【名古屋】自衛官の夫が取り押さえたのは“自衛官”…ドンキで女性(32)の尻触って海上自衛官(35)が私人逮捕される 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/07/17(水) 23:21:29.29ID:4hdDY+Gu9
夫が取り押さえたのは“自衛官”…ドンキで女性の尻触る 35歳海上自衛官逮捕

 16日夜、名古屋市中区のドンキホーテで、女性の下半身を触ったとして
海上自衛官の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは千葉県館山市の海上自衛官・田口哲也容疑者(35)で、
16日午後10時半ごろ、名古屋市中区のドンキホーテで32歳の女性の尻を
触った疑いが持たれています。

 一緒にいた女性の夫が田口容疑者を取り押さえ、駆けつけた警察官に
引き渡されました。調べに対し田口容疑者は「身に覚えがない」と
容疑を否認しています。

 警察によりますと田口容疑者は研修で名古屋に来ていて、店を訪れる前に
酒を飲んでいたということです。


東海テレビ(7/17(水) 11:35配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00023354-tokaiv-soci

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1281◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563011511/639
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:48.16ID:WZtPTc+T0
安倍政治の被害者がここにも
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:22:50.49ID:6GT4Ho2d0





哲也

国籍透視班よろしく
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:01.51ID:bg/IuAKv0
ニダ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:07.73ID:NveVCRoi0
夫が自衛官なんてどこに書いてあるんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:23:30.00ID:jG+RU6jy0
千葉県館山市の海上自衛官・田口哲也容疑者

自衛官は名前が出るのか
警察官とか教師とか、なかなか名前が出ないよね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:24:26.78ID:IzcbgP660
ムラムラするいいケツだったんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:55.10ID:q1gPkwKY0
ドンキなら許される雰囲気ある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:27:04.56ID:mG1gS6ot0
>>6
群馬の拉致教師は名前出たじゃん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:27:54.77ID:Fw6Y9wcO0
>>1
田口容疑者と研修してみえる方、みえますか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:27:57.12ID:k5/xV8fu0
>>1
マジでおせーよスレ立て無能職人
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:28:29.77ID:soI3zw9U0
元ソースでも夫が自衛官だとは言ってないが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:29:04.42ID:4tXdXIQZ0
自衛隊員が、

一般人に取り押さえられる

これが日本の自衛隊員の実力

屈強な韓国兵だったら殺されてた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:30:44.27ID:0IccLl4C0
中国人の観光客のケツを触ったらしいよ。
新聞に出ていた。
国際問題点だ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:02.83ID:krkAr/3O0
自衛隊なんて、海外の人は殺さなくて
自国民を殺しまくって、自国民へ暴力や性犯罪やりまくりやろ

税金で自国民をいたぶる集団でしかない

戦時になればまっさきに逃げる集団
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:41.56ID:ZZG5Diug0
>>1
自衛官の夫なんてどこにソースが?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:33:00.70ID:5eocQafX0
>>16
それぞれ

引きこもりにもマッスルが居る
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:13.95ID:zWtyCkU80
名古屋のドンキホーテになんで千葉の自衛隊員がいたんだろ?
そこまで記事にしてくれないもんかねえ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:34:24.75ID:0IccLl4C0
>>1
自衛官の夫は間違いだろ。
修正できないの?

中日新聞に中国人観光客の妻の尻を触り夫に押さえられたと書いてあった。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:35:18.79ID:NunnQMd20
>>16 ピンキリ過ぎてなんとも言いようが無いやろ。警察官は
通常業務があるからトレーニングできる時間は限られてるけど
自衛官は一日中トレーニングできるからトップアスリートは
自衛官をえらぶんじゃないか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:36:07.91ID:mNcvOWSo0
でもこれ、まだ容疑段階なんでしょ?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:00.36ID:7G+6CyIL0
このエロ自衛官、中国人に取り押さえられたのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:53.48ID:QlBhHtwU0
>>24
千葉県の館山市にある隊の隊員だが、研修で名古屋に行き、ドンキで尻にさわったらしいよ。
酒も入っていた。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:39:17.72ID:4f9EAIXR0
自衛隊ってたいてい駐屯地があるとこに固まってるから、駐屯地のある街で自衛官に合う確率はない街に比べ格段に多いのには間違いがない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:39:18.31ID:S8Zf4d200
性犯罪の常連職

