X



【#参院選】第25回参議院選挙投票速報 ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/07/21(日) 17:35:29.76ID:wvqKD9Mb9
第25回参議院選挙投票速報
       今回  前回 前回差
10時現在 *5.65% *7.92% ▼2.27P
11時現在 *9.70% 13.22% ▼3.52P
14時現在 18.02% 22.54% ▼4.52P
16時現在 22.72% 27.25% ▼4.53P
18時現在
19時半現在

期日前投票  16.01% 15.05% +0.96P  確定値


最終投票率        54.69%

http://www.soumu.go.jp/senkyo/25sansokuhou/index.html

参考
(東京都)第25回参議院選挙投票速報
       今回  前回 前回差
*9時現在 *2.30% *3.57% ▼1.27P
10時現在 *5.06% *7.09% ▼2.03P
11時現在 *8.79% 11.54% ▼2.75P
12時現在 12.79% 16.46% ▼3.67P
14時現在 19.37% 22.77% ▼3.40P
15時現在 22.33% 25.67% ▼3.34P
16時現在 25.16% 28.20% ▼3.04P
17時現在 28.03% 31.39% ▼3.36P
18時現在
19時半現在

http://sokuho.r1sangiinsen.metro.tokyo.jp/sokuho/r01san_suitei.html

★1:2019/07/21(日) 03:48:48.29
前スレ
【#参院選】第25回参議院選挙投票速報 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563696259/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:36:13.46ID:Pz/Wui690
 【 日本のサヨク = 朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
i.imgur.com/aJE9z7E.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
youtu.be/ywZrmEwdbQE
 
【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
http://imgur.com/DR8g1Yl.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:10.89ID:L8RWCz6K0
どうせ死に票になるんだろうけどかいわれ新鮮組って書いて投票したで
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:19.26ID:V6uDb4mE0
パヨク脂肪まであと2時間半だな(笑)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:21.84ID:Pz/Wui690
>1
【 山本太郎と仲間たち 】 


小沢一郎  福島瑞穂 (趙春花)
https://imgur.com/MhjpXkN.jpg

辻元清美(立憲) 阿部知子(立憲) 池内さおり(共産)
https://imgur.com/LPKmr1t.jpg


「小沢一郎は、韓国の済州島出身」 千葉大名誉教授
kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:24.99ID:QPjXzahv0
>>1
自民圧勝 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:28.72ID:kpdQnm050
さて、もう観戦モード
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:33.94ID:Mt2NQh/c0
投票率低いと宗教組織票が有効になってくるからダメでしょ
ジャップはちゃんと投票行けよ
創価と共産を野放しにすんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:34.52ID:Edd3hCGT0
>>920
今は払わなくちゃいけないだろ

それが嫌なら民意としてN国を一人でも国会に送り込む以外方法は無い

小選挙区で受かる事は10000%無いから比例で投票すればいい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:36.20ID:wGmp9KpG0
 
>核家族化が進み、1世帯当たりの人数は減っているのだから、


一世帯あたりの人数が変わらない若者層でも消費激減w


【経済】若年層の消費支出が11.7%減 ©2ch.net
http://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1459068968/



w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:36.79ID:3snSsEtb0
北朝鮮、ICBM試射の再開示唆…米韓演習に反発 (2019/7/16)  
https://dailynk.jp/archives/125152

> 北朝鮮外務省の報道官(スポークスマン)は16日、米韓軍が8月に予定している合同演習を非難し、中止されなければ大陸間弾道ミサイル(ICBM)の試射再開もあり得ると示唆する談話を発表した。
> 朝鮮中央通信が伝えた。  


北朝鮮は、まだまだミサイルを発射していて、国防を無視したパヨク終わったwww       
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:41.31ID:l6Cfk0tH0
現行野党一掃されてまともな野党が育って欲しい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:43.79ID:kpdQnm050
>>6
在日朝鮮人さnお疲れ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:58.02ID:Q4saGYZ50
自民が勝ったら消費税10%! と喚き散らした野党候補者は
当選したら当然 消費増税に反対するんだろうね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:37:59.31ID:kQilTygl0
なんでスマホ投票解禁しないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:01.68ID:5Mus3ClS0
>>1
これは
消費税増税への、信任選挙

