X



【京アニ放火】容疑者 転院も予断許さぬ状態 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:24.23ID:6UcfYqqN9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190720/2000017881.html

容疑者 転院も予断許さぬ状態
07月20日 19時08分

京都市伏見区の「京都アニメーション」のスタジオが放火されて34人が死亡した事件で、全身に重いやけどをして市内の病院に入院していた青葉真司容疑者(41)は20日、より高度な治療が必要だとして大阪府内の大学病院に移送されました。
警察は回復を待って取り調べる方針ですが、容体は予断を許さない状態が続いているということです。

18日、「京都アニメーション」のスタジオが放火された事件では34人が死亡し、34人が重軽傷を負いました。
この事件で火をつけた疑いがあるとして身柄を確保された青葉真司容疑者(41)は、全身に重いやけどを負い、京都市内の病院に入院していましたが、20日午前、ドクターヘリでより高度な治療が受けられる大阪の大学病院に移送されました。

警察は回復を待って取り調べる方針ですが、容体は予断を許さない状態が続いているということで、移送された際は全身に白い包帯がまかれていました。
一方、警察が19日から消防と合同で行っていた現場検証は20日昼過ぎに終了しました。

検証に立ち会った京都アニメーションの八田英明社長は20日、報道陣の取材に応じ、青葉容疑者について「名前を聞いたことはなく、本社やスタジオを訪ねてきたこともない。会社に届く様々なメールにもその名前があった覚えはない」と述べました。

また青葉容疑者が取り押さえられた際、「小説を盗んだからやった」と叫んでいたことについて尋ねられると会社が行っている小説の公募に青葉容疑者が応募してきたことはないと説明しました。
警察は青葉容疑者が一方的に会社に恨みを抱いて事件を起こした可能性があるとみて調べています。

★1のたった時間
2019/07/20(土) 19:47:29.66

前スレ
【京アニ放火】容疑者 転院も予断許さぬ状態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563619649/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:36.28ID:gpmH1B/H0
青葉さんの一刻も早い回復と釈放を祈ります
青葉さんははめられただけで無実です!
NHKが黒幕です
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:54.15ID:FoGHLQUd0
人間の価値って何だろうね?生かして反省されるの?反省する人じゃない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:18.96ID:CSIfJPbP0
治療費は1日当たり約150万円
年間500000000円以上


あほくさ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:08.20ID:pM0+nIZe0
社会に必要のないこいつの生存が一番望まれてるっていうこの状況ね…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:24.22ID:3vcT4F6i0
近大病院で、四肢を切断して眼球も取り去り、証言ができるように「耳」と「口」だけを
残して、皮膚は全部剥がせ。
犬神家の「すけきよ」もビックリの白装束にしろ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:29.56ID:U/ZHGJHn0
消される?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:29.62ID:Ikf5A+FW0
名前公表ってのがちと引っかかるんだよね。
本当はもう死んでたりして。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:30.47ID:SSY6JL7H0
これ絶対こんなことになるとは思ってないだろ本人が1番ビックリしてるんじゃないか?中卒で頭悪そうだし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:34.71ID:eEJhs14a0
犯行直後は元気に「パクりやがって」とか宣ってたのに火傷って段々ダメージによる影響が出てくる感じ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:42.83ID:Sb8qlD9C0
>>3
ある意味生き残る方が苦しいかもな
今は麻酔で寝ているてかもしれんが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:49.19ID:DYoOLAQG0
予断?こいつそのものを許せんわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:59.42ID:twAY4inX0
陰謀論好きには生かして黒幕について話せー、なんだろうけど実際のところ単なる気狂い糖質の被害妄想による単独犯で終わりなんだろうな

その動機周りを喋るまでは生きていて欲しいな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:18.78ID:77Hhvaw20
まあしかし、献花に来てるアニオタの中にもくるくるパーがかなり存在してそうだな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:39.24ID:QsyZLX2S0
当初大したことないけど、麻酔で眠らせてるだったのに・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:34.63ID:k+BY79Ae0
なんとしても生かして本人の口からすべてを語らせ、そして裁判で極刑に処せ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:41.07ID:9iwun6D90
>>1
.
■『これは周到に計画された日本の文化破壊テロか・・・?』■


.
●犯人は刺青、コンビニでの包丁強盗事件での実刑・服役あり
.
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
.
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
.
●第1スタジオは貴重な過去の作画・資料等の保管も兼ねていた
.
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
.
●NHKは11時から制作委託したアニメ番組の取材撮影を予定
.
●京アニはNHKの取材のためにセキュリティシステムを解除
.
●犯人はガソリン40L購入(携行缶20Lx2)、刃物・ハンマーも所持
.
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
.
●NHKのスタッフには被害なし(取材到着の直前に犯行終了)
.
●なぜかNHKは偶然、犯人確保の現場に遭遇して撮影する
.
●NHKは警察より先に犯人の遺留品を発見(府警は7/19押収)


