X



【京アニ】京都府警、放火殺人事件で死亡した34人全員の身元を特定したと発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:39.08ID:ZRmcFVA00
>>449
そうなの?スレを見てないから知らんけど
被害者を叩いていただなんて意外な気がするが
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:42.88ID:IGeGtTwf0
勃起した焼死体がいるらしいな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:02.24ID:LQdqMHzx0
>>478
DNA鑑定もあったみたいだな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:07.72ID:+Ap70BPv0
>>480
今はツイッターあるからな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:07.80ID:4Mp+5ItV0
こんなに時間が掛かるとはコゲコゲやったんやろな。
遺体と対面した遺族が居たたまれない。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:22.40ID:ukvX/O/n0
34人別々で葬儀?合同葬だけ?
それともどっちもやるのが一般的なんだろうか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:22.77ID:CvQMSrYD0
>>456
昔はなんかそんなのに突っ込んでごしごしするとか聞いたことあるけど
今はそんな危険なことしないと思う
感染症のリスクも高そうだ
剥がすにしてもちゃんと手術で剥がすと思うよ

キズパワーパッドみたいな体液を吸ってくれるフィルムみたいなのを貼るのが一般的じゃないかな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:26.78ID:j28Jt8cV0
>>334
そこまでして知りたい奴には好きにさせとけばいいだろう
航空機事故とかでもいちいち全被害者の名前発表するのは日本くらい
別に日本が悪いとかじゃなくて、他国は発表する意味がないからしてない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:49.74ID:UTXC7Lgu0
週刊文春8月1日号

青葉真司の本籍地は、今も親族が住む茨城県常総市。

青葉真司の父親は既に妻子があったが、同じ職場の女性と不倫し、離婚した。

離婚後、長男として生まれたのが青葉真司、その後、長女が生まれた。

一家は埼玉県に移り住むが、父親は仕事が上手く行かず、1999年、自宅の部屋で血まみれの壮絶自殺。血まみれの自殺現場に幼少の青葉真司は佇んでいたという。

葬儀は、父親と親しかった近所の創価学会員が喪主を務めた。

その後、数々の犯罪に手を染めた青葉真司は釈放後、2016年7月から家賃4万円のレオパレスに住んでいた。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:07.51ID:2Xs1eFuI0
生きている人の特定は終わっているのか?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:27.87ID:QamGZkED0
>>480
昔と違ってこの国がダメだと薄々気づいてるからだろうね。だから闇を見ないように遮断してる。リアルでも吉本の話題がせいぜい
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:46.67ID:TW5h9SPW0
>>464
クリミナルマインドとNCISで慣れた。刑事志望はその中の遺体シーンだけ集めて見慣れた方が良いかも。
特にクリマイは、主演男優がドラマのグロ画像が多すぎて耐えられなくなり、抗議して主演を降りてしまうが、最後はドラマの中で惨殺された。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:49.57ID:L76kx+/X0
>>29
やっぱり包帯や布で頭から爪先までじゅうぶんに包んであるんじゃないの?
生身を見せるのも見るのも酷過ぎる
これが自分の子か・・・て納得するしかないんだろうね
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:52.22ID:LQdqMHzx0
>>490
遺族の了解があれば合同葬だろな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:16.93ID:IBOZ1NHX0
池沼は公表されない法則
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:38.03ID:kKsb4D700
>>462
あの隠さずに無念さや悲惨さを伝えた報道があったからこそ、誰もがあの場所では
静かに祈りを捧げる。

今回は名前すら出て来ないからそうはならなかった。
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:42.11ID:Iuj6jlKk0
実話系怖い話漫画総合【HONKOWA/あな怖/実怖】2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1556608825/906

906 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 7f99-lrIB)[sage] 投稿日:2019/07/20(土) 15:53:40.03 ID:/fTN5IZe0
ここで藤原一族の陵墓がある宇治の木幡の話書いたら
ちょうどスタジオが放火された京アニの本社がそこなんだな
関係ないけど…妙な気分だ
滅入る事件が多くてやだね
居酒屋のマンガ楽しそうだから自分も憂さ晴らしに読もっと

祟りじゃ
これは祟りじゃ〜
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:53.66ID:vRxnjH7X0
ついに公表くりゅ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:47:59.14ID:P/nRpn5H0
>>369
治療費くらいは自分らで払わないのかな?
建て替えて貰ってもいずれは返すなら最初から自分で支払った方が良いよね
退院してから支払うはずだし問題ないはず
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:05.35ID:YnywZGis0
監督など、既にその名が知られていら人の安否は知りたい人が多いだろうね

