X



【京アニ】1分で黒煙充満か。被害スタジオ、新入社員も。「生きて裁かれるべきだ。このままでは許されない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/20(土) 21:40:41.47ID:9X/1LRd89
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072000480&;g=soc

京都市伏見区にある「京都アニメーション」のスタジオで34人が死亡した放火殺人事件で、
放火から1分以内に建物内に黒煙が充満したとみられることが20日、同社への取材で分かった。
犠牲者の中にはこの春働き始めた社員もいるとみられ、八田英明社長は「若い人が多かった。
初めてボーナスをもらったばかりの子もいた」と肩を落とした。
 
京都府警や同社の説明によると、スタジオは1階に音声収録室などがあり、2階と3階に
作画担当スタッフらが机を並べていた。
 
当時、従業員ら74人が建物内にいたが、上階に避難しようと階段に殺到した可能性がある。
現場検証に立ち会った八田社長は、1分以内に黒煙が充満したと説明を受けたという。
亡くなったのは1階が3人、2階が11人、3階に上る階段が1人、屋上に上る階段が19人だった。
建物内は激しく焼け焦げ、鉄骨も溶けていた。

遺体が見つかった階段と別に、3階まで通じるらせん階段が玄関脇にあり、
この付近で青葉真司容疑者(41)が火を放ったとみられている。
 
同社のホームページによると、従業員は165人で、平均年齢は33.6歳。八田社長は
「ものづくりは環境が大事という信念で、働きやすい職場を目指してきたのに」と語った。
建物を取り壊し、公園として整備する考えも明らかにした。
 
姉が数年前まで同社で勤務していたという奈良県生駒市の会社員女性(26)は現場を訪れ手を合わせた。
東京にいる姉は電話口でずっと泣いていたといい、「犯人は生きて裁かれるべきだ。このままでは許されない」
と語気を強めた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:16.40ID:0tfX+oXz0
そう思った警官が現場で尋問してたから手遅れになったんじゃないの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:38.48ID:0/xmtq7h0
>>1
この件は、コイツだけの話でとどめていい話じゃない

加害者系キチガイ共をどう取り扱うかって話
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:43.08ID:QjnlCdGt0
裁判行われるとしたら

人権派弁護士は覚悟しとくこったな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:06.40ID:NBLtl7FY0
姉が助かったのが奇跡だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:21.25ID:kf2CF4Aw0
とりあえず第2第3のコイツを予防するために5ちゃんにキチガイみたいな書き込みする奴は警察にしょっぴかれるべきだな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:22.37ID:hOdoIyml0
やはり身体刑はあってもいいと思うんだよな
鞭打ちの刑とか股裂の刑とか市中引き回しの上打ち首獄門とか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:27.77ID:D8ts6hSR0
>>3
混乱して犯人か被害者か分からないのに現状把握する必要があるだろうが
いちいち人の仕事にケチつけんなこの中核パヨクがよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:27.42ID:xvEpa9aN0
我々が、全日本国民が青葉をそれぞれに裁くべきだ
方法、手段は問わん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:36.04ID:LkrleZKI0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pgb
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:33.40ID:S8FyYKxS0
>>5
誰も引き受けないかも知れない

死刑以外無いし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:43.28ID:APN48H4q0
>>7
無職は逮捕すべき、まずはそこから。
そもそも憲法違反なのだから可能なはず。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:44.69ID:Zs3tYlV70
キチガイを問い詰めても何か得られるものがあるわけでもなく
医療費の無駄遣いだからさっさと殺してしまった方がいい気がするが
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:54.17ID:HXND21ge0
ベルセルクのグリフィスのような拷問にかけろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:40.23ID:5T64nvmt0
絶対に生かして法定に立たせるべき
コイツは宅間クラスに違いないと思える
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:29.25ID:NBLtl7FY0
>>8
首吊りってかなり残酷な刑だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:31.96ID:hOdoIyml0
「刑罰は犯罪を犯してしまった者を更生させる為にある」
って事を多くの人が受け入れられるほど人間社会は成熟してない

大衆の復讐心を満たし、
「悪いことをすれば相応の報いを受ける。自分は犯罪などせずに真面目に生きてて良かった。」
と多くの人が公平感を得られる為に刑罰はあるべきだと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:59.41ID:ry3jn2u90
入社3ヶ月で黒焦げって最悪な人生だ
アーメン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:07.12ID:hdX1NxG/0
>>1
被害者面しているけど
・らせん階段
・らせん階段を覆われていない
・外部に非常階段がない
建築基準法上は合法的な建物でも、
これらの構造的欠陥は企業オフィスとしてふさわしくないし、
責められるべき
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:15.13ID:tyX4GSLi0
1人が3人以上を殺したら
ナマポ、精神とか関係なく死刑にしようよ

