X



【北海道】下着奪い乱暴の疑いで男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 10:01:26.78ID:KLpaKCgu9
SNSで知り合った30代の女性を車に乗せ、車内で下着を奪った上、無理やり乱暴したなどとして、千歳市の34歳の男が強盗などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、千歳市真々地の無職、田口健一容疑者(34)です。
警察の調べによりますと、田口容疑者は23日の午後8時半すぎ、札幌市中央区でSNSで知り合った30代の女性を車に乗せ、車内で「どうなるかわかってるんだろうな」などと女性を脅して下着を奪った上、顔を殴って無理やり乱暴したとして、強盗などの疑いが持たれています。

女性は3時間あまり後に千歳市内で車から降ろされ、駆け込んだ先の病院を通じて警察に通報があったということです。
女性は顔が腫れるけがをしたということで、警察は事件の詳しいいきさつを調べています。
警察は、捜査に支障があるとして田口容疑者の認否を明らかにしていません。

07月25日 04時04分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190725/7000012177.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:02:59.89ID:sB9w9+AZ0
パンツ奪った上にレイプまでしたのか
なんて欲張りなゴミなんだ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:04:15.00ID:tx8PzFZm0
エロ画像や動画が溢れてるこの世の中だから
視覚の刺激では全く勃たなくなるよな
マンコのニオイと味でしか勃たなくなってしまった
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:05:13.41ID:vHikwthQ0
>>1を友人の韓国人に説明した
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると
静かにため息をついて、
ピョンシン(病身:残念だという意味)と小さくとつぶやくと
私の目を見つめて静かに話はじめた

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ
日本人が猿や犬並みの倫理観しかもたないのは
祖先が日本猿と交尾して子孫を残していたこと
戦犯国であることから目をそらして
韓国に対する戦争責任を認めず
謝罪もできないことなどが原因だ

日本人が韓国にあこがれ
韓国人の心を捉えたいと思うなら
韓国のように清廉な文化先進国になりたいと願うなら
日本が韓国のような国民がナショナリズムを克服した国家になりたいなら
まず安部と上王が、
韓国で土下座謝罪をするところからはじめなければならない

その時がきたら自分は土下座する安部の頭につばをはき「百済の子孫よくきたな」と言って上王の頭を踏みつけるつもりだ
安部はすすり泣き、上王(以前から韓国への謝罪をしたいと考えている)は感謝の言葉をのべるだろう
その時はじめて韓日の正しい関係がはじまるのだ

本当に説得力がある話だった
やはりこの夏で病身安部政権を終わらせる必要があるようだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:05:18.19ID:ykWtmxIA0
>SNSで知り合った

女もいい歳して何やってんだか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:05:50.24ID:tSja5kAv0
やっぱり無職また無職
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:09:06.23ID:3YGKiTTIO
SNSで知り合っただけの男の車にノコノコ乗る女も女だが・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:09:24.22ID:LbZmpQ4Q0
ニダ<ヽ`∀´>
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:09:40.87ID:Q5RCgbUo0
>>4
夏場の強烈なマンコの匂いは最高だぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:09:52.02ID:BrGbELza0
ランクルか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:10:00.34ID:kC2VnbFQ0
無職は法律で禁止しないといかんな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:10:03.62ID:HB4hquiI0
どうせイケメンなら抱かれよ思って行ってみたけどブサイクだったから気が変わったんだろな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:04.70ID:pNL3hZ9w0
まともな女なら話に乗らないだろう
身をなげうって性犯罪者一人逮捕させたけどな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:14.40ID:YIyJZK2E0
車に乗った時点で合意なんじゃねーの? わがままいうな (´・ω・`)
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:20.52ID:BrGbELza0
>>1
> SNSで知り合った30代の女性

おい、女もアレだな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:46.67ID:JsjCjP9h0
「どうなるかわかってるんだろうな」
ん?具体的にどうなるの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:12:13.83ID:abnGDH120
ガチ!北海道プレイ〜〜♪
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:14:20.72ID:gUmIEk1t0
>>1
強盗なのか強姦なのかはいっきりしろ

てか、強制性交じゃ興奮しないから強姦の罪名に戻せww
いや、まあ、どっちでもいいがwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:15:10.94ID:Y6kr0kOE0
何もしないから

ちょっと触るだけ

先っちょだけ

ここまで来て辞めれるわけないだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:15:45.11ID:gY0sblLQ0
こんなのはゴロゴロいるからね
名前出てるし刑は重くなるはず
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:17:14.38ID:e7GxQJ2d0
無職で金もない奴なんぞ
相手にするまんさんは
いないぞ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:03.21ID:Itbw+WHo0
帰化制度と特別永住資格がある限り繰り返す悲劇
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:20:36.89ID:hazu6EdC0
午後8時半のパンツってすごく臭そう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:20:59.29ID:yozT76tW0
臭そう




0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:23:40.18ID:MT6ILKAz0
乱暴したのに下着奪ったなんてどうでもよくないか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:28:26.92ID:qj8Ij2JY0
モテない男なんだろうなほんとにモテる男は無意識の内に手に生パンティ持ってるもん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:28:47.16ID:mi7s0dCl0
女が考えなしにSNSホイホイに掛かっただけの話に思えるのは俺だけ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:32:00.49ID:0o3Y3oEW0
日本のビッチ達もさ、全部人のせいにしてお花畑で甘えてないで、
リスク管理というか自ら気を付けてもらいたいね

犯人が逮捕されようが死刑になろうが、
被害は帳消しにも無かった事にもできないんだからさ
法律は仕返ししかできないんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:33:06.29ID:itJ6Ap8b0
>>46
あるなそれ。汗を拭こうとポケットからハンカチを出したらパンティだったりするぐらいパンティに困ってないもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:35:29.69ID:xivcXIsq0
強盗強姦致傷で厳罰確定
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:41:47.37ID:/tqZpm0O0
30代の女性、パンツぐらいタダでくれよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:51:18.67ID:/Or+QSHs0
また日本人じゃなくて安倍信者かよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:54:06.80ID:+QS5laMf0
名前が知ってる奴と同じで
一瞬 ええ!となったが
歳が違って安心したわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:55:43.81ID:hazu6EdC0
>>54
いや金でしょ
金出さないからやらないとなって男逆上
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 10:56:40.81ID:BrGbELza0
まあさ、男の立場からすれば、30代の女なら 会話だけで終わるとは考えてないと思うわな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:18:33.27ID:NEjqSFnf0
ぜったいばれて捕まるって考えないのだろうかね。頭の中スイカなの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:27:13.08ID:Fk28jx7e0
タイトルだと、下着を奪うことがメインであるような書き方・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:29:53.66ID:yOXI1B1X0
犯人は下着好きと φ(・ω・ )メモメモ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:55:44.80ID:b6zN578n0
ちゃんとお願いすればよかったのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 11:57:14.86ID:jJofWvFd0
>>66
北海道移民がアイヌ系から見たら全員朝鮮系
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:22:30.52ID:fPhhxgfO0
3時間パコパコされたんか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:24:48.02ID:kRKpRh300
>>13
弁当吐いた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:00:47.94ID:/DFjv0VS0
ネットでアポイントメントするなよ馬鹿
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:03:10.73ID:hUE1gKYs0
いつものように男女共用のトイレの汚物入れを漁ってたら 
たっぷり汁を吸い込んで重みのあるオリモノシートを発見したので広げて嗅いだら 
野郎の精子のニオイで吐きそうになった 
どうやら先客がオカズに使用して最後にブッカケて捨てたようだが 
オリモノシート愛好家の風上にも置けない重大なマナー違反だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況