X



【京アニ放火】13人の司法解剖の結果を公表 死因は10人が焼死で、2人が窒息死、1人が一酸化炭素(CO)中毒死だった★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:27.01ID:N+OmvzED9
現場から着火剤の残骸 京アニ放火
毎日新聞 2019年7月21日 21時35分(最終更新 7月22日 00時00分)

放火事件の現場近くにある献花台を訪れ、手を合わせる人たち=京都市伏見区で2019年7月21日午前10時17分、平川義之撮影
 京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」第1スタジオで起きた放火殺人事件で、現場から着火剤の残骸が見つかったことが、捜査関係者への取材で判明した。身柄を確保された青葉真司容疑者(41)が着火剤を用意して放火した疑いがあり、京都府警は強固な殺意を持っていたとみている。

 府警は20日、殺人や現住建造物等放火などの疑いで逮捕状を取得。やけどで入院中の青葉容疑者の回復を待ち、動機などを本格的に調べる。

 府警によると、スタジオ1階のらせん階段付近で、溶けたプラスチック製のバケツやライターの一部とともに、着火剤の残骸が見つかった。青葉容疑者はスタジオに侵入した直後、バケツに入れたガソリンをまき、ライターで放火したとみられる。

 ガソリンを持ち運ぶ携行缶も含め、ホームセンターなどで購入したとみられる。この着火剤は、木片が一定時間燃え続ける種火のようなものだという。ガソリンを室内で大量にまけば一気に揮発し、ライターでも発火するが、確実に火を付けようと考え、着火剤を用意した可能性がある。

 青葉容疑者と似た男がスタジオ近くのガソリンスタンドで、ガソリン40リットルを購入した際、「発電機で使うためだ」と、店員に話していたことも分かった。

 一方、府警は21日、新たに13人の司法解剖の結果を公表。死因は10人が焼死で、2人が窒息死、1人が一酸化炭素(CO)中毒死だった。【小田中大、福富智】

https://mainichi.jp/articles/20190721/k00/00m/040/374000c

★1がたった時間:2019/07/22(月) 11:01:13.99
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563760873/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:26:28.25ID:ymL6yPRu0
焼死か・・・
苦しかっただろうな・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:26:35.11ID:phwtbYM60
生きたまま焼かれて何分苦しんだんだ
こんな酷い死にかたは他に熊に食われるくらいか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:17.96ID:toWMlsfS0
たまたまNHK 
https://imgur.com/B4OO0eQ.jpg

たまたま犯人とNHK吉田達裕が知り合い★←←
たまたまNHK吉田達裕が京アニ取材★←←
たまたまNHKの取材日に犯人が襲撃★←←
たまたまNHKの取材でセキュリティ解除
たまたま取材のために主力スタッフ結集
たまたま本社でなく重要な第1スタジオ
たまたまNHK到着寸前に放火殺人発生
たまたま螺旋階段とガソリン爆発の相乗効果
たまたま非常階段等の上階の人の逃げ道が無い
たまたまNHKが犯人確保の瞬間を捉える
たまたま警察より早く公園で慰留品を発見
たまたま消防よりNHKヘリが早く現着
たまたま早く犯人の年齢41歳と報道した
たまたま早く見取り図ゲットしていた
たまたま早く元従業員にインタビューした

780 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:54:34.28 ID:3i4eYhKE0
入口は通常ロックされてるが、NHKの取材の為に解除←←

ロック解除されてたのは1~2時間 (犯行は午前10時)
365日の1日の僅か1~2時間に犯人が偶然に侵入
そんな偶然は有り得ない

776 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:54:23.89 ID:1aSOVMvn0
NHK京都支部でなくて
本社から京都まで行ったのも 犯行を裏付ける

975 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 00:18:04.31 ID:+btiy34q0
この取材の日を決行日にして周辺で待機してたんだろ?
NHKに内通者がいるよ。在日だろうけど

