X



【参院選2019】京都 自民 西田昌司氏当確
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:12.42ID:Xx6/Yixn9
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190721/2000017912.html

参院選京都 自民 西田氏当確
07月21日 20時11分
京都選挙区は、自民党の現職で公明党が推薦する西田昌司氏が3回目の当選を確実にしました。

参議院選挙の投票は午後8時に締め切られました。
京都選挙区の開票はまだ始まっていませんが、NHKの情勢取材や、投票を済ませた有権者を対象に行った出口調査などでは、自民党の現職の西田昌司氏がほかの4人の候補者を大きく引き離し、極めて優勢です。
そして、順調に得票を伸ばすと見込まれることから西田氏の3回目の当選が確実になりました。
西田氏は60歳。
税理士で、京都府議会議員を経て、平成19年の参議院選挙で初当選しました。
選挙戦で西田氏は、安定した政権基盤のもとで積極的な財政出動を行うべきだなどと訴えました。
そして、自民党や推薦を受けた公明党の支持層を固めるとともに、無党派層などからも幅広く支持を集め、3回目の当選を確実にしました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:44.47ID:rlSbsIpk0
[創価学会の公明党に集団ストーカーをされたときの対処法]


自宅前に来るチンピラは必ず無視する。*重要
田舎に引っ越す。山のふもとなどがよい。(インターネットが通る場所推奨)*重要
車道沿いの住居は避ける。*重要
一階に住む。
マンションやアパートは避ける。
各部屋に空気清浄機を設置し、最大にして常時起動しておく。
生活音をださない。
窓は開けずエアコンをつける。
車は運転しない。
不特定多数の人に会わない仕事、室内で出来るアルバイトやパートを見つける。
テレビ、ラジオ、パソコンなどはイヤホンをつける。
移動が必要なときは両親に助けてもらう。*重要
ネットで動画を見るときはダウンロードして別の時間に見る。
ネットを使わないときはインターネット回線を切断しておく。
親戚などと仲良くしておく。ujfujf
睡眠導入剤や精神安定剤を服用してもよいが頼り過ぎない。
タバコや酒を呑む。
趣味を見つける。*重要
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:10.48ID:oZ2kSK1f0
選挙結果に対し不満があるからと言って、「〜のせい」と言い出すのは
あの後出しジャンケン半島国家民族と同類と自覚せよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:21.56ID:Dcidkhvr0
惰性で通った感じが半端ない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:39.71ID:YgI1nVAx0
新自由主義者が当選!
社会保障は国民負担で!

(通貨発行を知っているにもかかわらず!)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:25:40.15ID:Dcidkhvr0
増税してどうすんだよ


ますます冷え込むぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:29.51ID:jppiBG0T0
茶番の人か
国会質問で安倍首相のヨイショしたことでも有名な人だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:27:12.39ID:AEBpX88r0
こいつ野党要員だから必要ないんだよな。
自民がまた政権から落ちたら拾えばいい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:26.41ID:burBdKA00
ヘイトスピーチ法案通した人だろ
なんで当選させるかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:32:58.48ID:WnGoduxq0
この売国奴に投票した輩はそくアフガン戦争に行くべき!それが投票の重さ
ネトウヨ分かってないかもだけどそのための戦争法強行採決だから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:12.20ID:gFZHcmPX0
>>1
おう、自民で反増税のMMT理解者な

こういう人は自民で必要
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:37:47.65ID:wu92usj50
ポローリンと同志だからなこいつ
こいつを持ち上げてた保守()には氏んで欲しいわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:56.22ID:Jz8NLiX10
ヘイト法案を作った自民の良識
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:28.42ID:YWdIXhjE0
西田は公明に遠慮して消費増税反対って言わなかったらしいね
でも、その公明票は共産阻止で立憲に行ったけどね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:35:00.07ID:05knKd350
アースシェーカーのマーシーとちゃうよな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 22:38:55.90ID:0z3XnC8h0
市長の放言(逆転可能)立憲民主への応援だった事は殆ど伏せられてたな
記事の最後に、以前自民のパーティーでやらかした事があるとか、保守系で有るような印象操作をする悪質なものも有った
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:58:20.89ID:/VskokKE0
辛抱がひどかったなw

辛抱「MMTは論外ですが…」
西田「あんたがたが不勉強なだけだ」
辛抱「MMT、あんなもん…」
西田「あなたがたを含めて考えを変えないとw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況