X



【京アニ放火】犯人、生活保護で精神障害 過去に強盗で実刑 入れ墨も★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/07/20(土) 20:15:17.45ID:XUVfkWOi9
過去にコンビニ強盗で実刑判決
関係者によりますと、青葉容疑者は以前茨城県内に住んでいて、7年前の2012年には茨城県坂東市でコンビニエンスストアに押し入り現金を奪ったとして強盗などの疑いで逮捕・起訴され、懲役3年6か月の実刑判決を受けていました。

刑務所を出所したあと、一時的に出所者を受け入れる施設で生活し、その後、現在のアパートに引っ越したとみられています。

関係者によりますと、青葉容疑者は生活保護を受けていて、精神的な疾患があるため訪問看護を受けることもあったということです。

また、去年とことし、近所の人との騒音トラブルで警察官が現場に出動していたということです。

警察は青葉容疑者が回復ししだい、放火などの疑いで事情を聴くことにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190719/k10011998921000.html

 現場近くに住む福祉施設職員の女性(61)が午前10時35分ごろ、自宅のインターホンが鳴ったため外に出ると、玄関左の路地に大柄な男が倒れていた。あおむけで、ひざを立てていた。白いTシャツに紺色のジーパン姿。両腕はやけどで皮がめくれ、右足から小さな炎と煙が出ていた。Tシャツはめくれ、腹に刺青のようなものがみえた。髪はチリチリに焼けていたという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM7L522BM7LPTIL01T.html

★1 :2019/07/19(金) 22:34:33.41

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563608638/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:15:33.26ID:RcNSKHSv0
大多数の韓国人「日本のアニメ産業を叩き潰すチャンス。安倍と日本人はざまぁないね。」

パヨク「ネトウヨざまぁwwww キモオタあわれ〜 アニメ規制しろ! ジャップ真っ青www」

パヨク「京アニとかいうネトウヨコンテンツww 規制しろw」
パヨク「アメリカガー ネトウヨガー 萌えアニメガー 」



普通の一般日本人(パヨ称:ネトウヨ)「被害者かわいそう。京アニ頑張れ!」



この差よ
なんでパヨクと韓国って、こんなに狂ってるの?
なんで一緒にネトウヨと日本と日本コンテンツを敵視してるの?


、'
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:06.83ID:0wcF2T5z0
441 名無しさん@1周年 [sage]
2019/07/19(金) 11:28:58.86 ID:9IeknHvd0 (8/13)
・NHKの取材があるのでその日だけセキュリティが切られていた
・ちょうどその日に放火犯がやってきてガソリンをまいて火を付けた
・NHKはその直後に到着


更に
「朝の時間帯 通勤などで出入り多く 玄関は施錠せず」と事件当日午後7時のニュースで嘘の報道
当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて事件直後の犯人を撮影していた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:20.45ID:Auyu+AqT0
模範的ネトウヨ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:23.13ID:RK/Dc/I20
また前科者が事件を起こしましたね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:44.87ID:NqikGP2v0
やっぱ関東人はゴミだわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:17:21.63ID:H1bDDmPc0
強盗して実刑受けてる刺青野郎が生活保護を受けられるとか、日本はどんだけお花畑なんだよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:17:42.82ID:+GW7tJIL0
京アニは壊滅したが
その心は我々スタジオディーンのスタッフの中に生きている!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:53.26ID:nI9VSQ8I0
白い白いTシャツ
何かいてんだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:25.77ID:2nx1qeYH0
>>8
先進国でない国あったら教えてくれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:42.89ID:AhMuS91u0
タトゥーを入れている人が犯人だったか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:52.88ID:lYHU9iXD0
17の朝、さいたまのアパートで青葉を見かけたという住人の目撃証言
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201907/CK2019072002000137.html
17日夜まで青葉の部屋から音がしていたという住人の証言
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907180001357.html