372 名無しさん@1周年 sage 2019/07/21(日) 13:41:46.72 ID:88zvTspW0
何かもう第一スタジオを完全に潰したかったとしか思えないな
報道があるまで知らなかったけど、ここに大事な資料やデータが全て集積されてたんでしょ

786 名無しさん@1周年 2019/07/19(金) 11:55:03.92 ID:0mPykh7M0
NHKと犯人のつながりがわかったみたいだね。
そのプロデュ-サー、前に犯人の更正施設を取材してたとか
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:34.67ID:bFwWsXmg0
焼死か…阿鼻叫喚だったのかな
かわいそうに
本気でそう思うわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:48.43ID:7KdeaTAV0
3階は一酸化炭素中毒
1階や2階の人達は焼死
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:50.70ID:d6n9iDhZ0
悲惨すぎる
これはやはり屋上の扉が開けられないまま焼かれたってことなんだな・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:57.07ID:3V1tr6qe0
やっぱりこういう事件の現場って焼肉のいい匂いがするのか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:05.91ID:uMzBKU7M0
焼死は炭化してるってことだからな
螺旋階段で焼かれて苦しかっただろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:15.45ID:heuWIwxO0
窒息死は酸欠みたいなもの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:15.61ID:PoYZSFX80
あの火事で一酸化炭素中毒になる前に焼死ってありえるのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:17.53ID:toWMlsfS0
>>6

485 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:05.08 ID:KVTtW3m80
犯人が入所していた更生施設にNHKが取材していた。
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/700/272166.html
ちなみに出所者を雇っていた新宿歌舞伎町の居酒屋「駆け込み餃子」。店長の玄秀盛は在日。NHKで特集番組が作られている。
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/92894/2894213/
信じる男 信じられた男〜新宿歌舞伎町駆け込み寺〜ミッドナイトドキュメンタリー選
2019年5月13日(月) 午後10時50分(30分)



51 名無しさん@1周年 2019/07/18(木) 23:50:48.41 ID:lZWu6CGk0
5時間前に記事から削除された部分
 ↓
>撮影したのは、NHK首都圏放送センターに勤務する吉田達裕ディレクターの取材チームで、
>京都駅から火災が起きた京都アニメーションの本社に向かっている途中でした。

NHKの記事削除、これ大事だから忘れてはならない
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:35.95ID:w5G8k6NK0
これは一酸化炭素中毒で意識なくなった後の焼死ではないのかなぁ
   
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:04.52ID:i4uAfzVR0
生きたまま焼かれてしまったのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:20.21ID:VshrI5uo0
https://www.asahi.com/articles/ASM7M66KGM7MPTIL046.html
・「監督が気に入らない」「表現がだめ」等のメールが多数届いていた
・メールや書き込みはすべて宇治署に連絡し対処していた
・宇治署に巡回の強化も依頼していた
・防犯カメラも設置済み
・昨年10月の査察で消防局は「設備上の問題はなし」
・昨年11月には従業員70人で避難訓練と消火訓練と通報訓練を実施
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:48.25ID:heuWIwxO0
一酸化炭素中毒も窒息の一種だよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:57.72ID:aYGkT2tF0
>>11
血液や腸管内の糞便も一緒に焼けるんだから悪臭がするだけだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:52.60ID:7KdeaTAV0
>>14
司法解剖で調べてる

1階から焼け出された人見ただろ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:09.13ID:Pg64+ZOP0
焼死の人も,一酸化炭素中毒でもう意識も無い状態だけどまだ死んでないって状態で
焼死したんじゃないかな

というか,せめてそうであって欲しい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:20.85ID:Y+FK0yWg0
>>19
神風攻撃くらった空母バンカーヒルの画像で
通路で折り重なった遺体の画像あるから
そんな感じ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:24.25ID:YEoPG1380
焼死か、俺も経験したけどあれ痛いんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:31.08ID:7KdeaTAV0
>>16
それは屋上前階段で倒れていた人達

