X



【LIVE】参院選2019 開票速報 20:00〜 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:09.90ID:LXax+E4T9
NHK、民放各局放送中

NHK
https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/2019/#ancSenkyokuSeatsMap
朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASM7M6RPXM7MUEHF009.html
読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/?utm_source=ysol&;utm_medium=premiumbnr1
毎日新聞
https://mainichi.jp/senkyo/25san/
産経新聞
https://www.sankei.com/politics/election2019.html

★1が立った時間 2019/07/21(日) 19:54:23.65
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563709146/
0002日本国民 vs パヨク
垢版 |
2019/07/21(日) 21:22:24.83ID:qWyL0PRP0
【反日スパイは要らない】

【祝】山本太郎 落選www 日本国民は反日左翼にNO!


プギャーしてやんよ
  ∧_∧
  ( ^Д^)=9m≡9m
  (m9 ≡m9=m9
  /   )  プギャプギャプギャプギャー
  ( / ̄∪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:22.40ID:bfbLH9dd0
東京は社民と立憲が当選してるんじゃん
都民は頭がイカレポン助か?

日本国の都が足を引っ張って恥ずかしくないのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:22.60ID:vp+5IiYs0
あんなに、辻元VS橋下が面白いとは思わなかったw
ここ10年政治系で一番面白かったかもw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:25.47ID:yHAz3Pt/0
大阪はパヨ全滅とか民度高いな

それに比べてトンキンは立憲だの共産だの草しか生えないわw
民度が低いにも程がある
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:23:49.52ID:raEZgegC0
>>1
バードさん久しぶり
愛してるよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:04.58ID:jcKw3Ln/0
朝鮮人ざまあああああああああああああwwwwwwww



日本人の大勝利!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:08.50ID:8RnIjfX50
自民は前回民主批判票で勝ちすぎたが
今回は妥当というか勝ち切った感じ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:52.24ID:Y0bdndbw0
>>14
悪人だから維新に入信する
維新にまともな人間なし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:04.92ID:gxmh/eyP0
参議院なのに発狂しすぎなだけだろ
国政になんの価値もない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:10.60ID:N8oHEdCB0
西田さん
消費増税反対と選挙活動で言ってたみたいだけど、
当選した後は言葉濁してたね。

これが、与党ですか・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:16.74ID:45ZyeEt+0
滋賀県 いまだに開票率0%

ちなみに滋賀県は過去に票水増しで不正を起こして事件になっている
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:23.74ID:OY7mAbTN0
憲法改正むねあつ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:25.05ID:0bqb8mN20
広島はこれやべーな。
自民党本部は地元の制止ふりきって二人無謀にもたてて現職落選させる気か
岸田派へのいやがらせとも思える
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:36.97ID:C/twQdDx0
笑ったら悪いけどN国やっぱりか、だかられいわにしてくれとあれほど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:45.16ID:XBjadkoX0
新潟県参院選 TeNY開票速報[更新時間] 21:16:08
塚田 一郎[自民] 16,048票
打越 さく良[野党共闘] 14,699票
小島 糾史[諸派] 691票

どないやねん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:25:53.75ID:XJL913NG0
>>16
たった16
過半数割れとるわアホw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:07.43ID:raEZgegC0
>>30
ごめんなさい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:10.08ID:5O2sOLM/0
>>7
東京は、前回の参議院選でもあの蓮舫をトップ当選させる地域ですから・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:17.66ID:PC3FRWFL0
ミヤネの番組すごく気持ち悪い
菅官房長官を誉め殺しで落として、謎の山本太郎令和新撰組アゲ
昭和かよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:21.69ID:QPuu7vzp0
>>28
両方通せば岸田総理に一気に近づくんやで
小沢もそれやって台頭した
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:30.64ID:kSzi5GYS0
顔と声で選んだやろ松井は
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:38.57ID:aD9NMvjD0
参議院選挙後自民党内で岸田派はますます微妙な立場になる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:41.93ID:g859/1sR0
今日で終わりじゃないから
これからも政治に関心持ってな!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:42.73ID:mUSUet1G0
>>33
三重選挙区
開票7%
自民 49.9%
無所 44.3%
N国 5.8%

三重のオバハンが健闘してる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:04.70ID:lBcj7FnG0
関テレの橋下vs辻元がすごかったw

Q1:亀石が負けて組織の責任にしたのは候補者失格
 そうは思いません

Q2:関西生コンのトップとの関係性は説明する気はあるのか?
 そもそも知りません 

Q3:他人を年金詐欺とかペテン師呼ばわりしてることについては?
 私はしてません(してた

Q4:選挙結果を受けて今の気持は?立憲が正しいと思ってるの?
 そんな事より云々〜
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:19.04ID:0LgFCFbt0
トンキンに越してきて思ったけど変に意識高いバカが多いわ、あと学生運動かぶれの身体だけは元気な老人が幅を効かせてる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:21.18ID:Ph2NA3M50
社民NHKだと0のままやぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:27:47.30ID:S6fE0G2Q0
広島だけど、現職落ちたらまずいんか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:13.63ID:TAnYh27j0
維新の人ら橋下さんにいじめられてる…
やっぱ橋下さん感じ悪いな…政治家やめてよかったやん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:28.03ID:aMUAmRnL0
>>1
トンキンさん吉良(共産)をまた選挙区で通す暴挙w
塩村文夏も選挙区当選させるとか、頭大丈夫なん?w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:35.05ID:TjOPqMBb0
>>6
まじかよ。見たかった。残念。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:39.59ID:8RnIjfX50
辻元しどろもどろって感じだな
説明責任って日頃言ってんのによくわからないとまどってるってまだ言ってる>>40
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:47.65ID:N8oHEdCB0
増税・所得減などなど・・・
自民推しの方には何考えてんの?
って言いたい。

