X



【特高警察】 #安倍晋三 の演説中に「安倍やめろ」と叫んだ男性、即座に警察官に身柄拘束→離れた場所へ連行、行方不明に★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/07/16(火) 18:07:51.91ID:qZ3QjBFf9
「安倍やめろ」とコールに警察が身柄を取り押さえる 私たちが求めるのは安倍政権に対する批判への共感だ
猪野 亨2019年07月16日 14:29
参議院選挙も最中、安倍氏が来道していました。高橋はるみ氏の応援だそうです。
 そのような中で、1人の男性が「安倍やめろ」と

中略

即座に警察官に身柄を押さえられ、現場から引き離されました。

 それがツイッターに投稿されたこの動画です。

 企業に動員されたかのように多くの有権者が集まっています。よくある光景ですから大したことはありません。
 その中で、1人の男性が大声を上げたわけです。

https://blogos.com/article/391506/

関連スレ

【参院選】#安倍晋三 が肝いりで応援の自民 #北村経夫 候補の演説会に「統一教会」信者が殺到し応援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563266078/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563264762/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:14.92ID:Im/fPf+r0
>>1
暴力団に選挙妨害を依頼していたのが発覚しても逮捕されないのに
ヤジを飛ばしただけで連行されるの? (´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:23.44ID:4WWCM0g50
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員

参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結
演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:46.00ID:SCJ4yorg0
>1 

【こんな人たち】秋葉原の「安倍やめろ」と横断幕の選挙妨害は、有田芳生を代表とするレイシスト集団「しばき隊」だった
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499418749/-100


安倍晋三首相が東京・秋葉原で東京都議選の街頭演説を行った際、「辞めろ」などと罵声を浴びせた集団に、在日外国人に対する差別に極端な反対運動をすることで知られる「対レイシスト行動集団」(旧レイシストをしばき隊)のメンバーがいたことが7日までに、分かった。
1日に秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。


【こんな人たち】「安倍やめろ」との演説妨害に、ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団・中核派の活動家を確認
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499593208/-100
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:51.78ID:DBCoEhU00
>>1
(選挙の自由妨害罪)

第二百二十五条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮 又は百万円以下の罰金に処する。
一 選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。
二 交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀 棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
三 選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者若しくは当選人又はその関係のある社寺、学校、会社、組合、
 市町村等に対する用水、小作、債権、寄附その他特殊の利害関係を利用して選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、
 選挙運動者又は当選人を威迫したとき。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:57.75ID:k053i3Jh0
共産党の上の方に向かって「ヤメロ!」って言ったら
警察来ない代わりに共産主義者的な粛清されそうで更に怖い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:59.87ID:9Jpmt5Cw0
り地域パヨクは犯罪者だなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:19.62ID:RV/XDzAT0
【韓国】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
  
■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多
ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある。

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。
2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。
17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。
15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。
戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている。

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:20.65ID:SCJ4yorg0
>>6

【 しばき隊 = 民主・立憲民主の別働隊 】

有田芳生がしばき隊と楽しく宴会(有田・菅野完・添田)
https://i.imgur.com/DfpQUIo.jpg

【話題】有田芳生の宣伝カー有田丸の運転手がしばき隊の伊藤大介だと確認
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466941541/-100

伊藤大介(通名) あだ名は「朝鮮ゴリラ」
https://i.imgur.com/h5s1bhs.jpg


【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:28.37ID:wtEM09Vh0
選挙妨害【自由妨害罪】の犯人は罰金30万円になりました
https://i.ytimg.com/vi/v1l_oYuM7_c/maxresdefault.jpg

