X



【参院選2019】東京 共産・吉良佳子氏(36)が当確 ブラック企業対策「評価もらえた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/22(月) 00:40:39.80ID:+RJP9kzm9
https://www.asahi.com/articles/ASM7P6724M7PUTIL01Z.html

共産・吉良氏が当確 ブラック企業対策「評価もらえた」
2019年7月22日0時2分

 共産は東京・千駄ケ谷の党本部に開票センターを設け、志位和夫委員長らがテレビの開票速報を見守った。

 東京選挙区では、吉良佳子氏(36)の再選が早々に確定。幅広い層に支持を呼びかけ、2013年に12年ぶりに獲得した首都での議席を守った。吉良氏は「ブラック企業問題などに取り組み、皆さんの声を届けてきた。評価をいただいた結果だと思う」と喜びを語った。京都選挙区では倉林明子氏(58)が再選を決め、事務所で「厳しい状況で議席を守り抜いた」と語った。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:42:05.57ID:P6rjQhpW0
たすきの女ね。

共産党が最低だなってのだけ、よくわかったわ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:42:53.22ID:/ncrVuZr0
シアーハートアタック
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:19.57ID:yb3TYyPk0
左翼って遵法意識低いよな
どの口が憲法守れなんていうんだか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:33.48ID:vfJaH7AU0
あのさぁ・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:44:37.13ID:VlvhAQvE0
言うだけで評価とか馬鹿なのw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:12.10ID:hOWS9YAU0
トンキン怖いもの知らず
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:15.46ID:/XZNdsQ20
今まで、志位のインタビュー見たけど以前より呂律が回らずモコモコ喋っってるし、左手動かしてないんだよ。
もしかして、脳こうそくでもやっちまったのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:52.58ID:knzQn9/F0
ロチューとかぶっかけとかいろいろいるな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:43.54ID:Zedvzo2K0
都市圏だと女性ってだけで票が入るからな
男は不利だろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:47:06.84ID:/mFWFOxXO
>>1
自民党に投票した奴は消費増税にも水道民営化にも移民流入にも文句を言う資格は無いからな!!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:49:23.82ID:dVqX3Waq0
>>1
ブラック企業対策でドヤ顔されてもなー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:50:59.62ID:Wfmfq9Yw0
公示前に名前入りタスキかけて選挙演説して選挙違反してたのに糾弾されなかったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:52:25.03ID:3BtXjBVC0
あれ?日本共産党って存在そのものがブラックかと思ってた。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:04.30ID:qrIOWUPc0
>>18
違法な労働環境が常態化してるとか労働基準監督署の在り方に問題あるよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:55:16.35ID:JXGenF9j0
>>21
嫌だな〜ブラックじゃありませんよ〜
真っ赤です!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 00:59:43.06ID:5Rnhunja0
丸川ダダ代トップ当選させた上に武見とかいうハゲまで・・・恥ずかしくないのか東京
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:02:58.33ID:tHMto6cN0
日本人の生き血をすする共産党が言うセリフかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:07:56.77ID:THqb1t230
2世議員のくせに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:09:22.32ID:9p5ohIlZ0
>>6
同じこと思いながらスレ開いたわwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:21:41.97ID:HL4ZkjpI0
>評価もらえた
ブーメランパヨクだぞ
覚えとけよブーメラン糞パヨクww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:25:19.47ID:rFU/uUfZ0
冷静に考えれば中小企業勤めや非正規は自民党に投票しないはずだけどな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:22.35ID:NcMt8xZH0
>>1
企業恐喝専門っすか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:59.72ID:NcMt8xZH0
>>33
そうでしたっけ?ウフフ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:20.79ID:HieAtgvI0
今日、ブラック企業の吉本興業岡本社長(元ダウンタウンマネージャー)が会見するぞ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:32:48.05ID:yb3TYyPk0
>>36
共産党の目的は革命
革命には現在の社会に不満を持つものしか参加しない
つまり共産党の目的は労働者の生活を困窮させて不満を持たせ自分たちの駒に使うこと
騙されてはいけない、詐欺師もいい人のふりをして近づいてくる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:36:38.09ID:4kFOBjfF0
すばらしいですね
おめでとう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:40:23.31ID:0n6hyfzm0
>>1
よく勉強してるからな
他の糞ゴミ野党はいらん、共産党だけあれば十分
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:49:16.96ID:iD6S3iPw0
ポスターより実物のほうがかわいい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:04:57.67ID:bOipj81w0
党員をタダ同然で赤旗配達に酷使してる共産党が
ブラック企業云々とかマジで笑わせる気かとしか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:06.90ID:jjygr8m00
それだけブラック企業が多くみな苦しんでいると当選が悲しい気持ちにならなきゃダメだよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:32:24.44ID:/XZNdsQ20
こいつは民生上がりだろ?
他の価値観知らなそうで潰しが効かなそう
アベマに出てた男も子供みたいな奴だったし
0048慰安婦でゆする朝鮮一味打越
垢版 |
2019/07/22(月) 02:40:04.00ID:vgdNLw+y0
ばーか、

