X



【NHKをぶっ壊す】#NHKから国民を守る党 #立花孝志 当選確実 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/22(月) 18:02:07.75ID:73j77oVK9
NHKから国民を守る党 1議席確保が確実に

NHKから国民を守る党は、比例代表で、1議席を確保することが確実となりました。NHKから国民を守る党は、今回の参議院選挙で、選挙区に37人、比例代表に4人の合わせて41人を擁立しこのうち比例代表で、1議席を確保することが確実となりました

2019年7月22日 4時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/k10012002641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190722/K10012002641_1907220412_1907220415_01_02.jpg

NHK画像
https://i.imgur.com/YSLrbT1.jpg
https://i.imgur.com/Cybq6ND.jpg
https://i.imgur.com/58hAMiM.jpg
参考画像
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190721223847.jpg

関連スレ
【NHK速報】NHKから国民を守る党、当選確実のNHK画面です
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563736397/
【参院選・N国】NHKから国民を守る党が議席獲得の見通し ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563732606/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5fe59_1585_ea43be48b0e39813a88d0a3c7aa8a269.jpg

★1が立った時間 2019/07/22(月) 03:30:53.70
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563779217/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:31:19.61ID:w/CGLVaE0
前からNHKを潰すと公約すればたとえ共産党でも入れると決めていた
次でも遅く無いよ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:31:31.93ID:ooCxXCfU0
>>98
元民主が何人もすり寄ってくるだろうな・・・
希望の党みたいに乗っ取られなきゃ良いが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:31:36.88ID:Fvpt9VNP0
>>82
>NHK職員は政見放送前までは凄い親切だったのに放送後は冷たかったというエピソードマジウケル。
あの政見放送、地味に凄かったぞw
「ボケッと生きているんじゃないぞNHK!」連呼とか。
受信料払ってないと公言している集団がチコちゃんのパロディなんて使って良いのかよw

本当にギリギリの所で勝負かけてたなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:31:42.56ID:9lz1BspR0
税金並みの搾取してるんだから無駄なバラエティーとかやめろよ
公務員じゃないことをいいことに給料も法外すぎるだろ
とにかく肥大化しすぎ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:32:04.50ID:LBiq65nJ0
>>89
犬エチケーに自浄作用は無いから無理
国会で何回も議題に挙がっても
教育しますで終わり
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:32:35.71ID:1CgJw+KD0
NHKの地上波はもっと公共放送らしい放送にして国費で放送すれば良い
NHKのBSはスクランブル化してスカパー!に委託して加入者管理をしてもらう
そうすれば今の半分ぐらいで十分運営できるはずだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:32:42.58ID:P2BG4jgM0
ほんと 他党もパクってええんやで
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:32:48.75ID:HtBHllq70
取り敢えず文明国として恥ずかしい恫喝集金を止めて、スクランブル導入だろう
それですべては良い方に動く
高給はやっぱり駄目だし、無駄遣いや意味不明の娯楽番組も要らない
縮小は当然だよ。それと、国籍条項の厳格な運用だ
外国人はNHKに居てはならない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:00.48ID:2FcbA1hJ0
>>47
地道に資料を蓄積してください

NHKなにか隠してるし、ごまかしてるのは事実だし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:21.57ID:i+U1LUvp0
立花さんマジ凄いな!面白いし大好きやわ!
国会で暴れてください!!!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:34.67ID:NiHo0mJl0
>>81実際にやってくれそうなイヤらしさ、しつこさを感じ取った人がいたからこそだよ。ああいう人間性じゃないと途中で投げ出すもの
自分の人生賭けて何かを成そうとしてる姿が信頼を得た、それだけの話なんだよな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:34.95ID:BT0w9Iek0
下らない芸人の下らないバラエティーやめろ
時間が余るならヤッ・・いやコズミックフロントヒーリングで埋めろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:44.76ID:gyuRQNyX0
>>103
前科者でも受け入れるんだからウェルカムだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:34:08.24ID:CazhPyDd0
#一番無害な党
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:34:46.74ID:rAD0f1FH0
>>29
比例区でも2%近くとって
小選挙区で2%超える