自民党への投票と
棄権は
消費税増税への信任票であり
ゴーサイン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:03.39ID:3snSsEtb0
自国の防衛力強化すら放棄しているパヨク終わったwww  

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/11/29/20171129dde001010005000p/7.jpg

ここまで弾道ミサイルを発射されて、国防を放置するパヨク終わったwww  

http://www.news24.jp/images/photo/2017/08/18/20170818-125333-1-0000.jpg
アショアはイージス艦3隻分の能力があり、最強の盾と言われるイージスによる多重防衛が必要だwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:12.04ID:wGmp9KpG0
すべての予測


自民 、議席減


w
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:13.50ID:xcFf6RT70
>>13
死ねよ非国民
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:22.51ID:3snSsEtb0
>>21
選挙権のない在日朝鮮人がなりすましwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:25.02ID:rBR0JqtA0
>>1
一番優先することが無視、静観するしかない無能
外人土人黒豚輸入・LGBT擁護クズ人権偽装くずなど日本国民犠牲侵略くずには
代用としても自民反対票としても投票できない
  欧米侵略者キリストのアフリカアジア奴隷侵略略奪侵略のための
  偽装人権押し付けは、難民押し付けダイバシティ押し付けは侵略のため
  のマウント 国民犠牲金もうけくずの詭弁

何百万人という単位で、日本語学校で来ている外人志那朝鮮フィリピンネパールベトナム
土人黒豚 実習生逃亡  低賃金奴隷輸入 留学生アルバイト
外人で大声で群がって恐怖を感じる
これから自転車暴走、無免許、自動車暴走当て逃げが増える
黒豚の闇夜の自転車暴走は見えない  黒豚に自転車与えるな。レイプ強盗だ。

この先は1-年で餓鬼づくり 偽装シングルマザー  日本の生活育児支援タカリ
そのガキは日本国籍 親も日本に居座り、一般な真面目な国民から吸い上げる
 大量な志那朝鮮、新規経済ハイエナ輸入外人 表に出ない外人日本籍
もうすでに200万人は超えただろう
日本人の繁殖世代人口より多い
しかも繁殖率はDQNクラス  またはそれ以上 5人は産むだろう
  入れ墨飲酒喫煙強盗麻薬障害クズ  小林誠とその友人と逃亡にかかわった女と
  嫁らしい女とガキ  逃走中 性処理に集められた女
  このクズの女ガキの支援に、まじめな大人しい人が吸い上げられさらに外人のガキに吸われる
さらに DQN  外人ガキ 相乗効果で治安悪化

年金問題でそらそうとする自民・野党
まじめに外人追放を上げる、日本の政党を立てろ!
在日Korean  朝鮮人叩き出せ!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:29.99ID:QPjXzahv0
>>6
死に票とか気にせず公約みて投票すればいいだけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:41.58ID:/aNy3p5W0
>>前991
>あと政党助成金の方が直近の選挙だけじゃないので
>あと3年貰える

社民党は前回の衆院選で2%切ってるから今回2%切ったらautoのはずだぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:48.80ID:3snSsEtb0
失われた20年は、暗黒のミンス政権でとっくに終わっていたwww 

今や日本は、1997年以前のように、名目も実質も両方上がっているから景気がよかったwww
http://i.imgur.com/Z8TzfJy.jpg

不況のミンス政権では、名目GDPが伸びていないから、失われた20年と変わっていないwww 

2013年から名目GDPが伸び始めて、今もずっと伸びているwww 
消費税増税後にも、名目GDPも実質GDPも伸びているwww  

今やGDPデフレーターもプラスで、バカパヨク終わるwww
好景気で若者は就職率もよくて、無職ニートのバカパヨクの妄想は間違いだらけだったwww  

このように経済が増えていなかったら、ますます1人当たりの税負担が大きからなwww      
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:53.81ID:YKOfnQ6B0
自民党に投票して消費税増税反対!とか言ってる奴らは控えめに言っても頭にボウフラ湧いてると思う
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:56.58ID:cBsjWvsx0
はい自民圧勝。大量増税格差超拡大、改憲自衛隊は戦場の最前線へ
すべて確実になりました。おめでとうございます(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:56.64ID:0ILgCX7p0
主要国の動き
世界不況の入り口と言われる現状
世界中で既に対策が始まっています

