X



【参院選2019】維新 関西以外で議席獲得は初 参院選挙区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/22(月) 01:29:16.76ID:+RJP9kzm9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/k10012002521000.html

維新 関西以外で議席獲得は初 参院選挙区
2019年7月22日 1時23分参院選

日本維新の会は、今回の参議院選挙の選挙区で、大阪と兵庫に加え、東京と神奈川の合わせて5議席を獲得しました。

日本維新の会が参議院選挙の選挙区で、関西以外で議席を獲得するのは、初めてです。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:30:31.96ID:0TNOSReW0
あとは比例がどこまで伸びるかだな。
不思議なのは、室井みたいなやつがどうして票数が上位なんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:32:35.09ID:I9JCkLi00
こんだけ人口減少言われてるのに国会議員枠今回6名増えてんだぞ?

議員数削減は維新しか言ってないし、実績はあるのもここだけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:22.38ID:d/sf6dgn0
維新がまともな野党?
どこの異世界の話?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:35:26.59ID:0TNOSReW0
>>6
教育無償かとか思いっきり維新の功績だろうがwww
維新が言い出したら全政党が丸パクリwww
そうやって政策を実現していく政党だろwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:48:24.70ID:WaQzI7Td0
維新が政治をピリッとさせている。
枝野や辻元が野党第一党では日本は腐る。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 01:53:29.43ID:bYXi6mOT0
オトキタとか宗男とか塩村とかしぶといな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:03:55.96ID:PAHBaTDx0
維新ww東京や神奈川で、何をするんだよwww大阪の応援かよwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:04:02.80ID:mn6ToR9s0
松沢、やっと当選して良かったな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:05:47.52ID:DpE2Lnb80
外国人参政権反対だと勝手に思ってたけど推進でマルハンがスポンサーなんだってながっかりだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:13:44.16ID:0TNOSReW0
>>18
そういうデマが通じてないって結果がこれだよwww
バ〜カwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:14:05.25ID:ORkRQj9G0
とりあえず今回は共産と立民の議席獲得を妨害したことは評価したい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:33:25.89ID:bpW5UHlh0
大阪ローカル政党と思ってたのに・・・・

兵庫はおろか
東京と神奈川も大阪の植民地に・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:43:05.83ID:TaD/KoJk0
韓国制裁が無けりゃ6議席だったぞ




維新は考えろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:44:00.69ID:FzgnwqjG0
じゃ、武見信落ちたの?
それはザマアなんだが、もうちょいマシなタマはいなかったのかね。
コイツでも受かるなら、誰でも受かると思うんだが。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:45:19.04ID:bmHceT9w0
維新なんて大阪の「都構想」しか言ってない地方ローカル泡沫政党が
東京に出てきて何をしようってんだ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:50:26.81ID:bpW5UHlh0
大阪
神戸
23区
横浜

高層ビルの多い都市四天王
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 02:51:57.16ID:6W/X/YS40
まだ売国政党維新の会に騙されてる奴がこんだけいるんやなー。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 03:01:07.24ID:sc/ff+5n0
>>28
売国しない政党ってどこ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 03:06:31.24ID:irdms9Wh0
>>18
反対だよ
どうも国士様達に嫌われて色々適当なこと言われてるようだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 03:36:52.42ID:dWdtiLZX0
維新の会は消滅しろ!
投票した奴らは豚。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 03:54:53.24ID:F0UIUhod0
>>28
消費増税して日本を破壊しようとしている自民党が最も売国ですな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 04:09:34.36ID:ORkRQj9G0
今回は立民と共産の議席獲得を妨害したことに意義がある。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 05:21:49.11ID:DqTHa/PV0
俺、音喜多に入れたんだよね
良かったよ死票にならなくて
比例はN国!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:15:59.07ID:ssgCOc4S0
東京とかかわりを持った関西企業はロクなことないからな
関西にとって敵対勢力になる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 10:57:00.53ID:+Y5n0GfD0
柳ヶ瀬候補に一票投じた。当選して良かった。
音喜多候補も色々有ったけど、痛みに耐えてよく頑張ったと思うわ。
これからダブルで国会頑張って!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:00:43.70ID:wFIbXP2K0
>>25
維新が泡沫政党なら、泡沫政党だらけになるのだが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:06:30.55ID:Wr8Z2Wb70
日本維新の内政スタンスが見えてきた。
自民党清和会がかすむくらいの都市型志向だ。
京阪神(旧畿内)と首都圏(旧武蔵国)を強化して、残る国土は切り捨て。
選択と集中の論理で、東京と大阪だけが富栄える歪な日本国を目指してる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:28:13.90ID:v9o9um8S0
維新は関西で実績を残してるからな。公約倒れじゃない唯一の政党と言っていい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:36:18.02ID:Wr8Z2Wb70
>>44
どうかな?
地方維新(大阪維新の会)のスタンスは、「大阪(市)にあらずんば関西にあらず」と言いたげな一極集中論。
だからこそ堺市のように「アフォは大阪だけでやっとれ!」と周辺各市町村・各府県から反発を買ったわけで。