二世議員

違反ね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 05:03:29.17ID:1xSAgphX0
松の廊下が国会にあったら良かったのに
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 05:05:43.33ID:45ocrEyZ0
公職選挙法違反してた人か。令和タケちゃんが突撃すると秘書置いて逃げた人か。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 05:06:21.50ID:xSmkbMT60
千葉で浅野ふみ子さんが当選していれば
吉良と浅野の歴史的並びというネタをやれたのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:46.55ID:Jd8iqQGO0
N国党の動画で思いっきり公選法違反やってんの撮影されてたのに当選してから何もないの?
こういうのって選挙のあと起訴しにいくんじゃないの日本警察さん??
忙しいの??
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:00:50.76ID:rgkF7vzD0
>>50
やってることがチョンレベル
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:02:57.24ID:hdEcHo4r0
選挙違反してたのに?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:06:43.30ID:72ndFK770
この人は共産党の候補にしては表情が柔らかくて幅広く人気があるのはわかる。
卓球の石川佳純にちょっと似てる。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:01:50.46ID:/mFWFOxXO
>>45
お前みたいに自民党に投票した奴は消費増税にも水道民営化にも移民流入にも一切文句を言う資格は無いからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:45.86ID:3qpysnwb0
共産党のブラックぶりは放置ですか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:54.17ID:C94MpBOE0
ぽまえら吉良で何回シコったよ?正直に言え怒らないから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:11:49.58ID:oRHU7iy30
前回はブラックミキとのガチバトルを期待してキラークイーンに入れたんだけど、まあ、大したことなかった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:16:43.80ID:RJNlvU6k0
こいつがかなりマシな部類という東京選挙区
塩村とか音喜多みたいなゴミを排出する一票の格差なんて無い無い
鳥取島根とかの合区も元に戻して田舎重視でいい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:21:54.55ID:qyrtfFMj0
この件で東京がブラックだと改めて認識したわ。
東京にはコミュニストがやっぱり多いんだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:23:08.49ID:iq/Wx5Ut0
>>5
病院行け
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:24:49.82ID:qyrtfFMj0
浅野内匠頭召喚せよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:33:56.06ID:iq/Wx5Ut0
放送事故級の顔だよな
子供が見たら泣くレベル
大人でも夜中に見たらトラウマレベル
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:47:10.04ID:S5LFlhHI0
>>1
東京福祉大学の問題提供をしてくれた人かあ
本来は保守系議員がするところをよく言ってくれました。ありがとう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:32.41ID:4fggYpIO0
>>72
左翼だけど可愛いからいいよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 05:29:43.62ID:G0aFRBNA0
>>65
AV以外の女でシコッた回数は10回以下かな?
政治家の女でシコッた事は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況