X



【大雨】広島 土砂災害警報 21日5時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/21(日) 05:29:29.61ID:bwI31puB9
【大雨】広島 土砂災害警報 21日5時

https://twitter.com/un_nerv/status/1152675609954226176?s=21

【広島県 気象警報 2019年07月21日 05:24】
広島県では、21日夜のはじめ頃まで土砂災害に、21日昼前まで河川の増水に警戒してください。南部では、21日昼前まで低い土地の浸水に警戒してください。

https://pbs.twimg.com/media/D_8gWh0UcAAxKlt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 05:45:59.31ID:+g8BJmOj0
全然降ってない@安佐南
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:05:11.90ID:fkX+cDIm0
西条も降ってない
気象協会の雨雲レーダー見たらこれから線状降水帯が来る感じ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:14:17.54ID:vkdlf+z10
広島は砂だからな、雨にはとても弱い。中国5県で一番弱いんじゃないんか。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:15:38.05ID:7PLhQ+2C0
また大袈裟警報だろ
どうせ大したことない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:15:42.09ID:CIDj8CK+0
すきだめえ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 06:17:34.41ID:xWtUgfFS0
>>8

ヤギさんかよw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 07:45:58.39ID:srR11lg10
>7 床下浸水でも逃げないで死んだ人が多くいた所だよね。早めに避難して命だけは守れよ。頭を柔軟にしろよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:30:03.59ID:sMY+3bPo0
>>1
マップ適当すぎるだろ
西条三原尾道福山のどこに雨雲があるんだよ
蒸し暑くて熱中症になるくらいなのに注意報って
広島県だからとりあえず出しとけ感が半端ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 09:30:10.81ID:AR/bhQ660
もうエリアメール10回以上鳴ってんだがどうすりゃええねん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 10:52:01.09ID:vpHmAReP0
>>12
中止かもしれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況