民主主義で保証された選挙の自由を否定する野党工作員の終わりだwww   
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:05.91ID:GIdFdjlJ0
警察官は左翼ゴミをその場で射殺すればいいのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:15.07ID:tWYHsYpB0
ショーンG議員と呼ばれる魔人総理に逆らったらどうなるか…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:25.49ID:+29/RTCa0
他人の意見や考えを聴くつもりもない連中が多様性ですって奥様w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:33.98ID:gUtSww260
ミンス時代は隣に警官がいてもみんな自由にヤジ飛ばしまくりだったんだよなぁ
https://m.youtube.com/watch?v=nh7bwXS7o8A&;t=114&feature=youtu.be
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:36.40ID:wtEM09Vh0
もういいから、パヨクは刑務所へ行けwww   
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:49.06ID:SlXa/FL/0
国民の演説を聞く権利を奪う卑劣な行為ですね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:10:51.00ID:SCJ4yorg0
>>6,13


>秋葉原で行われた演説会場には森友学園の籠池泰典(64)夫妻が登場し、テレビカメラが殺到した。


【森友問題】韓国民団の工作だった

籠池長男「菅野完から『民団から4000万円支援する』と言われ、これはマズイと思って訣別した」 辻元清美の目撃証言も変えさせられたと告白
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532910998/

【籠池息子】「ちなみに、証人喚問で父が読み上げた文章は菅野完氏が書いたものです。」
itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1532905071/-100


【 しばき隊 = 民主・立憲民主の別働隊 】

菅野完の正体 【しばき隊】 朝鮮人

菅野完(元しばき隊No2)、野間易通(しばき隊隊長)
http://imgur.com/f9ZusU8.jpg

※菅野完 (部落解放同盟メンバー)


【民主党=立憲民主党】
しばき隊の朝鮮人 (民団・総連) と連携し
常に 安倍潰しと反日工作を実行
 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:16.95ID:wtEM09Vh0
選挙の自由は、民主主義で保証された権利だからなwww 

民主主義を破壊する野党工作員www 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:17.02ID:ycRJKNlZ0
国会議員に発言に対して反対意見言うの自由な気がするけど
まあ、おとなしく演説は聞くべきだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:33.23ID:ULqoLS9V0
追い詰められたパヨクのなりふり構わね抵抗wwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:35.96ID:m0YNNBSE0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
パチンコ朝鮮短小ちんぽしゃぶりたいニダー

パチンコ朝鮮男妾おまわり

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮化工作に積極的じゃないあべ麻生やめろニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモを

案の定解放〜
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:36.96ID:wtEM09Vh0
> 新潟県中央区で安倍総理が街頭演説を行っている中、ヤジを飛ばす女性が登場し、勇気ある聴衆が一括する場面がみられた。
> よくぞ説教してくれた。素晴らしく良識ある聴衆たちだ。

> 新潟市の安倍総理演説

> ヤジ「72年間、9条が平和を守ってきたんだ!ギャーギャー」
> 聴衆「選挙妨害するな!」
> 聴衆「そうだ選挙妨害するな!」
> http://bbs105.meiwasuisan.com/newspo/img/15079435300002.jpg

> 新潟の皆さん、GJ!!!!!!!!!!!!d(^_^o)


野党工作員のパヨクの犯罪がバレて終わりだwww  
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:37.15ID:t7lJGT/I0
弾圧やばすぎ(´;ω;`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:38.26ID:YEdo1jYM0
これは当然な事だ
悪質な選挙妨害は、徹底的に取り締まれ!!
検挙者の国籍をチェックしろ!
日本人以外なら、入国拒否対象者リストに加えた後、即刻強制送還しろ!!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:41.99ID:niwojnRb0
どんどん理想郷である北朝鮮に近づいてるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:48.57ID:YjuXNVOM0
褒めることで相手の邪魔をする褒め殺しが有効です。
外交全敗、靖国参拝等攻めどころがありすぎてもう・・・
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:51.60ID:TS3llOll0
安倍はヤジへの耐性低すぎだろ
参議院選のトラウマでおなかぎゅるぎゅるになるんか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:00.74ID:x0t1fdu00
>>3
え?当たり前だろ
妨害しても大丈夫な方がおかしいよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:03.35ID:iP5o37cB0
やめろと言われない様に働けばいいのにな民主の枝野さんw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:19.22ID:t7lJGT/I0
どこの自治区の話だよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:21.31ID:9Jpmt5Cw0
反安倍パヨクは法律すら知らん土人だなwww

り地域土人パヨクwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:23.39ID:5LrqjgJt0
自分がテロをいっぱいする



警戒が厳重になる



独裁だ!言論の自由の侵害だ!


