X



【れいわ新選組】#山本太郎 代表、テレ朝生放送で総理大臣を目指すことを断言 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:27.53ID:n6gMwvPD9
 れいわ新選組の山本太郎代表が25日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)が生出演した。

 コメンテーターで同局の玉川徹氏の質問に応じる形で自身の思いを明かした山本氏。党は、参議院議員選挙で2議席を獲得したが山本氏は落選した。玉川氏から「これからどうしたいの」と聞かれ「党勢を拡大して最終的には当然、政権を狙いに行く」と答えると玉川氏が「総理大臣を目指す?」「申し訳ないけどそういうことです」と断言した。

 総理への意欲は「本気なのか?」と玉川氏から聞かれた山本氏は「本気じゃなかったら旗揚げしないです。自分で旗揚げして今回の戦いに挑んだのはその先に政権を取りたいから」などと明かした。今後、衆院選への出馬を問われ「出るしかない」と断言。出馬する選挙区を「持ってる力を最大化できる形で。どういうことかというと、テレビがより取り上げざるをえないところで出るとか」とテレビで注目される選挙区からの出馬を考えていることを明かしていた。

2019年7月25日 9時24分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190725-OHT1T50065.html
https://hochi.news/images/2019/07/25/20190725-OHT1I50036-L.jpg

★1が立った時間 2019/07/25(木) 09:45:45.27
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564021311/
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:53.91ID:uURiIgj/0
税はあるところから取れなんて言ってるが
すでに富裕層は貧困層の何倍も税を払ってるんだよなあ
山本太郎が行き着く先は共産主義国かな?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:57.23ID:+Tj4AdlY0
>>681
新しい共産党なんだな
>>1
志位和夫 @shiikazuo
(会見で)「れいわ」の山本太郎代表には、
選挙中、大阪、京都、神奈川で、
わが党候補者に対し、心のこもった応援をしていただき、心から感謝しています。
政策の方向も共通するものであり、
躍進されたことを歓迎します。
今後、手を携え、この国を良くしていくために協力が強化できればと願っています!
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:57.64ID:nWOuPIQR0
>>716
田名角栄は専門学校卒業だし、何よりも時代が違う。
貧しくて学校にいけない子供がたくさんいた時代だぞ。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:57.99ID:khuIBnto0
山本が目指しているのは共産主義もしくは社会主義国家の王だよ。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:09.86ID:xpsdL5hG0
>>723
>>665
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:10.26ID:BsJBtyUm0
自民がパヨパヨ言われるのもそう遠くなさそうやな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:10.35ID:RYasbg9n0
>>16
氷河期世代ですが民主党政権で懲りたのでそれな無いな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:15.05ID:TOfqUS2f0
れいわを応援してる人って本当に底辺だろ。
んで平等、平等!内部留保!MMT!
とか言っちゃって。

有史以来、平等なんてねえよ。どうせ、れいわ応援してる奴、内部留保もMMTも自分じゃ説明できないだろ?お前らは圧倒的に努力不足なんだよ。
勉強もせず、落ちぶれて、此の期に及んでも政権だよりか?
頼むから真面目な国民の足を引っ張らないでくれ。仮に日本が共産主義になろうがお前らは足手まといだよ。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:18.96ID:fdLvvuwA0
政策などは一切問わない。とにかく自公政権をぶっ潰さないと先に進めないからな。
消費税廃止に関しては財務省との血を血で洗う激闘が待ってるわけで、細かい政策などどうでもいい。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:19.20ID:YtNjAgWI0
>>655
いらないっす
東大卒の官僚が支配してきた結果が20年デフレ、超少子化
正しい事言ってるかどうか
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:30.62ID:rkUtu8VU0
>>708
それなら日本人を雇おうってなるやろ。玉虫色にして骨抜きになっているだろ。そこまで理解してんの?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:14:38.35ID:ZuWAV+q00
>>16
ゴミ年収独身でもろ氷河期世代を体現してるような俺だけど自民支持してるよ
俺らの世代で同じような境遇の奴は自分のことはもう諦めてる奴が多いと思うわ
だからせめてこれからの若い世代のために日本をいい形で残してやりたいから自民支持
もちろん自民嫌いも居るだろうが俺みたいな奴も多いと思うぞ

正直自民も左派だがそれ以上リベラルに振られると旧き良き日本文化まで悪癖とされて無くされそうだからな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:03.91ID:k415U2Ke0
>>684
比例の全国区は元々そういう仕組みだよ
支持する団体や企業が投票して比例名簿の上位を当選させるんだよ

非拘束名簿のみで参院選をしていたのは最近の選挙からだ
あなた何も知らないんだな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:05.41ID:r3BN4GDu0
>>733
自民党は10議席減らしたんだぜ?維新は1議席増えただけだぞ?

