X



【奈良】好意寄せる同僚女性(44)の化粧水に尿混入 介護職員の男(46)逮捕「私由来のものを身につけてもらう」数十回侵入 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/23(火) 20:34:53.25ID:0sMFWAPg9
https://www.sankei.com/west/news/190723/wst1907230027-n1.html

好意寄せる同僚女性の化粧水に尿混入 介護職員の男逮捕
2019.7.23 18:44産経WEST

 好意を寄せる同僚女性の自宅に侵入し、化粧水に自身の尿を混入したとして、奈良県警奈良西署は23日、住居侵入と器物損壊の疑いで、奈良市敷島町、介護職員、土井貴文被告(46)=別の住居侵入罪などで起訴=を再逮捕した。「私由来のものを身につけてもらうことで、被害者を私のものだと思い込もうとした」などと供述し、容疑を認めている。

 再逮捕容疑は1月25日〜5月17日ごろ、奈良市内の女性(44)の自宅に侵入。化粧水2本に自身の尿を混入したとしている。

 奈良西署によると、土井容疑者は職場の同僚である女性に好意を寄せ、女性宅の合鍵を複製。「数十回侵入した」と供述しており、同署は余罪についても調べている。

★1のたった時間
2019/07/23(火) 18:51:24.10

前スレ
【奈良】好意寄せる同僚女性(44)の化粧水に尿混入 介護職員の男(46)逮捕「私由来のものを身につけてもらう」合鍵作って数十回侵入
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563875484/
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:57.54ID:HXS0Qx/b0
>>13
もう少し待遇を良くしてあげないとな。
すでに病んだ人か、最初はまともでも介護職やっているうちに病んでいくと思う。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:17:59.45ID:C41WiPgV0
きもちわるいけどテレビで報道されるような犯罪者ではないな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:13.91ID:4cwem5kN0
これ、化粧水だけじゃなくて様々余罪あるな
まず下着着てオナニは確実にやってる
精液だとバレるからカウパーくらいは付けてるかと
あとは食品類に色々混入してると思う
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:15.33ID:wX5lWDJ00
同じ私由来のものでも骨髄や臓器提供とか輸血なら美談になりそうなのにな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:18:48.50ID:P9uZ0GVJ0
漫画のネタを超えてるな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:19:54.34ID:20WUtYdl0
>>232
大抵はそうなる前に辞めちゃうけどね
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:26.34ID:JpNlsf+Z0
お味噌にはウンコを入れたハズ!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:28.08ID:zIWG8zg50
>>211
そういえば、バレンタインの自作チョコって・・・。
ひょっとするとと思うと、、、怖いよねぇ・・・。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:20:29.06ID:ft0tIdRc0
好きな女性が自分の尿で顔をべたべたにする姿は支配欲を満たすな
よく分かることだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:21:49.65ID:WFuf9t/Q0
南海本線電車内で、自分を誉めるOLのヴィトンのバッグに放尿したおじやんもおったな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:15.67ID:a40ZZYbI0
尿素入り化粧水になると思った
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:22.49ID:PNoZHh7d0
>>1


これぞ、東京の人間って感じだな


0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:52.42ID:D7gGIfDJ0
気持ちはわからんでもない
というのも、高校の時の文化祭準備の時間に同じクラスの話した事ない女子から部室行ってそれ(ワンダースワン)やらせてと言われて一緒に行ったのよ
女子テニス部の部室ね
入ったらもう部室のにおいがたまらなくて、2人きりの空間でゲームのやり方教えながら頭の中でその子犯しまくったもん
それ以来においフェチになって女のカバンとかロッカーのにおいを嗅ぎたくて仕方ない時期が何年も続いたわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:22.17ID:C41WiPgV0
>>243
飲食店の店員なんかやり放題なんだろなぁ
特にアルコールもおいている店なんかだと
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:23:59.49ID:7iW7ck1i0
>>52
こんなので…
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:06.72ID:/4kndPe60
由来、名前の左右対称
( ゚∀ ゚)ハッ!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:41.25ID:JKz+qvgl0
転職で介護職はありだけど
高卒新卒で介護職に入ろうとするならちょっと頑張って看護師になったほうがいいわな
看護専門学校は実質経済負担なしに資格とれる
もっとも、師長コース目指すなら大学看護科入らなきゃならんが
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:11.75ID:fLX5DmpF0
>>179
髪の毛入りマフラー〉おしっこ化粧水
な気がするぞ

