X



【池袋暴走】飯塚幸三元院長の妻、事故について「覚えていない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:51.55ID:9X/1LRd89
https://news.livedoor.com/article/detail/16796909/

東京・池袋で車が暴走し、母親と3歳の娘が死亡した事故から19日で3カ月です。
車に同乗していた運転手の妻が事故について「覚えていない」と話していることが分かりました。

4月19日、豊島区東池袋で乗用車が暴走して交差点に突っ込み、松永真菜さん(31)と
娘の莉子ちゃんが死亡、10人が重軽傷を負いました。警視庁は、車を運転していた
旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(88)が運転操作を誤ったとみて任意で捜査を続けています。
その後の捜査関係者への取材で、助手席に乗っていた飯塚元院長の妻が警視庁の任意の
事情聴取に対し、「覚えていない」と話していることが新たに分かりました。

飯塚元院長は「ブレーキを踏んだが、利かなかった」などと話す一方で、
「アクセルとブレーキを踏み間違えた可能性も考えられる」と話しています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563531752/
1が建った時刻:2019/07/19(金) 15:52:16.08
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:17.83ID:2xLhVV7c0
�� この板 『 在 速 + 』で は ��㊗

在 �� 在 日 に 都 合 の 悪い スレは立ちません

速 �� 姑 息 な 在 日 朝 鮮 人 速 報 ➕

+ ㊗



# 「フ ッ 化 水 素」 や 「 無 礼 韓 国 大 使 」 など 韓国スレは ����

# 在.日.に都合が悪いので (参院選があるから) ��

# スレが立ちません 。 おーぷん2ちゃんへ ☎



※ 『れいわ維新』 のスレはアホみたいに立てますw 旋風wwww ��

れいわw? ないわwww在日ゼロw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:35.19ID:kbQ965Nh0
認知症のふりですか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:48.20ID:zlnr3hHW0
こういう奴は拷問しようとすると速攻で自白するイメージがある
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:07.54ID:kbQ965Nh0
役に立たないバカ嫁でしたね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:29.01ID:LkrleZKI0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pga
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:29.37ID:PuVvh57k0
覚えていないと言った方が得策だからそう言っているんだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:20.29ID:WRnbLV+X0
目の前で旦那を潰し、子供も全員潰されても言えるんか?
被害者に覚えてないって言ってみろ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:29.38ID:C/JI4rVp0
昭和の政治家みたいだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:42.76ID:c0JJXKCI0
さっさと首吊って責任を果たせ!よく生きていられるな!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:10.37ID:pOzNc5My0
朝鮮トンキン国
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:20.65ID:xvEpa9aN0
じゃあ飯塚夫妻と青葉を一緒の部屋で楽しく過ごさせてみようか、どんな事を宣うか楽しみだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:26.56ID:VYDX8ZcD0
【池袋暴走】
飯塚幸三元院長の妻、事故について「覚えていない」★4

来たーーーーーーーーーーーーーーーーーー伝家の宝刀!記憶がないが!!

完璧だね!これで逃げ切れるなーーーーーーなんか!おとうさん何をやってるのと!妻が囁いたとか!!

あれは!幻だったんかーーーーーーーーーー上級国民!飯塚さんの勝利!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:35.53ID:GzHkbCfh0
飯塚幸三夫婦や息子が何を証言しようが、彼らの大罪は永久に消えない。

飯塚幸三一族はきっと、呪われるだろう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:50.64ID:vKzjKiQM0
おまえらやり過ぎ
言っても罪にならないやつにしか言えないのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:07.37ID:eISGX4oV0
>>1
夫婦そろってクズかwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:48.53ID:ByFwNCVr0
奥さんに罪はないでしょ
流石に可哀想だ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:07.98ID:bndDvkRj0
実際に事故前後の記憶が飛んでる知人がいるのであながち嘘とも言えないなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:18.22ID:e2dZ+tU90
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

8171789
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:58.03ID:GzHkbCfh0
天皇は、こんな輩に勲章を与えたものだ。
いつ、剥奪するのだろうか?

せめてタイ国王と同じように勲章を剥奪してもらいたいというのが、多くの国民の願い。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:16.49ID:eISGX4oV0
>>26
証言する義務はあるよ。
全然反省していないようだな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:42.68ID:VP6Rv2R50
保険料さえ払えば事故起こしたっていいんじゃないですか。ダメなんですか?
旦那さんは宝くじが当たったようなもんじゃないですか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:13.29ID:Ler7LP6j0
二人も轢き殺しといて
覚えてないは失礼過ぎるやろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:34.41ID:LL4dzwK00
まあ、夫が間違いなくブレーキ踏んでたら強い意志で弁明するわな
覚えてないってことは、不利な発言を控えようとしてるんじゃないの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:56.98ID:yBG/w5RB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



277987927987
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:25.59ID:eISGX4oV0
>>32
おまえ基地外か?
仮にも殺したんだぜ?
保険金を払えばすむんだったら、
刑事裁判なんか必要ない。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:37.15ID:pOzNc5My0
上級の勲章持ち夫婦ですらこの民度なら、
東京の下の下の一般人ってどんな民度なの?!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:46.83ID:VYDX8ZcD0
上級国民の飯塚さんのーーーーーーーーーーーーードライブレコーダーには!!

気持ちいぜ!気持ちいぜーーーーーーーーーーーー下衆どもがバッタバッタと倒れてるぜ!!