医療事故と交通事故は別議論でOK
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:23.94ID:YQeI5d6W0
>>3
犯人を?
重度熱傷は、受賞直後が一番元気なのよ
だからすぐに聞けるだけ聞いておく
で案の定、犯人は重篤化して意識不明
(鎮静剤も使ってるが、痛いままだストレスホルモン噴出してしぬからな)
工場の事故とか交通事故の熱傷もそんな感じ
聞き取りは直後が勝負
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:38.46ID:FOISxWUJ0
キチガイじゃなくて只のヤクザカスみたいなやつだったんだろどうせ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:52.34ID:hOdoIyml0
死刑反対派が今回の事件で黙ってたらエセだよな
これだけ残虐な事件だからこそ死刑反対を唱える意味がある

死刑反対ってのはそういうことだろ?
頑張れよ死刑反対派の弁護士は
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:06.00ID:kf2CF4Aw0
>>14
無職引きこもり子供部屋おじさんもな。
3ヶ月間働かない奴は強制的に自衛隊入隊な。
40過ぎて結婚してない奴は額に「チョンガー」の刺青な。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:15.39ID:Jiq7+krf0
このビルの構造見ればみるほど防災上の欠点が目に付く。こんなんでよく建築許可が
降りたな。窓は小さいし非常階段や脱出装置もない。床は木製みたいだし、部屋に防火壁
も見えない。おまけに1階から3階まで螺旋階段の吹き抜け。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:19.65ID:q7uD9VmN0
犯人が「殺してくれ」って懇願する程の拷問刑が必要だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:35.15ID:xjz9S8Lw0
同じよにガソリンを撒いて放火し死傷させた事件・・・・・
1980年(昭和55年)8月19日「新宿西口バス放火事件」の「丸山博文」元受刑者も
社会に不満を持っている人だったのよな。
一審で事件当時「心神耗弱」が認められ、死刑の求刑が「無期懲役」になり
二審で棄却され確定。無期で服役中に自殺するのよね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:02.18ID:V9czm2/H0
生きて裁かれるべき?
こいつこそ凶悪な思想の持ち主。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:02.25ID:hdX1NxG/0
>>3
救急車呼ぶまでの合間じゃないの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:25.02ID:my9HOID80
いや、いいよ
こんなのに薬も人手も電気も水も空気だって使われるのが勿体ない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:52.83ID:e2dZ+tU90
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

267987987
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:53.65ID:NBLtl7FY0
フジテレビもほぼ丸裸になって全身焼けただれた被害者の映像を流したのは許されない
被害者に対する配慮がなさすぎる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:16.33ID:5+sBGFgI0
>>24
専門家がいうには螺旋階段でなくても防火扉でなければ同じような結果だとよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:03.95ID:eOLVHTgb0
1分あれな逃げれるだろw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:26.27ID:C8pnAX4C0
裁判受けようがこのまま死のうが許されることなんて一個もねーよコイツは
こいつの過去の履歴でわかったがもう事件の全容もこいつに語らせる必要もない
途方もなくクズでくだらないゴミだからこそこういう事件が起こせるってこと
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:09.34ID:6UUEF4zh0
>>13
もう決まってるってよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:42.51ID:a+Hrrh1HO
生きたいと強く思ったタイミング狙って刑を執行して欲しい
誰が何を何のために裁くの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:53.77ID:m9UTGcE/0
>>39
写真見たけれどあれ写すなよな、女性っぽくてかわいそうすぎる
原爆の被害者かと思った
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:26.02ID:4+JnqynA0
>>11
半島に日本人として追放
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:33.98ID:0wcF2T5z0
441 名無しさん@1周年 [sage]
2019/07/19(金) 11:28:58.86 ID:9IeknHvd0 (8/13)
・NHKの取材があるのでその日だけセキュリティが切られていた
・ちょうどその日に放火犯がやってきてガソリンをまいて火を付けた
・NHKはその直後に到着


さら・に「朝の時間帯 通勤などで出入り多く 玄関は施錠せず」と事件当日午後7時のニュースで嘘の報道
当日取材予定だったのはNHKの吉田達裕ディレクターで犯人と同じく関東から来ていて事件直後の犯人を撮影していた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:03.20ID:ZvGrOApA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



30378754
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:34.36ID:lCUXsETS0
生きて裁かれるべきって言ってもね
ぶっちゃけ死刑以外ないからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:28.68ID:YQeI5d6W0
螺旋階段が非難の的だけど
普通の階段→踊場→フロア→階段→踊場
も似たような危険あるよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:54.92ID:mbYPL7z20
異様に厳罰求める人って気持ち悪いよねぶっちゃけ
確かに被害者はかわいそうだけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:07.73ID:QQvIMNQJ0
>>53
そういうことではなく、生きて裁きを受けた上で
極刑に服するべきということだろ。

