X



【北海道】道警本部自動車警ら隊の警察官が“盗撮”で逮捕 スカートの中にカメラ向け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/07/17(水) 03:56:14.83ID:yOq1hm8o9
<北海道>警察官が“盗撮”で逮捕 スカートの中にカメラ向け
7/16(火) 23:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000012-htbv-hok

 16日夜、札幌市内の商業施設で、現職の警察官が女性のスカートの中にカメラを向けたとして逮捕されました。
 逮捕されたのは道警本部自動車警ら隊の巡査長、佐野良介容疑者28歳です。警察によりますと佐野容疑者は、16日午後7時ごろ、札幌市中央区北5条西2丁目の札幌ステラプレイスの店舗内で、札幌市清田区の10代の女性客のスカートの中に、カメラを向けた道迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。佐野容疑者は勤務時間外で「盗撮したことは間違いない」と容疑を認めています。道警の尾辻英一監察官室長は「警察官としてあるまじき行為であり、誠に遺憾。捜査の結果を踏まえ、厳正に処分します」としています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:57:23.86ID:y8k1uBPy0
道ゆうことなんだ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:57:34.35ID:BWBdjpgC0
>>1
 
 
 
■“中国化”するドイツの街は、米と対立も中国は欧州に足場着々
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3725742.htm

 アメリカとの貿易摩擦でGDPが統計開始以来、最低水準となった中国ですが、一方で、ヨーロッパとの関係を着々と深めています。通信大手ファーウェイと提携するなど、経済大国ドイツで中国の進出が著しい街を取材しました。
 

 
    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 03:57:51.75ID:VXG6Qr2q0
×警察官としてあるまじき行為
〇警察官として普通の行為
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:04:31.19ID:oAC5kG6D0
10代の女性客のスカートの中
現職の警察官
警ら隊の巡査長
28歳
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:04:36.52ID:fnFTpjyl0
職務に忠実じゃないか、不正なパンツを履いていないか警らしてたんだろ。
パトカーにもドライブレコーダーが当たり前だろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:06:28.80ID:sJO/ce+70
「スカートの中に不審なものが隠されていないか調査していたのであります!」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:10:08.93ID:b2bWApBO0
専ら警らを行う警官は、goproのようなウェアラブルカメラデバイスの装着を義務付けるべき
バカすぎる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:15:07.82ID:rVQEcnDb0
満子が悪い事するから調査してたんだなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:17:04.25ID:ra+/duZW0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原ラオックスLAOX前の中国人!公道の不法占有、バス違法駐車の実態!
2019/6 散歩探索徘徊メイドリフレ制服コスプレミニスカ立ちんぼ客引きTokyoAkihabara
https://youtu.be/p7_7wm8RZI0
jQhxSNoXzw0jQh
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:17:43.19ID:xTNwrLXX0
またNHKか (´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:23:05.90ID:P442pFMT0
若者は性欲に支配されてるからな。
だがしょうがないではすまないからな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:29:37.08ID:VWi+gqt/0
あるまじき警察
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:32:56.95ID:eHO58C5m0
犬のおまわりさんみたいに善人な訳ないしね
近所のおまわりさんは家庭持ちだが不倫してえと発情期のサルみたいに喚いてるわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:40:31.68ID:js3OXgDp0
スカートの中に天国でもあるのか?
理解できない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:50:48.76ID:9wFZaEEW0
警察はヤクザみたいだなと言うけど
大昔の織田信長や徳川家康もヤクザと同じ組織だったんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 04:53:36.11ID:P7ZBmdL00
>>1
警察官としてじゃなくて人としてだろ
俺だってスカートの中見たいけど我慢してるんだ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:14:47.55ID:uujPtWfx0
あーべーしんぞうのーよーおーわぁー♪
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:19:16.06ID:ytMK9VWc0
懲戒免職だろ。 でも依願退職になって退職金は出て 年金は権利残るんだよな。
こいつら犯罪者のクセに身内に甘いよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:33:42.30ID:WzO/het00
Gメンとか特捜で警察官は犯罪者になり勝ちって散々洗脳されてるからな(笑)。親戚にいたけど目付き悪かった。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 05:54:52.24ID:o6B9XZba0
実はテロリストで爆弾を隠している可能性も考えられる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:14:40.20ID:0YiR5L8c0
そこがクサいと見たんだろ、刑事の勘だ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:05.31ID:0k18Wd4A0
>>23
政治家に法律作ってもらわんとダメだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:59.03ID:H2ydkE/L0
また事案か? 公務員男性による盗撮事件逮捕か
役人さんらの、天下り先も民間企業なら、外国人労働者も入っていくそうだね
受け入れないとダメだそうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 06:38:33.12ID:yVlqyHyg0
スカートの中を見て何が楽しいのか理解不能。
その先にある物が見たいという気持ちならわかるが。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:03:50.15ID:ucER63Kd0
麻薬捜査の一環。最近の未成年は股間に隠しているので
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:06:21.18ID:M5U5M8vI0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ogi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:08:30.63ID:kefEaMJW0
男がアホじゃないと技術進歩はなかったとかなんとか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:09:24.84ID:6TV7AnfN0
警邏隊って漢字で書けや
何で邏が平仮名なんだよ
字面がマヌケ過ぎて見てる方が恥ずかしくなる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:10:41.88ID:h2eq96rN0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
https://tuimjg.ddo.jp/1z078.html
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:18:36.03ID:P1mZu+Bi0
もう毎月毎週盗撮やら万引きやらで警察官が逮捕されてんな警察庁は綱紀粛正しないのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:26:34.36ID:K4aZMy2b0
すーいーへーいーせーんの終わりには あーあー
すーいーへーいーせーんがあるのだろう♪
0040ナンパ師
垢版 |
2019/07/17(水) 07:30:48.41ID:K/K9lByU0
>>1
発達しゅがい終わった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:38:50.95ID:co0wKQW80
15<<
その考え相当歪んでる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:40:44.61ID:DuTLz+Nf0
佐野良介容疑者、あー名前出てしまった。
0043ナンパ師
垢版 |
2019/07/17(水) 07:41:48.84ID:K/K9lByU0
盗んだ画像でシコり出す、、もう駅行けないね、ナンパもいつ摘発されるか、、合掌
0044ナンパ師
垢版 |
2019/07/17(水) 07:42:24.33ID:K/K9lByU0
>>2
なんて日だ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 07:55:58.56ID:GCzCctMq0
>>1
信頼回復という名目で取り締まりを強化します。キリッ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 08:02:04.97ID:pbizA/oh0
まーたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた上級国民様軽殺の犯罪か
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 08:08:50.61ID:YCBh/AY90
安倍首相の演説にヤジ飛ばしただけで逮捕したり、