テロリストぱよちんの知能ってどうなってんの?(笑)
生きてて恥ずかしくない?(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:40.97ID:wtEM09Vh0
> 最高裁判所第3小法廷判決  昭和23年12月24日
> 「演説者の演説がたとえ継続され得たとしても、聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような行為のあつた上、衆議院議員選挙法第115条第2号にいわゆる「演説を妨害した」ものというべきである。」
> 最高裁判例があった

犯罪者パヨクをどんどん逮捕しろwww  
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:44.01ID:gHKukvxa0
デモをした方がいい。投票じゃ国は変わらない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:52.07ID:fFBbwucl0
>>1
犯罪者だったんじゃね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:02.86ID:P/HOt2EG0
選挙妨害で死刑でしょう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:04.08ID:jiISuPS80
我々の自由と権利を守るために選挙に行かなければ!
自由を守ろう!権利を守ろう!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:10.71ID:IFZyi+n90
そりゃ選挙妨害は立派な犯罪ですから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:14.51ID:oG8hGqnU0
どこの社会主義国だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:14.91ID:mSNIqhrP0
>>1
安倍やめろとか効果ないから
【豚コレラ隠すな】
これだけでいいよ

批判されるから選挙後処分する方針なんだし
選挙中隠してる事だ

無視しても反応してもまずいから 
豚コレラは
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:18.02ID:9rM6huaY0
最高裁の判例出てるんじゃ、大声出したらダメですね
逮捕やむなし
0059出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:27.69ID:yTD/gBOF0
U ・ω・) チョンは北朝鮮でカリアゲにヤジ飛ばしなよ。
どうなるか楽しみ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:34.21ID:tXzPyDB30
たったこれだけで連行されるなら、アメリカのデモクラシーは建国開始から終わってる
トランプすら激しい攻撃に耐えて当選してるのに、この程度で何も言えないなら、
全体主義になった時にはもっと言えない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:34.29ID:SCJ4yorg0
>>6,13

【 しばき隊 (総連, 民団) = 民主・立憲民主の別働隊 】

朝〇総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

在日韓国人、朝鮮人、左翼ら70人が安倍の暗殺テロを計画! 米国CIA、警視庁公安が告発
itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1356596150/


韓国で「安倍首相暗殺小説」が大人気、作者「韓国人は怒っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408902720/-100

【画像】 安倍首相の人形を斬首し燃やす韓国人
http://imgur.com/bd0tdDY.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:40.13ID:NTuCtSMa0
もうこれ半分戦前トリモロしてるだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:40.43ID:6LWe1M8P0
行方不明て
どこの安倍朝鮮だよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:19.92ID:F0Fxr1In0
安倍ちゃんは頑張ってる、感心する。
応援してる、4期続けて欲しい。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:34.39ID:wtEM09Vh0
もういいから、パヨクは刑務所へ行けwww    
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:44.32ID:wkEmQ/Hv0
典型的なファシズム
今って20世紀初頭くらいだっけ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:47.63ID:s0sJWQVR0
安倍辞めろデモか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:50.36ID:OmQWoeY60
なんで安倍やめろというだけで警察に身柄拘束されるの?
恐ろしい国だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:50.52ID:OhFVcXaQ0
>>51
支持します
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:54.91ID:YEdo1jYM0
>>55
おっ、豚コレラ脳が何か言ってますよww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:00.31ID:wtEM09Vh0
犯罪者パヨクをどんどん逮捕しろwww   
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:03.93ID:gUtSww260
>>39
今までは
「公選法に明確な基準がない以上、マイクを取り上げるなど物理的行為がなければ、選挙妨害とまでは言えないのではないか」
って法解釈だったから、隣に警官が居ようが選挙演説にヤジ飛ばしまくりだったんだよなぁ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:07.66ID:fA45X2an0
犯罪だからな
自民は優しいから今まで見逃してくれてたけど物事には限度ってものがある
引き際を誤ったな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:12.86ID:t18jN1+E0
「安倍やめろ」で身柄確保とかさすがに狂い過ぎだろ
どんどん日本がおかしな方向に向かっていってるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:13.85ID:tXzPyDB30
>>62
投票だけが民主主義ではない
民主主義とは代表者が話し合うことで、それは議会だけなく、
いろんな中間団体が必要