これ社民より支持されてるって事なんだよな
社民超えしてるよ
当然4パーセント以上獲得した令和も社民超え

政党要件満た政党で1番支持なかったのは社民
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:35:04.46ID:R75TUUY10
なんだかんだで、特定の「敵」にフォーカスする政治方針は古今東西効果覿面ってことだよね
そして、その敵は身近な隣人であることが好ましい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:35:26.21ID:xKV8MIbh0
何時になったらNHKぶっ壊すんだよ

仕事白や詐欺師
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:35:58.59ID:3jXH6eV50
ポスターも日本全国地方都市まで投票場にはボランティアがローラー作戦で
貼りまくったらしいぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:36:30.78ID:cb6TS9Cn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



260640654
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:36:49.96ID:gyuRQNyX0
>>121
右翼使ってNHKに凸させてたじゃないですか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:02.21ID:i+U1LUvp0
>>121
イライラすんなよwww
5年はかかるって言ってたでw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:03.89ID:RkxxLzKN0
立花さんも言ってたんだけど、教育関連等だけは残して他はスクランブルがいい。費用は教育番組代として月額300円はマストで。有料オプションで+2000円で今の番組が観れるようになるようにね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:05.98ID:zYxcJC410
>>95
N国党のお問合せ先電話番号貼っとけば効果あると思うwww
色々とN国党グッズには期待したいw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:07.65ID:0HvKoJVc0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

630340646
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:14.73ID:2FcbA1hJ0
>>80
ありがとう

無料が無理ならスクランブルしかないのね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:36.87ID:mODIYzqk0
>>122
それ一部な。俺は兵庫だけど、兵庫のN国の候補者は全くやる気なしで
自分の周辺しかポスター貼ってないみたいだし、街頭演説は一切しなかった
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:42.16ID:GS3GrywT0
NHKとb-cas社(NHKが筆頭株主)関係。
出資の体系上は、関係ないようにしていて、
役員絡みで実質的な放送法20-15(受信用機器又はその部品を認定)違反まず
そこからだな。隠れ支配団体のB−CAS社との関係。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:37:49.82ID:9DpVVC+e0
候補者が殺害予告受けたんだから警察はきちり捜査しろよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:04.64ID:RkxxLzKN0
>>124
法律的に呼ばなきゃいけないんだよ。政党間差別は放送法違反になるはず。

だから政党になることが非常に大きかった。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:07.53ID:Xpl6lrt/0
それだけやってろ
国政とか他のことは口出すなよ?
全力で潰しにいけ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:20.25ID:5OvxiKLe0
>>8 当選後インタビューでスクランブルを交渉カードにすると明言してたと思う。なので現立場は取りあえず改憲は反対。

当選前後のYouTubeの動画見たけど政見放送の演技とは全く違う真面目で日本の政治を真剣に考えてる一面が見れたわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:45.52ID:haOVF4qr0
安倍「日本をぶっ壊す」だな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:52.27ID:/mFWFOxXO
>>123
お前みたいに自民党に投票した奴は消費増税にも水道民営化にも移民流入にも一切文句を言う資格は無いからな!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:38:56.88ID:Jql95een0
れいわにN国、吉本の内乱 なんかカオスな週だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:07.20ID:xh1XSDN/0
>>80
こういうときだけイギリスを持ち出すのな
米国はテレビ局全部民間企業だろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:15.20ID:CTLKFFhk0
NHKの平均年収、今の1/3で充分やろ?!
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:39:52.92ID:05c4rDHh0
政党討論で社民のミズポとかが出て、N国が呼ばれなかったら不味いよなあ
これからは大変だよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:40:12.66ID:woHGpT2W0
>>18
小泉の選挙は劇場選挙とか言われているが大いなる勘違い。
与野党の得票率は僅差の3パーセント前後だが、小泉はそれまでの
選挙では単独過半数と公言して選挙運動しても議席が減り続けた。