一アニメーターまで晒す必要は無い
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:10.31ID:v4OUgsTQ0
>>492
たしかに海外では年齢も職業も出さないな。出るのは名前だけだね。合理的といえば合理的だ。
知らない奴の年齢とか仕事知っても意味ないからね、事件や事故とはな。
でも名前は大事だろう。被害者が生きてきた証だからな。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:14.45ID:SmADOhSZ0
まだ何も解決していない、こんな不条理で凄惨な事件をすっかり忘れ
くだらない吉本ネタを追いかけ回すクソカスゴミ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:38.83ID:WNVBRJVB0
娘の遺体ってわかった親父がインタビューにペラペラ答えてるのがすごいなって思った(笑)
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:42.04ID:IkjNGZP30
まだ三人もの重篤被害者がいるという事実
死なずに済んだとしてもこれからの人生を考えるとね…可哀想でならんわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:48:50.45ID:+oEwT1620
ttps://nicovideo.jp/watch/sm35417015
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:03.32ID:1Pxdye1U0
>>505
公式口座に募金してきた。
おまいらもやれ!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:07.56ID:VdFAyBLf0
青葉シンジは志々雄真実みたいになって復活して欲しい。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:33.40ID:1FYDXALF0
>>6
いつものことだが、自分で記事を探そうとかないの?
スレタイだけで判断してどうすんの?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:44.08ID:V9qvxI020
>>13
ABCDEさんがいてAさんとBさんが生きてるからCDEさんは亡くなりました、遺体の数も合ってますみたいな作業だと思ってんのか?
独り暮らしの老人宅だって確認済むまでは住人の○○さんが行方不明としか言わんのに
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:56.12ID:4hSsANni0
>>509
脳にお汁が出ちゃってるな。
ほら、はだしのゲンで言うところの君江母ちゃん大爆笑と一緒。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:01.76ID:QamGZkED0
>>494
普通の意味で行方不明または発進しないで隠れてる人もいるんじゃないかなと思う
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:04.68ID:AbpSi6pR0
>>493
やっぱり不倫カスは一匹残らず殺処分するべきだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:32.86ID:IkjNGZP30
>>508
糖質の被害妄想が原因だろ
これ以上追求のしようがないし、マスコミに追っかけまわされるより遺族はそっとしておいて欲しいだろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:35.97ID:zhg15LPd0
>>493
なんだ
ここで青葉かばって被害者と悼んでる人を叩いてるのは朝鮮草加だったのか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:46.15ID:1Pxdye1U0
>>206
97は例だ
但し脚切断の方はいるらしい
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:51.02ID:jk5S4CMy0
>>451
@hira_sinji
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:05.93ID:v4OUgsTQ0
>>518
社員以外の人間が混じってたら興味深いな。NHKの局員とかね。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:06.32ID:4eFFpgWC0
>>478
火災での特定は、指紋や相貌では判断できない場合が多いので
恥骨結合からの年齢の推定、頭蓋骨や骨盤などからの性別の推定
歯型から治療痕跡での識別、頭蓋骨が形として残っていればX線写真からの生前の写真との比較での識別
遺族から対照資料の提供を受けられればDNA鑑定
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:07.47ID:ybhqqyQ00
>父親は既に妻子があったが、同じ職場の女性と不倫し、離婚した。
想像だけど多分相当の美男子だったんだろう。子供の数からもして相当モテていた。
犯人の子供時代の写真見てもイケメンじゃん?!
人間容姿が良くなりだすのは能力度外視で見てくれ重視という事でその血筋の滅亡のフラグなんだよ。
モテモテで子だくさん。周囲は妬み嫉みで仕事をうまくいかなくさせた、という状況は容易に想像できる。

美男子美女が生まれだすのはその家のお家断絶のフラグ。マメな。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:17.24ID:ggYaEbKQ0
>>485
施設に預けっぱなしで何年も面会に来てないとかで批判はされてたな
だからといって殺されていい理由にはならんと思うが
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:37.71ID:NfHK56tN0
>>493
最低な父親だな

「不倫は文化」って言ってる奴の
息子もやっぱり基地外だもんな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:50.51ID:bitr4q730
>>218

イスラム過激派じゃなかったっけ?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:13.52ID:EzW3ta6/0
出所してから暫く在日の施設に匿われてたって事は
その時に洗脳され反社会的教育受けさせられたのかもね。

