X



【参院選2019】#自民 #甘利選対委員長「 #消費増税 間違いなく受け入れられた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/22(月) 00:58:44.21ID:+RJP9kzm9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190721/k10012001981000.html

自民 甘利選対委員長「消費増税 間違いなく受け入れられた」
2019年7月21日 22時17分参院選

自民党の甘利選挙対策委員長は民放のラジオ番組で、「消費税率の引き上げについては人口減少に対応するためにいちばん大事な子育て支援に充てることで、医療、年金だけでなく、子育てにも取り組むという説明をし、間違いなく受け入れられた」と述べました。

また、自民党が2議席独占をねらって2人の候補を擁立した広島選挙区について、「取れるところは取っていく方針でやっていたが、今、厳しい戦いとなっている。県連と自民党本部がうまくいかなかった点は反省点としてある」と述べました。

さらにネット選挙への取り組みについて、「若い人たちの自民党の支持率は高いが、政治を身近に感じていない。その人たちの思いを実現する手段として政治があるということを感じてもらうおうと、今回の選挙ではネット選挙に取り組んだ」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190721/K10012001981_1907212219_1907212220_01_02.jpg
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:22:39.27ID:vTkltUPy0
>>352
増税でも他よりましだから自民いれたんだろ?それは増税容認以外に解釈しようがねーよ
まじで頭おかしいのばっかだわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:25:11.50ID:mSIwFRDt0
野党がクソだったとしても自民に入れたらそのまま増税だろw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:36:05.35ID:auKshr+60
消費税増税は自民が政府に法案の提出を義務付けたおかげ

全国商工新聞 第2854号 2008年11月10日付
http://www.zenshoren.or.jp/zeikin/shouhi/081110-11/081110.html
>2015年までに消費税を10%にすると主張する麻生首相は10月30日、追加経済対策を発表した際、「3年後に消費税を上げる」と明言しました。

麻生内閣総理大臣記者会見 平成21年3月31日
http://www.kantei.go.jp/jp/asospeech/2009/03/31kaiken.html
>消費税につきましては、これは税制抜本改革については、昨年末、社会保障と税財政に関する中期プログラムというのを閣議決定し、今後の道筋を盛り込んだ法律(21年度税制改正法附則第104条)が成立したところであります。

第175回国会 自民党総裁谷垣禎一代表質問
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/175/0018/17508020018001c.html
>それで、一つ申し上げますが、平成二十一年度の税制改正法附則の百四条の問題を伺いたいと思います。
>ここには、政府は、「消費税を含む税制の抜本的な改革を行うため、平成二十三年度までに必要な法制上の措置を講ずる」こういうふうにされているわけですね。
>この法律が要請していることは、政府が責任を持って二十三年度までに国会に具体的な税制改革案を提示することでありまして、我が党としてもそれを待ちたいと思っております。
>財政事情が緊迫化する中で、この条項の修正によるスケジュール変更というのは当然認められない、こういうことだろうと思います。
>法案提出が二十三年度までになされなければ、これはこの法律違反、こういうことになるわけであります。

第176回国会 自民党総裁谷垣禎一代表質問
https://megalodon.jp/2012-0925-2000-44/www.jimin.jp/policy/parliament/0176/097547.html
>我々が政府・与党であった時代に、二十三年度までに法案を提出するというスケジュールまで盛り込んだ二十一年度税制改正法附則第百四条を成立させております。
>次いで、二十一年度税制改正附則第百四条についてお伺いします。
>私が本年六月の代表質問でそのスケジュールを遵守されるか伺った際には、二十三年度末の期限ぎりぎりになって扱いをどうするか検討するようなことを述べられましたが、
>既にこの法律の規定が政府を拘束している中で、その誠実な執行の義務を負うべき内閣の総理大臣の答弁としては不適切であると考えます。

第177回国会 自民党総裁谷垣禎一代表質問
https://megalodon.jp/2012-0925-1953-40/www.jimin.jp/policy/parliament/0177/097710.html
>まず、消費税を含む税制抜本改革についてお尋ね致します。
>21年度税制改正法附則第104条で定められた「23年度までに法制上の措置を講じる」という消費税を含む税制抜本改革の道筋を遵守すべきことについては、
>ようやく閣僚間で共通の認識が芽生え始めているようでありますが、法律である以上政府がこれに従うことは当然のことであります。
>この規定は、政府に対して、経済状況云々といった留保条件を特段付けることなく、23年度までに消費税を含む税制抜本改革の具体的内容を定める法案を提出する義務を課すものであります。