教師 警官 市職員 自衛官
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:41:54.73ID:0IccLl4C0
>>28
まあ、いいよ。スレ立てお疲れ様。
でも、一度スレ立てると修正ができないんだね。見出しは修正できるようにしてもいいと思うけどな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:46:56.89ID:mo7pY3rP0
体力が有り余ってるな。
さっさと米軍と一緒に前線に送り込めよ。
実戦経験して兵士になれよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:10.86ID:rVQEcnDb0
在日のスレ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:20.50ID:K+V+Hj000
自衛官を見たら犯罪者と思え!!!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:47:24.21ID:9zVmBNwv0
赤線などの処理施設を作るべきだろう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:10.56ID:1sibIAbb0
まぁ警察官が警察官よりはマシかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:53:13.96ID:0IccLl4C0
>>29
中日新聞の記事はこちら。

海上自衛官を痴漢容疑で逮捕 名古屋で中国人旅行客に

名古屋・中署は16日、愛知県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、千葉県館山市上真倉、海上自衛隊館山航空基地所属の自衛官田口哲也容疑者(35)を現行犯逮捕した。
(中日新聞)
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019071790110408.html
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:56:08.87ID:roSTr+Go0
レーザー照射でストレスがたまってたので無罪。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/17(水) 23:57:28.34ID:uujPtWfx0
あー べーしんぞうのーよーおーわぁー♪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:01:52.22ID:X7dtd6Bl0
>>1
海自エリートやん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:11.60ID:XwH4IEN40
○中国人旅行客 vs 自衛官✕
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:13.49ID:U5WnrDi40
安定のドキュンホーテ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:05:37.08ID:+B1LD0Ve0
酒飲んでドンキに何を買いに行ったんだろか?
千葉県にドンキねえのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:06:24.29ID:TICW1owb0
もしかして登場人物が全部自衛官?

犯人:自衛官
取り抑えた人:自衛官
目撃者:自衛官
レジ打ち:自衛官
お客:自衛官
品出し:自衛官
0053 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:20.88ID:SqQ92Sbo0
>>3
挑戦人ですね!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:22.71ID:9NAfXDi/0
駆けつけたのはMPか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:53.98ID:9c3i1I/I0
愛知っていろんな意味でクス多いね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:08:27.28ID:v601vpR70
日本国内で一般の中国人に性犯罪で取り押さえられる自衛官

えーっと、自衛隊って何のために存在してるんだっけ?
毎年5兆円消費してるんだよな?
社会福祉にまわしたほうがよくないか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:48.29ID:9LQuGp1V0
情けないなあハニトラ教育ぐらいしとけよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:59.18ID:vpv7hvEx0
ジャップの自衛隊って痴漢した相手の女子高生に取り押さえられるくらいひ弱だよw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:12.07ID:2n7gX5cm0
で、その触られたというお尻の写真はないのか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:14:59.12ID:M4wtOYor0
田口哲也
犯罪者田口哲也
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:37.30ID:3ya6U1jC0
痴漢が悪いというパヨパヨは大地震が起きても自衛隊に助けを求めるなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:18:38.95ID:EC5ea0Ru0
読売には肩書きが三等海曹になっていたな。
35歳で三等海曹って階級低すぎないか?
高卒で年期で階級上がっただけだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:19:11.47ID:LXbVgwI50
自衛官対自衛官てゴールデンカムイ並みのバトル起きそうだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:36:31.06ID:5ls2HVxB0
>>28
どんなミスだよwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:26.13ID:sWQ/yG+Y0
>>1
またガイジか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:40:57.28ID:2YNAJ6rw0
+の意味ねーな
こんなのがオモロイと思ってるセンスゼロ
>>1
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:14.67ID:0P1RGZK90
ここのドンキ外国人ばっか過ぎる
錯覚で客全員外国人に見えてしまうぐらい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 01:03:51.07ID:EC5ea0Ru0
千葉のカッペ自衛官がドン・キホーテが珍しくて行き、中国人観光客の尻を触り、旦那に捕まり駆けつけた警察官につき出されるとか恥。??
岩屋大臣の怖い顔が泣き顔になっちゃうよ。??
あの人、怒りながら泣く人だろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 01:12:57.29ID:adrex86S0
名古屋で珍しく美人がいると思ったら中国人だったのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 01:16:23.78ID:0o1C2JD+0
まあ、立証困難ではある。
ただ監視カメラくらいあるんじゃないのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 01:58:57.24ID:3NXd97Q50
>>30
名古屋に研修に行って 更にドンキまで行って研修成果試したんか
いったいナニ研修しとんねん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:00:50.60ID:+CfqLhwc0
>>76
本文には無いよね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:02:17.16ID:xE7VwzxM0
ドンキで触ったって それ工具が当たっただけじゃねーの?
とこのスレ開くまでそう思ってました
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:03:17.12ID:lKsOYpCx0
職業と年齢、名前が限りなく知り合いに近かったので、ちょっと驚いた