でだな、初めて連立過半数と公言して始めた選挙だったんだよ。
わかるか?
そうだ、自民党カルトジャンキー劇場の始り始りーなんだよwww
与党はアマアマでバラバラだったんだよ。
まだな、小選挙区導入して時期が浅いときだ。

政治家も国民もメディアも小選挙区幼稚園の時代だなwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:40:25.98ID:2FcbA1hJ0
>>84
そそ、すごくうれしい。
圧勝自民の上積み票はあれだし、生きた票になって感動

比例は電波オークションの和田まさむねにしたわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:04.77ID:CazhPyDd0
>>145
企業の規模も1/10〜1/20ぐらいでいい
テレ東より大きくてもムダ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:25.73ID:BT0w9Iek0
お前ら、N○K交響楽団の年収も1000万↑だからな
ラッパ吹いて1000万だからな!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:41:44.82ID:05c4rDHh0
BBCは泣く子も黙る厳しい国民審査があるんだろ
聴く耳も持たない朝鮮NHKとは大違いだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:42:17.59ID:Kh9B4g9C0
>>5
政見放送をちゃんとやってればあと1は行けたんじゃないかと思う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:42:47.26ID:zYxcJC410
>>151
予算7000億なんて、その辺の県予算をはるかに上回るだろw
んで、やってるのが不倫、路上、カーセックスなんだから終わってるw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:28.09ID:S2jYb++H0
>>84
それ狙いで立候補してるって聞いたから選挙区もN国に入れた
うちの選挙区の候補は政見放送もまともだったし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:31.46ID:2FcbA1hJ0
>>108
それいい。賛成。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:48.68ID:FAzvQla40
我が家は4票中、3票は自民行きになった。
カーセックスで俺以外は嫌悪感。
1ヶ月前は都知事選の政権放送を見せてたから入れると言ってたんだが。
こんな人、多いのでは?
まぁ1人通ったからいいか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:43:54.78ID:mjYMc+iW0
ダーウィンと地球ドラマチックだけやってくれればいいや
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:30.78ID:Kh9B4g9C0
ところで日曜討論には出られるのかね?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:48.87ID:PP5dHtt+0
ワンイシューだけど改憲派には喉から手が出るくらい欲しい1議席
公約もシンプルで、左右どちらに寄ってるわけではないがリベラルな一手
過去にもNHK予算の不透明さで国会でも一悶着あり
うまくやれば過半数を味方につけられるくらい大きな1議席だよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:49.40ID:rld2/VzN0
>>1
宮城で得票数誤る 落選候補の222票分、当選者に計上
https://www.asahi.com/articles/ASM7Q3QFLM7QUNHB006.html

宮城選挙区で候補者の得票数に誤りがあったとして、訂正した。落選した自民現職の愛知治郎氏の222票分を、
当選した立憲新顔の石垣のりこ氏の票として数えていた。

<参院選宮城>若林区開票遅れ 全国ワースト 仙台市選管またミス続出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000013-khks-pol
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:44:58.13ID:SwLvZKw00
選挙区の開票速報で
N新
が目に焼き付いたわw