快感!快感!快感だぜーーーーーーーーーーーーアクセル全開でぶっ飛ばした時の音声は!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:01.57ID:xWQsjvG90
小佐野賢治世代だから言いたいわな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:21.00ID:MHiO0b+h0
>>1
弁護士の入れ知恵だろこれ
飯塚一族は末代まで祟られるべき
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:44.26ID:eISGX4oV0
>>40
国賊世代かwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:48.14ID:wdUcXPji0
覚えてないと答えてください。


クソ上級国民様だな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:15.75ID:q2cGE8Eb0
ダブルくず
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:38.85ID:zkWuKfV80
で、いつ逮捕されるの?
まさか世間が忘れる事期待してねーか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:51.74ID:eISGX4oV0
>>46
誰かがやるかもなww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:53.37ID:AzCuU34s0
これくらいの態度でなければ上級国民は務まらないんだよ。分かったか、貧乏人w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:58.13ID:fnbTUMoC0
夫婦揃ってクズ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:31.70ID:B+OUS4hC0
家族全員死刑にして欲しい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:34.64ID:1mpUeAgf0
昭和の政治家かよwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:38.40ID:eISGX4oV0
>>51
ガソリンの出番かね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:42.32ID:MHiO0b+h0
この夫にしてこの妻
そしてこの飯塚一族
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:07.24ID:3tu28Ark0
青葉たんは燃やす相手を間違えたみたいだなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:10.42ID:BcKOoh5J0
厭らしい夫婦だな
そんなとこ歩いてるから轢かれたんでしょ
そんなとこいなきゃうちはこんな面倒に巻き込まれなかったのに
くらいしか思ってないだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:18.26ID:8NhwV9q40
記憶にございません、てか。
弁護士に教えてもらった模範回答かな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:48.76ID:ByFwNCVr0
さすがに先生の奥様まで追及するのは可哀想だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:00.26ID:VYDX8ZcD0
>>59

そう!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−記憶にございませんと!病院に駆け込んで入院はSET!!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:21.86ID:peRiSrXg0
マスコミっていまだに「元院長」呼びするんだね
逮捕されてなくたって冤罪の可能性皆無でしょうに
ああ「逮捕されるまでは容疑者と呼ばない」でしたっけ
青葉はまだ逮捕されてないのに「容疑者」呼びしてるの不思議ー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:33.81ID:MHiO0b+h0
しかし青葉のような鬼畜がこの国にいるということは
人の痛みを微塵も感じない飯塚一族の存在も認めざるを得ないのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:34.65ID:EAQG1wUm0
飯塚夫婦の子供の情報は分かったの?
政府が国家存亡を賭けて家族情報を隠匿してるので分からないの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:16.25ID:1t1inh9r0
は?普通の国民舐めてんのか?進撃の無敵の人が行くぞコラ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:56.33ID:FXF0n1Fb0
>>49
きっと誰かがやるよ
どこかのテレビ局が飯塚家全員が揃ってる日時と場所の情報を漏洩すればな・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:07.47ID:sBXnK9Nb0
飯塚とバカ嫁と証拠隠滅に加担したバカ息子をプリウスに閉じ込めて放火してやれ。
こいつにらは人殺しをして救護もしなかったかったんだから、一番残酷な方法で殺
してやれ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:44.04ID:46Qt+UZ+0
もうまとめて処分でいいよ
それぐらいしかおさまらないでしょ
殺された人泣き寝入りやないか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:45.63ID:8NhwV9q40
てか、「元院長を厳罰に処すよう働きかけます」って
いうだけで、明日の選挙当選確実になると思う。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:45.23ID:0CLNKhD30
>>1
夫婦そろってクズだなあ
0079 【東電 68.3 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:52.28ID:df6mPcxC0
>>1
  Λ,,,Λ
 ( `ω´)そんで、まーだ逮捕されてないんだろ?

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)安倍政権になって犯罪はやったもん勝ちになってしまったな

  Λ,,,Λ
 ( `ω´)首都高で歩いてる人をひいても速攻で逮捕されて、この殺人飯塚は放置
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:12:40.57ID:HmHoTk5s0
事故のショックで記憶が飛ぶことはあるだろうけど

言い訳に利用できそうでもあるし

難しいね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:13:07.19ID:dgcnIzbZ0
大きな事故で記憶が消えるのは仕方ないよ。知人も高校時代に深夜のバイトの帰りに単独事故で、ぶつかったことも覚えていない。只、警察官がくるかも知れないとポケットのタバコとライターだけ遠くに投げ捨てたこと以外覚えてなくてと、言ってた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:10.88ID:AVYIzayT0
何やこいつらw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:14:27.73ID:r5fExoy70
弁護士が耳元で100回くらい繰り返し唱えたんだろ
「覚えていない」って言えって
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:56.08ID:1LVbZ4la0
よぼよぼじじいの運転で出発した時点で共犯じゃないのか?
飲酒運転同乗者と何が違う?
実家の車を処分しなかった息子や孫たちも逮捕されればいいのに。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:47.25ID:536Vj1rB0
運転困難者に運転させて同乗者は知らん顔か、悪質な入知恵だなぁ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:15.38ID:CE1uAcYE0
下手なこと言うよりも、覚えてないの方がいいもんね。
どこまでも被害者とその遺族が救われない事件だなぁ。
旦那さん大丈夫かしら…。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:20:01.11ID:ajBSUiIj0
余計なこと言うくらいなら「おぼえていない」
基本なのです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:03.18ID:pCrmfgbJ0
飯塚ってのは、ゲスだなぁ。さっさと起訴。
起訴されてないのは警視庁が地検に送ってないからだろ?

警視庁よ、逮捕しなかった時点で汚点なのに、サボっているともっとヒドイことになるよ。
忘れないよ、この事件は。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:23:19.76ID:+Juz7Fg70
現場にこの2人が勲章掲げてる銅像でも建てたら?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:13.95ID:D1mp3ZKsO
>>1

思い出させる必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況