下の階の人達は焼かれた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:33.97ID:heuWIwxO0
>>19
身体の表面が焼けてる。
焼けるまでに一酸化炭素中毒などで窒息死してるはず。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:00.39ID:WRIpZ9m00
あまり逃げた形跡がない2階にいた人たちが焼死状態だったのかな?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:38.64ID:gR/EERHc0
>>11
電気メス使ったときの臭い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:40.85ID:toWMlsfS0
>>6,15

京アニ火災の犯人はNHKから内部情報を入手か!国家公安委員も動く!
https://aoisora2525.com/kyotoanimation_20190719/


西村幸祐@kohyu1952
憎むべきテロリストは重態らしい。絶対に死なせてはダメ。
死罪に処すべきは当然だが背後関係や事件の全容解明が困難になる。
安倍総理の指示で国家公安委員長が徹底捜査を明言。全ての可能性を見るべきだ。
いかにもという経歴の持ち主が組織に道具として使われる事は非常に多い

京アニ火災で徹底捜査指示 首相、国家公安委員長に 2019.7.18
www.sankei.com/smp/affairs/news/190718/afr1907180060-s1.html


▼事件の翌日、韓国の日本大使館も同じ放火テロ

ソウル日本大使館前で焼身自殺図り死亡
70代韓国人男性 2019年7月19日 11:30
www.afpbb.com/articles/-/3235937

【ソウル=恩地洋介】19日午前3時半ごろ、ソウル市の在韓日本大使館が入居するビルの前で乗用車が炎上し、乗っていた70代の男がやけどを負って病院に運ばれた。
警察当局の関係者によると、車内からはガソリンのような液体が入った20リットル入り容器2つと、ブタンガス入りとみられるボンベ20個余りが見つかった。
r.nikkei.com/article/DGXMZO47520320Z10C19A7CR0000

http://imgur.com/06Jn48C.jpg
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:14.10ID:heuWIwxO0
>>23
それは苦痛だろ。
一酸化炭素中毒で意識を失った後に焼死の方が何倍もマシ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:27.09ID:24lKqKUY0
死者33人の段階だったが28人だったかが「一酸化炭素中毒死」の可能性って
報じられていたが、先の5人に次いで13人の司法解剖の結果、
焼死10人、窒息死2人、一酸化炭素(CO)中毒死1人って事で
事件現場は、当初思われていたより過酷な状況だったって事だな。
窒息にしたって「熱風」で気管や肺がやられて呼吸ができなくなったって事だろうし。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:38.38ID:kkRbJfY+0
>>21
前にスポット溶接機でチリが飛んで腕時計の裏に入ってやけどしたことあるけど、焼き肉の匂いがしたよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:01.62ID:qUgYkUjp0
インタビュー受けてた父親の娘は助かったの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:13.11ID:uMzBKU7M0
数日間公園で寝泊まりをしていたらしい
犯人は現場も下見していたと考えられる

やはり決行日は決まっていたのか?
NHK取材日という
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:18.45ID:pH40uPzM0
作り物の焼死体なら映画の祈りの幕が下りる時で見ることができる
あんな感じなんでしょう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:47.22ID:aYGkT2tF0
>>20
法医学で窒息という場合は、低酸素血症と高二酸化炭素血症の兆候が皮膚や血管に現れている状況だね。
一酸化炭素中毒も低酸素血症を伴うが、体表面の特徴や死に至る過程が違ってくる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:00.65ID:toWMlsfS0
【狙われる、アニメ産業】 
日本のアニメは世界中にファンがおり、日本の対外イメージアップに貢献。
ディスカウントジャパンを国策とする韓国はこれを乗っ取りたい。
(韓国ごり押しと反日ツールとして使いたい)

487 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 14:52:33.51 ID:SQaPtCHK0
今のアニメは結構海外(韓国)に委託している会社が
多いが、京アニは全て社内制作。