一方で、17日の昼と18日朝に京都の公園で青葉がいたとの証言
(犬HKのニュースで女子中学生が証言、犬HKサイトに二件記事あり)
17日の行動なんてどこでもドアでもないと説明出来ない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:15.99ID:tIsKziVg0
青葉真司とその一族は
ドエッタ非人
殺人鬼
ヒトモドキ
悪魔
鬼畜
生産性なし
産廃以下のゴミ
有害廃棄物
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:16.28ID:2xLhVV7c0
�� この板 『 在 速 + 』で は ��

在 �� 在 日 に 都 合 の 悪い スレは立ちません

速 �� 姑 息 な 在 日 朝 鮮 人 速 報 ➕

+ ㊗



# 「フ ッ 化 水 素」 や 「無礼韓国大使 」など 韓国スレは ����

# 在.日.に都合が悪いので (参院選があるから) ��

# スレが立ちません 。 おーぷん2ちゃんへ ☎



※ 『れいわ維新』 のスレはアホみたいに立てますw 旋風wwww ��

>>3>>4
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:37.30ID:Elcm5Lfj0
精神障害で前科持ちってのは危険因子の塊みたいなもんだろう。

精神障害だけで云々しちゃいかんが、実績のある凶暴なキチガイ
で、しかも現在進行系でご近所トラブル(脅迫、暴行)をたびたび
起こしてるのになぜ放置されてたのか理解できない。

こいつを予防拘禁しなかった社会のありかたがこの事件を引き起こ
したと言っても過言ではない。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:39.10ID:DIOR9JGq0
鮮人が蔓延った組織の、NHKや法務省や厚労省の税金による絶賛支援の恥ずかしい
反日売国の成果じゃないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:54.15ID:TsJAhBgZ0
>>7
【近年の主な凶悪事件の犯人の出身地・性別・犯行当時の年齢】

・秋葉原無差別殺傷 = 青森県出身の男(当時25歳)
・岩手AKB握手会襲撃 = 青森県十和田市出身の男(当時24歳)
・小金井ストーカー殺人未遂 = 群馬県伊勢崎市出身の男(当時27歳)
・土浦連続殺傷 = 東京都出身(仙台市、横浜市、土浦市育ち)の男(当時24歳)
・名古屋大学女子学生殺人事件 = 宮城県仙台市出身の女(当時19歳)
・千葉少女生き埋め殺人 = 主犯格:千葉県船橋市出身の女(当時18歳)
・千葉少女墓石撲殺 = 主犯格:千葉県勝浦市出身の男(当時22歳)
・柏市連続通り魔 = 出身地不明の男(当時24歳)
・神栖市女子薬大生殺害 = 茨城県土浦市出身(土浦連続殺傷犯人の中学同級生)の男(当時35歳)
・野田市小4女児虐待死 = 主犯格:千葉県野田市出身の男(当時41歳)
・松戸市小3ベトナム人女児殺害 = 千葉県松戸市出身の男(当時46歳)
・宇都宮市連続爆発 = 千葉県四街道市出身の男(元陸自、当時72歳)
・東海道新幹線のぞみ225号放火殺傷 = 岩手県遠野市出身の男(当時71歳)
・東海道新幹線のぞみ265号ナタ殺傷 = 愛知県一宮市出身の男(当時22歳)
・川崎登戸殺傷 = 神奈川県川崎市出身の男(当時51歳)
・川崎老人ホーム連続殺人 = 神奈川県横浜市出身の男(当時23歳)
・川崎国事件 = 主犯格:神奈川県川崎市出身の男(当時18歳)
・横浜大口病院50人連続不審死 = 神奈川県出身の女(当時31歳)
・印西市准看護師睡眠導入剤殺人 = 千葉県出身の女(当時71歳)
・東根市女性医師殺害 = 新潟県長岡市出身の男(山形大学4年生、当時23歳)
・相模原19人殺し = 東京都出身の男(当時26歳)
・座間9人殺害バラバラ = 神奈川県出身の男(当時27歳)
・富岡八幡宮(深川八幡)殺人 = 東京都江東区出身の男(当時56歳)
・池袋駅前医師ベンツ暴走死傷 = 東京都北区出身の男(日本医科大出身、当時53歳)
・池袋“上級国民”暴走 = 東京都中野区出身の男(当時87歳)
・元農水次官(BSE日本発生で更迭)長男殺害 = 岐阜県可児市出身の男(当時76歳)
・京アニ放火殺傷 = 茨城県出身(埼玉県育ち)の男(当時41歳)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:57.80ID:b7QMgu4j0
>>3
>当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて

当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて
犯人が強盗事件出所後滞在していた更生施設を扱った番組のディレクターも務めていた?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:20.97ID:okK8zGXQ0
こんな奴ですら生活保護受けられるのかぁ。
ヌルイ国だな日本って
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:37.58ID:PA2ycY330
もう精神障害者とか、お優しい外面かまして保護すんのやめろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:45.10ID:Qhj2Dr2x0
前科もんの生活保護受給者でーす 入れ墨は生活保護の金で彫りました てへ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:22:40.97ID:SbphcifZ0
ちょっと前に精神障碍者の雇用を企業に義務付けさせるって
ニュースになっていなかったか?
京都の基地外を霞が関に雇用させろよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:23:00.81ID:1pulIR+u0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



6+2+729+798+7
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:22.76ID:tnaTu/A30
先天的な脳の障害者なのか後天的に狂ったのか
後天性の精神疾患だとしたらどうしてこんな凶行に至るほどまで病んでしまったのか
この凶悪犯が生まれたプロセスは解明の必要ありだわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:02.31ID:mVkbL4K60
こういった輩って大日本帝国憲法下ではどういった裁きになってたんだろうか。いわゆるキチだったとしてさ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:09.94ID:PA2ycY330
そういや、何でコイツ容疑者呼びになってんの?

入院して逃亡、証拠隠滅の恐れがないからって逮捕されなくて、さん付けだったり元院長だったりしてたよな

同じじゃないの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:47.30ID:zKODf2f00
前科者とか精神病院とか報道しなくなった
まさか弱者を差別するな的な何かが?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:08.93ID:x4Xs6Wl60
>>26
当初身長が180センチという報道もあったし、入れ墨に関しては目撃者の勘違いの可能性もあるのでは?
そんなにジロジロ見られないだろう
今のところ経歴からも想像できない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:12.06ID:9PeGwvos0
キモオタ≒元いじめられっ子というイメージがあるが
コイツの場合慎重180pもあるんだから落伍してキチガイになる前の中学時代は
逆にいじめっ子だったんじゃないか
中学時代の同級生降臨は未だか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:26.14ID:ZvGrOApA0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

6+32.3
52+6526+335652+62646546+5
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:39.62ID:ck8FJZ+90
こんなキチガイが更生できると思ってるキチガイが増えすぎたのがガン
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:27:29.40ID:OOLidOzl0
>>31
マスゴミ様は神なんで叩きたい相手には容疑者
特権様にはさん付け氏付け、役職付けの呼称になります
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:27:59.35ID:KQnzQenM0
助かったら無罪のパターンか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:38.14ID:skZp/LUP0
親はいないの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:57.30ID:pPaY405x0
いまだに容疑者の身内親族のインタビューが取れないのが
不思議でしょうがない
過去半世紀遡ってもこんな大量殺人無いんだから
容疑者の人となりを知るに際し
身内親族のインタビューは必要だろうよ
こんなの容疑者だけの問題じゃ無いわ
事件の解明にも関わる事だから
何が何でもマスゴミは探し出してインタビュー取ってこいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:12.49ID:7ocsUN520
生活保護、精神障害、強盗、刺青って人に迷惑かけるために生まれてきたような奴じゃねーか。

こういう出来損ないを早めに処分できるような法整備が必要だな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:19.48ID:CWpVFVE/0
死刑も絶対的終身刑もない国って
凶悪犯による再犯とか起こってないの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:25.43ID:e/NSWqc80
一般人には厳しいのに犯罪者に優しい生活保護www
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:35.65ID:KxXTO+VX0
>>1
ゴミ過ぎる。