中国 → 「景気減速しないように融資拡大と減税、地方債発行の前倒しをやろう」

インド → 「3連続だが景気減速しないように利下げしよう(6日に実施)」

米国とEU → 「リーマン級の危機が起きないように利下げしよう」

日本 → 「リーマン級の危機が起きない限り増税しよう」

その中頭がおかしい国が1つあります。
不況時の消費税増税は自殺行為
参議院選挙は政権選択の選挙ではありません
消費税増税にノーを突きつけるチャンスです。選挙に行きましょう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:57.23ID:WQICaNFm0
>>13
馬鹿じゃないの
行かないなら容認してるのと同じだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:09.65ID:PW8M9yvb0
国防を任せられる政党って、自民党しかないのか。

結局、ここに入れるしかないか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:10.29ID:6DVumL7r0
自民は官僚の言うこと聞きすぎ
国も売りすぎ
普通の日本人ならアホじゃないから韓国使ったガス抜きも限界があるぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:11.47ID:DJmHymHQ0
民主に騙された
民主は詐欺集団
反社勢力
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:11.85ID:Pz/Wui690
>>8

【半島統一】ワンコリアフェスティバル

日本の安倍政権の戦前回帰、戦争のできる国を目指した改憲の動きは非常に危険であり、アジアの平和を脅かしています。
そうした中で、日本のヘイトスピーチ、ヘイトクライムも、在日コリアンにとって深刻な問題になっています。

賛同個人
金時鐘、朴炳潤、朴鐘鳴、武者小路公秀、黒田征太郎、高村薫、野崎六助、
【山本太郎】←ここ注目
木村充揮、金聖雄、加藤直樹、織部幸治、白井聡、矢野宏、他(順不同)
www.wwonekorea.com/


★山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
http://imgur.com/JYc6DCn.jpg

【山本太郎】在日コリアンをはじめとする外国人に対する寛容さが失われ、世界に顔向けできないようなヘイトや排斥が蔓延しています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507485757/

【動画】在日韓国人が山本太郎さんに陳情【参政権ください】
sp.nicovideo.jp/watch/sm21410691
 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:12.16ID:KNQZ7cSu0
野党総崩れの中、れいわだけが3〜4%以上は確実な情勢だが

どの層がここ入れてんの?N国の方に行きそうなものだが・・・
れいわ躍進の支持層がさっぱりわからんw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:13.14ID:yv3o7lTF0
もうあと2時間で開票とか早過ぎだろw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:16.27ID:alUmWXKr0
有権者で増えてきた氷河期世代は自民にまず入れないだろうな
選挙直前媚びるようにすり寄ってきたけどさ
この際日本なんて崩壊しちまえって共産に入れる奴多そう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:18.60ID:wGmp9KpG0
ウヨ保守風の人達、

なぜ安倍を擁護してるのかもはや自分でもわからないw


民主党よりはるかに悪夢の安倍外交w

こんな安倍を擁護してるのはカルトだけ!

 
【2019外交青書】「北方領土は日本に帰属」消える 「対北朝鮮圧力」も削除 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556029428/

 

【ロシア】 択捉島でミサイル発射訓練
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1558530841/

北朝鮮「前提条件ない首脳会談 安倍一味はずうずうしい」
www3.nhk.or.jp/news/html/20190603/k10011938831000.html

【沖縄】尖閣に中国船、58日連続で確認…最長更新続く
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560043083/

 
w 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:20.56ID:15ssB8Ki0
大阪
維新が2議席とるか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:21.42ID:3snSsEtb0
国内に設備投資をしないで、企業が逃げるバ韓国www 
大増税でパヨク終わったwww 

企業が戻ってくる日本と、戻ってこない韓国、その違いはどこに? 
https://www.recordchina.co.jp/b432404-s0-c20-d0124.html

> 2018年1月9日、韓国・チャンネルAは、韓国企業が海外に生産拠点を移す中、日本企業ではむしろ国内回帰の動きが活発化していると伝えた。

> トヨタ自動車は米国工場で生産していた製品を昨年から日本国内の工場で生産している。
> また、ある化粧品大手も37年ぶりに日本に生産工場を建設する計画だという。
> こうした流れの中、日本の製造業の雇用は昨年、7年ぶりに1000万人を超えた。