そこに食い込もうとして拒否された報復。
京アニの社長も脅しを長年 受けてた。

952 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 00:11:49.99 ID:+btiy34q0
>>912
アニメ産業の中で韓国と関係ない京アニがターゲットにされたんだと思うよ

695 名無しさん@1周年 2019/07/22(月) 13:23:03.42 ID:aYGkT2tF0
>>656
京アニは国産アニメにこだわり、NHKの要求する韓国への3割外部発注も断っていたというから、当然韓国からもターゲットにされているよ。
韓国での日本大使館放火テロ未遂事件も翌日未明だし、朝鮮勢力を容疑者リストから外すのは早すぎるね。

540 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 15:00:30.70 ID:SQaPtCHK0
犯人(黒幕)の計画。

京アニを壊滅。
そして出資者たちが、韓国アニメ制作会社に、製作を移すよう仕向け・・・
気が付いたら、京アニのスタッフたち丸ごと、韓国系アニメ会社の社員に・・・
これで計画通り。乗っ取りの完成である。

ある書込みで、「実は、日本製半導体エルピーダメモリー東広島のときも
マイクロンの社長と副社長が別の航空事故で死んで
交渉ができなくなり。
ハイニックスに買収されかけた。すごく似ている。」

これですよ。  SKハイニックス・・・韓国系半導体会社。

551 名無しさん@1周年 2019/07/20(土) 15:02:18.93 ID:SQaPtCHK0
・韓国は、家電・半導体・造船・鉄鋼・農産物・飲食
すべて日本から、盗んできた。だが、 それらが今やどれも赤字つづき

次に狙われるのは、ズバリ
アニメ産業だ。  世界的影響あるアニメを狙っている。。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:38:35.04ID:ncsR8ELm0
>>24
当時一階に人がいて
ガソリン巻かれてフロア大爆発
煙より先に火炎に巻かれて火だるまで
どうやって中毒で死ぬのさ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:28.78ID:gR/EERHc0
受付の人にガソリンぶっかけたんだよな?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:08.18ID:qUgYkUjp0
時間戻せないのか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:16.14ID:aYGkT2tF0
>>35
あなたは腕にウンコを擦り付けて溶接の仕事してたの?w
ちなみに何度の熱傷の診断でしたか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:37.18ID:jFqEwjWT0
殆どが一酸化酸素中毒で亡くなったと思ってたら実はBBQだった時の驚き
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:37.94ID:geWAkBtC0
きついな…
焼死って拷問除いて一番苦しい死に方の部類だっけ…?

社会に不要なゴミ一品のせいで、どんな言葉でも表現できない最悪の状況だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:40:51.65ID:/Koq59q/0
一酸化炭素と煙とを同一視してる人多すぎ
一酸化炭素は無職無臭で発生してるのにも気づかないし
吸ったら煙たいとかじゃなくて気持ち悪くなって息を吸っても吸っても酸素が血液に溶けないから酸欠で死ぬ
煙たくてゲホゲホとかではない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:17.55ID:El3VIcrE0
ISが人を焼き殺す動画上げてたよな。。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:38.84ID:toWMlsfS0
>>6,15

90 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 11:10:17.10 ID:K9qcT+xZ0
件のディレクターと犯人はしばき隊仲間とかいう情報があがってたりする。

179 名無しさん@1周年 2019/07/21(日) 11:33:53.42 ID:p+ZQYGVr0
>>88,90
なるほど 
青葉とNHK吉田達裕が知り合いだった謎が解明されたな

NHKの一味 (工作員)が
青葉を使い仕掛けたテロ

NHKは、しばき隊と連携して捏造報道を繰り返している

【NHK】 NHKは在日ヤクザとグル、「しばき隊」朝鮮ヤクザを差別被害者として出演させた
http://tw5t.blogspot.jp/2013/09/blog-post.html

【凶悪】しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場
www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk


NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に…
snjpn.net/archives/52800
http://imgur.com/rgHD7mQ.jpg

