X



【NHKをぶっ壊す】NHKから国民を守る党 立花孝志氏 当選確実 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/22(月) 06:23:52.10ID:73j77oVK9
NHKから国民を守る党 1議席確保が確実に

NHKから国民を守る党は、比例代表で、1議席を確保することが確実となりました。NHKから国民を守る党は、今回の参議院選挙で、選挙区に37人、比例代表に4人の合わせて41人を擁立しこのうち比例代表で、1議席を確保することが確実となりました

2019年7月22日 4時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/k10012002641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/K10012002641_1907220412_1907220415_01_02.jpg

NHK画像
https://i.imgur.com/YSLrbT1.jpg
https://i.imgur.com/Cybq6ND.jpg
https://i.imgur.com/58hAMiM.jpg
参考画像
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190721223847.jpg

関連スレ
【NHK速報】NHKから国民を守る党、当選確実のNHK画面です
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563736397/
【参院選・N国】NHKから国民を守る党が議席獲得の見通し ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563732606/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5fe59_1585_ea43be48b0e39813a88d0a3c7aa8a269.jpg

★1が立った時間 2019/07/22(月) 03:30:53.70
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563739615/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:24:55.22ID:Ezev8B990
色物枠か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:25:57.97ID:q7nMlNoi0
やりたいことはNHKスクランブル化の一点だから分かりやすいよな
わけのわからないタレント議員が当選するよりゃまし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:26:08.50ID:jk0K2k8A0
当選おめでとう
赤飯買ってこようっと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:26:53.33ID:UQMOJSbR0
◇ワンセグ強制徴収→即時停止

◇カーナビ強制徴収→即時停止

◇ネット強制徴収→寝言ぬかしてんじゃねえぞと国会で吊し上げ

電波893をぶっ潰す!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:26:55.56ID:pectAf+I0
期待してるわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:26:58.74ID:2celt8xE0
立花代表は
辻元や蓮舫や枝野より仕事するやろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:27:02.39ID:P7xzRmlP0
個人的には嬉しい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:27:18.87ID:C1wR7OIv0
投票したかいがあったな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:27:51.91ID:PzNDGker0
頼むぜ立花
国会で大暴れしてくれ
(1人できついだろうけど)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:27:56.35ID:dAnh2Bvw0
NHKちゃんと報道ヨロ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:02.26ID:olvPcGoq0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)abk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:06.15ID:GKj6MtXp0
>>1
基地外な風貌してるわ 楽しませてくれそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:08.87ID:+F5PtM6J0
これ国会で発言とかできるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:15.87ID:Xqdbas0A0
NHKに厳しい風当たり来るな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:30.55ID:Y6isQpsB0
>>3
スクランブルにすれば今まで受信料払わずに
NHKを見ていた奴らも自分からNHKに連絡して
受信契約することになるのにな

そうなれば受信料による収入は今より増えるのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:33.09ID:aozELeJL0
ラジオは無料なのにテレビは金とるっておかしくね
いっそただにしたらいいじゃん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:28:41.92ID:P4TE+irO0
立花代表ちゃんと考えてるわこの人
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:29:19.29ID:sl+W5yvd0
日本の世直し頼むぞ!!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:29:36.45ID:P+dNoJlK0
NHKは贅沢過ぎる番組作りを反省しろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:29:58.26ID:Ty4t6CgE0
朝ドラ→事務所と癒着しているのでヒロインオーディション廃止
大河→つまらない
報道→反日と捏造だらけ

早く潰れて欲しい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:29:59.44ID:7TUdvwj/0
受信料支払ってる馬鹿

悔しいか? 払うバカ おまえのことだよ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:00.36ID:jRN4Qmam0
中継のある日の国会では質問に立てないだろうな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:02.45ID:SfIS57zw0
NHK関係者の発狂が実に楽しみですな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:17.96ID:MPTSIA3K0
NHKを ぶっ壊す✊
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:28.87ID:Ilc/UDt3O
公共放送が
国民にたかるのはもうやめてね
スクランブルかけて
希望者だけ受信へ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:38.81ID:+F5PtM6J0
もし国会で発言する機会があったら
「不倫、路上、カー」を連呼して
筆記を止めて欲しい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:41.47ID:YwCcNjFi0
>>19
テレビそこまで必要かね
ネットがあれば衛星放送とか不要だわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:46.39ID:K5PrvsXx0
キチガイ集金と
朝鮮擁護ニュースも
これで多少は減るのかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:30:51.10ID:OBFryVm00
>>1
おめでとう🎵
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:18.15ID:P9XCcJcH0
とりあえずみかじめ料取りに来る電波893にいい加減にしろという数を示せたのは有り難い
他の政党は数が多い分妨害怖がって出来ないからねー
社民差してくれたら大笑いだったが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:54.01ID:PzNDGker0
1議席あるのと無いのでは大違い
0議席だとN国党の存在自体が認識されないからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:31:58.37ID:4ukzeBpj0
NHKにガン細胞を送り込めたぞ〜ぉ
お前ら でかした!!! ありがとう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:32:03.52ID:etyH+NCj0
いくらなんでもN党通すのは酷いわw

立ち位置関係なく
ミンスに入れた時のような愚かさがあるw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:32:24.64ID:sb1B4TjI0
集金人はここで発狂せずに再就職先を探しに行くんだ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:32:29.96ID:omcP5daE0
改憲勢力3分の1まで後一人ってなった時が勝負
自民にNHK改革を約束させろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:32:41.58ID:k4YuLAIi0
スクランブル放送はいいから
NHK集金人で年間いくら人件費がかかっているのかと
集金人んも廃止
ネット視聴の強制徴収の禁止

だけやってくれればいいよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:33:16.22ID:K5PrvsXx0
>>39
国会議員しか入手できない情報が得られるようになる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:33:20.38ID:02KEC5Op0
スクランブル化はよ。
俺、スクランブル化したらテレビ買うんだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:33:27.03ID:MmX3mg6w0
選挙区のほとんどで
当選者の1/10くらい
とれてるのは
相当の衝撃

既存政党は民意を全く無視して
全会一致で予算承認

一種の革命ですわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:33:35.73ID:SfIS57zw0
NHK関係者イライラw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:33:45.53ID:iexx/RND0
山本太郎ちゃんだって1人だったんや!
立花氏も太郎ちゃんと同じ様に暴れれば良いだろうに!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:34:04.26ID:V7+k4L/W0
>>50
安倍ちゃん取り込むだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:34:07.71ID:jsw9yKa10
こんな一票を身近に感じる選挙ある?w
ほんと楽しいし、達成感あってワクワクするわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:34:18.39ID:lb/KYYI30
NHK vs 国民の闘いが始まったなw
立花は国民の期待を受けて国会で頑張ってくれ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:34:20.68ID:NA8NmxoR0
>>33
ネットしか見ないと皮肉も分からなくなるのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:34:38.17ID:n7LBUO7Q0
>>41
れいわが2人も居るんだからどうってことない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:04.12ID:RvCEecus0
おまいらおはよう
比例N国に入れた甲斐があったわ
じゃあご一緒に、NHKを!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:17.45ID:aozELeJL0
NHKで連呼されるのほんと笑える
1回言うごとに20万くらいの広告価値あるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:26.16ID:Ilc/UDt3O
今回は投票した甲斐があったわ
それと5ちゃんの影響力は大きいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:26.38ID:k750NhYb0
>>19
見ない自由契約しない自由の保障は必要だと思う
俺んちなんてBSのアンテナ建ててるから強制的にBS料金だし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:31.24ID:RZdqN/mp0
当選したってこと自体が重要だよね
選挙の結果が全てだと
安倍がいつも言ってることだし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:33.21ID:RE83PpfI0
>>47
桜井は演説上手いけど、ターゲットが悪すぎ。

誰しもNHKに疑問があるから、立花は上手いよ。
縁故採用ありで年収1700万はダメだって。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:38.99ID:etyH+NCj0
>>56
冷静に考えてみなって
そういう溜飲下げ一つの為に

国政の票ドブに捨てる行為がいかに
意味のない事かって事を
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:44.16ID:QTRX1cIB0
NHKぶっ壊すのは良いんだけど
その他の政策とかどーなってるの?
自民寄り?
野党寄り?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:35:50.64ID:jk0K2k8A0
>>43
自民がそんな約束守れません
素直にN国党の候補者に投票して一人でも多く当選させる方が正当かつ近道
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:05.89ID:TtuVFD+b0
ネット聴取になったら≒で携帯、パソコン、Wi-Fi付きノート
になって、持ってない奴なんて80過ぎのジジイババァくらいやろ

もう、なら税金しろよ。
んで最低限の設備と必要な情報、人件費にして簡素に国営放送やれよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:14.35ID:K5PrvsXx0
メロリンは自分が議員じゃないから
細かい工作がだいぶやりにくいだろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:15.59ID:DZuT4Xkt0
この政党名が生き残ったことが大きいな
党首討論会とかにも出られるのかな?
0080sage
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:41.10ID:VaNpJ+jE0
nhk職員⇒内部不正告発してクビ⇒パチプロ⇒you tuber⇒代議士
とかアメリカ映画の主人公みたいやな
生き様を映画化しろw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:43.14ID:etyH+NCj0
>>47
桜井じゃ一般人の支持得られないと
思ってる連中がコイツ支持してんじゃないかとw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:43.46ID:a0oOS4iG0
>>55
取り込めばスクランブル容認したということになる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:45.16ID:FDa0uZZo0
この党だけは例の事件の政治利用も許すわ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:36:58.64ID:P9XCcJcH0
放送法についても議論してくれ
何かもう偏向報道が酷すぎる
マスゴミの報道しない自由とか害悪以外の何物でもないわ
その辺は自民も時期見てんだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:02.94ID:YwCcNjFi0
>>60
テレビいらんわあ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:04.82ID:8mXrJB5i0
ネトウヨに言っとくとこいつは在日ヘイトには反対してるよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:09.40ID:hOWS9YAU0
これで楔を打てるんか!強制徴収料の廃止
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:26.75ID:etyH+NCj0
>>63
いやあれも同等に酷いからなぁ

N党だけじゃなくて今回の選挙は
本当にこの辺が酷い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:38.13ID:aozELeJL0
>>73
スクランブル化達成されたら解党するらしいよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:43.14ID:PzNDGker0
>>48
ワンイシューの立花ちゃん毎日総務省通い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:37:54.48ID:QJBekq900
何気に比例でも2.0%超えてるのはすごい
安死にすら負けてる幸福は哀れ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:38:12.54ID:vbNRcpnX0
分割民営化まで投票してやるよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:38:17.45ID:HL4ZkjpI0
社民と同じw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 06:38:17.81ID:Hh9KmKlA0
次回ワンイシュターゲット
吉本
ジャニーズ
ジャスラック
消費税
タバコ
外国人社会保障タダ乗り
宗教課税
新聞軽減税率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況