青葉はただの操り人形だろうな。
マスコミ、目撃情報、2ch等々の情報操作が行えるって事は
それなりの大きい組織が後ろについてるって事だ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:22.30ID:ABlBgfbv0
遺体の損傷がひどいと身元特定までこんなに時間かかるんだな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:25.23ID:ge+zkCve0
身元未発表だと、こちらとしては34という数字だけの世界に逃避する事がある程度可能だが、
具体的な名前が出ると、いよいよ逃げ場がなくて精神的に相当キツいことになるな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:32.07ID:QamGZkED0
>>502
プラザ合意と地下鉄サリンで上が裏返ってしまって80年代とは全然別の国な感じするよ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:54.29ID:jk5S4CMy0
>>498
キモヲタがコスプレして参列すんだろうなw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:17.01ID:HsxGabgZ0
>>493
1999年は20年前だろ
今41歳なら成人になってる
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:22.06ID:idYu0/Y40
こういうの起こす奴ほぼ100%家庭にそこそこ壮絶な問題抱えてるよな
そこに注目しろよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:22.63ID:bitr4q730
>>196
新宿ビル火災はさらし者以外の何物でもなかったな
風俗嬢と風俗通い
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:33.98ID:TW5h9SPW0
>>492
外国では感染症患者の名前を公表することがある。

一番有名なのは、シンガポールのSARS女性患者一号。
彼女がベトナムから感染して帰国したために、親類縁者友人が十人以上死んだ。
20代女性なのに実名(フルネーム)を世界中にさらされた。
彼女が特に不潔だったりとかおかしな行動をしたわけではない。

ヒーラ細胞と言うのがあるが、それをとられた患者(黒人女性)の名前も世界中に知られている(ウソの名前も3つほど)
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:43.40ID:OBKP+4Qn0
献花台前にマスゴミが脚立放置して遺族追っかけ
の画像がRTされてきた
こんなのの相手してるんだから大変だよな遺族
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:56.32ID:6qJb5Ld60
京都府警乙
死因が焼死ってことは一酸化炭素中毒死か火傷死か
特定できないのが焼死だから御遺体の状況はひどかったのだろう
遺族の希望で非公表とかでもやむを得ないやろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:56.52ID:zhEaBZKY0
>>506
そう、アニオタにとって
それが重要

安否確認が取れない監督が
亡くなったのか存命なのか知りたい
覚悟はできている
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:14.98ID:QamGZkED0
>>525
情報が少なすぎるからね。おかしいよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:16.11ID:kr5eOIJI0
そりゃ犯人を許しちゃいけないのは当然だけどキモいアニメ作ってた会社より反社の方が大問題だろ
アニメなら他の会社でまた作ればいいだけだし
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:23.87ID:ZRmcFVA00
>>480
だから知的障害の可能性が濃いんだって
情報がピタリと遮断されてるでしょ、これがテロだとか
事故ならもっと情報が出てくる

>>493
ああ、これは部落問題に発展しそうだな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:34.34ID:bitr4q730
>>31
てめえの自己満足じゃねえか

お前みたいのがクズ中のクズ人間なんだよ
感動ポルノでオナニー大好き
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:40.29ID:+Ap70BPv0
>>509
俺も弟を亡くしたばかりの時は普通に笑ってあっけらかんと過ごしてたな
洗面所でひとりになって鏡を見た時に急に悲しくなって声出して泣いた
なんだろうなあのタイムラグ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:18.86ID:dXk+GOQN0
>>480
あまりにも陰惨な事件だから、人々が目を背けるのは逆に正常な反応だと思う
34人ものなんの落ち度もない人達が、たった一人のキチガイに焼き殺されるってもう想像の埒外だろ
座間の9人殺しだって、あまりにも悲惨だから皆目を背けたじゃん
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:30.83ID:CcvKSIaz0
クレーマー対応の失敗
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:39.27ID:vcxAgf3+0
>>535
戦争で人がこんな感じで
たくさん死んでも、
悲惨な状況は
こんな風に報道されないのだろうな。

戦争の準備が始まっている感じがするわ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:48.21ID:PlrjFhtO0
>>493
これまで報道各所で出ていた
「犯人が幼少の頃、両親が離婚して、犯人は父親と家を出て暮らしていた」はどうなるんだろ?

兄と犯人と妹、っていうのも書かれていたけど…

なんかつじつまが全然あってなくない?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:48.65ID:w1anPwqs0
>>18
それはよくない
久々に故郷に帰って来たので友達に会いたいと実家に電話したら「あの子は○十年前にキチガイに焼き殺されたの」とか聞かされる身にもなりたまえよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:55:51.00ID:9tC2+7xS0
>>509
お前が近しい肉親や友達を亡くしてみたらわかるかもしれないが
故人が亡くなってすぐはまだ実感がなくて悲しみに沈むより故人のことを語りたい、誰かに聞いて欲しい
って気持ちになる人もいるんだよ
今はそういう心境なのかもしれないじゃないか
なんで遺族を叩くのか意味不明だわ(´・ω・`)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:09.70ID:LQdqMHzx0
>>368
女と信じてたが実は男の娘だった?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:33.53ID:TW5h9SPW0
>>531
ここに通報すると、犯罪事案でも、検挙されない場合が多いらしい。
これができたために、警察に持って行くと「センターに通報を」で終わってしまう場合がある。
深刻な場合は「まともな」弁護士に相談しましょう。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:35.91ID:NfHK56tN0
なんか最近の事件は報道がぴたっと止まるよな
荒川の和菓子屋も注目してたのに

フランス映画かよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:39.03ID:nBA3xVsQ0
ちゃんと公表して遺族からの涙のコメントもらってそれまでの人生特集しろよ
それを酒飲んで安全な場所から見ながら俺は生きてるなあと実感するのが幸せなんだから
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:41.43ID:CcuaZtcu0
>>23
この事件はどうすれば防げたんだろう
危険人物を片っ端から捕まえて幽閉するぐらいしか思いつかない
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:41.50ID:1Lg2X7200
これを気に日本のアニメが衰退してくれればいいんだが。
他のアニメ制作会社とかも軒並み廃業してほしい
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:43.03ID:HzI23k9x0
>>509
遺族は葬儀が終わってから辛いんだぜ。
今は現実を頭の中で消化できてないんだ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:43.00ID:ggYaEbKQ0
焼死体の状態や確認方法なんかが知りたければ
御巣鷹の事故で身元確認にあたった警察官のルポが詳しい
「墜落遺体」てやつ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:59.66ID:PlrjFhtO0
>>493
てか、デマなのでは…

>1999年、自宅の部屋で血まみれの壮絶自殺。血まみれの自殺現場に幼少の青葉真司は佇んでいたという。

犯人はこの時点で「幼少」じゃないから
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:09.13ID:tSN1NUKX0
言いたくないけど、被害者の才能に惚れてるから能力の高い監督や作画監督級は発表すべき。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:18.78ID:ZRmcFVA00
>>522
どこにも朝鮮なんて出てきてないだろ
非人の子孫の可能性が高いわ
しかも自殺って日本人が良くやる死に方じゃねーか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:57:51.20ID:qtqo3wrN0
自分が被害者で亡くなったのなら公表して欲しいがな
仕事上のPNでいいから
そうすれば関わった仕事に残っている名前で生前の自分の仕事を感じてもらえる
公表しないまま終わると死亡した被害者Aで終わってしまう
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:05.40ID:QamGZkED0
>>555
ショックドクトリン
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:27.38ID:sib+C4o40
亡くなってすぐなんて実感わかないからな
時間がある程度たってだんだんと実感がわいてきて悲しくなる

亡くなってすぐの葬儀とかだと実感がなさ過ぎて泣けないって人も多いんじゃないかね
特に今回みたいに遺体の損傷が激しすぎて面影すら見当たらない状態だと
ホントにこの遺体があの子なのかって思えちゃうだろうし
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:30.12ID:NJ7nTRCN0
会社としても発表することでファンの間で命の価値が測られることを避けたいのだろう
誰々さんは助かってよかった云々は絶対に発生するからな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:36.31ID:N7yz8/fN0
>>558
は?
社会不適合者が多いアニ豚相手に商売していたらこうなるのは想定の範囲内だろ?
普通の日本人の感覚からしたりただの自己責任だよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:39.02ID:ZRmcFVA00
>>528
でも叩く対象が障害者という点では一貫しているよな
今回被害にあったのは仕事している人たちだし
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:53.43ID:tC2eEiTR0
>>493
ほれ。コッチの方が情報量多いぞ
京アニ青葉の生い立ちがハードモード。母は兄弟だけ連れて青葉を見捨て離婚。父は血まみれになって自殺 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564024078/23-23
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:54.12ID:w1anPwqs0
>>133
うん、我が天敵増永も30年前に電車に潰されて死んだが遺族が報道しないようにマスコミ各社に要請したらしく、誰に聞いても知らないと言うんだよな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:58:55.13ID:ZxkWM8PC0
犯人を死刑にするときは焼殺しろ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:06.76ID:cW3XJIB30
誰が死んで誰が生きてるかぐらい身近な人ならわかるんちゃうの?
情報規制されてんのかね
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:22.36ID:ybhqqyQ00
多分犯人も若いうちは容姿が良くてなんだかんだで何とかなってきたんだろうな。
で、中年に差し掛かってその神通力も陰りが出てきたと・・・。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:25.25ID:2TdndTGS0
名前は公表しなくても良くないか?
ガイジに殺されたとか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:33.62ID:P/nRpn5H0
>>513
それ良いね
治療費プラス職場に復帰できるまでの生活費位は集まって欲しい
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:59:37.61ID:CcvKSIaz0
下請けの自営業でたまたま居合わせた人
労災なしで無保証の可能性あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況