X



【クマ速報��】宮城 栗原市 築館字照越松長根地内において熊が目撃される 17日17時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:19.08ID:rlm2FkgF9
【クマ速報��】宮城 栗原市 築館字照越松長根地内において熊が目撃される 17日17時

https://www.gaccom.jp/safety/detail-384778

動物出没情報(栗原市築館)


【築館総合支所からお知らせ】

築館総合支所から熊の目撃情報についてお知らせいたします。

本日、午後5時頃、築館字照越松長根地内において熊が目撃されました。
人に危害を加える恐れがありますので、農作業時や外出する際は、十分注意してください。


報告日時
2019年07月17日 18:20

報告があった自治体
宮城県 栗原市
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:38:54.83ID:Or/3/OpG0
東北のクマは人を食う
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:36.12ID:ZoBKWY3S0
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16

通名:西村博之
本名:蔡博之

西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。

因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)

http://realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50


http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:43:59.93ID:DGyNkiPC0
ツキノワグマ俺ですら毎年一回以上見るようになった
たぶん、田舎道を走るトラックドライバーなど運転仕事の人も昔よりツキノワグマを道路などで見る人が増えてるだろ?
ドライバーじゃない俺ですら見るもん
通報はしないけどさ狼少年と思われたくないしな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 18:48:27.82ID:jRQMwnWt0
地名が長い
3文字で
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 22:16:11.23ID:Obq7W6za0
この辺り熊出るのなんて日常じゃん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:10.66ID:XtPe2izg0
宮城だけど昔家から車で30分位走った所の道路のど真ん中で子熊みた事ある、車とめて捕まえようとしたらばーさんに親熊近くにいるかもしれないからやめろと怒られた
子熊は可愛いかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況