三党合意は自民党主導で結ばれた
自民党J-ファイル 2012総合政策集
http://jimin.ncss.nifty.com/pdf/j_file2012.pdf
>180 安心社会実現に向けた税制抜本改革
>責任政党としてわが党が主導して、前回総選挙のマニフェストで国民に約束をしていなかった民主党を巻き込みながら、公明党とともに社会保障と税一体改革に関する三党合意を結びました。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:40:54.51ID:3vavkuhu0
>>324
なんやねんこのガイジ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:26.34ID:3vavkuhu0
>>324
こういうバカのせいで増税するんだなって
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:10.17ID:Iv4UhfLu0
自公支持者が老人運転の車に特攻されますように
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:56.97ID:sfEPZK3P0
消費税増税に全く同意してないんだけど
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:42.05ID:S5LFlhHI0
>>3
リアルアクロバットガチであるんだね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:51.88ID:q3UR9Dw00
選挙行かなかった奴と自民に入れた奴はちゃんと責任取れよ。

責任とって次回は減税派に入れろよな。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:49.36ID:P3AcITd40
勘違い甚だしい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:51:10.30ID:JWxi4wIk0
これで10月1日以降の増税が経済危機に陥っても
国民のせいに出来るわ
というのが安倍自民本音だろう
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:52:57.40ID:jzMSK/2o0
それ甘利に間違いw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:39.24ID:UPYeJxEa0
次は消費税15%にしますだぞ。(´・ω・`)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:58:54.72ID:/mFWFOxXO
>>361
お前みたいに自民党に投票した奴は消費増税にも水道民営化にも移民流入にも一切文句を言う資格は無いからな!!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:01:11.25ID:lX7K+Fhg0
これで、堂々と消費増税していいよな

赤貧バカサヨは泣いてろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:09.22ID:2a9Wo8sC0
自民党 66議席  → 57議席(9議席減)

「 #消費増税 間違いなく受け入れられた」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:43.51ID:IIGqUnH+0
>>375
自民は野党がアホなせいで勝てただけで増税は反対されているってのは百も承知だぞ
それでこうやって堂々と言う厚顔無恥さがないと政治屋はつとまらない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:03:50.85ID:kLqetX600
改憲が争点だったはず。

甘利は嘘つき。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:04:31.44ID:nmYInp6m0
俺は所得が少ないので所得税も住民税も請求されてないよ
日本はちゃんと貧乏人のことを考えた税制になってるよ

騒いでる左翼は本当は金持ちだからそんなことも知らないんだろうなぁ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:09:17.31ID:kLqetX600
安倍のまわりは経済音痴だらけ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:10:13.70ID:lutK4dyG0
>>1
https://i.imgur.com/hxgs6yT.jpg

増税されてるのは一般国民だけw
消費税増税されても法人税がそれ以上に減税されてるから
税収は変わってませーんw
財政再建とか社会保障のためとか大嘘でーすw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:19:05.38ID:B3Q3+PXo0
もうね
投票率見てからいえよ
こういう馬鹿が政治家とか目眩しかしない
自民が勝ったのはアホ揃いの野党のおかげだろ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:22:55.07ID:cdnRFRzQ0
1億総白痴化政策の成果ですなぁw

いやいや自民党や経団連や一部富裕層は笑いがとまらんねw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:24:55.52ID:cdnRFRzQ0
投票に行かなかった人=結果に従う

これは民主主義の大原則

自ら権利を放棄する国民=奴隷
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:32:20.30ID:JWxi4wIk0
>>387
投票率言うのなら投票してから言え
もちろん天災で投票に行けなかった人に対しては
除外とする
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:34:03.21ID:r+GqG/G30
デパート業界と紙媒体業界は完全消滅かな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:09.23ID:ZrFIkiaB0
大企業減税と金持ち減税↓

貧乏人増税↑

これが消費税の正体
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:47.16ID:9DPf2P2E0
消費増税に反対だけど自民に投票して
今回の増税表明に反発してる愚民おる?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:36:48.04ID:aWz/eyhO0
>>23
ならその決定を取り消せばよくね
って思うんだが
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:39:12.84ID:czPaoHy80
>「 #消費増税 間違いなく受け入れられた」 ・・・・