現実としては裁きを受ける前に死にそうだけど。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:22.43ID:VBsA3Xqy0
裁判やって普通に死刑でいいよ
日本の死刑は精神的に地獄らしいし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:17.83ID:qwM+wEQt0
こんなキチガイ生かしといても税金の無駄
動機だけ聞きだしたら即殺したほうがいい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:25.55ID:vKzjKiQM0
理不尽ですな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:38.93ID:FT3d78FaO
>>7
とりあえず第2第3のコイツを予防するためにお前みたいなキチガイは警察にしょっぴかれるべきだな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:42.44ID:FT3d78FaO
>>30
お前がな。
お前みたいなクズは強制的に自衛隊入隊な。
お前みたいな奴は額に「キチガイジ」の刺青な。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:47.30ID:V9czm2/H0
正義の名の下に誰かを殺していいなんていう人間は左翼と同じ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:48.11ID:7iaOp+/70
植松がマシに見えるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:41.00ID:/E5kD3oT0
あ、なんかこいつやべぇっ近所の人居たらお気軽に通報するのがいいのかな
それともそれがトリガーになって事件起こすのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:55.18ID:V9czm2/H0
>>65
なんで?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:12.24ID:4Xm2QNF40
>>62
こういうキチガイが捕まりゃいいのになw
なぁキチガイw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:36.59ID:V9czm2/H0
>>67
どちらもあるだろうね。
人間、人それぞれだから。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:44.56ID:tRtfWXSQ0
>>67
アメリカだと近所の人に措置入院させられたりするけど日本だとそれが限界だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:20.79ID:zYLrjDt/0
もし俺に決定権があるなら仇討ちを許可してやりたい
遺族一人につき得物は好きな物で一撃ずつって感じで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:25.93ID:cK/keXdA0
何勝手なこと言ってるのかわからんが

上級のせいだろ



何を怒ってるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:51.61ID:v2wEM7Uf0
このクズの処遇はともかく、大事なのは模倣犯、類似犯の出現を防ぐこと
少しでも怪しいやつがいたら、警察はどんどん職質かけて、市民も積極的に通報するようにしないと
こいつみたいに明らかな危険人物なのに野放しになってるやつ、何匹もいるだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:27.53ID:sfWdoNg00
医師「どうせ死刑やのに、徹夜治療だよ」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:28.14ID:cK/keXdA0
怒りの矛先を

個人のせいにしてる時点で


こいつも悪いが

上級が悪い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:42.58ID:4Uc6gCPQ0
>>14
でもおまえは何もしないんだろ?なら他も何もしないから結局次また起こるだけじゃん
おまえは被害を受けないから適当な事を言ってればいいと思っているのだろうけど
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:56.26ID:cK/keXdA0
>>77

上級も同罪だろ


何を怒ってるんだ?


お前に切れてんのか?w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:19.07ID:xQ359VRS0
手帳持ちの害基地なら治療、延命、裁判、刑務所に税金突っ込むよりこのまま絶命してもらった方がいいんじゃ・・
サカキバラとか加藤とか植松とかコンクリ殺人の犯人とか生きてるけどその方がみんな満足なの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:27.94ID:e0XWg52K0
>>75
青葉みたいなこと考えてるキチガイは結構いるだろうけど実際にやる奴はほんの一握りの怪物だと思う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:03.38ID:nHFfc6iK0
>>75
通報したって野放しだよ
精神障害者がどんどん世に放たれてるご時世だもの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:09.83ID:cK/keXdA0
べつに


上級が
怒る理由が全くわからん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:12.19ID:tRtfWXSQ0
>>76
争点になるのは精神障害じゃなく刑事責任能力だよ
>>78
そう言う人なんだからどうしようもないよ
ファンとかで感情移入してもそうなるから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:07:03.00ID:1CMTTdw50
遺族の悲しみ…被害者の痛みは加害者への仕返しくらいでは収まらないぞ。だから 基地ガイ生保はロボトミー手術が必要なのだ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:07:06.84ID:/DyKJoLK0
檻に入れて街に展示し街行く人々と真摯に罪について語り合い反省した後に死刑にすべきだ
火あぶり刑を復活させこの事件現場で執行するのがいいだろう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:07:29.60ID:cK/keXdA0
そもそも

上級に対して犯行に及んだ可能性があるので


上級が

怒るのは筋違い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:07:39.55ID:fInQppWa0
>>31 基準に達してるから許可おりてるんだろ
専門知識ないくせに素人が偉そうに語るなよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:00.86ID:lB6T3Xkg0
「新世界より」のラストみたいなの希望
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:22.84ID:hdX1NxG/0
>>41
らせん階段じゃない方の階段も防火扉が無かったの?
ますます酷い構造だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:29.00ID:Hnyaa3eO0
殺害予告までされてるのに来客が多いからって理由でセキュリティ切るとか、あり得ないだろ。

入り口でブロック出来てればここまでの死者は出なかっただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況