上には媚びる下には犯罪。
どうしようもないクズどもという印象だが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 09:38:37.36ID:o6B9XZba0
テロリスト警戒中ですとか言って堂々と職質して
ちょっとスカートの中も見せてもらうよ、爆弾があるかもしれないから
といって撮影すればお仕事無罪
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 09:58:55.74ID:bJSCFhsQ0
平成から始まった見せパンの時代に昭和の生パン感覚のやつって
時代錯誤だろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 11:41:54.81ID:uKWoIlSR0
>>20
豊臣秀吉は2人とは違っていた!?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 11:49:14.78ID:uKWoIlSR0
>>30
いいな。俺なんか女性に関する西壁系は全てに興味がある。まだ逮捕されたことはないw
まて、BBAは無理だなwww
女性に拒否されたこと無いからねw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 12:35:19.81ID:/GC0p3kR0
警察官の犯罪なのに名前が公表されたんだね
それにしても逮捕されるとは驚いたね
警察官の犯罪は逮捕されないのが内部ルールなのにね
このあと不起訴になって釈放されるのは間違いないね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:19:57.65ID:E4YVdlt20
また道民
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:21:26.23ID:lH9ayzde0
不良だなぁ
税金泥棒で不良とか、その辺の不良よりも悪い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 13:22:22.57ID:lH9ayzde0
女、子供を襲って凶悪化
ケー札がこんな不良行為をしてるならケー札が凶悪化してくな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 14:45:25.35ID:qPN4Q4aC0
>>9
道警本部長が替わりに失職します
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:06.94ID:bg/IuAKv0
リアル警察24時
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:25:16.20ID:FDYo+71J0
警察官も血の通った人間って事だよ
ある意味ロボットじゃなくて安心した

警察に親近感持てる微笑ましいエピソードじゃないか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 07:50:30.23ID:txxczigo0
警ら活動
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:17:57.49ID:78itWqDQ0
>>1
警察官の犯罪なのに逮捕されて名前も公表されるとは驚いた
警察官の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって北海道警の関係団体に再就職だね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:04.59ID:2cQziT2h0
警官は馬鹿だから仕方ない
学歴社会で落ちこぼれた人間の屑 人型粗大ごみの集まり
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:45.83ID:cxf3hZjk0
佐野良介容疑者28歳←アホやwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:50.34ID:PEUbUgug0
高卒馬鹿警官の正体って感じだなw
ほんと警官になれなかったら暴力団員にでもなって
いたんじゃないの?って人材が警官やってる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:04:10.17ID:6fVu+oc50
警察官は異常性欲者
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:30:11.20ID:6fVu+oc50
商品に夢中になっている隙を狙い犯行 スカートの中を盗撮しようとした28歳警察官送検 札幌市