NHKの捏造報道ディレクター今理織(nos)、しばき隊の大物であることが発覚
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527027431/
 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:51.76ID:GRxifA0r0
一酸化炭素中毒は意識失うからまだましだけど焼死が一番苦しいよな
10人もとは悲惨すぎる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:41:53.09ID:R/UrKj+k0
>>1
.
■『これは組織的に計画された日本の文化破壊テロか・・・?』■


.
●犯人は刺青、コンビニでの包丁強盗事件での実刑・服役、あり
.
●関東から本社ではなく、わざわざ第1スタジオに向かっている
.
●犯行日はNHK取材のため京アニの主要人物が集まっていた
.
●第1スタジオは貴重な過去の作画・資料等の保管も兼ねていた
.
●犯人は前日下見、NHKは京アニの内部見取り図を入手済み
.
●NHKは11時から制作委託したアニメ番組の取材撮影を予定
.
●京アニはNHKの取材のためにセキュリティシステムを解除
.
●犯人はガソリン40L購入(携行缶20Lx2)、刃物・ハンマーも所持
.
●ガソリンをバケツの様なものに移し替え台車で運び込み着火
.
●建物入り10秒で炎、螺旋階段を伝い上階まで一気に爆燃現象
.
●NHKのスタッフには被害なし(取材到着の直前に犯行終了)
.
●なぜかNHKは偶然、犯人確保の現場に遭遇して撮影する
.
●NHKは警察より先に犯人の遺留品を発見(府警は7/19押収)
.
●NHKは「来客対応の施錠外し」を「通勤対応の施錠外し」と報道
.
●首相は公安に捜査徹底指示、府警も100人体制の捜査本部設置


.
【動画】『放火容疑者確保の様子:NHKnews』(↓☆トル)a1
https:☆//video.twimg.com/ext_tw_video/1151754624099110913/pu/vid/640x360/hsDXeeEW2vJSKxIJ.mp4?tag=10
.
【動画】『近くの公園で犯人の遺留品:NHKnews』(↓☆トル)
https:☆//www.youtube.com/watch?v=YWYoLVF6uLc
.
【サンスポ】『NHK、京アニ火災当日に取材予定 けが人はなし』
https://www.sanspo.com/geino/news/20190719/sot19071915230009-n1.html
.
◎『NHK取材のためにシステム解除、有力スタッフ多数も待機』
当日は午前11時からNHKの取材が入っていたためシステムを解除。
京都アニメーション側もそれなりの立場と人数のスタッフが待機し、
取材を受けることになっていたそうです。 (↓☆トル)
https:☆//news.livedoor.com/article/detail/16805784/
.
「施錠外し」社長発言を「来客対応」から「通勤対応」へと歪曲(↓☆トル)
https:☆//pbs.twimg.com/media/D_2Dy0xVUAAmZYO.jpg


.
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:11.29ID:qUgYkUjp0
炎が怖い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:20.92ID:5vIu5rA90
そう、一酸化炭素中毒は意識を失う。
死んでいく実感もないだろう。
焼死はあまりにもむごい死に方だよな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:36.15ID:6wYVIYI00
キツイな
1番苦しいだろうに
頑張ったやつが損しちゃダメなんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:52.32ID:dkhvUHwN0
一酸化炭素中毒が一番楽だったのかな生きたまま焼死は辛かっただろうなご冥福をお祈りします
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:56.12ID:PmMshJ4+0
みんな一酸化炭素で意識不明になって苦しまずに死んでから死体が焼けただけと思ってたのに
焼死か気の毒だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:44.49ID:LYYxEQ8H0
教訓として生かさないと浮かばれないよ
いくらキチガイだってやり過ぎにも程がある
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:46.34ID:DHq3AFsd0
51歳の初老やけど
高卒で地方公務員になった時、
当時周りから馬鹿にされてたけど
コツコツ役所に勤めて年収700万ちょい
絶対にリストラや倒産がないから俺的には満足してる
俺と同期で高卒で消防隊員になった奴も相当馬鹿にされてたけも
そいつは年収900万弱