ただのドMやん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:08.50ID:vp+5IiYs0
>>40
この前、最初からぶっ放してて、面白かったのにw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:09.31ID:YdHQrMuP0
>>45
パヨクは、本当に息をするように嘘をつきよる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:34.95ID:gMVidmg50
アベガーどもは、己の無力を痛感してるんじゃないの??
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:40.74ID:N8oHEdCB0
>>51
維新に喝入れてるんだよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:51.14ID:raEZgegC0
>>58
ですよねー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:29:54.14ID:Ph2NA3M50
東北秋田
自民下し無所属当確
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:16.63ID:aMUAmRnL0
>>7
都民が日本一ぶっ飛んでるよなw
さすが中国人22万人、外国人56万人も住む魔界だわw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:21.02ID:N8oHEdCB0
元アイドル、ママ目線とか言ってたのは当選??
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:44.57ID:UkU491ZA0
N国は得票率2%超え確定で大金ゲットだから生き残るしこれから勢力伸びるで
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:30:59.76ID:GOvrzBJv0
チクショウ、投票しなかった奴。今からでも投票所行ってこい!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:01.66ID:eOuriC4A0
とりあえず、
アメリカ様は全てをご存知です、の圧と魔力に負けるだろ?
んで、
中菊様もアメリカ様ほどではないにせよ、かなりご存知です、の圧と魔力に負けるだろ?
ついでに、
韓国を始めとする諸外国が”公平”をお望みです、に譲るだろ?
最後に、
残った分は上級国民で”公共”のため有効に使わせていただきます、と、それでおたくなんぼもろてん?を問わない東京式で来るだろ

あなたの知らないビューティフルハーモニー世界を
自民以外だと回避できるかっていうとそうも思えないが、
流動的であったほうがまだ長引くことがないと思うんだがなー?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:06.43ID:yHAz3Pt/0
共産立憲が3人通るトンキンwwwwwwwwwwwwwwwww

日本死ねを支持するトンキンは日本から出ていけよマジで(真顔)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:09.78ID:aMUAmRnL0
>>72
菅直人は東京選出議員…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:23.29ID:N8oHEdCB0
房江が当選するとは・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:27.07ID:raEZgegC0
>>74
おっしゃ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:28.05ID:45ZyeEt+0
>>47
東京に元から住んでる奴は
地方民が地元に住んでる時のテンションだから全然意識してないぞ
むしろ移住して来た人同士で意識向け合いすぎてる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:30.59ID:vp+5IiYs0
>>66
関西は良くも悪くも本音文化だからね。
東京みたいに、(礼儀にかなって)着飾るのを嫌ってる。

悪い点は、マナーがよくは見えないが、その代わり
礼儀に隠れた本音が飛び出出しやすいから、、、面白いw

探してくれて、ありがとう!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:39.79ID:zcUL/MVE0
NHKきちがい集金ちね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:31:41.51ID:LCfoh09p0
共産や立憲、元朝日がでけー顔してるのが、東京か。
ヒデーな、首都がすでに他国に乗っ取られているようなものだ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:00.13ID:raEZgegC0
>>85
ですよねー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:24.63ID:37V0Fr720
東京は現職は落とすのは難しい場合あるから仕方ないけど新人通してるのがやばい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:27.48ID:N8oHEdCB0
庶民は増税改革で戦々恐々。
自民推しの責任でもある。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:36.03ID:8F7ecJmU0
当確
音喜多━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:41.83ID:GHGOuJMt0
関テレは橋下による維新の虐殺ショーだった
無責任な評論家強い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:47.24ID:aMUAmRnL0
>>86
今回の選挙で都民が1番頭おかしいってことが確定したよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:52.20ID:YdHQrMuP0
MBSは、選挙特番とは思えない
お花畑丸出しな画面演出やし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:52.53ID:4YgljSBF0
>>40
即関係ないって言葉が出なかったな
わかんないから戸惑ってるとか言うゴミ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:05.39ID:S6fE0G2Q0
なんというかねー野党は非現実的というかな
一見いいこと言ってるがそれ実現できるの??みたいなの多いし外交面が不安

自民は別に庶民に優しくないしクソなとこ多いけど、ほかのクソよりはマシなクソかなー
って感じだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/21(日) 21:33:11.29ID:7Fm/Pz7N0
>>33
N国党は1議席取れればおk
さらに欲を言えば改憲勢力のキャスティングボートを握れば1議席でもNHKのスクランブル化は十分有り得る
安倍と立花が本気でヤルヤル詐欺じゃなければな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況