すみません、それだけです。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:05:46.42ID:mr2PHA2L0
貴様ぁーっ!!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:09:28.90ID:qGT9z68g0
ケツに魅力感じるやつの神経がわからん
仮に触らしてくれるって言っても断るわ
おっぱいは大好きだけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:10:06.90ID:CMS3UwJh0
ドンキはたまにじじいが30代婆をナンパしてる
治安が悪い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:15:19.37ID:hnHUsSXb0
自衛官を見たら犯罪者と思え
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:19:58.31ID:ggXlitgb0
オシリーナ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:22:07.63ID:tWRADwJJ0
普通はドンキいかないわ

逝くのは DQN民だわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:24:56.42ID:mN4WH8F30
>6
容疑否認してるし冤罪かもしれない事件なのにな
明らかな犯罪を起こした警官とか名前がなかなか出ない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:25:46.17ID:nZyAUttG0
>>1の他サイトの記事をコピペしてタイトル付ける作業ってなんぼ貰えんの?
日本語も読めないようなのがどうしてこんなことを毎日やってるのか
それともボランティアかなんかか
どういうツテでやってんだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:26:34.22ID:5ls2HVxB0
中国人観光客に私人逮捕される自衛官
情け無さすぎる

懲戒免職にすべき
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 02:36:38.18ID:cStaVz+l0
>海上自衛官・田口哲也容疑者(35)

「テツヤの奴、相変わらずだな」
「知り合い」
「高校時代、レイプ自慢してたよ」
「ほんと?」
「このテツヤかどうか知らないが」
「なーんだw」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 03:33:51.55ID:hhx7z8wh0
>>100
は?現行犯なら誰でも逮捕できるわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 03:35:53.70ID:oq5SzEEM0
愛知県警が仕事をするとは
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 03:40:07.04ID:UnDuJG+p0
実は尻合いだろ

不倫相手と偶然ドンキで会って挨拶代わりに尻触った?
夫がいるとは知らずにw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 03:44:04.71ID:wBS2xGGF0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 03:52:08.73ID:raH085+w0
名古屋部族の争いか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 05:41:29.34ID:oyu82v9n0
>>6
それ。給料安い上に転勤ばかりで金が貯まらず、しかも定年が早い。
それでいて何かやれば直ぐに名前も公表し、同等事件で警察教員より処分も重く、免職になりやすい。