18日のなつぞらが放送されていた朝は、平和だったんだよな。
普通に出勤して、前の日の仕事の続きを始めたところで、この悲惨な事件が発生したのか。
18日朝までは普通にみんな元気で仕事をしていたのに、数時間後にはものを言えない焼け焦げた死体に。

19日、20日のなつぞらは神回だったけど、見ることは出来なかったんだなあ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:38.01ID:zSCzyrHM0
もしかして無罪?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:58.12ID:zz5DgecI0
生活保護前から入れ墨があるのか、それとも後なのか
後ならそれは贅沢にならないのかね?
そもそも過去に強盗してる精神異常者が普通に暮らしてるのもどうなんよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:09.96ID:AIU9xDyP0
こんな状況なのによ「我が党に入れてください!」とか街宣してんだもんよ。
政治家はどうしようもないぜ。なんだよ日本ってよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:59.52ID:wbuLBd1A0
やっぱり基地外は隔離しなきゃダメだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:07.17ID:Ygjjwbb60
腹に入れ墨って、目撃者のおばさんの見間違いじゃ?
腹が焼けたんじゃね?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:38.04ID:lyBrfjbD0
こんな奴らの人権なんて必要か?

精神病
働けない、財産ない
身内いない

この3つが揃ったら施設確定にしろよ
精神病の一人暮らしとか犯罪に走るわな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:27.50ID:oIVb2RR00
>>24
役所はめんどくさそうな奴には
ホイホイナマポ受けさせるよ(´・ω・`)

逆におとなしいマジメそうな奴は
横柄に断る
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:27.79ID:fzzwWTeS0
なまぽは、今後クーポン券にしろ。
現金なんて渡すからこうなる。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:32.22ID:3s7IKSHT0
>>13はすごいね。おそらくビンゴだね。よく見つけたなあ。
本当は、原稿を送ったことはあったんじゃないだろうか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:40.49ID:0qqX77tb0
健康で文化的な最低限の生活を送るための金で、34人を無惨に焼き殺しましたとさ。
34人を無惨に焼き殺すのは文化的な活動なんですかね?

生活保護制度が悪いんだな。
34人を無惨に焼き殺すのを許容する生活保護制度がさ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:45.87ID:w6IQurhx0
入れ墨してるのに、

アニメに熱狂しているって、

ドン引きだな!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:12.23ID:njUQ/6gB0
こんなクズを税金で養い、世界的に評価されているアニメーターが34人も
焼き殺される。どこか、この世はおかしいです。根本的におかしいです。


キラさま!  そろそろ・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:14.45ID:7t21cHkb0
>>31
上級と最下級の違い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:31.41ID:ck8FJZ+90
>>60
www
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:39.20ID:AIU9xDyP0
へぇ。犯人はサンライズファンなんだ。
なかなかわかってるな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:39.25ID:ko7jVG1g0
>>53
それ思った!
入れ墨じゃなくて火傷で負った「ケロイド」なのでは?

この目撃おばさん、犯人が赤いTシャツ着てたのに
何故か「白いTシャツ着てた」って証言してるし。。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:53.68ID:/wZKTcp80
ほらなナマポはコンテナに詰め込んで日本海に沈めるべきなんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:34.75ID:KxXTO+VX0
>>60
キモオタを越える最悪の組み合わせだな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:35.08ID:PkySLgvx0
ナマポの金で京アニに放火するための移動費とガソリン代出てたのか!
もう金渡すのやめて食券にしろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:56.37ID:LtUuyqXD0
精神障害者による犯罪は無罪放免というのをそろそろ見直さないか?
34人殺して、精神鑑定送りっておかしいだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:00.93ID:AIU9xDyP0
まぁ確かにやけどとかは服の柄が移ったりするな。
原爆の写真とかみたら着物の柄が肌についてるもんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:17.00ID:thvmHAmF0
キチガイ認定されて無罪になったら
生活保護の金でしばらくは病院暮らしか。
年金なんて払ってなさそうだから障害年金は貰えないし。
そして表舞台に戻ってくる。怖いね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:21.57ID:/jLym29A0
ラムちゃんの入れ墨か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:42.54ID:LtUuyqXD0
>>70
人権団体が騒ぐからダメです
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:52.20ID:TsJAhBgZ0
>>38
東京マスコミがつい先日の飯塚幸三の件で説明した
名前に「容疑者」を付けるか付けないかの判断基準の
説明内容が大ウソだったと自白したも同然だよな

