X



【大阪】「男が火をつけた」と通報も 東大阪市住宅の火事で1人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/20(土) 03:54:46.34ID:bgzpQKmV9
https://www.ktv.jp/news/articles/60393dc600044507a9f56ebba1192fdb.html

「男が火をつけた」と通報も 東大阪市住宅の火事で1人死亡

07/20 03:49

19日午後、大阪府東大阪市で1人が死亡する火事がありました。

「男が火をつけている」という通報があり警察が調べています。

午後2時ごろ、東大阪市岸田堂西2丁目の住宅で爆発音がして黒煙が出ていると、近所の人から119番通報がありました。

この火事で59歳の男性が喉をやけどして病院に運ばれたほか、2階のベランダで男性の遺体が見つかりました。

警察によると「ベランダから男が火をつけて家が燃えている」との110番通報があり、病院に搬送された男性(59)が「兄が燃えている姿を見た」などと話したということです。

家には搬送された男性と、65歳の兄が住んでいたということです。

警察は遺体が兄とみて、出火の原因について捜査しています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 03:56:24.44ID:UbG2wUA70
燃えるお兄さん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 03:57:01.96ID:3H2ZSPIx0
京都の影響だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 03:57:08.90ID:j2G5TARc0
何だ自殺か 
家燃やすなよ 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 03:58:06.71ID:Wtu7p9kB0
おいおい始まったか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:00:06.94ID:R+hUcdHH0
狂兄
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:00:53.67ID:W4EW4+wGO
神奈川カルタス川崎の岩崎、京都伏見の青葉、と、ムテキチガイが暴れ始めたなあ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:02:25.76ID:B0puxWlo0
ガソリンでの放火を事細かに解説してたフジテレビは責任取れよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:03:33.90ID:rhxrMtO60
まるで韓国での日常のようじゃの。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:04:16.76ID:z5t5C2SO0
青葉神の足元にも及ばない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:05:15.52ID:yE06Pc2y0
浦和がアニメ抹殺の聖地になったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:10:21.03ID:3oRp+ZmvO
もうちょっと場所を考えて燃えろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:11:19.32ID:B0puxWlo0
>>17
茨城県出身だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:24:44.82ID:s2mqkOyv0
「今日、兄が燃えている」ってか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:26:07.78ID:bWnqzoBr0
東大阪市だからなぁwww

あそこってアレだろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:35:02.79ID:agVUP5tR0
兄は燃えているか!?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:35:26.64ID:gdyNMWNr0
LGBT混ぜるな危険
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:38:37.16ID:Kso1JF9E0
こんな雑魚モンスターより燃え盛る青葉の逃亡ダッシュが見たいです
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:44:19.69ID:kl1rxVVd0
これは事件じやなくていつもの大阪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 04:51:36.06ID:61/I7vAz0
大阪の人間ってすぐに真似るよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:03:57.19ID:Z68/uOYh0
大阪
放火

り地域確定役
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:05:58.15ID:9czQjhSF0
模倣犯なるもの登場か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:08:10.25ID:9czQjhSF0
>>16
そういや青葉が襲撃したのは京アニだったからおまいら怒ったけど
もし燃やしたのが上級リア充だったらどういう反応だったんやろか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:11:50.87ID:OcEvylKn0
>>13
視聴率さえ取れればいいし、模倣犯出てくればまた視聴率取れるし、さすが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:13:10.45ID:UMe21xH10
大阪人と朝鮮人の区別がつかない件
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:15:46.47ID:dyY8RWAv0
モーホー犯なのこれ? もうワイドショーとかやるなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:21:34.82ID:O+sCCDqr0
>>40
見かけじゃ区別つかないよね
国籍が日本か朝鮮かの違いだけで
中身は同じだもんね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:22:13.71ID:K2j/Jefe0
また猿真似か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:24:14.67ID:9czQjhSF0
>>43
そうかな、新宿辺りに中韓ゴロゴロしてるけど
大体パッと見で分かるぞ
服装とか、女なら化粧の仕方とかで区別つく
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:28:47.12ID:7rJ1wwR80
>>1
「焼肉焼いても家焼くな」のCMはよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:32:56.55ID:YfOV4Pdk0
>>1

川崎、神戸(尼崎)、京都は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:33:30.28ID:T+uNquNS0
地域柄、ほのぼのしてますねw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 05:58:38.09ID:ZopNBYsT0
みんな大阪と聞くとうれしそうだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 06:01:23.82ID:hGDnt5Q80
年金貰えなくて自殺したのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 06:14:16.10ID:1ymxE+zh0
令和は放火の時代と記憶されるかもしれないな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:09.01ID:DfQlarSF0
日本も火病が本格化してきましたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 06:25:57.94ID:vFl2dij00
中央線乗ってりゃわかるが
東大阪のクズさは異常
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 07:11:02.40ID:7RXe02sX0
放火?

大阪?



犯人はチョン!!間違いない!!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:04:51.37ID:CSCMT7+m0
大阪人と朝鮮人がにてるのは目立つ大阪人が在日、帰化ばかりだから
ネットで分かるがやっぱ朝鮮人は頭おかしいし共通するウザさがある
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:11:16.31ID:LvBeEMlA0
>>7
65歳の兄って…
時代変わったよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:12:46.52ID:ykmr1yZ70
バカシンジのせいで始まったなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:14:53.10ID:nmo6HP940
火事 交通事故 豚コレラ
ここら一帯全国紙レベルの良くない事が起こりすぎ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:17:45.46ID:X/o1jDgr0
<犯罪の多い都道府県ベスト10>
1位/大阪/107,032/12.12/8,831,642

<重要犯罪の多い都道府県ベスト5>
1位/大阪/1,508/17.07

<殺人の多い都道府県ベスト5>
1位/大阪/106/1.20

<強盗の多い都道府県>
1位/大阪/291/3.29

<放火の多い都道府県>
順位 都道府県 件数 人口10万人当たり
1位/大阪/177/2.00

<街頭犯罪の多い都道府県>
1位/大阪/49,118/5.56
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:18:49.94ID:jmV7RAlo0
ソース飲んでるとこうなる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 08:20:03.88ID:jmV7RAlo0
>>61
在日朝鮮大阪人ワロタ(笑)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 09:37:42.22ID:fyxd5aom0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pav
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:27:59.39ID:FXF0n1Fb0
早速模造犯
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:29:11.90ID:5ZJLIH7L0
>>4
アウ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:34:51.48ID:EMGimt5A0
さあ、皆様( ´_ゝ`)

来年はいよいよネオ東京オリンピックです。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:32.57ID:EH/EYIYT0
真似する男が出たのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:36:19.61ID:pskXnln30
ガソリン使わないと大きな火事は起こせないでしょ
ニュース見てないのかなこの犯人
日本中の犯人はもっとニュース見たほうがいいよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:45:38.44ID:CHtdu4dR0
>>1
やっぱトンキンってクソだわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 12:48:31.98ID:39iip4ZS0
模倣犯が出たのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況