X



【岐阜】富士の東名で事故 トラック荷台から鶏卵、高架下に…周辺には独特の臭いが漂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/25(木) 12:28:58.73ID:n6gMwvPD9
24日午後2時50分ごろ、富士市岩本の東名高速道上りで、乗用車に追突した大型トラックが弾みで道路脇のフェンスに衝突した。トラックの荷台に積んでいた鶏卵やケース、運搬器具などが、破損したフェンスの裂け目から高架下に落ちた。

 県警高速隊や富士市消防本部によると、トラックの40代男性と乗用車の運転手が軽傷を負ったもよう。落下物によるけが人はいなかった。

 現場は住宅が点在するのどかな地域。高速道ののり面や高架下の道路にはおびただしい数の鶏卵やケースなどが散らばり、周辺には独特の臭いが漂った。

 現場付近の建物内で働いていた男性(57)は「『ドッカーン』というものすごい音がした」と心配そうな表情で話した。近くの屋外で作業をしていた20代男性は「大きな音がした後、変な臭いがしておかしいと思った」と語った。

7/25(木) 7:22
@S[アットエス] by 静岡新聞SBS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00000007-at_s-l22
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190725-00000007-at_s-000-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:46.78ID:fPhhxgfO0
これは腐ったらすんごい臭いになりそうだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:09.00ID:+ROK6/Uu0
アスファルトの熱で目玉焼きが出来ます
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:32.52ID:9cpNu8bD0
>>1
落下事故現場目撃してみえた方、みえますか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:48.60ID:VkK1/yFM0
鶏糞だったら大惨事
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:30:48.66ID:CccXu3Xz0
昨日・今日ぐらいの気温ではまだまだか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:27.74ID:MUIvgoiK0
燃やせばいい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:28.35ID:8XR3R45G0
一瞬で腐りそうやもんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:47.90ID:nNfFelD50
タマゴが散乱したのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:58.41ID:PJEFXA5s0
何が岐阜?
キャップ返上しろカス>>1
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:37:26.41ID:kd0+qoCG0
なんで岐阜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:22.42ID:Z1EbomGp0
かなりエッグい臭いだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:24.53ID:W1YowHLa0
こっこ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:29.66ID:LWPfTRYC0
温泉地と勘違いされそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:03.69ID:ZQ3nNt5Z0
フランス腐乱臭
腐った卵
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:44:40.33ID:ynvtikks0
隣接すらしていない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:11.27ID:flcjgwdP0
もったいない(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:49:20.51ID:+ROK6/Uu0
>>7
ビフ・タネン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:00.19ID:WNVBRJVB0
中国なら綺麗になくなるのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:51:38.67ID:5k6k2qPy0
台風が洗い流してくれるな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:32.74ID:f7jmARah0
この暑さじゃそこらじゅう目玉焼きだらけだぜ、なあジェイク?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:54:33.42ID:bW45ZVTl0
卵の腐ったような匂いがしそうだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:41.93ID:CeCiZ1HB0
玉子が割れて腐ったら最悪だぞw

腐る前にきれいに掃除するしかないわな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:02:56.30ID:/WMQCJDN0
ほっときゃカラスが片付けてくれるだろ
と言うか、鳥がタマゴ食ったら共食いなのかね
DNA的に拒否して食わないもんかね?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:07:22.71ID:byKgJ1cD0
>>42 児干といって出産前の胎児を食うと長生きするという。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:24.81ID:f+QrUFx+0
>>1
衝撃で卵の中の鳥が孵化したんじゃないんだ??
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:49.89ID:RWy/KzAV0
腐ったら近所の人はキツいだろうね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:10:38.29ID:f+QrUFx+0
>>44
そりゃ大変だ!!ぴょぴょ回収も大事になる!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:11:47.31ID:gDr7k/QO0
富士っていつの間にか岐阜になってたんか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:13:22.94ID:0HIuOKlB0
てか、割れ経てで臭いなんかあったっけ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:37.75ID:c95ftpTM0
>>49
ひょっとしたらアスファルトでジュージューとスクランブルエッグに…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:55.01ID:nrAOwSTG0
落っこちた卵は
もう けいらん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:40.20ID:TgXE/sVc0
スレ主は岐阜に恨みでもあるの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:19:26.38ID:7Rbv6PWN0
・゚・(ノД`)・゚・ エッグ、エッグ・・・・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:22:22.17ID:ZmBQD3MX0
>>5
中学生の時、夏休みの部活帰りに友人たちと外で喋ってた時
ドブを覆ってる厚い鉄板があまりにも熱くて「この暑さは目玉焼きできるんじゃね」
という話になって近くの商店で卵を一つ買ってきて卵を割って置いてみたんだけど
なん十分と待ったけど白身も透明のまま焼けることなかったよ
もったいないことをしてしまったと後悔している
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:34.96ID:cdCI3cLf0
年金みたいなもんだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:44.02ID:bwRuxMzX0
岐阜?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:44.82ID:fdoebUqt0
岐阜じゃねえ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:41:26.66ID:aXZAAJ3K0
>>56
まだ後悔中なんだw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:43:33.42ID:+qdlyI3V0
ひよこかわいそす
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 13:43:45.46ID:EMg/pZSQ0
砂糖と牛乳混ぜて焼いたらパンケーキみたいないい匂いに変わるんじゃね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:09.86ID:vI4TFxiA0
灼熱のアスファルトの上で目玉焼き
中国人が美味そうに食ってた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:12.00ID:1oecoKQk0
重機で土ごと撤去すればすぐに終わる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:46.48ID:ynvtikks0
>>71
東名も名神も通ってないわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:34:32.01ID:4yraysQ/0
わかる
変な事故と不祥事とかだと岐阜っぽいニュースだから間違うんだよね
5chどころか、ちゃんとした報道機関でも事故現場を岐阜と間違えることが定期的に起きてる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:53:45.19ID:FrGv0+hB0
猫大喜び
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 01:21:09.96ID:FVJ6rpSG0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。


aq
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:41.03ID:o+QsnOzu0
このスレ、ザーメン臭いw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 05:17:50.74ID:I7xcY6rv0
岐阜になんの関係が
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:32.65ID:fMlJ1v6f0
最近富士市は岐阜県に併合された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況