X



【米国】移民収容施設に火炎瓶 トランプ政権の不法移民一斉摘発に抗議か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:44.01ID:OgexssSz9
2019年7月14日 6時45分
共同通信

 【ロサンゼルス共同】米メディアによると、西部ワシントン州タコマにある不法移民らの収容施設で13日早朝、男が火炎瓶のような発火装置を投げ込み、駆け付けた警官に射殺された。当局が動機などを調べているが、トランプ政権が14日に同州など全米各地で不法移民の一斉摘発を計画しており、抗議の狙いがあったとみられている。

 全米各地では12日夜から13日にかけて、政権と対立する民主党や人権団体などが一斉摘発計画への抗議集会を行った。

 報道によると、タコマの収容施設は、一斉摘発を担う国土安全保障省傘下の移民・税関捜査局(ICE)の管轄で、強制送還手続き中の不法移民らを収容。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16771188/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:19.01ID:MYkBmat30
押し寄せる移民の3割が犯歴あり(顔写真で特定済)
2割が結核などの保菌者(推定)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:27.48ID:57M32ZQU0
大金持ちが教育財団に1000億ドル寄付して、移民に無償で高度資格を取らせるようにしないと、
低所得、犯罪は収束せんわな!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:49.97ID:WRdwlccF0
不法移民の摘発、頑張ってください
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:22.44ID:Q0xJ2UkN0
焼き殺して政府の負担を軽くするとかとんでもない烈士やな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:26.02ID:FDJYWQfb0
あげます
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:03.71ID:WEhEFbVg0
なぜ日本はやらないの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:44.82ID:7OwpDrDd0
こういうやつらはなんですぐに放火すんだよ
よほど異常じゃねえか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:27.36ID:lEtQF50+0
いや、不法移民一斉摘発の抗議になんで不法移民収容施設に火炎瓶投げ込むんだよw
おかしいだろw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:31:20.15ID:/iAIEsXR0
移民はやっぱゴミ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:31:50.22ID:tbFvyLvd0
日本もしてくれ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:56.07ID:+v4LIftA0
レイシストのテロだろ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:45.67ID:FDJYWQfb0
なんで

移民追放スレたてないの?

しばき隊
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:24.89ID:LkRcXOm5O
いまいちばん儲かる商売は、
20年前はコカイン密輸だったけど
いまは不法移民の密入国だって
メヒコのカルテルが言ってた。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:20:35.81ID:HqYPF82w0
子どもを拐ってきて
不法入国するときに
くっつけて送り込むんだってね。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 18:59:44.99ID:ZXGIoptj0
>>117
子供を利用するのは常とう手段だからな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 07:58:16.61ID:6bw3uX980
在日送還

世界の流れ

不法にいつくな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 09:43:46.35ID:6hRuYLzn0
な?反社会やろ?処罰するどころか受け入れが問題なんや。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 14:08:02.12ID:RpmyV0UD0
右でも左でも自演やフェイクやらかしたやつは重罪に問うべき時代になった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:42.08ID:6bw3uX980
さらしあげ

隠蔽工作

在日朝鮮人工作機関

朝日TBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況