そこそこ得票しとるし驚きや
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:05.67ID:GS3GrywT0
>>144
BBC、解散権は5年に一回、国民投票
監査請求権も日本よりさらに強力な権利を国民がもつ。
都合の悪い所は公表しないNHK。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:07.55ID:zYxcJC410
>>164
日曜討論無くなるんじゃねw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:25.91ID:4YPEqqJ50
>>153
ごめん、これは正直キープして欲しい
吹奏楽はマジで受け皿ないし、世界と渡り合える楽団はここしかない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:42.10ID:Kh9B4g9C0
>>54
すばらしいなw
オレは毎年110番やってるw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:45:51.47ID:CBHVZHcg0
この人、不祥事起こしてやめそう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:11.67ID:PoJz1Z2O0
BBCとNHKごときを一緒にするなよ
世界各地にいって取材してくるBBCと中韓の話題ばっかしのNHKとじゃ比較になんない
教育番組も科学番組もBBCのほうが上
BBCの作った教養番組やドキュメントに字幕だけつけて流してるのがNHK
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:18.44ID:Fv2XowGv0
自公民維新が国民の敵
なのバレたのが理由
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:19.38ID:Kh9B4g9C0
>>130
そんくらいなら強制徴収してもいいわな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:21.15ID:HtBHllq70
>>166
開票作業員の国籍条項はどうなっているんだ?
ダメだよ外国人にこんな重要な作業をさせたら
まして宮城は仙台もふくめてチョンコの王国だろうが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:24.89ID:/mFWFOxXO
>>161
お前みたいに自民党に投票した奴は消費増税にも水道民営化にも移民流入にも一切文句を言う資格は無いからな!!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:28.54ID:fj0d7XaK0
>>121
自民は憲法改正草案を昭和47年から出してるけど、いつ改正されるんですかねえ
仕事しろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:53.67ID:jF7EhWRz0
まあ1議席くらいならあげてもいいと思うよ
そういう意見もあるっていうことを国会で知らしめるためには
3議席とかなってくるとちょちょ待てよって感じだけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:46:57.63ID:NNj/AJM50
私怨のために立ち上げた政党のような気がする
 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:17.67ID:ZY+EAZkK0
立花孝志って、あの立花タカシだと今、本人確認するまで思ってました。
ロッキードから不倫路上カーセックっすに随分とジャンプしたなあと。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:18.97ID:v+fm7DFV0
れいわがすり寄って来ても拒否してくださいね。
NHKの思うつぼです。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:22.55ID:AJlTIwgB0
政見放送では、淡々とスクランブル推進を訴えた方が、一般受けは良かったんじゃね?とは思う
それでもまぁ、議席取れて結果良しか
政党名だけで十分注目されるのだから、おセックス連呼は今回限りで
後は粛々と進んで欲しい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:34.70ID:oujA6UDu0
>>162
あの手のドキュメンタリーが好きならスカパーでディスカバリーチャンネルやナショジオ見ろよ
NHKなんかより遥かに良質な番組が山ほどあるぞ(´・ω・`)
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:47:54.39ID:6i8LIZ960
もしかしてこの立花って
youtubeで詐欺集団に騙されたフリして電話かけて撃退する人?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:04.32ID:Kh9B4g9C0
>>169
ちょっと0120151515に電話して聞いてみようかな
0191令和
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:04.82ID:85TqjaSc0
れいわは朝鮮の犬
本当の革命家はN国党だけ

令和時代の百姓一揆はN国党

庶民の金毎年3万以上浮くからな
これ凄い減税だぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:09.86ID:CTLKFFhk0
>>169
うわーーーーー、ありそうwwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:38.86ID:18KWM+Du0
>>6
それ本当か??
そんな督促は違法なんだが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:41.31ID:2meA5Wqm0
NHKもBBCも、国民を苦しめるプロパガンダを垂れ流す工作機関であるという点は全く同じ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:49.51ID:CYntPkaa0
>>156
後1議席って、ほとんど無名の大橋やぞ?
無理やろ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:48:53.27ID:RpIq+NJK0
>>74
立花君が総務省に何度も電話して、政党要件の成立する条件を入念に確かめた上での
各地の選挙区での大量出馬だったから、偶然の産物では無く計画通りだったのだよ。

参考にした数字は、幸福実現党が95万票集める事が出来たという件
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:08.34ID:/BFw0CZr0
観る人には課金しスクランブル解除。
観ない人は受信料などという取り立て
から解放される。誰も損をしない
当たり前のやり方。あとは制作サイドが
魅力的な番組を安価で作る企業努力を
すれば良い。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:08.81ID:VScdEGaf0
>>169
マジでありそう
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:27.11ID:aRY8rli80
ちゃんと公約通りやれよ
NHK本部にガソリンテロしろ
NHKをブッ殺せ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/22(月) 18:49:42.72ID:hFrE49bL0
>>175
BBCはNHKどころじゃない嫌われっぷりだけどな
なにしろ強制徴収で罰則ありだから庶民の敵でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況