若い人はリスクをよく知っているので来ないわけだ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 07:31:20.28ID:+B1LD0Ve0
>>93
千葉県の館山にはドンキないみたい。
ほろ酔い気分で憧れのドンキ見物をしていたら屈んで商品を見つけていた中国人の尻が愛しくなったんだろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:02:41.94ID:Ny0Ev4pb0
>>105
中国人と千葉県民
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:04:11.74ID:MkjUeSnl0
自衛官だから○○、とは決まらないってことか。
それぞれ違いが有るはな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 08:23:39.89ID:Pmy1Rfxa0
2人とも後悔したんだろうな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:35:17.62ID:EC5ea0Ru0
>>113
容疑者の自衛官だけが後悔だろ。
被害者夫妻は日本に来たことを後悔してなければいいが。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 09:58:00.21ID:/PU33ex40
駐屯地前によくあるお店みたいな感覚で触ったんだろうな
酒飲んだらスケベになる性格はやめたほうがいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:28.27ID:ksFaJOvV0
良く読んでないけど犯人は背後からドンキのようなもので尻を触ったでおk?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:33.22ID:EC5ea0Ru0
>>116
被害者の旦那は中国人観光客。
容疑者は海上自衛隊航空隊隊員。
>>1の見出しに誤りがある。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:55:26.28ID:VnIaMzc00
朝鮮慰安婦問題は捏造てのもいよいよ怪しくなった
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:58.36ID:AF70GMGk0
>>6
公務員は身元や身分証明が早いから警察も比較的早く発表できる。
無職や引きこもりの犯行だと身元を確定するまで時間がかかる。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 12:03:29.34ID:cxf3hZjk0
田口哲也容疑者(35)←アホやwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:47:34.24ID:fQru/Sil0
自衛官を見たら犯罪者と思え!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:52:23.41ID:Ufhl1ztk0
取り押さえた自衛官は陸上自衛官?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 16:48:14.16ID:Sn1fzcJw0
>>126
>>43の記事を読むとよい。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 16:57:17.15ID:+IW2ucT30
潮臭いんじゃね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:24:21.16ID:uFI3SxzS0
うちの田舎にドンキができたけど、なぜかナンパスポットだと思ってやってくる変なやつが多い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:17.73ID:zGCW/wkh0
おしりを触っただけでは性欲は満たされないだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:28.62ID:gygnKoGU0
中国女も露出し過ぎなんだよ
キムチも生足出し過ぎて気持悪い
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:25.15ID:dY0FXNZS0
自衛隊員は性犯罪ばっかりやってて暇だよなぁ。
さっさと竹島に送り込めよ。
低学歴どもを税金で飼う必要あんのか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:38:21.10ID:MrI5Ygzn0
>>130
日本人はむっつりスケベタイプだから、エロ同人読んだり、パンツの匂いを嗅いだり、お尻を触ったり、盗撮するだけで割りと満たされるんだろう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:49:50.30ID:6KPnV2z/0
午後10時半に夫婦でドンキ行って痴漢に遭遇・・・なんとうか、登場人物全員アレやな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:06.76ID:4q4SBHF/0
>>130
そこなんだよ
本当に理解不能なんだよな
服の上から触ったからって何なんだってんだって
おっぱいにすら興味ない
ベッドの上でむしゃぶりつくなら別だけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:53.58ID:gVCoNW/10
身に覚えがないなら無罪
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:41.78ID:sWvGUYLn0
尻ってウンコちゃん出し入れするとこやんキチャナイ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:25:53.71ID:Dql91eyJ0
>>117
おまえはGメン75をしらんのか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:30:24.87ID:Tj8IoQbC0
平気で殺人がやれるようになる訓練を受けている自衛隊員だから。
当たり前の事件。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:09:20.58ID:Gyn1yfRl0
捕まった方の階級が上なら、後でしっかり報復があるだろうな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:24.27ID:uWLyN27t0
x私人逮捕
o取り押さえた
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:33.54ID:Gh8Yebyx0
同じ自衛官同士、女の趣味が同じだった
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:58.42ID:SPsE2Ezl0
じぇじぇじぇぃ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:40.24ID:Gyn1yfRl0
>>16
古瀬鈴之佑と飯森裕次郎なら飯森の圧勝。
しかも飯森は現職ですらなく元自衛官だが、拳銃持っていた現職警官の古瀬が全く歯が立たなかった。
まあ古瀬が余程訓練を怠っていたんだろうけどな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:43.51ID:PhirVP0Y0
かっこいい頼れる自衛官の旦那と
性欲を持て余して人妻に痴漢するクズ自衛官
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:57.00ID:+M1lJEb90
.jpg ←スレ検索ワード

よう、スケベ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:19:51.11ID:+agTbfA80
なんかスレタイを見た瞬間どういうわけだか
「盗人を、捕えてみれば…」って狂歌を思い出したがw
これは誤読で別に自衛官が自衛官を捕まえたとかそういう話ではないのねw
シビリアンがソルジャーを制圧したってわけだwww

それにしても妻のケツさわった痴れ者が出たと知れば
誰であれ、誰が相手であれガチギレするのが普通の人間ってもんだろうねwww
そこへいくと2ちょんで暴れる自称愛国者にして自称軍事専門家の自称リアリスト
ネトウヨ軍オタなら相手が国防の重責を担う防人と知れば
痴れ者と言えどもその崇高な護国の献身にむせび泣き、
実の妻を献上しかねない病身だからなwww

ネットのそこらで暴れるネトウヨ軍オタどもが終身名誉童貞なのは
まったく幸いな、そして理の当然だなwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:23:52.71ID:74nsaCMS0
30越えの女の尻とか全く反応しない
女は23まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況