X



【おまいう】「お前が言うな。こらー」と受刑者が怒鳴り、入浴用具を職員に投げつける。傷害と公務執行妨害の容疑で送検。福岡刑務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:34.67ID:iCNkBzag9
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/528308/

福岡刑務所は19日、傷害と公務執行妨害の疑いで、40代の受刑者の男を送検した。
送検容疑は昨年8月30日、居室に連行途中の通路で、連行係の20代男性職員から
いったん止まるように指導されたことに激高し、職員の襟付近をつかんで胸付近を2回殴り、
7日間のけがを負わせたうえ、職務の執行を妨害した疑い。さらに同年10月30日には、
入浴する際に30代の男性職員から待機するよう指示されながら勝手に移動し、
職員から注意されると「お前が言うな。こらー」と怒鳴り、入浴用具を職員に投げつけて
5日間のけがを負わせ、職務を妨害した疑い。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:37.50ID:/8f2+wJy0
ヤクニンが悪いんだろw

また40代叩きw


おまえら絶対にクソ老人の介護なんかやるなよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:07:46.77ID:A2AGfhdV0
独房に入れておけ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:18.43ID:9aZv1SXb0
包茎をバカにされたんかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:47.67ID:0p9ERgei0
刑期が伸びました!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:13.20ID:OwQYl2SA0
ドゥテルテ最強
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:31.59ID:i715lcB10
修羅の國では檻の中も修羅だった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:38.56ID:CuNAuuLF0
今日の おまうースレはここですか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:12:07.15ID:MGtgrBtN0
そら刑務所はストレス与えて心身破壊する場所だからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:12:40.56ID:wm3osEqJ0
収監中は、容赦なく警棒でぶん殴って躾て欲しい
税金で飼われてることを自覚させるべき
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:17.84ID:wQny67H40
大した怪我でもないのに大袈裟だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:14:13.30ID:cLRSqwQc0
>>11
そもそも脳のリミッター無いやろwww
無いから御用になってるwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:02.25ID:VBKeMAu90
どうせ反省しない刑期が終われば済んだと思うんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:55.73ID:pAluCkMT0
刑務所の看守って法務省職員だろ?
未来ある子供の面倒を看るならともかく、大人の糞ったれな犯罪者の面倒を看るんだぜ
やりがいがなさそうで、嫌な職場だなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:15:56.53ID:P5yKlTeZ0
朝鮮ヤクザは問答無用で処刑して良い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:16:02.17ID:cLRSqwQc0
>>17
これ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:17:29.57ID:IzbR0BJe0
福岡の くらすぞ、キサン! は東京で訳すと
こんにちは!程度の挨拶言葉
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:01.31ID:uRMjdi6g0
>>3
お前はユウナ。こらー
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:38.74ID:LY7CvC9Z0
おまいうをリアルで言う奴がいるとは。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:45.38ID:ip5j5A590
こういう人って何度も入るんだろうね。
反省とか思考とか出来ないんだろうし
それ以前に動物的な反応しか出来ないんだろう。
適当に処分できないのかな?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:18:46.69ID:vmJGfUt20
暑い暑い日に冷房もなく過ごしてようやく風呂に入ろうとしたら待ちなさいとか言われるんだろ
そりゃキレて当然や
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:19:53.99ID:wJ5OOGwi0
今の刑務所は快適すぎるんだよ
だからこうやって調子乗る
昔のように残飯食わせとけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:11.86ID:5xNbOiey0
誰が言えば良かったんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:40.88ID:XLw6GzFJ0
医療刑務所に掘り込んでほんまもんのキチガイにしてやればいいのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:21:58.50ID:7ybR8ieT0
こいつ一か月以内に死ぬな、夕食の明太子で喉詰まらせて
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:20.32ID:Tl0ZXcR00
入浴は夏は週3冬は週2だっけ
この点だけでも悪いことをする気がしないわw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:26.62ID:b13muR7w0
刑期が伸びたら分けて食えばいいだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:23:57.18ID:nOXAyQm50
ちーがーうーだーろー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:15.61ID:aDXI3V+L0
娑婆へ出たくないんだ 独房で引き篭もりたい奴なんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:24:32.03ID:bFU/oI4X0
本当は韓国語で叫んでたんだろ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:29.31ID:6fU/xFaC0
今って懲罰房ってないのか、人権がーで
復活したらいいのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:30:27.85ID:w7pfF7XT0
俺昔、DQN3人組に絡まれて、警察呼んだら
この卑怯者が!と、言われた。( ・∇・)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:30:46.29ID:aufiaMcP0
若造に命令されるのが嫌なら犯罪などやらなければ良かったんだよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:30:54.81ID:44hDCbJ00
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)ovr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:36:37.42ID:o1ix5pN10
どぶタウン福岡。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:12.26ID:NiaVCmne0
出所後もこうやって激高して犯罪行為をしちゃうんだろうなあ。
すぐカっとなるヤツはだめだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:42:36.91ID:fgPmyqCH0
刑務所内で「自殺」かな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:10.59ID:1DhDbay00
保健所で殺処分しとけよ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:40.69ID:qVHoBJIi0
どういう計算で過ごしてんのかな
こんなつまらない事で刑期伸ばしてハクが付いたとでも思ってんのかな
単細胞は恐ろしいわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:44:46.17ID:KInkTW0j0
いちおうそれなりの奴でもムショでは問題起こさず過ごすのに、こういうのはTPO理解できない発達でしょ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:46:31.80ID:ci7v2xLB0
こんな輩はな俺様のありがたい説教してやりたいbyユタの曾孫
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:48:15.44ID:Oze2nJ/e0
犯罪者は反省などしない
後悔と逆恨みだけ

