X



【トランプ氏】鉄・スチール原材料の国内調達基準引き上げへ=ナバロ通商製造政策局長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/16(火) 03:30:37.35ID:aogjRS9A9
https://jp.reuters.com/article/usa-trump-steel-idJPKCN1UA22B

ワールド
2019年7月15日 / 20:08 / 9分前更新
トランプ氏、鉄・スチール原材料の国内調達基準引き上げへ=ナバロ氏
Reuters Staff
[ワシントン 15日 ロイター] - 米ホワイトハウスのナバロ通商製造政策局長は15日、トランプ大統領が、国産の鉄・スチール製品の原材料などの国内調達基準を引き上げる大統領令に署名する計画であることを明らかにした。

ナバロ氏はFOXニュースに対し、連邦政府が調達する国内産の鉄・スチール製品について、原材料などの国内調達基準を50%から95%に引き上げることによって、トランプ大統領が「バイ・アメリカン(米国製品を買え)」戦略の強化を目指していると語った。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 03:37:49.24ID:GrfhEj9V0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました 人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:13:32.49ID:5aRbtIY40
ナバロw著書読んだわw

「米中もし戦わば」

2016/11/29 ピーター・ナヴァロ (著), 赤根 洋子 (翻訳)
やる気満々w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 08:49:10.02ID:VJPBGxD20
鉄を値上がりさせて、関税で外国産締め出して、メキシコの壁建設。なんかアメリカの政商って半端ないな。普通に経営努力するのが馬鹿馬鹿しくなるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況