X



【速報】京アニ火災の死者、25人に。京都府警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:57.67ID:EV3zLImG0
朝鮮人め
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:37.59ID:kPikZFUk0
もう・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:50.13ID:9NAfXDi/0
笛スギィ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:50.79ID:arJ76sJ50
犯人 = 40代無職アニヲタ「パクリやがって」
↓   
   
40代無職と言えばネトウヨ
中年アニヲタと言えばネトウヨ

  
●有田芳生議員を脅迫容疑で40代の渡辺臥龍こと渡辺昇を逮捕 40代男、
 有田芳生議員脅迫の疑い 書類送検へ 10/31

●佳子さま(20)に危害を加えるという書き込みをした男性が逮捕されました。報道記事によると、
 5月21日に警視庁は東京都新宿区大久保2丁目の無職池原利運容疑者(43)を偽計業務妨害の疑いで逮捕

●元事務次官の父親に殺害された熊澤英一郎(44)、ドラクエ10にログインしっぱなし 、ツイッターでネトウヨツイート連発


●どうしてアニメアイコンにネトウヨが多いんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13174088628

●艦豚とガルパンおじさんのネトウヨ率高くね? -
艦豚とガルパンおじさんのネトウヨ率高くね? 草. x 草. 1 :名無し ... ミリタリーアニメって必ずネトウヨ沸くよなミリヲタ=ネトウヨなの? 2 件. 30: 名無し ...

●あまり詳しくないんだが「艦これ」「ガルパン」 好きな人=ネトウヨであってる? [無断 ...



w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:51.49ID:oIWBBDn30
アニメ制作会社なんて他人から恨みを買いにくい職業だと思うけど

病院や学校なんかのほうがよっぽど逆恨みされそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:14.01ID:5qvEFASP0
ああ
ひとりのキチの思い込みのためにこんな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:20.77ID:ImxUT9Ew0
科捜研の女、まもなく
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:22.67ID:zFEVXDfq0
植松もコイツも無罪
犯罪者に甘く加害者の人権が守られる国
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:23.86ID:cZFaFyyD0
えぇ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:33.46ID:AAf5hKWE0
25人殺した人間の顔と名前を出さないとか日本統治している人間たちはほんとに地球人かよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:44.32ID:X2sGc/Mb0
犯人の顔はまだか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:46.22ID:9v+mO70h0
最終的にはどこまで増えるか、ってところでしょう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:50.13ID:3xNnjkKg0
ひでーなおい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:56.21ID:frXG1l8q0
売国奴アニメーターには丁度いい末路だろ
アニメ産業なんて韓国抜きでは成り立たないくらいの売国業界
こいつら死刑にしてもマジでかまわん
それを知りつつ見て見ぬふりするアニオタも同罪
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:15.25ID:3DU5WDZp0
安倍とネトウヨ、どーすんの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:22.59ID:rWY5/YwW0
心肺停止=全身火傷で虫の息だろうからね…
ご冥福をお祈りいたします。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:30.40ID:Vl/iZDx70
タマランネ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:35.47ID:CwZAj+BT0
名前出たか?国籍は?
在日の確立爆上げだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:50.26ID:lCGUX33W0
やっぱりコリオジだったの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:56.03ID:EIa6wJQI0
さすが令和   笑)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:56.71ID:RuQs5tvl0
たった1人で建物全体燃やすって凄いな…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:04.50ID:5Waw2NeY0
生き残った人達も多くはとても続けられないだろうから、
残念ながら廃業の可能性も十分あるだろうね。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:04.99ID:wrIsYkqX0
悲しい
どれだけ苦しかったことか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:05.90ID:lFU5og+z0
最初の報道では、死者1名 心肺停止12名 連絡取れず30名以上
40名を超える死者が出る可能性もある。

逮捕された奴は京の四条河原で獄門さらし首がいいかも。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:11.22ID:TL2HhNh20
単独犯では最悪?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:14.61ID:w47Aufry0
72時間どころかまだ24時間も経ってない
一人でも多くすくったれや
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:14.71ID:XpsF2Aiv0
犯人は韓国系の鉄砲玉かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:25.44ID:w81qz6wY0
25人かぁ・・・・・。
それ以外にも重傷者を含めけが人多数状態なんだろ。

まじで犯人は全力尽くして生かせて
死刑判決になることを希望するわ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:32.05ID:D8kbgkaE0
今消防の会見で「内部にいる多数の(遺体)搬出は朝までかかってもやる」と言ってたから
更に行方不明者分の数字が加わることになるだろう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:37.43ID:GI3LJwfU0
普通に会社で仕事してただけなのに
ガソリン40リットルに火をつける基地外なんて防ぐの無理やんか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:49.74ID:g3yXaYTd0
>>24
たまにそういうのがあるだけでほとんどの奴は実刑になってるやんか
極論をいうなよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:58.80ID:NP3Vdm680
植松超えたか
そしてまだまだ増える…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:01.13ID:5qvEFASP0
犠牲になったスタッフの皆さん、何か悪いことしたっていうのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:03.96ID:9L6HxJaQ0
計算によれば、これで驚くのは早いようだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:07.47ID:Xl/7j0/N0
たった1人で殺しすぎだろ・・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:08.61ID:/fejS8TI0
もともと日本は異常者が多い国
みんなでくいとめてきたがそれが希薄になった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:17.91ID:dnTXESJB0
>>40
心肺”停止”なんだから虫の息も無く停止してる
それを確認したのが医師じゃないから医師の死亡診断待ちなだけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:21.97ID:NJ87Pp800
これプラス3階から屋上への階段付近の心肺停止者
軽く30人を超えた。。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:28.37ID:2RrGfncI0
名前でないな規制かかってるってことは犯人日本国籍じゃないな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:35.49ID:tgWBzArz0
ヤバすぎるだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:36.68ID:rkz1Ujap0
なんでこんなことに
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:43.73ID:+9XaTbhY0
これは心神喪失だったとしても死刑だろうな
三回ぐらい死刑になるレベル
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:43.87ID:Zf7FM9+K0
無職が代わりに死ねばよかったのにさ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:44.00ID:ckZtWkDs0
まあ、どう考えても死に過ぎだろう
防火対策、防犯対策が全然ダメ
話にならんわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:51.58ID:aFm3IjWY0
で、パクった作品は?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:53.58ID:c6x1ComL0
搬送された人も時間とともにってやつじゃね?
搬送先で性別不明の人はもうだめだと思う

初期の報道で亡くなった人と心肺停止の人と搬送の人含めて60人ほど
アニメ系板の情報では在職正社員が70名ほどと、外注さんやパートさんも

もしかしたら、恐ろしい数になるんじゃね?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:04.77ID:WhPV5V4i0
こういう乱立スレやめろよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:09.43ID:t0l36buN0
令和最初の重大ニュースはすべて暗いネタになる気がしてきたぞ
0097ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:15.17ID:xU6T3kfl0
京都府警は、
安全安心防犯パトロール集団ストーカーで
安全安心なターゲットを警察用語まとわりして、
防犯手当予算を裏金にすることしか頭になかったからな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:15.25ID:YTHv/Xtv0
心肺停止はもう助からないだろうからそれ足すとそこにいた社員のうち半分殺したことになるだろうな
壊滅的過ぎて逆に笑う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:48:15.64ID:e9yClQ4x0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況