.
【動画】『放火容疑者確保の様子:NHKnews』(↓☆トル)a1
https:☆//www.video.twimg.com/ext_tw_video/1151754624099110913/pu/vid/640x360/hsDXeeEW2vJSKxIJ.mp4?tag=10
.
【動画】『近くの公園で犯人の遺留品:NHKnews』(↓☆トル)
https:☆//www.youtube.com/watch?v=YWYoLVF6uLc
.
【サンスポ】『NHK、京アニ火災当日に取材予定 けが人はなし』
https://www.sanspo.com/geino/news/20190719/sot19071915230009-n1.html


.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:49.98ID:H7ljQ5xx0
フフフ…
そんなもん嘘だ
画像を見る限り大した火傷ではないな
まあ、膝下はダメかもだがw
生かして背後洗う方向でお願いします
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:08.75ID:xjz9S8Lw0
熱傷センター|診療科のご案内|近畿大学病院
https://www.med.kindai.ac.jp/departments_and_centers/centers/04burn_center.html
熱傷センター
診察している特殊(専門)疾患
・熱傷 ・気道熱傷 ・化学熱傷 ・電撃症 ・広範囲熱傷
診療内容
1.軽症から重症まで全ての熱傷患者を24時間対応
2.軽症熱傷はER科が、重症熱傷は救命救急センターが24時間初療を担当
3.南河内地区を診療圏とするも府内全域・府外からの熱傷患者も受け入れ
特色
1.日本でも数少ない熱傷専門医が複数在職しており専門的治療をマネジメント
2.形成外科 リハビリ科 メンタルヘルス科 看護師やケースワーカーなど他診療科・多職種によるチーム医療により'Total Burn Care'を実践
3.熱傷面積30%以上の広範囲熱傷に対して自家培養表皮を用いた治療で救命率の向上と社会復帰を目指す
4.気道熱傷や陰部熱傷など特殊熱傷に対する集中治療や専門的治療を行う
研究内容
1.人工真皮・自家培養表皮の免疫染色による生着の評価
2.人工真皮の真皮構築因子の研究
3.自家培養表皮の生着因子の研究
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:19.20ID:JBYsebhr0
いま頭蓋骨を開いて脳に電極を差し込んで尋問中
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:53.10ID:0nzzk8g+0
死亡者は34人から増えてないけど
重体だった何人かは持ちこたえたんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:07.39ID:/hbZOd2f0
諦めんなよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:10.06ID:QsyZLX2S0
ぶっちゃけ、こいつの生死より
京アニの会社としての生死の方が気になる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:16.01ID:vMaH96SF0
ガソリン20Lまいたり、刃物複数持って行ったりで、社長との面会や脅迫恫喝目的とは思えない。
んだけど色々地頭の悪い容疑者だから判断に苦しむよね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:29.74ID:CSIfJPbP0
多分、京都では医療リソースを被害者に使うため
搬送リスクをおかしてでも府外に出されたんだな、容疑者
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:13:36.46ID:KK6Ls8rv0
犯人は自殺強要集団ストーキングを受けたせいで統失になり、犯行に及んだ可能性が高い。


ガスライティング(英: gaslighting)は心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、
被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

【現代の暗殺:集団ストーカー(付きまとい・盗聴・嫌がらせ・ガスライティング)対処法】

自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要

0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:19.03ID:UwLjC01m0
>>5
この重体から意識を取り戻した後
裁判で死刑判決を下し、長く死刑囚として苦しめばいいと思うよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:19.16ID:6e759ywB0
>>31
京都にも優秀な医療スタッフを送り込んでほしい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:23.38ID:KK6Ls8rv0
>>17
集団ストーカーは一般人でも普通に知ってる事だからな。
あれだけ大規模にやっていればばれない方がおかしい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:27.81ID:0wcF2T5z0
441 名無しさん@1周年 [sage]
2019/07/19(金) 11:28:58.86 ID:9IeknHvd0 (8/13)
・NHKの取材があるのでその日だけセキュリティが切られていた
・ちょうどその日に放火犯がやってきてガソリンをまいて火を付けた
・NHKはその直後に到着


そ して「朝の時間帯 通勤などで出入り多く 玄関は施錠せず」と事件当日午後7時のニュースで嘘の報道
当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて事件直後の犯人を撮影していた
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:32.62ID:vRDKxaQu0
一番悪いのは、作品パクっといて、