どっちも嫌だよな(´ω`)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:14.24ID:tUMzI1+e0
最近男バカだしな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:18.15ID:2g1eS7Iv0
気持ち悪すぎて精神的な病なのかと思ってしまうな
化粧水みたいな無臭のものに調子乗ってたくさん尿入れたら匂いでバレて、女性が化粧品メーカーに問い合わせたか警察に相談したんだろな
体液の証拠たっぷり残してバカなんだなぁ…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:49.79ID:YD15En4j0
おっさん聖水
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:25:59.91ID:r9meTrln0
無理無理無理
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:08.93ID:XPqfxJB30
>>52
3つの意味でwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:42.34ID:/xzsB6uI0
意中の相手に対して多くの人はポジティブな事で印象付けようとする
何の取り柄も無く埋もれてしまう人は競争相手のいないネガティブな事で印象付けようとする
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:14.66ID:l5maNLJ00
>>15
田村ゆかり(43)に欲情してる俺としてはナントモ…
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:36.94ID:T5SKnsHK0
初犯の方に限り、今ならシッコう猶予が付きます!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:41.43ID:ghgtVkc/0
┏( .-. ┏ ) ┓【Amazon】


*Amazonのロゴを良く見ると

「A」〜「Z」の間に「オレンジの矢印」が伸びている

これは【あず(AZ)】と云う意味

--

*我妻由美さんは、私と同様に「バード・システム」の被害者でした
【Kanon(カノン)】方にも記載

*彼女は、あゆ(鮎)とも呼ばれていた
(仏教徒に殺傷され、地球上の何処にも遺伝子は残ってない)

--

*彼女は、電子飛翔体であった「ジェフ・ベゾス」氏に
いたく気に入られてたが
「ジェフ・ベソス」氏は、フジテレビの脳データベースに格納されて
人間に戻して貰えなくなった(脳データが残存してるか不明)ad