氷河期世代って甘えでしょ?
大学まで行ったんだから俺より給与高いはずでしょ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:52.21ID:cbnyfi/30
>>49
確かあれフェイクだったような
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:00.95ID:BudIczgn0
白骨化してんのもあるんだから焼死にするしかない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:08.07ID:va0brevL0
10年前の大阪のパチンコ店での放火事件も
4人中3人が焼死、若い女性も亡くなったという悲惨なものだったんだな
ねらーはパチンカスに厳しいからあまり同情されてなかったけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:37.88ID:4uL67Vb60
あとの21人は解剖もできないほどこげこげ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:52.42ID:BIWzpjUr0
焼かれてる時も死ぬ瞬間も何が起きたかわからなかったろうな
これは成仏厳しいな
南無阿弥陀仏
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:24.65ID:13SqLW0G0
たった10リットルくらいだからな
マジヤバイ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:46.17ID:gYHfRdDW0
>>49
見たけど実際苦しいのはどれくらいの時間なんだろう。
事切れるまで苦痛を味わうのはきつすぎるな。
どこかで神経焼き切れて痛みを感じない状態とかになったりするんだろうか…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:48.25ID:FtMqm/3R0
>>41
やっぱりそうなのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:50.79ID:DniLBSpq0
>>65
骨だけになってたら解剖出来ないもんな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:02.18ID:40747cRw0
>>3
ゲーム中毒?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:23.60ID:wsA4NMvl0
この状況で平然とアニメーターを題材にしたドラマを流し続けるNHK
広瀬すずの心中や如何に
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:26.98ID:sp5NZhVd0
前回の発表は殆どが一酸化炭素中毒だったね
焼死は辛いと思うけどけど現在治療中の重症患者に比べたらまだマシだと思ってしまう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:27.50ID:P7p6VKWt0
>>3
こういうの本当に面白くない
なろう系お得意現実逃避用の軽薄で自己中心的なご都合主義ネタでジョークにするのは冒涜だ
ただでさえ都合の良い世界のハーレムでシコってる姿は本当に見にくくて気持ち悪いのに
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:43.69ID:v/ylHY6U0
容疑者=犯人は、生きたまま火あぶりの刑でいいぜ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:26.67ID:qHCepZP40
焼死か…
可哀想すぎる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:32.86ID:aX5P9krY0
自分の子供が突然、焼き殺されるなんて
本人が一番辛かったのは言うまでもないけど、
両親や奥さん、子供がいた人もいただろうに

パクったとかくだらない理由でこんな日本史上に残る残酷なことして

なんでこんな事件が起きてしまったんだ

このままだと、また起こってしまうのか、いつか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:57.90ID:3H3t3goE0
取ってつけたような脅迫メールだこと笑
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:49:05.74ID:toWMlsfS0
■オウムのテロに協力したTBS 
その金平(キム)茂徳がTBS 役員
■京アニへのテロに協力したNHK
NHK吉田達裕と犯人が知り合い


朝鮮人は常に陰謀, 謀略を使う
慰安婦、徴用工がまさに陰謀。

電通(韓国)支配下の乗っ取り済み日本メディアを使い、捏造報道により世界中に拡散した。

■工作の一例
オウムのテロ(北朝鮮)、尼崎コンクリ(李正則)
プチエンジェル事件(小沢一郎)、グリコ森永事件(ロッテ)
ライブドア乗っ取り(孫正義・韓国NAVER)、
フジテレビ乗っ取り→韓国ごり押し(孫正義)
エルピーダ潰し(民主党)、原発爆発テロ(民主党)