> 日本企業の生産工場の国内回帰の動きは、12年には510企業、13年は554企業、14年は628企業、15年は724企業と年を追うごとに増加している。
> 一方の韓国企業は、15年は4企業、16年は12企業、そして17年は2企業。

> これについて、韓国の専門家らは、「安倍政権が税制優遇や規制緩和など企業が活動しやすいビジネス環境をつくったため」と分析している。

> この報道を受け、韓国のネットユーザーからは、
> 「(大企業、富裕層などへの増税政策を行う)文在寅(ムン・ジェイン)政権で国内に戻ってくる企業はないだろう」 
> 「本当はサムスンも国外に出ていきたいと思っているだろう」
> 「文在寅政権は公務員と労働組合の味方だからな…」
> 「法人税を上げ、労組のやっていることを黙って見ているような政府の国に誰が帰ってきたい?」など、現政権下での企業の国内回帰は困難との見方が多く寄せられた。


法人税増税でバ韓国と同じことをするパヨク終わったwww  
企業が海外に流出し、就職率が悪いヘル朝鮮www   
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:22.46ID:zQlp6FLv0
>>11
投票権ないジャップ連呼には関係ない話
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:23.62ID:QPjXzahv0
>>13
乞食キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:27.67ID:qvsyvwrG0
>>20
安保法制通ったら亡命すると言ってた奴が
いまだに議員やってるんだから野党は口だけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:32.45ID:z6Cm5DQq0
これでN国ぼろ負けしたらNHK関連でスレ立ったときに
「民意がないんだから黙ってろ」
と書き込み続けてやるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:33.11ID:NBDiwjIP0
>>2 お前、実は増税賛成だろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:36.34ID:LExY6X/S0
比例区 N国党
選挙区 自民党の人

に、入れてきた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:39.09ID:Edd3hCGT0
>>13
反対ならそれこそ、れいわに入れてくればいいだろ

自分の思いと一致する政党があるのに投票しないとか意味わからん

選挙権ないなら日本語で書き込むなよ
0061孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:39.91ID:wvqKD9Mb9
今回の投票率は、50〜51%ぐらいではないでしょうか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:42.69ID:MKIAqbNh0
>>26
無理や
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:47.35ID:yoyyLTGd0
出口調査でNHK職員にNHKをぶっ壊すに入れましたって言いたいから選挙行ってきます
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:51.77ID:ytIZiccQ0
>>31
増税が理由なら自民以外に入れてこいよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:53.20ID:uvqCDtEO0
投票?
まだそんなレベルの話してたのか
俺はもう日本国籍は捨てて移住したよ
民主主義後進国には興味がないからね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:53.83ID:PLeLkair0
>>52
獲ったら公明ブチ切れ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:54.35ID:3snSsEtb0
>>51
ミンス政権時に北方領土に上陸したロシア大統領www

菅直人の発言を受けて北方領土の軍備増強www
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0210MedoTsuyoki.jpg

ロシア「(菅政権を)平和条約締結を交渉する相手と見なしていません」
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0211MrPanofu111.jpg


ミンス政権が悪化させただろこれwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:39:58.25ID:ghlegVlW0
>>6
かいわれなら死に票で仕方ないよな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:01.01ID:FUvpc2250
>>1
乙女
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:01.59ID:wGmp9KpG0
   

  
霊感商法で人を脅迫し、カネを巻き上げた犯罪宗教団体、統一教会は
   
  
自民党と安倍総理を応援しています


w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:02.78ID:kQilTygl0
>>27
指紋認証、虹彩認証、自動録画送信、不正投票厳罰化で不可能
今の投票制度では誰が投票してもよく不正し放題
むしろ今の投票制度支持なら在日投票し放題
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:06.52ID:o3syppsT0
今回はワイドショーとかも全然取り上げなかったらしいね。
関心が低すぎる。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:08.46ID:Cbnj06Ow0
>>48
努力してこなかった層かな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:10.36ID:pULZNLLF0
>>2