政府と結託して新聞の消費税を免除してもらったりして
東京マスコミは本当に国民をバカにしてるわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:05.49ID:AIU9xDyP0
あきらかにやばいんだったらさ、
殺せとかはいわないけど、強制的に入院させろよ。
なんで普通に一人暮らししてんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:23.50ID:KxXTO+VX0
>>68
平気で大量に人を焼き殺す時点で、狂っていることは確かだな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:25.72ID:S111xcNh0
税金で生かして最後無関係の人間を殺して終わるような奴になんで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:28.42ID:PkySLgvx0
ナマポは現金渡すのやめてクーポン券
申請窓口を役所から警察署に
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:35.10ID:z9Dkls1e0
おれもそうおもう、刺青みまちがい
ヤクザでも腹にあまり彫らない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:47.22ID:c4fv/ufA0
>>8
京都への交通費とガソリン購入費用が謎
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:16.72ID:h/tRo2Dd0
アンチ活動やってるやつなんてこういうやつらだろ
普通に生活してりゃそんなことに忙殺できんよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:26.18ID:PkySLgvx0
>>76
人権団体なんていちいち相手にするからいつまでたっても変わらねーんだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:30.06ID:skZp/LUP0
最近までは埼玉に住んでたんだよな
しかしコンビニ強盗したのは茨城だよな

>>48
父親が引き取っててもナマポ受給できるん?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:51.59ID:/jLym29A0
>>79
症状固定にならないと障害者認定されない
鬱状態で症状固定ってヤバイだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:32.74ID:AYtut6yq0
ι(`ロ´)ノ( `Д´)/ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/
ネトウヨが犯人ニダー悪質ニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫の巣窟、埼玉県からわざわざか?
刺青、前科ありか?
青木青山青井青葉…うーん

相模原虐殺、刺青植松は在日朝鮮寄生ウジ虫か?
親は日の丸君が代拒否、あさひを読め煽動
在日朝鮮寄生ウジ虫教師じゃないよな?

親が教師なんちゃら青木理
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:41.68ID:KxXTO+VX0
何年も前から脅迫メールが来ていたのに、警察が役に立たないな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:58.55ID:mKedxvI/0
精神科と警察の連携を密にしないとダメだと思う。こいつが精神科患者って知ってれば近隣トラブルで警察介入してる時点で入院させるなりの処置がとれたはず
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:02.82ID:onKYz8f50
事件に便乗して精神障害者を差別するようなただのカス野郎です。
生まれてくる子供の数%は障害持ちなんで、実はたくさんいます。
400万人いるといわれる精神障害者のなかで、
こういう事件を起こすような人は超レアケースに過ぎません。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:24.26ID:we5+zOaa0
受信料が殺したようなもんだろこれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:25.43ID:lCGB1wJM0
精神障害なんて詐病で簡単に取れるし、組織だった基地外だから工作。相変わらずの人たちですね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:36.15ID:lyBrfjbD0
健常者の生活保護はまだいい

精神障害者の生活保護はダメ
これは危険人物を野放しにするのと同じ
施設に隔離するのが正解
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:43.85ID:we5+zOaa0
>>84
公安案件
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:47.46ID:vjsQxOqE0
大事故ってのは偶然が重なって起こるもんだけど
これはちょっと意図的な計画性を感じるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:51.94ID:6pzX+LoJ0
こいつは京アニを愛していたんだろう
愛するものを道ずれに終了させるつもりだった訳
世界の中心で愛を叫んだ獣かよ・・
永遠に自分のものになったな・・シンジ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況