*人間の「ジェフ・ベソス」氏には
我妻さんの記憶が無いどころか、安田の脳データが使われてるとか...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1153639349541457920/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:27:54.15ID:MhIJG4aA0
私由来天然成分で潤って頂きたく候
みたいな感じだったのかな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:00.50ID:HImoGZcV0
数十回なんて、尿だけじゃないだろ
被害女性、家にあるもの全部処分して、引っ越ししたくなるだろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:08.59ID:vyMcFuhq0
20万課金して犯罪予告したのも介護男だったな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:28:25.09ID:j7rBxYtv0
>>218
なるほど、性犯罪民族ジャップ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:29:25.42ID:OUc2oY0m0
>>244
ほとんどの女は手作りチョコに血を混ぜてるよ
手編みのセーターには髪の毛を編み込んでる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:29:51.12ID:rwUXiYHW0
46歳が44歳にてまた中年か
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:44.41ID:p50YCsLV0
>>152
こんなところに俺が居た
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:30:54.72ID:YtcEukhp0
ようやく、ぼくと一つになれたね。
想像するとオナニーがはかどるん。この人の気持ちわかりますよぉ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:42.47ID:190C2K6z0
44歳っておばちゃんですね
尿素入りの化粧水で若返ったのかしら?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:31:50.19ID:xDCtIZkm0
今後も精進を重ねれば化けるかも知れん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:32:21.24ID:+BHCl1sm0
今5chにいる女、お前もよほどババアかブスじゃない限りは
家に侵入されてるかもよ ドアノブに精液ぬりぬりとか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:32:39.36ID:wX5lWDJ00
無駄に行動力のある変態はどうしようもないな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:33:05.84ID:zbVmcOrt0
天然由来成分
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:33:27.41ID:07/U8Ceb0
好意寄せる同僚女性(44)
介護職員の男(46)
おまえら(47)
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:05.32ID:5t61J2G30
>>292
大分若く見積もったな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:59.89ID:C41WiPgV0
>>279
50代以上の人って明らかにそれいかと違うよね
あかるいしのーてんきで子供っぽいというか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:19.73ID:WFuf9t/Q0
ロッカー室に侵入 バッグ内のキー取り、合鍵屋で作りバッグに戻す。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:44.16ID:K9HgtQVl0
介護やってるとメンタル壊れていくからなあ
結局、変態かサイコパスしか残らない
まともな奴はさっさと辞めるか潰されて追い込まれるかだけ
若い人はマジで来ないほうがいい。むしろ逃げろといいたい
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:35:56.30ID:20WUtYdl0
>>269
そ印象付けじゃなくて好きな人と同じになりたい行為だと思うよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:47.20ID:hxh/SnZ90
きんもーっ☆
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:41.34ID:qcaIRvyc0
>>297
介護施設だと、シフトで絶対にロッカーに戻ってこない時間とか解りそうだもんな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:49.53ID:20WUtYdl0
>>298
そんなとこに普通の人がくるとすぐ辞めちゃうんだよね
0305名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:50.00ID:nMUG87Yu0
まあ女は男のちんこしゃぶったり小便飲んだりしてるんだから今さらだろ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:38:07.39ID:lP8hrogB0
介護で婆ばかり見てるから
婆でも若く見えたのか
教師と逆パターンだな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:04.67ID:BSalLfaa0
ゴキブリ耐性ある俺でもきもーってなるやつだ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:31.14ID:5N8a6Aaq0
これは番付入り待った無し
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:34.23ID:20WUtYdl0
介護職はいい加減な人のほうが続く
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:29.62ID:V2EHu9/s0
ジャニーズ所属タレント宛のバレンタインチョコ、
昔は市販品以外は廃棄処分してたらしいが、
今は食品以外のものも含めてすべて廃棄処分だそうだ、
つまりジャニーズファンの贈り物は産業廃棄物と同じ扱いなんだよ、ざまあみろw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:40:35.34ID:SK9uKvuj0
>>248
俺の知ってるのは近鉄の車内でシャネルってパターンやww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:02.75ID:WFuf9t/Q0
溝男もインパクト大だったが、今回の事案も会議にかけなければなるまい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:11.53ID:EguRO6cx0
>>23
もうラーメン食べない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:33.17ID:al6PZw760
またしても中高年ジジイの性犯罪
山口メンバーも46の時だったし46歳て何かあるのかね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:41.33ID:/TAzZrob0
なんでこういう発想できるんだ
変態と天才は紙一重なのか?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:41:57.17ID:hB3YLbsH0
被害女性由来のもの摂取したか?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:19.30ID:ZMlZam9Y0
>>9
十分な番付案件でしょ。
自分のションベンを自宅に侵入して化粧水に混ぜるんだぜ?
自らの体液を身に付けさせて興奮するその手法もヤバいし理由もヤバい。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:42:54.15ID:xyQMnNGW0
どうやって合鍵作ったんだよ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:02.40ID:WFuf9t/Q0
たしか、クリスマスシーズンの南海本線電車内で、OLが新しく買った高級バッグに、酔っぱらいのおっさんが放尿したのがあった。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:09.79ID:CRTw5iGV0
自分に自信がない男は難易度を下げまくっておばさんを狙う
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:19.28ID:YSkP4zfy0
40代おじさんのやらかしがヤバイ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:31.79ID:EVqtQAuJ0
「私由来のものを身につけてもらうことで、被害者を私のものだと思い込もうとした」

氷河期らしい発想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています