンにはヘイト規制法があるからな」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:53:50.42ID:62r1jD0b0
返礼に日本からイギリスに誰を追放すればよいのだろうか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:53:56.87ID:FlCMRYPu0
>>916
現状よりもっと濃厚なネトウヨ国家にしたいの?

ネトウヨ!日本をどうしたいのw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:54:23.00ID:1rHzCY1A0
>>924
辛淑玉さん
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:55:00.47ID:txKRPJiz0
頭のおかしい奴らがネットでバチバチやってるのはいいけど、日本を巻き込むな、って話だな
っていうか、頭のおかしい奴らの発言をいちいち取り上げるなよ >>1
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:57:08.78ID:pcNP8RLS0
黒人差別にしろイスラム差別にしろ原因はシロンボ土人やろが
そっちで始末つけろや
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:57:18.38ID:1rHzCY1A0
>>924
小西洋之
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:57:34.05ID:FlCMRYPu0
>>927
日本を隠れ蓑にしてきたのが「ネトウヨ」な
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:58:48.97ID:yflxFJz50
>>927
ネット署名で賛同者が369 人もいるんだぞ。
大ニュースだろう。
官邸前デモで369 人も集まったら主催者発表で5000人くらいにはなるレベルだ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:58:57.21ID:1AC/emXu0
ボールやゴーンを牢屋に入れた国で
お前も牢屋に入れてもらえということでは
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:59:31.40ID:zFS0F1GQ0
奴隷大好きのイギリスにこそふさわしいだろw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:00:55.15ID:hBCjiQ5B0
人権真理教は理屈もわからんキチガイばかり
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:05:45.37ID:FlCMRYPu0
>>934
周りが基地外ばかりなキチガイ「ネトウヨ」
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:06:55.99ID:tHF6gMnq0
>>934
レイシストの聖地に住む者として実にふさわしい発言
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:07:50.18ID:mvv58l9+0
なんで日本って、差別万歳、ヘイト万歳の国民だからに決まってんじゃん
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:43.04ID:18qRsFdH0
>>937
ホルホルするのが好きだなwww

お前は、バカだろ?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:02.39ID:XiISlsrK0
日本はネトウヨ化しているのは事実だな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:18:39.67ID:3j4H2row0
日本人差別と朝鮮人逆差別が酷い国だけどさ

ネットで369人しか集まらなかったのかwww
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:24:49.33ID:A2o2Vgxc0
中国人や朝鮮人のプロパガンダだったらそうならね?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:24:50.47ID:C8Hh8BIi0
ここは地獄であったのだろうか?なら地獄から出る?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:24:55.08ID:wbkUr7meO
>>1>>342
こっちは悪さしなければ人種差別しねぇわ!一緒にすんなっと言いたい。
まぁ、福一で汚染されているのもあると思うけどね。チェルノブイリ送りと一緒。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:27:05.43ID:FpBhhxoY0
>>922
右・保守が正しく
キレイ事に酔う人権屋サヨクが誤りであったと
答え出てるんだな

イスラム教徒の割合
2050年 
スウェーデン 30.6%
フランス 19.7%
ドイツ 18.0%
イギリス 17.2%

若い世代ではさらに高い数字になり
ひたすら増え続ける
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:27:37.30ID:V0/HPJc90
日本だと桜井誠をイギリスに追放する様なイメージか?
そー考えるとかなり酷な話しだな。桜井誠はイギリスでは生きて行けないだろうし・・・
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:29:26.62ID:7wcuvCSo0
>>1
世界中のネットから朝鮮人を隔離して欲しいね。卑劣なゴミだ。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:30:29.73ID:tHF6gMnq0
>>946
自覚なくナチュラルに人種差別をしている最強の状態だな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:32:16.97ID:EHYryDX80
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮厨房原人でヤフーアメーバニコニコイーストコリアニュース速
報+記者で創価学会員で日本共産党員で吉田光雄・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木健介・金本知憲・新井
貴浩・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き豚のナマポ受給電
通・博報堂舎弟チャラチャラエラチョンDQNマフィア構成員みつをがソフトバンク・サイバーエージェント・カド
カワからカネを貰ってスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエー
ジェント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。みつを「日本の国技は大相撲からプロレスにチ
ェンジするぞ!」
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.hakuhodo.co.jp/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況