れいわに投票しろよ馬鹿が

消費罰税10%は止められないけど投票で意思を示せよ糞が
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:10.76ID:n0GxqiFC0
自民支持してる人→自民党へ
反アベで食ってる人→自民党へ

つよい(確信)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:11.50ID:xcFf6RT70
>>31
投票に行かないお前は権力の上に胡座をかいて怠惰を貪る愚民だよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:13.90ID:/tiimPrA0
手厚い福祉をしてくれるなら増税でも構わないよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:16.47ID:3snSsEtb0
【立憲民主党】レーダー照射に福山氏(参京都)も沈黙…なぜ「韓国」を避け続けるのか? 識者「日本守る覚悟感じられない」★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549252460/

> 韓国メディアは、自民党国防部会での議員発言を翌日、詳細に報じるなど、日本政界の動きに重大関心を寄せている。
> 野党第一党の幹部が沈黙すれば、「日本側の怒りは大したことはない」と間違ったメッセージを送りかねない。

> ジャーナリストの安積明子氏は「立憲民主党は『外交に無関心な政党』と思わざるを得ない。
> 北方領土を含む日露関係の質問も、政府の揚げ足取りといった印象が強かった。
> 連日の報道を見れば、ロシアよりも、明らかに韓国への批判の声が強い。
> 同党からは『日本国や日本人を守る』という意識・覚悟が感じられない」と断言した。 


レーダー照射でバ韓国に対してダンマリのパヨクwww  
バ韓国による瀬取りがバレたのに、これで参院選は諦めるってよwww 
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:20.98ID:WQICaNFm0
>>50
今の時点で売国しまくって崩壊しかけてるけどな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:25.73ID:amx2/jTO0
今回の総括(予定)
投票率は低く特に風が吹くと言うこともなく
ほぼ世論調査通りの結果となった

野党の小政党に票は分散したため死票が多く自民党に有利な結果となった
投票率が低いことで組織票が有効に機能し公明共産は手堅く議席を確保した
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:29.20ID:4QA4froK0
>>26
まずとれない
ただどれぐらい票数入るかが見物
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:30.65ID:ieDT1g5x0
>>20
正直言って、今時、消費税10%に拒否感がある人ってそんなにいない。
景気との兼ね合いで、タイミングだけの問題。

政局にしようとして連呼している野党候補は、竹下内閣のときの成功が忘れられないのだろう。
30年前の発想としか思えない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:35.88ID:dm+fANzY0
自民党に投票したけど、だからといって全権委任と思われては困る
俺は外交重視だから、自民(の中の一部)以外にまともな外交が
出来る党は無いと思ってるのでね

外交オンチの民主党政権はあのザマだったし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:36.74ID:ab1s1zeQ0
>>67
どこに移住したの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:36.99ID:aOoKo2UU0
>>48
自民党やめた、今回はれいわ
自民党じゃ日本が滅びるのがわかったから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:42.21ID:yJ5JrdDM0
野党死ね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:42.59ID:3snSsEtb0
野党がバ韓国と同じ無能だからなwww 

無能ムンの主な経済政策
・法人税を大幅に引き上げる → 韓国企業の多数が減益になる
・最低賃金を大幅に上げて日米を追い抜く → 経済学の教科書通りに失業者大多数
・アンチ財閥を掲げるも、経済政策により中小により大ダメージを与え、結果的に財閥依存・財閥支配をさらに強める
・政府が一方的に借金帳消しを宣言 → 信用不安で金利が上昇し経済が悪化
・不景気なのに利上げする → 韓国株ズタボロで、平均PERが8倍になる
・主要産業の首根を掴んでる日本との関係を最悪にする → 経済制裁を食らう
・さらに日本に経済制裁合戦を挑もうとする
・アメリカからは、鉄鋼製品に対し、456%の関税をかけられる
・中国からは、THAAD配置で引き続き制裁を受けている


財源を考えていないバカパヨクと無能野党と同じで終わるwww  
バ韓国で失敗したことを繰り返す山サポwww      
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:43.66ID:boEo08/Q0
期日前投票が過去最高だったんだね
てことは投票率はぶっちぎりで高いって事か
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 17:40:49.25ID:gdPpYjYm0
>>24
投票終了まで予測の発表は禁じられているのだが
どこがそんな予測していたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況