算数もできないのかw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:06.85ID:R0e/PIQe0
ちょっと探せなかったけど
フナゴさんて安倍ちゃんの友達なんだよ?
首相官邸に呼んで一緒に遊んでる
あんま悪く言うなよ、怒られちゃうぞ?
ネトウヨw
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:12.96ID:/4lw535B0
それにしてもまだまだだな

ニュー速+で十数人が必死で書き込んだだけで勢い1位のまま★100まで
いけるのに、
太郎スレは★4で、勢い1位ですらない

選挙終わって、これからどんどん過疎ることを考えると絶望的だな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:15.20ID:xsQVXdYw0
>>627
また国民脅すの?通産省のアンケートで税の変更で国外にいくなんてごくわずかという結果がでてるぞ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:20.36ID:xCS2czwE0
最初に山本太郎呼んだのがテレビ朝日ってNHKは何の為にあるの?
これでは受信料方式の公共放送の体をなしてないだろ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:21.53ID:rkUtu8VU0
>>742
え?民主党政権でぶっ壊しただろ。
頭が悪いのお(´・ω・`)
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:34.75ID:yPX73BHg0
共産党
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:35.88ID:XbJ5qHxf0
>>1
小学生でもいえるが大人はフツーいえない。
まー、そういうこと。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:36.99ID:YtNjAgWI0
>>702
山本太郎ほど経済政策しっかりしてるとこないんだけど
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:39.38ID:Vqc84M1S0
東アジア共同体構想まだ?
アジアは西洋との決戦に備えないといけないわな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:43.38ID:khuIBnto0
ここにいるリチーキは、山本が必死に当選させた障害者が安倍友だってしってるの?(笑)
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:46.95ID:pon4Q7Yz0
予想してるけど今回駆け込む元気も残ってないやつ多いと思うよ
8%の時に比べて明らかにムードが停滞してる
ちょっとだけ伸びて、落ち幅も8%ほどなく
そのまま今より消費やや下げで安定しそう
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:47.78ID:0WdFmahV0
>>729
もちろん
彼は狙って2人当選をやってのけた本物の天才
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:51.10ID:UEH7rxBg0
>>716
古い自民党の汚職政治家の筆頭じゃん
ああいう暗黒時代を二度と繰り返さないためにも低学歴総理はダメだね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:56.15ID:SXjqd20W0
>>732
つーか竹島の警告射撃ってどーなったんだろう
レーザー照射だかは何ヶ月も騒ぎになってたよな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:56.37ID:nWOuPIQR0
>>743
東大卒で無理なら中退の山本太郎はもっと無理だよ。
なんで世界中の国に大学があるか考えたことありますか?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:58.92ID:0KAQAXQx0
>>731
てか大企業減税法人税減税で庶民が搾取されている!
とかいう共産党の知恵遅れ理論ずっと言ってたよなw

この時点で経済なんてなんもわかってない、周りのテロリストの腹話術人形
確定なわけで
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:11.55ID:JM8RDpjJ0
景気条項を外した
安倍によって
消費増税で更に失われた20年が伸び

そして更に中国との経済力の差がひらくけど

ネトウヨは賛成なん??
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:12.11ID:xpsdL5hG0
>>737
共産主義は天井の規制
山本太郎はベーシックの底上げ青天井
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:37.71ID:rkUtu8VU0
>>757
どこが?
通過発行し過ぎて日本はデフォルトしたのだけれど。え?しらないの(´・ω・`)
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:41.40ID:ZZqplkNm0
>>707
まるで今は勉強してるかのような言い様
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:48.68ID:uVOIWgVV0
>>753
衆院選で5人以上に増やすからその間は民放でいいわw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:51.88ID:8AOmkFYq0
>>756
小学生は国会議員になれないからな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:53.22ID:CZAJhdtY0
>>741
詐欺師の典型、相手が理解してない理屈を捏ね回して権威でコーティング

答えはとんだ嘘って昔からずっとある御約束
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:16:56.05ID:f9PFWQ9O0
>>746
いい形(消費税30%、独裁憲法制定)
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:01.88ID:r3BN4GDu0
>>740
>>746
お前ら「そうであって欲しい」と言う願望はいらない

結果でみて40代は圧倒的に山本太郎支持って事実が出てるんだし
TV出演なしで街頭演説のみでこの勢いは本物やで
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:07.27ID:Cq6r8jFS0
次の選挙までに何か成果あげないと厳しいかな
スロープ増やしただけと言われないように
れいわなりの仕事しないと社民党と同じだよ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:10.56ID:0KAQAXQx0
>>771
意味がわかりませんけど・・・
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:17.75ID:9sb6zX0x0
>>16
氷河期は周りの同世代の理不尽さを知ってる
自分が就職できたからいいって感じではない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:21.17ID:khuIBnto0
>>771
どうせ政権なんてとれないしソーリになんてなれないんだから、もっと過激な夢物語を語ればいい。
共産党のジジババってそういうのがいいんでしょ(笑)
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:23.04ID:RAmJISAN0
>>701
テヨソが出てこないんだから
やめたんだろ。