青葉の顔見たら、脱兎のごとく一番に逃げ出した、社長だぞ。

後に、文集が暴くから、覚えとけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:38.92ID:YTQfLZTk0
容疑者が死んで、霞が関に警官の歩哨がうろつくようになったら

マジでやばい。 前線無き戦争状態になる

敵も味方も見えないで殺しあう街とかイヤ過ぎる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:45.84ID:Rvl5iugq0
>>28
ほんとそれ

真相究明とかいいから、
響け3期必ず頼む
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:54.51ID:v3oyRIaK0
>>3
ちゃんと元気になって、
事件の事を洗いざらい話して、
毎朝死刑になるかもしれない恐怖に十年くらい苦しんで、
吊るされて死ぬという義務が残ってるので今死なれると困る。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:06.58ID:CSIfJPbP0
>>36
全国にコンサルトは行ってるんじゃないかな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:29.25ID:C5KI2Fmt0
>>39
社長は本社にいたんじゃないの?
犯人は最初本社に行ったの?
どこ情報?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:46.50ID:joc/upGH0
どうせ死刑なんだから死なせろよ
2回死なせる意味ないだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:47.34ID:WJbmiBbr0
タイーホ時の画像だと全身やけどなんかしてねーしw
服は燃えてないんだよねー
両足はただれてるけどw

全身やけどはウソ(^^)

アフリカのチェーンネックレスの動画見ろw
速攻でウソだと分かるからwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:17.06ID:uguO0ohm0
やっぱり薬でもキメてたの?
足が炭化するくらい焼けてるのに100メートルも走れるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:32.17ID:812u/7fp0
即担架で病院に搬送せず
両手両足持って現場に連れ戻したらしいな
死亡したら警察の責任
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:43.92ID:20J7+oUr0
【青葉真司容疑者】(通名)
(エヴァの青葉シゲル, 碇シンジからつけた)
・41才 無職
・アニメに強い関心を持つ
・鉄ヲタ(撮り鉄)か?
・ナマポ受給者(在日特権)←←
・精神障害で「特別調整」の対象
・コンビニに包丁強盗で実刑、服役
・大柄で小太り
・長髪(エヴァの青葉シゲルの真似)←← 
・壁に穴があき、PCがハンマーで破壊されていた(ファビョン) 
・夜中に奇声をあげ、ゲームかアニメ音楽の大音量で近隣トラブルの常連(ファビョン)
・「小説パクリやがって!」(ウリは被害者ニダ!)
http://imgur.com/UgOEw18.jpg

火病(ファビョン)の朝鮮人でした
ありがとうございました

■通名の早急な廃止が必要
通名(偽名)だから人生に責任を持たない
(朝鮮人が異常に犯罪率が高い理由)
 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:16:52.84ID:CSIfJPbP0
>>51
3度熱傷は痛覚神経も焼けて、痛みは感じない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:24.85ID:ONL5AcrZ0
無残に焼かれて死んだ被害者のご遺族の心中を察するに余りある…
このクソ畜生以下が仕方ないとはいえ手厚い治療を受ける位なら生かさず殺さず終わらない夏休みでいい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:29.46ID:6e759ywB0
>>45
それならいいな
でもこのタイミングで別のテロ起きたらどうしよう
最悪の事態ばかり想像してしまうよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:57.15ID:tbi1z6MP0
プラザ合意前の812
冷戦終了後に
320
911
311
こんだけ見てきたから単独犯とか思えないんだよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:04.57ID:CSIfJPbP0
>>57
ほんまになぁ

最近オカシイよなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:28.87ID:/s4Ot6IM0
こんな奴治療もしたくないだろうな
俺が身内を殺されてたらバーナー使って中々死ねないように焼き続けてやりたい。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:50.02ID:n/HxvjQt0
徹底的に心の闇を解析する必要があるな
加藤のときにもっとやってりゃ防げたかもしれないのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:12.03ID:rJzq91ds0
>>14
火傷って怖いんだよ
太平洋戦争の時に、広島で火傷した人も最初は元気だったのに
あっという間に容態が悪化して亡くなった人が多いらしいからね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:24.52ID:6e759ywB0
>>60
医療機関でテロ起きる可能性もあるよな
怖すぎ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:34.02ID:hDkv4NkB0
>>14
火傷は予後が悪いのよ
大抵感染症で死ぬ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:36.93ID:z0hmDqTG0
絶対に死なすなよ
他の臓器がダメになっても最低でも脳ミソと痛点だけは残して生かしてあげてほしい(‐人‐)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:52.70ID:CSIfJPbP0
>>63
岩崎みたいな毒親被害者だよ

離婚してるのに母親が引き取らない、再婚して楽しく暮らしている
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:03.75ID:9WLS04cz0
本人は殺す気は満々でも自分が死ぬ気は全くなかったんだろうな。それがせめてもの救いか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:12.08ID:x6Qif8hD0
苦痛を与えるのはいい考えだな。もちろん麻酔なしだよな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:14.91ID:HASBWG/E0
重度熱傷だろ
是が非でも生き残って欲しい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:18.90ID:hjgqn2sC0
死刑になる命を懸命に治療するとは、シュールだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:42.69ID:CSIfJPbP0
>>65
マジ勘弁
そんなんやったらシリアやで!

やめろやめろやめろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:47.82ID:DfEONFST0
被害者より高待遇だな
そもそもなんで皮膚科の技術高い近大附属病院で
こいつの皮膚移植等する必要あるのさ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:59.68ID:qdR/CrrL0
>>38
>当日、京アニを取材予定だったNHKディレクターは
>京アニ放火の男・青葉真司と過去に接点があるとかナントカ
>コンビニ強盗で逮捕された後、更正施設の取材でそこにいた葉を撮影してたディレクターが
>京アニ取材に行ってたディレクターなんだって

これはマジなのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:06.35ID:fmbmVF1Z0
激痛の中で生かさず殺さずたっぷり時間かけて裁判にかけてたっぷり死の恐怖に直面させ続けて10年後ぐらいに吊してやるのがいいとおもうわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:25.83ID:/s4Ot6IM0
>>79
税金ですな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:29.30ID:CSIfJPbP0
>>74
東京大空襲でも
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:38.77ID:RlOPVpdv0
中国かロシアで頭を移植する手術やるって言ってなかったっけ?
それをやれよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:41.10ID:+hvG7Kxh0
>>79
税金だろ。シネ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:50.93ID:C5KI2Fmt0
>>79
群馬県じゃない?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:57.06ID:MhEvpY770
なろうとか無料小説をパクったって被害妄想だろう
犯人もあんなガソリンで全焼すると思ってなかっただろ

在日だから名前隠してるとか
NHKの陰謀だとか
背後洗えとか

こんな頭おかしい奴等が、ちょっとした弾みで凶行に及ぶ
物事を捉える力が小学生以下
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:58.65ID:20J7+oUr0
>>53

火病(ファビョン)

火病または鬱火病は、怒りの抑制を繰り返すことで、ストレス障害を起こす精神疾患を指す。

アメリカ精神医学会は、火病を「朝鮮民族特有の文化依存症候群の一つ」として扱い、『精神障害の診断と統計マニュアルW』の付録である、文化に結びついた症候群に記載が見られる。


■ 20歳の韓国人、7割は人格障害
https://brain.exblog.jp/amp/2885636/

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。(抜粋)


最近の例としては、アメリカ合衆国バージニア州にあるバージニア工科大学に通っていた在米韓国人のチョ・スンヒが、失恋が大きな衝撃となり、大爆発を起こした。
■ 米バージニア工科大学乱射事件で32人を殺害したチョ・スンヒ容疑者
www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_201510_post_19078/


※フランスがキムチを「有毒食品」に認定
itest.5ch.net/hanabi/test/read.cgi/food/1117542844/867-n
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。
 
http://imgur.com/xw2jg2r.jpg
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:23.23ID:LtUuyqXD0
>>84
さいたま市のこいつの担当者かわいそう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:36.21ID:5aqrqFDa0
こいつには硝酸銀風呂を味わって欲しい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:39.10ID:ruGjVB+B0
キッチリと法の裁きを受けさせたいと言う気持ちもあるが
助かる見込みがないならサッサと放置して欲しい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:42.03ID:qlq1nvsi0
>>5
反省というより他の犯罪予備軍の犯行を防ぐための勉強材料
精神医療を改正させるのには役立つ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:03.15ID:CSIfJPbP0
>>89
毎日150万円の請求が来るんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:52.23ID:n/HxvjQt0
>>69
3人とも毒親が共通点か…
問題の核心はやっぱそこかね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:12.74ID:Ha3Pvs4K0
重度精神障害者の安楽死合法化のために、明日の選挙の比例区には安楽会に投票だな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:45.07ID:kbYSkIk20
死んだことにされて
顔を替えて生かされそうな予感がする
口がきける程度に落ち着いたら
病院で警察の取り調べをしてほしい
何が動機なのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:51.32ID:4NLHoLE60
もうあの火災現場に引きたてて行ってだなあ
京アニに全社員で死ぬまでホースで水かけ続けろ。

ゴルフクラブで叩くとか、熱湯を浴びせるとかしたら
直ぐ死んでしまい、お仕置きが分からんから。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:57.22ID:0EEjY8sX0
>>14
重症熱傷の本当の戦いは皮膚欠損による体液の漏出と感染だからな
今後1週間はヤマが続くと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況