自民党に投票したお前らを見ていると、「肉屋に投票するブタ」って言葉を思い出すわ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:44:54.94ID:F6A254Z60
二人に一人以上が投票に行っていないんだが。
九州豪雨だけの所為じゃなかろう。
UR疑惑の甘利が選対委員や下村がコメントしたりって
犯罪者しかいないのか自民党は。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:14.31ID:6uaebPwL0
どうせお前らって、投票に行かないで棄権して、
選挙結果に白紙委任したんだろ?
だったら個人向けの税金が増えようが、
収入は上がらずに物価が上がろうが、
雇用をジジババとシナチョンに奪われようが、
役人とグローバル大企業だけが甘い汁を吸ってようが、
お前らの好きなコンテンツが墨塗りや発禁にされようが、
集団的自衛権と称してアメリカのパシリに使われようが、
別に構わないじゃないかw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:51:09.56ID:OZ98Ewa90
まあ、そういう結果が出たのだからそうなるでしょうな。

しかし企業側の影響は大きいと思うよ。
売上げの10%だからね
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:51:15.92ID:mSIwFRDt0
>>404
シナチョンとか書いてるけど中国から今の日本にわざわざ来るか?向こうの方が上やろもう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:56:38.61ID:+md/TgLN0
これは甘利が正しい。増税受け入れてるんだよ。
この先の経済がどうなるか知らんけど
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:00.56ID:36F33qDI0
政権選択選挙じゃなかったから日本人お得意のお灸が有効だったのに
例の麻生のAAが効いてんのか

増税以外の面で自民党を支持せざるを得なかったと言われても
あなたにとっては増税の重みはその程度なんですねという話でしかない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:02:02.17ID:9DPf2P2E0
粛々と消費増税すべき
今回の選挙ではっきり信任されたんだから
増税しないのは民意の否定
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 00:45:31.63ID:Ieb471a90
さすがに、これで消費税に反対とはできないわな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 01:58:34.51ID:79cw9sPh0
自民党とは自虐民族党の略である
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:09:57.53ID:ceWFgFHD0
>>391
自民は財界と創価票がついてるから安定して強い
ここ最近みたいに投票率低いと特に強い
自民支持者で創価と無関係かつ財界と疎遠な一般庶民は勝ち誇るよりも創価と財界に感謝すべき
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:17:37.64ID:ix5WqAtg0
今回の選挙は相当メディアにカネが動いたっぽいな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:20:53.55ID:VqzoQ1A10
自民に入れた奴だけ消費税100%で
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 03:29:02.43ID:iHbWWMR40
>>408
自民は支持してないが他にマシな政党が無い
とか言ってそもそも政権選択選挙と混同してるような感じの奴が結構湧いてたな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 04:15:50.22ID:r0zfHCJB0
■自民・石崎氏を近く聴取へ 新潟県警、秘書暴行問題 2019/7/23 02:03 (JST)
https://this.kiji.is/526082131878495329
 自民党の石崎徹衆院議員(35)=比例北陸信越=から暴行を受けたとして、30代の男性秘書が被害届を提出した問題で、新潟県警が近く、石崎氏を任意聴取する方針を固めたことが22日、捜査関係者への取材で分かった。暴行容疑に加え、傷害容疑も視野に捜査する。
 捜査関係者などによると、8月1日に召集される見通しの臨時国会の会期をにらみつつ、事情聴取の日程を決める。男性は5月から、新潟市内で複数回にわたり、石崎氏から殴る蹴るの暴行を受け、腕に青あざができたと訴えている。
 石崎氏は財務省職員を経て12年12月の衆院選で初当選し、現在3期目。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 07:07:41.09ID:FdmZJ9lp0
野党でも幸福実現党だとずっとまともな政策だったのにな。
れいわ新選組もそうだったけど、泡沫政党をメディアがまともに取り上げないため、選択肢が無いように思えるな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:26:41.62ID:uH8ZoQVR0
>>385
改憲が争点でそれは10議席減・単独過半数脱落・改憲勢力2/3以下で負けたからな
じゃ争点にしなかったことで否定もされなかった方の亡国政策進めますって所じゃねーの
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:52:06.96ID:UjfTQK750
世界の金融情勢見えていないやろ
利上げ大好きFRBが利下げに向かおうとしているのに
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 09:58:44.87ID:gzgSoWVW0
まあ そう受け取られても仕方ないな
でも増税したら景気死ぬで?
自民党をは支持するけど財布の紐は固くします
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:03:29.75ID:+wofDpc+0
■日本人を機関銃で撃つ絵をガキ達が描き、その絵を駅で大量展示して喜ぶチョーセンジンたち■