これが国政維新(日本維新の会)になると、「関西にあらずんば西日本にあらず」「東京大阪にあらずんば日本にあらず」となる。
しかし東京大阪ツインエンジン論にダマされてトリクルダウンを信じる地域は、もう無いと思うよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:07.36ID:2gl9N9P/0
先ず隗より始めよだから、次からは関東にも優秀な候補者が集まるでしょう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:50:01.78ID:L8bH/2370
有権者が仕事ぶりを見てる大阪で強いのはわかるんだけど
東京と神奈川でよく取ったな

正直もう少し近畿で党勢拡大してからじっくり関東進出したほうがいいと思ってたけど
よく今回2席も取れたわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:51:34.31ID:bZbSE3oZ0
返す返すも百合子が惜しかったなあ。あの時身の丈に合わせた候補に絞って国政には基盤を作る
だけにしておいて、その後に維新と合流すればなかなかおもしろい第三極が出来てただろうに。

ミンスと手を握ったりするからあっけなく分解しちゃったのが残念。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:53:33.76ID:rH4K2Yce0
山本、東京選挙区ででたら自民あぶなかったじゃんw
バカだなああw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:53:53.40ID:Zedvzo2K0
関東で取った事なかったんだ
橋下居なくなって消えるか、大阪のみになるかと思ったけど
踏ん張ってるな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:54:14.94ID:bZbSE3oZ0
もっとも維新もハシゲの拙速さが危機を招いてしまったけど、松井がなんとか耐えた結果が今
なんだよな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:54:17.26ID:XS8aYvzg0
>>47
東京と神奈川は、維新が取ったというよりは、
音喜多なり松沢なりの個人知名度による
ところが大きいと思うよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:55:32.38ID:XS8aYvzg0
>>51
創業に必要な才能と、ある程度軌道に乗ってからの
組織の維持運営に必要な能力の違いだろうね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:57:42.24ID:rH4K2Yce0
ムネオが維新の比例の最高得票か
まだまだ組織力やマンパワーに欠けまくってるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:58:37.99ID:rH4K2Yce0
>>47
自民はもういいけど、サヨクは簡便、みたいな票はわりとあるからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 11:58:48.62ID:+97NbjiL0
>>3
本当カンサイ人は出てくるな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:01:45.63ID:rH4K2Yce0
なるほど、維新はわりとムネオ欲しかったんだな
ムネオがむりくり入ってきたわけでもないのかw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:25.89ID:1+NJcEsw0
>>25
日本維新に都構想なんて公約はないよ
選挙は一種類じゃなくていろんな選挙があるんだよ
わかったかなお母さんにちゃんと教えてもらうといいよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:18:39.22ID:mLThITv50
松沢は再三「私は共産党と厳しい戦いをしております!」と繰り返していた。
これで結構票が入ったんじゃないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:19:01.84ID:YB53KBsS0
国政維新の最大の功績といえば
自公と共同提案で児童ポルノ単純所持処罰化の改正を実現させたことか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 12:53:41.01ID:2WlO+CHn0
ただ、れいわとN国は政党助成金目当てを明言して得票率2%確保のための作戦をとって成功した。
政治にはどうしても金がかかるのが明確になった中で、議員歳費削減が政策の目玉の維新に意味があるのかどうか。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:53.03ID:McO1Aws/0
維新は橋下が戻ればなぁって
橋下のいない維新なんて力半減してるだろ
選挙特番でも橋下が写ってたら思わず見てしまったわ
やはり弁が圧倒的に立つ
言葉に力がある
歴史認識で批判もされてるが些細な事だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 16:54:42.87ID:SB/z7bsF0
橋下は弁は立つけど敵も多いからな
改憲や都構想のような大多数の賛成が必要な時には
むしろ不向きなのではないか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:30:11.59ID:Zedvzo2K0
>>64
あと10歳若ければ判断も変わったと思うのだけど
今年で67歳だし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 17:54:04.96ID:/mFWFOxXO
>>56
自民党に投票した奴は消費増税にも水道民営化にも移民流入にも一切文句を言う資格は無いからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:37:29.86ID:zHjMdT7L0
大阪勤務の兵庫県民のワイ
維新のトップ当選に危機感