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000008-hokkaibunv-hok

16日、札幌市中央区の商業施設で、女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして現行犯逮捕された現職の警察官は、その後の調べで、
女性が商品に夢中になっている隙を狙って犯行に及んでいことがわかりました。

 田中うた乃記者:「午後0時30分、佐野容疑者が琴似留置所から出てきました」

18日送検されたのは、札幌市西区に住む道警本部自動車警ら隊の巡査長・佐野良介容疑者(28)です。

佐野容疑者は16日午後7時ごろ、札幌市中央区北5条西2丁目のステラプレイス内で、
10代の女性のスカートの中にカメラを差し入れ盗撮しようとしたとして現行犯逮捕されました。

その後の調べで佐野容疑者は、女性が商品を見て夢中になっている隙を見て犯行に及んだことがわかりました。

警察では犯行に使われたカメラの解析を進め、余罪についても調べる方針です。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:31:54.31ID:U9vuuhzc0
スカートの中を捜査しただけだろ。
逮捕されなかっただけマシ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:33:47.62ID:CZ2RL6jT0
>>23
静岡県警だったらこのくらいは余裕でお目こぼししてもらえたのにな

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:00:57.24ID:uvA7Jpii0
最近はもう
コメントで二度とこのような事がないよう指導云々いわなくなったな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:49.46ID:Vu7LexUP0
日本猿の性欲w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 05:40:53.06ID:gwZ3SPr70
変態警察24時
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 12:25:05.17ID:d1ZvbsXQ0
日本の男が世界中から猿って笑われてる理由がわかるよなwチョン並みの性欲w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:40:00.74ID:hZLQr6Fv0
どすけべ警察官
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:24.41ID:XRA28xAO0
チンポ切り落とせ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:28.76ID:s8/yImUR0
スカートの中くらい、職権でいくらでも撮影できるんじゃね?
むしろ、拒否したら公務執行妨害でタイホすらできるだろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:18.39ID:9EswfaVI0
>>80
起訴されて有罪食らってるのに
立件せずとか意味不明

オマエ記事イジっただろ?

嘘すら満足につけないとか
警察叩いてる奴ってヤッパ馬鹿w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:19.26ID:Syx4xo5C0
スカートの中が直接性器というわけでもないのに何で覗きたがるんだ?
パンツとかいう布が写るだけだろ?
その布きれが欲しいならそこらのスーパーでも売ってるし、アマゾンでも買えるだろ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:03.45ID:9EswfaVI0
あったし



盗撮警察官に罰金20万円
2012年11月13日 NHK静岡放送局

JR静岡駅のエスカレーターで
16歳の少女のスカートの中を携帯電話で撮影したとして
逮捕された清水警察署の38歳の警部補について
検察庁は13日、罰金20万円の略式起訴としました。
略式起訴されたのは清水警察署生活安全課に勤務する
津谷剛司警部補(38)です。

警部補は「仕事のストレスがたまってやってしまった」
と容疑を認め検察庁は13日、罰金20万円で略式起訴し
警部補は即日罰金を納付したということです。

(一部抜粋)



記事をイジるとか姑息な野郎だな
しかも世の中の仕組みを知らないくせに
ちょーしコイてバレてやんのw

最高に馬鹿コイツw
笑ったw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:32.85ID:nmJlPNXb0
>>95
笑い事じゃない様な・・悪意のあるフェイクニュースじゃん
これって事あるごとにコピペされてなかった?
なんか見たことある、チョンかパヨクの工作?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 23:17:59.98ID:F+e9Nj2V0
>>97
>>80のIDチェックするとネトウヨだぞ
意味わからん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:21.90ID:QCxnvbOw0
風でスカートがめくれた時に体操服だったら残念な気持ちになる奴は予備軍
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:27.29ID:sBUBlCMO0
>>1
大犯罪者の飯塚幸三さん容疑者や安倍ちょんと逮捕しなかったり
安倍ちょんに野次飛ばしただけの一般人を捕縛したり
この国の警察は本当に腐りきってしまってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況