X



団地の駐輪場で「おはらいしてあげる」女児の下半身にエッチな行為をした札幌の男(48)再逮捕「秘密だよ」なお2回目 余罪多数か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/24(水) 11:08:16.70ID:53WgOB1g9
北海道札幌市内で10歳未満の女の子にわいせつな行為をしたとして、介護士の48歳の男が再逮捕されました。
 男は2019年5月に別の小学生の女の子の尻を触ったとして北海道迷惑防止条例違反の罪で起訴されています。


 強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、札幌市東区に住む48歳の介護士の男です。

 男は2019年4月13日午後5時30分ごろ、一人で歩いていた10歳未満の女の子に「子どもを探しているから一緒に探して」と人気のない団地の駐輪場に誘い込み、「おはらいしてあげる」と言い、下半身などにわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 男は女の子に「秘密だよ」と伝え解放したということです。

 警察によりますと事態を知った女の子の両親が近くの交番に相談し事件が発覚しました。

調べに対し男は黙秘を続けています。

 男は5月にも札幌市内の商業施設で小学校高学年の女の子の尻を触ったとして、北海道迷惑防止条例違反で逮捕・起訴されています。

 警察は余罪を含め男を追及しています。

https://sp.uhb.jp/news/9092/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:16.76ID:bDqFKIhB0
また40代 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:09:44.73ID:V1nu86w+0
いいかい、この棒を強く握ってお祓いするんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:18.65ID:HHzNwzJ80
頼んでもいないのにお祓いとか怪し過ぎだし、子供の善意を利用するとか許せんな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:12:17.65ID:/KXQfSfq0
天岩戸から禍々しい瘴気がっ!!!!????
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:16:23.58ID:JWA7LKHf0
ぼくも10歳未満の女の子に人気のない団地の駐輪場に誘い込まれ、「おはらいしてあげる」と言われ、下半身などにわいせつな行為をされたいお(´・ω・`)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:16:41.08ID:0qcUiaH40
今夜あたりモノホンの悪霊がこいつの前に現れてくれたら面白いんだが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:16:44.43ID:p3OF8Bed0
┏( .-. ┏ ) ┓【Andorid 携帯】No.b


*2018年の暮れに
Google&フジテレビ&日本政府が
それらのツールの回収(購入者をほぼ全滅させた)をしたが

その目的とは、彼等が私に殺傷傷を与える利益を
独り占めにする為でもあった

--

*現状、フジテレビ&Googleの利益とは
私に対して、超伝導素粒子にて、針(石)礫を浴びせる代行料である
一日、数千万〜数兆億円稼げる様である

--

*フジテレビ基地外脳波放送にて
私に対して、四六時中、様々な話題(ニュース)を永遠と聞かせ続けて

仮に少しでも反抗的な【思考】を示したら

その対象企業より、針礫の代行料を徴収する等である

・例えば、Appleに「Siri(尻)新OS」を発表させて
それに付いて問題視したら、殺傷代行料をAppleから徴収する

・私を題材とした猟奇映画を撮影させて
ノルウェー政府や、村上春樹(ノルウェーの森)から、殺傷代行料をもぎ取る as
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:16:47.46ID:Gs+pGvPx0
>>12
カウパーキングwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:18:19.39ID:BKWFXXLX0
なんだよ
おはらいか
はらたいらに見えたぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:18:53.52ID:C1nb9m3P0
なるほどなーその手が
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:19:47.78ID:If8/UZIo0
親にすぐいうんだな やっぱり 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:11.43ID:sWlVKLdH0
手口をもっと詳しく
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:52.88ID:wskVt3/X0
自分にとって悪い人間が逮捕されたわけだからお祓いはしっかり出来てる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:55.39ID:6KNqKlib0
ミンナニハ ナイショダヨ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:22:16.87ID:oK7U03Sj0
漫☆画太郎ので悪霊みたいなので似たやつあったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:25:53.25ID:yVhXGn3U0
おっぱいにしか見えん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:59.04ID:6uylCG240
やっぱり東区かW
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:38.80ID:aY5382BH0
10歳未満の女児でフルボッキのロリコンジャップ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:53.84ID:AcQyAafF0
ゥオォォォォ宗教作ろっと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:33:00.66ID:CJSP7zR10
どうしようもねぇジジイだなと笑って見てたけど
同い年じゃん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:34:00.59ID:LuJj1JQe0
お祓いの効果はあったのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:34:44.59ID:nPkNyXxP0
そういえば松田聖子の曲で
秘密の花園ってのがあったな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:35:05.16ID:cQmFoMWn0
ロリを認めろって何を認めるの?

好きな子との結婚のこと?
結婚ならすでに出来るだろ?
女子小学生が16歳になればできるし、
十分に認められてるよね?

他に認めるものある?
まさか幼女とセックスさせろってこと?
それはダメだよ。相手の合意がないからね。
成人だろうが老人だろうが子供だろうが、
相手の合意がなきゃだめ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:36:42.69ID:q9XgX9K00
こんなところに悪いけが!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:44:01.18ID:xGsv2R5G0
>>1
スレタイ改変するなって言ってるだろガーディス=水星蟲
お前も逮捕されれば良いのに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:44:07.90ID:pZlqM7uU0
なんだお祓いって棒でつつくことか、なら俺にもできるじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:44:24.98ID:GCz6Qfxz0
男きもい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:45:55.38ID:pJsJlr7+0
まだまだだな
俺なんか家の中から狙った子をおはらいで出来るから
もっと修行しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:46:15.60ID:HI6cjAeR0
>>59
イチゴの味がするんだお
舐めてみそ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:46:25.23ID:QcfhF35B0
女性の下腹部を、とか下半身を、とかは普通に感じるが、尻を、は何か滑稽たなあ(笑)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:47:36.26ID:U/D1QWZz0
ほーらヌルヌルの悪い汁が出てきたから段々気持ちよくなってきたでしょ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:47:45.21ID:BKWFXXLX0
>>39
違うよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:48:44.55ID:hJ8gqqhJ0
なぜ妄想で止めておかないのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:50:22.90ID:6ILRs4nR0
札幌市東区に住む48歳の介護士の男←キ●害
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:55:46.25ID:nPX+UbfY0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、お嬢ちゃん、全長18cm霊剣荒鷹だよ。
  |  ω |
  し ⌒J
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:10.13ID:6/cSfLmA0
平均的ジャップ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:46.81ID:6tdZie3R0
実は本当にお祓いだったりしてな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 11:59:43.41ID:caaSIIP30
天才かよ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:17.45ID:ZxtbyZED0
二児の父から全国のロリコン達に教えてやるが
子供に口止めしても大抵は無駄だからな
下手すりゃ口止めした三秒後には漏らすのが子供だ
俺の腿の痛みがそれを証明してる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:32.72ID:HQOoSciH0
>>1
48歳で介護士なら失うものないからいいじゃんね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:02.02ID:xkWhUh040
実名、国籍、顔写真
 
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:12.66ID:XPkhP8+J0
ネトウヨとロリコンは!福島で強制収用強制労働させろよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:32.41ID:p3OF8Bed0
┏( .-. ┏ ) ┓【Andorid 携帯】No.c 続き


*フジテレビ&Google&日本政府の
異常過ぎる行動ですが

ここ半年近く、四六時中

「日本が攻撃を受ける」
「第三次世界対戦が始まる」とか
フジテレビ脳波放送にて、第三次世界対戦ごっこをしながら

その主な原因である
ノートルダム大聖堂爆破、アメリカで一ヶ月で500個の竜巻、長距離列車を応用した寒帯前線ジェット気流操作によるアメリカ&ヨーロッパの熱波、イラン攻撃
等、国際テロ活動を毎日起こし続けては、世情の不安定化を図りながら


*その国際テロ活動に、私がクレームを云ったりしたら

【私を殺傷すれば日本が攻撃を受けない】

と偽って、殺傷代行料を掻き集め続けている

(一日、数百億円とか数百兆とかの金の流れが確認出来たらしい)

*国内外より、人類史上最大の人権侵害問題の通告を受け続けているが
稼げるから「第三次世界対戦ごっこ」と云うループが止められないらしい ap
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:55.89ID:xYJDBafO0
元気があってよろしい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:10:05.79ID:vQVkHUpF0
氷河期もこういう方向へいくかよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:13.64ID:apkh5QNx0
ロリコン犯罪者は地獄の炎に抱かれて死ね。
それが国民の総意なのだから。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:05.12ID:BEctA/jq0
下半身にエッチな行為って具体的にどんなことだよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:54.21ID:nEBdZcCI0
お腹の中に隠れた神様を呼び出してほしいんだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:10.65ID:b5oKwFhm0
( ̄人 ̄;) パンパン☆「ナムー…」
0098
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:48.08ID:Z1VdeBhR0
亀頭師
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:45.16ID:6pcvs6s10
鬼太郎のアニメやってるし妖怪ウォッチ全盛期あったから、子供騙されるっていうか、二重に怖くて竦むと思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:40.31ID:r7U0Oenq0
10歳未満で約束も守れないなんて失望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況