X



【京アニ】「死者は10人を超えるとみられ、ほかにも多くの人と連絡が取れていない」警察発表★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 15:53:40.82ID:UztvADpJ9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997141000.html

警察によりますと、出火当時、建物には従業員などおよそ70人がいたということで、
捜査関係者によりますと、死者は10人を超えるとみられ、ほかにも多くの人と連絡が取れていないということです。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563428745/
1が建った時刻:2019/07/18(木) 14:45:45.06
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:08.91ID:8gVGwvhe0
2階の託児所の子供のTV報道はまだないな
それを知ったら主なTV視聴の中高年や老年の世代の世論が一気に怒るでな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:05:47.43ID:VIDLBSVj0
まあこれが学校とかだったら可哀そうだけど
アニメとか超絶どうでもいい業界だからなあ
犠牲者数は衝撃的だけど実質どうでもいいよな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:16:56.41ID:FDnAPmqb0
連絡待つってアホなのか?
目の前にいるんだから探せよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 18:19:01.08ID:Hh4dCVx40
赤ん坊含めたら歌舞伎町の48人超えられるかもな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:15.85ID:O1AfNAnr0
なんかガソリン撒かれて火を付けられるのを灯油撒かれて火を付けられる程度と同等に考えてる人多いね…
ガソリン気化するの早いし、建物内で気化したガソリンに着火したら爆発で一瞬で火が回ると思うから防火設備なんて意味ないのに。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:44.92ID:lGUgN0xP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【三菱UFJ銀行】No.a 続く


*三菱UFJ銀行の本社が
脳データの書き換えツールを
主に日本企業20社に配布しておりました

トランプ大統領の思考を制する目的と
テスト施行を兼ねて、頻繁に書き換えを行ってました

--

*お気付きの方も多いと思われますが
トランプ大統領は、そのツールにて脳思考データを書き換えられた為か
発言内容が頻繁に変化していたりしてました

書き換え回数は、述べ数万〜数百万回とも云われてます

--

*17日、日本企業のとある一社が、そのツールの件をペンタゴンに報告しました

他社の報告も含めると
どうやら三菱UFJ銀行の頭取や上級役員に収まっている
フジテレビ関係者の安田背乗り人間が、そのツールを国内企業に流布していた模様です

トランプ大統領の脳思考データの書き換えに付いては
積極参加していた企業が大多数ですが
極一部企業は、脅迫されて嫌々遂行していたらしい dw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:23.82ID:3Apjptl+0
>>71
アニメ少しでも見たことある人ならみんな知ってるくらいアニメ界隈では有名なアニメーション会社
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:36.98ID:WyyY0qXT0
著作権関係の標的にされたかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況