こんな異様な民族が日本の隣にいます。

こんな連中を文明人扱いしてやるの、もう止めにしないか


ガキ達が描いた異様な反日の絵をご覧ください⇒http://blog.livedoor.jp/kotukinihon/archives/1075025559.html
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:03:41.31ID:CySee78G0
自民議員がこういう事をほざくのは理解出来る
消費増税は反対ですけど〜と言いながら自民に投票した人が理解出来ない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:03:53.37ID:Im3wjL9/0
なんけねーだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:24.08ID:+QAQZUxK0
ほーら言わんこっちゃねえ

アホどもwwwwwwwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:07:15.10ID:OUZf1Ztw0
投票に行かなかったんでお任せします
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:08:58.87ID:+QAQZUxK0
認めてるのは移民党に投票したアホだけなんで

増税はお前らだけでどうぞwwwwww
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:09:14.61ID:2p1z8/cj0
ええやん10%でも20%でもバッチ恋じゃ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:17.80ID:U3MR8kBZ0
消費増税よりも、野党が力を持つことのほうが怖い
これが理由なんだが
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:41.94ID:IpFjJX+O0
>>427
韓国に制裁したからなんだって
増税で生活が苦しくても韓国に制裁しろという愛国心あふれる若者がたくさんいて
まことに頼もしいw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:19:11.84ID:tLoLS3wF0
9議席減っても大勝利とか
消費増税反対の声のほうが多いのに間違いなく受け入れられたとか
安倍政権の「はじめに答えありき」体質は変わらんなぁ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:20:58.71ID:GrDGmWy10
貧乏人&底辺「消費税あがったら生活厳しくなる」

貧乏人&底辺「選挙いっても何もかわらない、だからいかない」

投票率が低くなると組織票をもつ統一教会自民と創価公明が圧勝

甘利「 消費増税間違いなく受け入れられた、15%まで上げる」

貧乏人&底辺「消費税あがって生活カツカツや!」

おまえ等選挙行かないから自民が調子に乗りまくって生活苦しくなっている事実すら認識できないって()
頭おかしいにも程があるわ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:22:00.48ID:CySee78G0
>>435
選挙終わったらうやむや手打ちで終わらせるのバレバレな茶番を優先するとか・・・
きっとアベノミクスのおかげで大企業の正社員になって消費増税に痛みを感じない高給をもらってる若者なんだろうなぁ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 10:37:17.72ID:20tT99dC0
>>434
そういう子供の言い訳は無しだ
投票用紙に理由なんか書くとこ無いだろ
支持するかしないか、それが全てだ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:50.51ID:8AR0id63O
>>417
これ
俺は消費税0%の山本太郎に入れたから0%にしてくれ
税込価格の買ったら10%キャッシュバックな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 16:34:52.77ID:XMHaNZWn0
当然、こういう話をするわな自民はw
参院はねじれて置いても問題なかったのにな、おまえら。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 16:46:24.97ID:QnDDVGSk0
国会議員になれば、歳費(給料)が年2000万円以上支給され無料パス等も使える。
まず、国会議員の歳費を減らさないと。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 02:24:21.51ID:uEfdnR0W0
自民や公明に投票した奴のせいでこのザマ
反日カルトをアシストする売国奴めw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:00.95ID:NAwBHAkF0
これで増税後不景気になっても、
「国民の信があったから実行した」と堂々と言い訳出来るねw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:18.07ID:pOhhx6AY0
>>442
そんなこと言い出したら、
オマエだけ年金を減額とかになるよ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 02:37:20.19ID:DEDU3WMR0
>>442
国会を筆頭に様々な施設のバリアフリー化をしないとな

君は消費税30%で
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:13:03.05ID:/uRKRCsi0
>>449
もっと煽れ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:30:54.66ID:SeMSRY720
>>1 受け入れられたとか、そういう問題じゃない。

思いついたように小刻みに上げる。
貯蓄2000万なんて、年収300万の人でも明らかに足りないのに、不安を煽るからと撤回隠蔽する。
代わりがいないから仕方ないけど、こんな奴らに任せるのはキツい。

長期の計画を出して必要ところまで毎年1%ずつ上げるとか、少しはまじめにやったら?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:32:37.89ID:+6/vyolu0
悪党財務省!
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 15:58:43.00ID:XjLKB8MN0
安倍さんが日本人滅ぼしたがってるのだから、従うのが正しい
反抗する奴こそ反日だろう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:33.04ID:+6/vyolu0
自民党をつぶせ!
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:13.57ID:2AwNipDX0
>>434
増税だけじゃないぞ
北方領土譲渡も統計・公文書改竄も水道民営化も種子法廃止も戦闘機爆買いも入管法改正も全て容認したわけw

反日ぶりが半端無いカルト自公政権とその支持者たちw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:23.75ID:pZNLkqz40
>>415
忖度じゃねえのか?甘利の馬鹿はあの事件の時は散々逃げ回ってたくせに何を偉そうにw

大体、前回の参院選と比べてかなり議席数を減らして単独過半数も割り込んだ敗北

なのに何を勝利宣言なんかしてるの?頭が悪い小学生がテストの目標を30点ぐらいに

設定してクリアしたとか言ってガッツポーズしてるのと同じw ネトウヨが大嫌いな

公明党の議席足してやっと過半数だからな。それに単に議席数の問題じゃなく、公明党票

を自民候補にうまく配分してるから小選挙区や一人区で自民が当選出来るんだぜ。

公明党の基礎票が無ければそもそも当選できない構図。だから政治理念が全然違うのに

連立組まざる得ないんだけど・・・。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:40.11ID:pZNLkqz40
>>438
最近嘘が多くなった朝日新聞wの記事によれば、意外にもアベノミクスの恩恵を全く享受

出来ない層も安倍自民に投票してるらしい。20代の貧困ホームレスは「社会保障より

安全保障」とか言い、親の介護してる40代の独身のブラック企業社員は「生活は全然

向上しないけど野党よりマシ」とか言って自民に投票したらしい。頭がおかしいんだろう。

自民だろうと立憲・共産だろうと完璧な政党なんかこの世に存在しないっての。

力関係が均衡することによって独善的な政策や議員の暴走を止められるのに長い間一党に

権力を集中させたら腐敗するに決まってる。「安定の政治」なんて言葉に騙される奴が多いが

独善的な政治の温床になるだけ。昔は有権者がそれを本能的にコントロールしてたが

今は全く機能してない。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:57.65ID:9SIM3PSn0
外国人労働者さん受け入れも、
移民受け入れも、
PKO海外派兵も
受け入れられたことになります。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:52:48.07ID:9SIM3PSn0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

威張り腐った貴族かぶれのグウダラの日本人が死んで、移民に入れ替わった方が、好景気になるのは当たり前だろう。

お前ら、東京で何をしたか、原住民をどうしたかを、よく思い出すべきだろ。

後は日本にいる日本人が死んでくれれば、日本の景気はよくなるな。

あとは、日本人というドンクサイ原住民どもがいなくなれば、好景気になる。

お前らは、東京がなぜ好景気になったか、お前らが何をしたか、をよく思い出すべきだろう。
日本にいる 日本 人は早く死滅しろよ。邪魔だな。
日本にいる日本人は、景気の邪魔なんだよ。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:16.31ID:9SIM3PSn0
自衛隊をPKOに送れ!日本人を徴兵してPKOに送れ!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本人を徴兵してPKOに送れ!口減らしもできて一石二鳥だ!日本人の数が減ってちょうど良い!クズの数が減ってちょうど良い!アメリカはモンロ−主義になり世界からアメリカ軍を引き上げる!
日本をバブル経済にしろ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本人を徴兵してPKOに送り込め! 景気はよくなるは、クズは減るは、いいことだらけだ! アメリカはモンロー主義になりアメリカ軍を世界中から引き上げ軍縮する!
日本の公務員、特に日本の官僚を徴用しPKOに送り込もう

早く、ドイツおよび日本は滅びればよいのに。
ドイツおよび日本は、民主主義の敵。
ドイツおよび日本は、民主主義を破壊している悪魔だ。
ドイツおよび日本は、人類の敵。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況