アメリカだったら結社や教会が教育の役割を果たしていた
日本だったら経団連もだが、労働組合や農協などの団体が、
剥き出しの民主主義を是正していた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:20.17ID:RjnQ0CPS0
公選違反になるなら身柄拘束は仕方ないな。
ほれほれ、安倍総理は何時も切れ芸を見せろよ。
自分は嫌がらせの様に民主党と言い間違いをしているけど
自民党総裁と総理大臣としての発言は間違いをしないよな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:26.44ID:v3Z/NzMj0
ひでーな・・

安倍は国民の本音を不当に糾弾するのか
こんな人間に日本は任せられないと再認識した
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:27.43ID:wtEM09Vh0
>>76
> 最高裁判所第3小法廷判決  昭和23年12月24日
> 「演説者の演説がたとえ継続され得たとしても、聴衆がこれを聴き取ることを不可能又は困難ならしめるような行為のあつた上、衆議院議員選挙法第115条第2号にいわゆる「演説を妨害した」ものというべきである。」
> 最高裁判例があった

犯罪者パヨクをどんどん逮捕しろwww  
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:30.51ID:m0YNNBSE0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
パチンコ朝鮮短小ちんぽしゃぶりたいニダー
パチンコ朝鮮男妾おまわり

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
9条護憲平和アピールは朝鮮化工作維持の基本ニダー

朝鮮化工作に積極的じゃないあべ麻生やめろニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞ恐怖煽動やるニダー
朝鮮化工作の邪魔するネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダー
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎして
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピールやるニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人デモを案の定
簡単に解放〜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:41.77ID:SAOyu3Mu0
青山繁晴が寛大な措置をするようにあちこちに手を回してると聞いた
安倍の暴走を止めることが出来る保守派の良心
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:04.51ID:wtEM09Vh0
選挙の自由は、民主主義で保証された権利だからなwww 

民主主義を破壊する野党工作員www   
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:05.26ID:+x1yun100
なんでサヨってのはルール守れないんだろな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:09.15ID:P/HOt2EG0
選挙妨害して平然としている

キチガイパヨクが増えてるからな

一匹二匹捕まえて

見せしめに警棒でボコボコにしたれよ

朝鮮人は棒で叩けと言うしな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:12.79ID:RqsuZBUe0
なにこれまるでロシアだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:20.73ID:uTJIttt40
>>1
こういう一般人を装った政治関係者が一番害悪なんだよな
好き勝手印象操作始めるし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:23.22ID:gHKukvxa0
>>58
異常だな。戦前の悪夢が再び
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:26.32ID:vhp+4tK60
>>66
俺は反対
水道を外国に売却できる法案を通した安倍は論外
次はどんな売国をするか気が気でない
電気か?第一次安倍政権 日韓グリッド構想で検索
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:29.28ID:0FDbHFc50
>>11
ロボトミー施術かよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:30.80ID:tA+89P/R0
安部辞めろ
安部政治を許さないでは票は取れないよ

左翼も落ちるとこまで落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況