★「朝鮮半島統一後に日本に起こること」
 著者 韓国人 シンシアリー
http://imgur.com/cdYTb9Z.jpg
韓国特有の(他の国とは違う)民族主義、民衆史観(民衆運動家たちの歴史観)。
その歪みは、反日思想という宗教じみた考え方から始まり、そして帰結しています。
「日本を破壊したい」。
それが、韓国の民族主義の全てです。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:49:17.45ID:gfd44E4Q0
自殺マニュアルに焼死が一番苦しいと書かれてたような
筋肉の収縮で腕が曲がり、ファイティングポーズで死ぬんだっけ…
怖かっただろうなかわいそうに涙が出る
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:49:32.05ID:kkRbJfY+0
>>45
沸騰したステンレス材料のチリ(スポット溶接で電気抵抗の違いから溶ける速度の早いものが飛び散る)が飛ぶの。
ジュッと焦げただけだから別に医者にもかかってないよ。
今でも小豆大の跡は残ってるけど。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:49:33.67ID:wBH3i56L0
焼死キツイ
長時間意識のある死はキツイ
犯人は火あぶりにして蘇生させてを繰り返す刑にしてほしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:49:55.69ID:3H3t3goE0
脅迫メールが自作自演だと分かれば
トンデモナイ事件になる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:19.74ID:fn7sRjlj0
人間って火ついてもなかなか死なないんだよな
地獄のような苦しみが死ぬまでのかなり長い間続く
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:41.28ID:9ujuoGiq0
実行犯の素性が、もう救いようないレベルの
負け犬、クズだったというオチが更に憎悪を呼ぶ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:42.60ID:aX5P9krY0
そうだな、犯人は火あぶりにしてほいしな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:42.67ID:n6xQ5pvz0
焼死って死ぬまでの間なかなか意識失えないんだっけ…悲惨過ぎる
犯人にも同じ事しろや
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:50:51.56ID:oB4eCgmO0
こういう犯人の臓器は有効活用して欲しい
生きたくても生きれない、犯罪者の臓器でもいいから移植して欲しい死の宣告を受けた人はいっぱいいる
せめて最期は人を助けて欲しい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:08.45ID:DUZSjWCV0
>>60
自慢はいいから、公務員様 www
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:15.48ID:ohKv8l9P0
やっぱり焼死が結構いたんだな
丸焦げだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:28.00ID:toWMlsfS0
 NHK とオウム (朝鮮のテロ組織)

565 名無しさん@1周年 2019/07/22(月) 13:08:00.29 ID:rkOEN1QI0
NHK、アレフへのメール誤送信で職員処分 2018.11.21

>NHKでは今月初め、札幌放送局でオウム真理教の後継団体「アレフ」に関する住民インタビューの音声素材のダウンロード先を記したメールを、
>ディレクターがアレフ側に誤送信した。また、NHKが業務委託した制作会社のディレクターも、街頭インタビューの映像素材などに関するメールを誤って第三者に送った。

588 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 13:09:58.08 ID:mvDCikvj0
>>565
そうそうこれな
インタビュー受けた人の個人情報全部渡したんだよなアレフに

834 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 13:33:25.69 ID:uP9Hfw3N0
>>565
どうやったらピンポイントに都合の良い相手に誤送信しちゃうんだよw
完全に故意だろw

865 名無しさん@1周年 2019/07/22(月) 13:35:33.96 ID:4JC2lSJM0
>>565
アレフってオウムだっけ?
この犯人前科あってオウム捕まってるから
自分も捕まるって言ってたそうやけどマジなんかな。。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:41.89ID:KD0hvdf30
遺体所見で性別不明とか言ってたけど、まじで丸焼けだったのか・・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:50.96ID:aYGkT2tF0
>>83
かなり痛かった?
わりと我慢できる範囲の痛みだった?
それとも火傷してるのにあまり痛みが気にならなかった?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:57.85ID:rnI8t+QQ0
焼死か…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:52:04.57ID:JvSPN72i0
別スレのソース、生き残った人の証言でこういうのがあった

>吸い込むと卒倒しそうなにおいが充満し、息をせずにしゃがんでベランダへ。下を見ると体を炎に包まれた女性2人がよろめきながら歩くのが見えた。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 14:52:16.64ID:l6zdOYzN0
死んだら意識って消え去るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況