慰安婦の10億円と安倍の謝罪は
反日のオバマが間に入ってきたから
安倍が顔を立てただけだ。
オバマが辞めたらさっそく反故にされたw

北への制裁加減は
不法占拠された駅前一等地で
パチンコやってるクズが多すぎるからだ。
自民のせいじゃない。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:30.07ID:AnjuwBN70
令和X年

安倍ちゃん親衛隊は、廃屋のような子供部屋で
「やった。。。。中韓に俺たちは勝った。。。もう少しだ」
と呻きながら、貧困の中孤独死した
その死に顔は満足感にあふれていた
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:34.97ID:HhWVXyHs0
>>551
山本は自民党の元大臣で現役議員から「頑張ってくれ」と激励されるくらいだからな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:42.46ID:fdLvvuwA0
>>754
何言ってるの、民主党政権では何も壊れなかったじゃない。財務省がますます強大化してしまって誰も手を付けられない状態になったし。
とにかく自公政権をぶっ潰さないと展望がないからね。
頭が悪いのはアンタの方でしょ(笑)
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:51.42ID:8/YTyH930
安倍支持者は今日の山本太郎 モーニングショーの動画で内容を確認するべき
本当の保守だと判るよw
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:01.67ID:Vqc84M1S0
中日安全保障条約締結して自衛隊解散
人民解放軍が日本に駐留
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:04.21ID:jj4eOvS80
竹島をあげれば良いって言っちゃう奴が?
おまえは海パン履いて踊っておけば良いんだよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:07.17ID:zUJyWVWF0
ネトウヨに勘違いしてほしくないのは

れいわには左右は関係ないということ、庶民の代弁者
自分は庶民だと自覚しているネトウヨも現政権には思うところがあるだろう?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:18.80ID:VZFmkDhI0
この人
障害者どころか一番男尊女卑する人間だよ
分かってんのかねぇ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:20.95ID:Qgtv/poG0
>>741
説明できるぞ。
つーか自民のままじゃ将来生活保護だらけになって治安悪くなって困るのは富裕層中間層なんだがな。
それが解らない馬鹿が自民を支持する。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:29.12ID:0WdFmahV0
>>749
ピッタリあう必要ないだろwそれに確か維新は3議席増だろ?
得票数でも大幅にアップしたしね
今回得票数を減らしたのは自民党と万年野党な
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:33.72ID:0KAQAXQx0
>>789
いや、アレ褒め殺しやろ・・・w

ポルポトたろうが人気になれば、サヨクの壮絶な内ゲバで空中分解するからなw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:43.64ID:yxw3Od0t0
格差が広がれば広がるほど
れいわ新選組の力が増していくシステム。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:44.44ID:khuIBnto0
山本が必死に当選させた障害者が安倍友ってことは、山本が自民のスパイの可能性もあるな(笑)
リチーキは内部捜査をしっかりやったほうがいいぞ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:48.84ID:6/ZUnBcg0
総理大臣、ぷっ!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:53.43ID:yw8iTeF80
和製ムンムン
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:00.41ID:k415U2Ke0
>>766
遺憾砲すら安倍は撃ってないな
トランプから韓国と仲良くするよう言われてんだろ

米韓軍事演習があるから
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:02.60ID:SXjqd20W0
>>758
それなら
自衛隊と自民解放軍の交流を深め信頼を醸成していく事で東シナ海は平和の海へ。10年越しの課題に結果を出す事ができた
って日中友好、一帯一路推進の安倍自民が一番だよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:04.04ID:+jFM9hhG0
山本太郎ソーリーまた米国からルーピーって言われるよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:09.12ID:SVTRpudh0
野党連立で自民が負けたら、可能性はゼロじゃないな

まぁ、民主党政権のとき3バカ総理でみんな懲りてるだろうから
ちょっと厳しいかもしれんね
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:13.11ID:R0e/PIQe0
有ったwネトウヨは今後気をつける様に
これマジネタだからなw

739 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc8-k+pP)[] 投稿日:2019/07/24(水) 19:17:38.65 ID:d3pxRbrU0
平成28年5月23日 参議院決算委員会議事録

足立信也(民主党)
今年の四月に障害者差別解消法が施行されました。残念ながら衆議院の厚生労働委員会では、
ALS協会副会長の岡部宏生さん、意見陳述が拒否されたということがございました。
そこで、まず安倍総理と塩崎大臣にお聞きしたいんですが、ALSの患者さん、通訳を介して、
そして会話をする、ALSの患者さんと今まで会話をされたことはございますか。