さっさと殺処分しろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:49:06.84ID:erwuivBw0
>>14
まいいんだけどさ、懲役入ってる奴らもピンキリで自分が接する法律関係にはめちゃくちゃ強いぞ
だから刑務官もおかしなことは出来ない
警察官より刑務官のほうが真面目と言われる所以
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:28.95ID:Oge+xusL0
受刑者を甘やかしすぎだよ。

タダ飯食わせないで、食事は有料にしたらいいよ。
月給の500円で生活させたらいいよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:30.53ID:dX+q9FAi0
>>34
人大杉なのでお断りされる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 16:59:55.83ID:MAskOF9f0
名前がない、また韓国人の火病か…
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:00:58.50ID:kB3NddBK0
こらとはなんだこら
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:28.54ID:hrRZquAx0
てっきりTV見てるか、アカヒ新聞でも読んでたのかと思ったw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:13.33ID:3BC/vBpx0
>>71
タココラ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:42.72ID:dZAKE4wR0
>>1
自助努力で 更生できる奴は最初から犯罪を起こさないだろ 
生かしてるから再犯するだけだろ
警察のマッチポンプと 税金の無駄以外何物でもない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:31.90ID:PINW4ZLB0
効果ないだろうけど
コラコラ問答ぐらいはしていいんだろ
何がコラじゃコラーぐらいは言ってもいいだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:03.13ID:MkIa0wjt0
こういうクズは大型犬用の犬小屋に首輪つけて繋いでおけ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:23.55ID:ey+hhDGB0
こーのーはーげー
ちがうだろーーーーー
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:28.27ID:Hy71SprD0
ナチ親衛隊の略称は、SS

小沢一郎の作った政党

新進党 Sin Sin 党 = SS
新生党 Sin Sei 党 = SS

そして

新選組 Sin Sen 組 = SS

あ・・・・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:37.24ID:g/Uml2tD0
┏( .-. ┏ ) ┓【ドローンは丸腰】


* 米海軍「強襲揚陸艦ボクサー」が
自分達からホルムズ海峡の警戒水域に接近して

「丸腰の単なるドローン」を即座に墜落された様ですが

【イランは知らないと云ってます】

--

*フジテレビ&Googleが
「オイルダラー」になりたくて周囲を操っている

彼等がドローンで自作自演をした理由とは
私が一昨日テレビで、中国とインテルのドローン花火を見て、それに感化されたからの様です

【強襲揚陸艦ボクサー】に近付けて
わざと花火を上げたんでしょう

新しい安倍首相電子体も「ドローン花火」に付いて
周辺国家が誰も教えてくれなかったとのたまってました bo

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152126033983766528/photo/1

https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20190719-00134848/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:54.59ID:wSaO483u0
屑は誰かを見下げていないと
アイデンティティが保てないからな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:17:03.96ID:d2ff/PNU0
名古屋刑務所でこんなことしようもんなら
拘束衣で徹底的に締め上げられて
放水拷問受けて懲りて
二度としなくなるけどな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:23:23.90ID:g1C7EzV/0
>>32
どっかの国は刑務所がリゾート地みたいになってて、
プレステとかも置いてたはず。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:23:26.07ID:NEhcT04g0
こんなのは、国籍剥奪の上、お金を付けて途上国に向け追放。

お金が付いて居れば、引き取る国も出て来る。
それで日本国とは縁が切れる。費用はこれだけで終了。

再入国は認めません。財産も没収します。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:24:21.49ID:BNzhmh2N0
殺処分していいよ
病死扱いでいいから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:21.80ID:TV++xXFP0
どうせ在日だろうから半島に送り返せ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:39.53ID:u6jq7XH40
ベリックみたいなやつも必要経費だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:21.29ID:g/Uml2tD0
┏( .-. ┏ ) ┓

【モハメド・アリ(元プロボクサー)】


*米海軍「ボクサー強襲揚陸艦」は

米国の元プロボクサー
元WBA・WBC統一世界ヘビー級チャンピオン
「モハメド・アリ」から付けたと思える

--

【モハメド・アリの名言・格言】

私は蝶のように舞い(電子飛翔体の様に舞い)
蜂のように刺す(8チャンネルの🐝の様に刺す)

奴には私の姿は見えない(スピードが速い)

見えない相手を
打てるわけが無いだろう(半ば透明人間)


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152138475224698881/photo/1

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1152141435325435905/photo/1
cd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:38.20ID:0fLlE1jv0
ザッケンナコラー!
テメッコラー!
スッゾオラー!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:57.67ID:o1ix5pN10
ホモに好かれる街 福岡。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:54.32ID:QTy+Fqfk0
ケツの穴に歯ブラシ挿して拘束具付けて独房に転がしておこう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 22:12:23.92ID:LcipSkkH0
弁護士「反省している」
裁判官「更生する」

↑アホですわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:52:15.29ID:JoPGDdDE0
夜中に刑務官3、4人が来て警棒で滅多打ちだといいな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:59.92ID:3Amwrioq0
>>67
刑務所はWW2末期の食糧難時代でも三度の飯が出て
囚人の方が看守より栄養状態が良かったからなw

>>82
刑務所は「犯罪者の大学」だからなw

快適なFラン大にして遊び惚けさせれば「平和ボケ」して
犯罪者として駄目になるw

メキシコとかの厳しい刑務所は生きて出所すれば一流犯罪者
刑務所の中でも立派な刑務所ギャングの一員に
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 00:15:39.29ID:NeyxZDvm0
何かあれば「公務執行妨害」
なまじ権利を持ってる分ヤ○ザよりタチが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況