X



【福岡】電車内で女性2人の太もも触る 容疑で会社員の男を逮捕 福岡県警久留米署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/24(水) 06:37:40.95ID:lCNOzk2s9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00010008-nishinpc-l40

電車内で女性2人の太もも触る 容疑で会社員の男を逮捕 福岡県警久留米署
7/23(火) 11:59配信

 福岡県警久留米署は23日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県春日市に住む会社員の男(34)を逮捕した。逮捕容疑は2月14日夜、西鉄二日市駅から筑紫駅間を走行中の列車内で、同県久留米市在住の女性会社員(24)の太ももを衣服の上から触り、同小郡―宮の陣駅間を走行中の列車内では同県柳川市在住の女性会社員(30)の衣服内に手を入れて太ももを触った疑い。

西日本新聞社
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:42:21.34ID:qqYNAoJ90
薄着になる季節だから気を付けた方が良い
一生を棒に振るぞ

・・・あ
既に棒に振っていたな、お前らは
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:43:36.79ID:S8lbsyAv0
すもももももももものうち
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:43:40.95ID:rtIOeQUI0
あー、久留米か。
仕事でちょっと住んでたわ。
子供達は素直な良い子が多いのに
大人がアレな人が多いんだよなぁ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 06:54:05.78ID:tWn5nS0O0
けーちゃん46歳未亡人の太ももも触って。ガリッガリだけど。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 07:40:47.57ID:5dSTFTtF0
はしごかよ
逮捕されてりゃ世話ねーな
0023名無し
垢版 |
2019/07/24(水) 07:48:42.55ID:tsshOQM30
よりによってバレンタインデーにするなよ むなしくなるだけだろうに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 07:51:13.96ID:DSiA429Q0
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 08:37:59.10ID:yNRqQMq50
>>1
せっかく監視カメラがあるのに鉄道会社の社員が仕事サボって監視カメラを常時監視してないからな
犯罪防止効果はないし、現行犯逮捕できず逃げられる
それで仕事押し付けられる警察は迷惑だろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 08:43:06.01ID:630M7d2I0
大砲ラーメン食いたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 09:09:08.10ID:jXl5DVk90
案の定、2、3日前の千葉県の会社員が加害者のニュースはスレにさえあがらなかった。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 10:15:56.42ID:3SBLN68V0
半年近くも前の犯罪の名無し逮捕報道になんか意味あんの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:11:23.52ID:moz0hH0K0
はい、名前が出ないからチョンで確定
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:26:25.67ID:5h5BWD8p0
>>1
名前出せよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 14:29:02.51ID:5h5BWD8p0
>>33
西日本新聞はこういうの被害者の住所は大雑把に出しても加害者の名前出さない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:41:25.61ID:LRcbeQcZ0
本店管理職年収1000万、退職かねて5000万あるアホやろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 17:03:50.85ID:XUzD/WeB0
エッチな太ももが悪い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:44.76ID:BIB2i+/X0
つまらん事で人生終わらせる奴もったいないな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:24:27.43ID:VtIl4T5M0
夏はいいよな。
女がただで太もも見せてくれる。
ぺろぺろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 00:37:31.50ID:RxgKGUZ70
太ももくらいいいだろ
減るもんじゃないし
危害を加えたわけでもあるまい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:31.87ID:5GEFEkRc0
>>1 匿名== 西日本新聞 ニュースソースが悪い。

◆九電社員の男 “痴漢”で逮捕 西鉄電車内で女性2人の“太もも触る” 容疑を否認 福岡県久留米市 (19/07/23 19:30) 福岡TNC ニュース FNN

福岡県の迷惑行為防止条例違反の疑い、九州電力本店に勤務する   ●矢岳大冶 (34)
2019年2月、西鉄大牟田線を走行中の急行列車内で、隣に座った女性2人の太ももを触った。

同じ車両に乗り合わせていた西鉄の職員が、 ●席を移りながら犯行を繰り返す   矢岳を目撃し、西鉄久留米駅で降ろして警察に通報。
「電車には乗ったが女性の体は触っていない」否認
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:40:30.16ID:5GEFEkRc0
九州電力本店、矢岳大冶 (34)
チカン電車内で席移動し、お触り放題ヤデェ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:41:48.82ID:l4Z5ueoa0
鉄道会社は電車止めた奴や家族からの損害賠償で黒字化してるからな
無くなったら赤字になるから対策しない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:43:00.32ID:rgt5K0Fw0
>>7
久留米市ではない。福岡市の隣の春日市在住。
>>44
福岡県や佐賀県あたりではない姓だな。
春日市だと急行に乗って春日原で降りるはずがムラムラしたのか好みの女性がいたのか
乗り越してる。二日市ー筑紫、小郡ー宮の陣、急行停車駅だ。
西鉄は乗り越し分請求しろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 15:46:26.60ID:RRuEIm1A0
>>2
俺はちゃんと金払って風俗に行ってる
ほとんどの普通の人はそうする(彼女奥さんは別の話な)
減るものじゃないがデジタル万引きみたいなもん
ちゃんとしてる人が損するようなのは駄目
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:40.02ID:FPgENG/t0
鉄道会社は電車を止めた奴や遺族からの損害賠償で黒字化してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況