安倍晋三
私は、幹事長時代でありますからもう十五年ぐらい前だと思いますが、
千葉県の千葉市の駅前で街頭演説をしていたときに、
聴衆の中に車椅子で来ておられたALSの患者さんがおられまして、聴衆の中に入っていって握手をした際に、
私のメールアドレスを入れた名刺をお渡しをしましたが、その後、舩後さんという方でございますが、
メールが私のPCに参りまして、それ以来ずっとメールでやり取りもさせていただいておりますし、
その方の施設にもお伺いをしたことがございます。
 また、この方は詩作をしておられまして、作詞をしておられまして、彼がロックバンドをつくっておられまして、
そのバンドの公演、演奏会にも一緒に伺ったこともございます。
最近もメールのやり取りをしているわけでございますし、お伺いをした際には、
眉毛の神経を少し使ってサインを送りつつ、それを文字に変換をするという形で
対話をさせていただいているところでございます。
そういう経験は何回もございますし、官邸にもお越しをいただいたことがございます。


民主党議員が安倍はALS患者のことわかってんのか?と質問したときに
安倍がドヤ顔で出してきたのが船後氏
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:21.97ID:9D4Dh0/t0
ホリエモン 「オレ亡命するわ。あ、英語できねえ!」
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:23.95ID:khuIBnto0
>>795
勘違いしてるのは支持者でしょ。
共産党とかと同じいつもの『夢物語』
最初から票しか見えてない。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:24.64ID:0KAQAXQx0
>>795
姉が大麻で捕まったり、本人が不倫して隠し子Qを作ってるあたり
とっても底辺に寄り添ってるよねw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:26.48ID:+yTBb9IU0
>>80
明るみになったら、ってあんたが知ってることくらい大体の人間は知ってるけどw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:28.18ID:CFN+OUz20
話し方や行動の端々にアスペルガー症候群の特徴が見えるんだが
実際どうなの?
もしアスペルガーとしたら思いこんだこと以外は
完全否定して執拗に攻撃して潰してしまうんで、政治家としては全く信用できない
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:39.11ID:phgUghrJ0
さすが俺たちの太郎!!    
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:42.91ID:/L/bIn4b0
>>493に気持ちいいほど完全論破されててワロタ

これ今度からテンプレに入れようぜ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:43.35ID:YtNjAgWI0
>>775
日本デフォルトしてませんけどどこの世界の人?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:46.93ID:k415U2Ke0
>>799
野党は議席増やしてるぞ
立憲は倍層だよ
減ったのは自民だぞ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:46.97ID:Ts8TmCR70
兵庫県から初の総理大臣が誕生するのか
胸熱だわ…
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:59.52ID:0tiyN15E0
>>757
日本が帳簿上財政赤字を解消できない
主要な要因の一つが個人GDP比140%も
所得を得ている公務員のせいなんだが
その公務員を増やすのどこがまともな経済政策なんだ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:05.22ID:vGtI7at30
政権交代して一番ネックなのは外交関係なんだよな

民主党政権になったときは、総理含む閣僚の殆どが外とのパイプ持ってなかったから、
鳩山がルーピー扱いされたり、
菅直人がアメリカの原発専門チームの介入断ったり、
中国に船ぶち当てられたり、
色々ヤバかった
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:05.62ID:r3BN4GDu0
よく考えると一番可哀想なのは小泉進次郎だな

小泉進次郎自身は同じ氷河期世代なのにさ
将来は自民党が作った「就職氷河期」の原因の全責任を追求され叩かれる運命だからな

就職氷河期の原因を作った張本人の自民党議員はその頃は引退してるし
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:17.53ID:f26zixdY0
>>708
>奇麗ごと

ハンセン病患者への安倍の態度・・・
あれ偽善者丸出しの役者だったな
水道民営化や移民法案を通したことを国民に謝れと思った
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:18.01ID:xpsdL5hG0
>>798
ほんこれ
SP雇えるレベルの金持ち以外で自民支持してる奴はマジで知的障害者
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:19.77ID:v0h3FIXl0
政権取っていくなら外交とか国防的なものも理論武装せんといかんだろうなぁその辺どうなんかなぁ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:27.99ID:rkUtu8VU0
>>790
笑えるなあ。
自民党公明党をぶっ壊せ!から財務省が強大化した!って論点をスライドさせているね〜

君は嘘つき朝鮮人の子孫だよ(´・ω・`)
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:32.19ID:dDsejoMx0
>>732
それな
まず日本経済を建て直ししないといけないのが最優先だからな
いまだに日本は左翼だ右翼だとか国内で揉めてるからな
グローバリストにとっていいカモだよな
もう消費税増税になっちゃうから、また沈下が進むけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況