かなり大阪民を冷ややかな目で見ていたら
まさに「こっち見んな」状態

どうせ尼崎西宮川西宝塚辺りの
神戸より大阪って層が入れてるかと思ったら
意外とそうでもなかったりする

京都くらい大阪は大阪
ウチらとは関係あらしまへん
って強さが欲しいくらい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:42.99ID:P5RbVCxO0
Yahooのどの政党が合うかってやつで質問に答えたら、
維新が一番高い%だった。
神奈川だから、最後に決まった時はなんか嬉しかった。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 20:11:03.41ID:Xv3+2Hft0
これで維新も大阪ローカルからの脱却の一歩になる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 08:33:53.71ID:M60KSdLH0
井戸マサ気持ち悪いな
維新以外には噛みつくのに、橋下が奥田の息子を特別秘書で無理矢理雇って、税金から給料出したうえに、一族から後援会にほぼ同額の寄付金があっても一切何も言わないもんな

https://i.imgur.com/CHUU5kx.jpg
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 12:34:53.78ID:H4TO1m6d0
>>70
兵庫県は衰退している神戸市をどうするつもり?今の神戸市は維新の出来る前の大阪みたいだ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:14.44ID:VB3S8GzV0
>>75
維新当選は想定内
でもトップ当選意外だったかな
大阪と一緒くたにされるのに
抵抗があるって層も多いんだよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:04.01ID:KIqXuEvt0
政党支持率通りに比例でも共産を抜いたので
全国的な広まりを実感した
0078かかかか
垢版 |
2019/07/24(水) 14:04:29.30ID:XWG/mPBF0
売国政党の維新とか要らないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:11.02ID:a5ygfV5t0
東京と神奈川で維新が負けたら代わりに立民と共産が議席を獲得することになる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:43:03.43ID:9IJ+NKTj0
bk■創価学会の集団ストーカー問題 まとめ■
●1 電磁波攻撃、音声送信、思考盗聴、ハイテク犯罪、等というものはありません●

このデマ情報は、創価学会側が、集団ストーカー被害を訴える者は、統合失調症である、頭のおかしい人間であると思い込ませる為に、
被害者を偽装して情報拡散しているものです。
また、本当は被害を受けていないのに、ネットの情報から自分も被害者だと思い込んだ統合失調症の患者さん達が、
実際に被害を受けていないが故に、騙されて、このような被害があると思い込んで、それでこのような書き込みをしているだけです。
.
●2 集団ストーカーとして実際に行われている嫌がらせ行為●
.
尾行・監視・付き纏い・悪評デマの拡散、地域社会や職場での孤立工作、引っ越し強要工作、解雇工作、就労妨害、ノイズキャンペーン(※)、
ガスライティング(※)、アンカリング(※)、ストリートシアター(※)、ブライティング(※)、コリジョンキャンペーン(※)等です
(※がついた物はネット上で解説が出ていますが、目的や行為内容が事実と異なる物があり、故意にデマが流されている可能性があり、注意が必要です)
.
●3 集団ストーカーの目的●
.
https://www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html
> 集団ストーカーと呼ばれる手口で、
> ターゲットの周辺に複数の人間が常につきまとい、ターゲットに精神的苦痛を与え続け、
> ターゲットがたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける

> このよう集団ストーカー行為、もしくは学会系の医師を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、統合失調症の診断書を作成して
> 被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で医師が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて
> 対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む
.
というもので、ターゲットを自殺に追い込んで殺害する事や、病死させる事、統合失調症への社会的抹殺など、極めて悪辣なものとなっています
.
●4 集団ストーカーの被害者達●
.
脱会者、かなり上の方の元幹部、勧誘を断っただけの非学会員、学会員と揉め事を起こした住民等となっており、
近年では学会とほぼ無関係な人でも集スト被害に遭うケースが増えており、そろそろ創価学会を叩き潰す必要があるなという話になっています。
まさかと思った人、信じられないと思った人もいるでしょうが、本当にやっています。
また、やりすぎ防パトと呼ばれる行為にも、創価学会の深い関与が認められ、警察官や防犯協会の人間が積極的に関与する形で、
ターゲットを自殺に追い込んだり、精神疾患にでっち上げて社会的に抹殺するといった異常行動も、本当に行われています。
..
創価学会の集団ストーカー問題に関する詳しい話はこちらを参照してください。
レスにして30枚近くと長文ですが、まだこれでも一部ですし、広宣部や教宣部の組織犯罪の掘り下げが出来ていません。
ですが、全て目を通せば行われている事は大体理解できるようにしてあります。
必死チェッカーは一定期間後、レスのまとめURLが変わりますので、その際にはID検索で見つけて下さい。
.
トップページ > ニュース速報+ > 2019年07月24日 > ddxitBb50
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190724/ZGR4aXRCYjUw.html
..
ここまで読んでこの話を信じて下さった方は、激しい怒りをお持ちになられたと思いますが、
これだけの悪行を重ねているのですから、加害者が国民からそうした感情を持たれるのは当然です。
この問題を知っている人間や、学会の嫌がらせを知っている人間達も、学会員は社会から完全に追い出さないといけない、と言っています。
.
この問題に興味をお持ちいただけたという事であれば、知り合いにじゃんじゃん話して下さい。
やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、協力させられた非学会員が結構いますから、頼まれて協力したという人が見つかるかも知れません。
そういう人がいたら、自分が依頼された事を、野党系の政治家の人(公明党・創価学会と繋がってない人)に告発するよう働きかけて下さい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 07:46:53.66ID:32JZtXss0
今回の選挙で
大阪の参議院議員8名
維新4自民2公明2

立憲国民共産社民が滅亡する清々しさ
「また大阪か」「お笑い百万票」がすでに時代遅れにしたのであります。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:41.47ID:a5ygfV5t0
道州制で予算の権限を地方行政に分散させることで財務省が結果的に解体される、なんて空想してみた。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:43.22ID:f+vMBgo10
bvやりすぎ防犯パトロール問題ですが、自殺した女優の故・清水由貴子さんが被害者で、
その事が原因による精神的苦痛もあり自殺した、というのは、生前の清水さんの証言が事実であれば、本当の話です。
この話ですが、少し、詳しくさせていただきます。
清水さんによると、創価学会の勧誘を断ってから、嫌がらせを受けるようになり、同時に、身の回りで、おかしな事が起き始めたのだそうです。
具体的には、郵便局の車との遭遇回数が異様に増えて、まるで付き纏ってくるようだった、とか、それ以外にも色々な事が起きたようです。
そしてヤフーニュースに掲載された『やりすぎ防犯パトロール』の記事を読んで、自分が受けている被害とあまりにもそっくりだった為、驚かれたそうです。
この「郵便局の車との遭遇回数が異様に増えた」ですが、やりすぎ防犯パトロールでは、
実はターゲットに対する精神的虐待を目的として、頻繁に行われる嫌がらせの典型的なパターンなのです。
まず、郵便局の車両との遭遇回数が増えるという現象ですが、これは『やりすぎ防犯パトロール』の記事の中に出てくる

> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、

という部分が原因です。
この「防犯協力覚え書」を交わした企業の車両を、同覚書を使用する事で、自由自在に動かせるようになります。
また、同覚書を使用する事で、コンビニを疑似交番として使用し、コンビニ店員を警察官の代用者として使用する事も可能になりますし、
タクシーや宅配業者の宅配トラック類を、代用パトカーとして、対象者の尾行や監視にも使用できます。
勿論、表向きの理由は、防犯活動であったり、警察への協力、という事になっています。
清水さんが付き纏ってくるように郵便局の車と遭遇したというのは、つまり、やりすぎ防パトの警戒対象人物にされてしまい、
やりすぎ防パトで、各種指示を出せる立場にあった者が、
清水さんに対する嫌がらせ行為として、郵便局の車に指示を出し、監視業務に加担させていたという事です。
こうした行為は、本当は監視が目的ではなくて、相手に精神的苦痛を与える目的で、精神的虐待を加える拷問が行われているのです。
清水さんは恐らく、下記のような、防犯協力と称して警察官が行わせている様々な嫌がらせ行為の犠牲となっていたと考えられますし、

>1 店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言う
>2 店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
>3 俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
>  あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
>4 お客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
>  大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
>5 学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれた
>6 警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
>  わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。

創価学会と警察が連携する形で働いているプライバシー侵害行使(店舗等での購入商品類を防犯協力者達に晒す組織犯罪行為)、
会話の盗み聞きと郵便物等の宛名の盗み見、学会員による社会的信用を奪い、地域と社会から孤立させる事を目時とした、
悪辣なデマ垂れ流しの被害等にも遭っていたはずです。
こういった馬鹿な事をやっているのが、創価学会の幹部、警察の幹部、警察官、防犯協会の幹部と関係者、
防犯活動に関与する市役所や区役所の職員、防犯協力を頼まれてやっている、その地域に住んでいる住民達と、学会員達なのです。
この嫌がらせの問題には、確実に、創価学会の広宣部と呼ばれる、組織犯罪に関与している非合法活動を主体とする組織が関与していますし、
また、警察幹部らが、防犯協会の幹部らが、創価学会と癒着し、連携する形で、極めて卑劣な組織犯罪を起こしている形を取っています。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:38:19.25ID:f+vMBgo10
>>83 からの続き
また、複数の脱会者が、特定市民を不審者にでっち上げて、防犯システムの不審者登録にねじ込んだり、
店舗等が共有する防犯ネットワークに要注意客として捏造登録するという嫌がらせを働いていると暴露しています。
(行を減らす為に改行カ所に手を加えました)

> 224 :無記無記名:2013/10/11(金) 23:58:54.40 ID:yOM7tiqY
> もうね。かなり有名になったみたいだから元学会員から一言言うけど
> 確かに、防犯システムの不審者登録、要注意客の捏造登録を集団ストーカーに悪用してるのはかなり有名な話
> 学会員が警備員や警察に潜り込んで口裏合わせれば簡単に出来てしまうんだよね
> このシステムに一方的に一度登録をされてしまうと、犯罪者でもないのに、強制尾行システムといって
> あちこち自治会や地域の防犯組合にまでも通報がいき、何も知らない店員らが一人の無実の人を一方的に犯罪者扱いして大勢で監視することになる
> だから、全く犯罪者でもない人達が全国各地でそういう被害にあってるわけ悪の元凶は学会員だよ
> 野放しにしてたら必ず誰でもやられることになるよ

実際に、創価学会の嫌がらせを受けるようになると、何故か、やりすぎ防パトの被害も同時発生するとの被害報告が多数寄せられています。
当然ですが、こんな事は防犯情報の提供等に警察が関与している以上、ねじ込みがあれば、関与できる立場の警察官らが気づかないわけがありません。
防犯に深く関与する防犯協会の幹部(自治会や町内会役員等の住民組織の役員が幹部にそのままスライドしています)が、関与しない限り、
そのような捏造登録は出来ませんので、警察官、警察幹部、防犯協会幹部、同関係者、全員、創価学会とグルです。
不正登録が行われていると知りつつ、見て見ぬふりをしたり、酷いケースになると、面白がって積極的に加担し、嫌がらせに悪用しているのが現状です。
また防犯活動には市役所も関与していますから、市役所職員達も、この不正に関与し、面白がって加担している人間がいます。
この「やりすぎ防パト」の問題を知っている為、清水さんの生前の証言を聞いて、実際に被害に遭っていた可能性が高いと判断しています。
清水さんは心の病だった事にされているようですが、恐らくそれも、事実ではないと考えています。
何故なら、このやりすぎ防パトには、対象者を統合失調症にでっち上げて、社会的に抹殺するという、極めて悪質な犯罪の部分がある為です。

http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912.html
>  この「悪用」の詳細については、前回の本サイトの関連記事中で、関係者証言からの概要を以下の通りお伝えした(引用は要約)。
> 「悪質な企業では、会社にとって都合の悪い社員に『精神的なケアをする』との名目で、会社お抱えの産業医に診断をさせる。
> 会社とグルの産業医は、その社員を『君は精神疾患だ』『重度のウツなので治療が必要』と診断し、精神病院への措置入院を誘導したり、
> 合法的に解雇したりして、事実を隠蔽してしまう」
> (中略)
> ブラック企業の報道に見られるような、会社の命令で社員を追い込む悪質な産業医の実態についてはどうだろうか。筆者の質問に対し、
> ある40代の男性医師は「普通にいますよ」とあっさりと言い切った上で、「自分自身も経験がある」と告白してくれた。
.
この産業医らと同様、虚偽の診断書を作成し、統合失調症にでっち上げ、他人を社会的に抹殺している医者達がいるという事です。
やりすぎ防パトの悪質性は、医者にその偽診断書を書かせているのが、創価学会と癒着した警察官である、と考えられる点です。
当然そんな依頼をしているクズ警官は、先ほど挙げた防犯協力を依頼して回っている奴らと同一人物です。
医者も警察から依頼されれば、断れませんし、また、医者自体が学会員であれば、平気でその依頼を受けるでしょう。
.清水さんが仮に生前、精神科に掛かるなりして、心の病だと診断されていたという事であれば。
その医師がやりすぎ防パトに対する知識がない為に誤診したという事でなければ、警察官等から依頼された医師や、あるいは元から学会員の医師が、
清水さんを社会的に抹殺する事を目的として、心の病だとの虚偽の診断書を故意に作成していた可能性が高いという事です。
本当に酷い話ですし、痛ましい話ですが、こういう事をやっている異常な人間達が、この国には本当に存在しているのです。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:39:17.49ID:Dg6qz5At0
>>75
大阪は東京に対抗するために大開発
これは大成功だった

そら神戸なんておいてけぼりだけど
あの景観は日本有数だから大丈夫よ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:39:55.22ID:f+vMBgo10
>>84 からの続き
警察ジャーナリストの方が言うには、このやりすぎ防パトの問題を公表できなくなった理由は、恐らく自殺者が出ている為で、
警察官と警察幹部の関与もあり、内容的には、市民に精神的虐待を働き、憲法が禁じる拷問に類する行為が行われているとの事で。
世間がこの事実を知ったら、指示を出した幹部達や、実行犯がただでは済まない為、それで徹底して隠しているのだろう、との事です。

この問題のカギとなるのは、警察官から防犯協力を受けた人達の告発です。
防犯協力という形ではなく、警察への協力、という形を取っている可能性も考えられます。
警察官から依頼されておかしな事をさせられたという人は、どうか、告発して下さい。
なお、マスコミに関しては、この問題を一切報道しませんし、また、マスコミ内部にも学会員がいますので、マスコミには情報提供しないようにして下さい。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 14:43:43.30ID:nm1sz+kU0
>>3
維新が初めて東京都民に受け入れられた
おとやなコンビとともに大阪から東京を変える!
0088かかかか
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:04.40ID:8RBtAMPf0
維新は改悪しかしてこなかった
所詮売国政党の維新に期待するだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況