X



【国際】公園で全裸日光浴を楽しんでいたら、のぞき見する「変態」が出没して困る ヌーディストの女性ら、被害訴え パリ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/07/25(木) 13:32:27.34ID:98Ca0n3R9
7/25(木) 13:20配信 CNN.co.jp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-35140407-cnn-int

(CNN) フランスの首都パリにある公園「バンセンヌの森」。2017年以来、全裸で日光浴できる区画を8〜10月に設けてきたが、一部のナチュリスト(裸体主義者)からのぞき被害を訴える声が出ている。

公園内のヌーディスト区画に入ると、のぞき見は許容しないと警告する看板に出会う。

しかし、一部の裸体主義者は仏紙ルモンドの取材に、女性をのぞく「変態」がいてリラックスできないと吐露。警察に対してもパトロールを増やすよう要請があった。

裸体主義者のベルナールさんによると、女性は緑の草地を楽しもうとしているだけなのに、男性に悩まされている。当局者が見回りを行っているものの、不適切行為の現場を抑えない限り、摘発は難しいという。

バンセンヌの森があるパリ12区の首長は、事態を把握していると確認。パトロールを強化する計画だと明らかにした。

一方で、パリのこの地域は長年にわたり性労働とつながりがあるとされる。CNNは昨年10月、バンセンヌの森で人身売買が行われている事実を詳しく報じていた。

パリでは、ナチュリスト協会が市民のために全裸の催しを企画しており、同公園のヌーディスト区画では全裸ピクニックを開催した。裸の水泳やヌードヨガ、全裸カクテルパーティーも行っているほか、服を脱いで美術館や劇場を訪れることもある。

ただ、今年はフランスのヌーディストにとって受難の年ともなっている。パリ初のヌーディストレストランは客足が伸びず2月に閉店した。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:33:53.45ID:pC6IlAbC0
俺なんか絶対フランス人より白い自身がある
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:26.30ID:Fk28jx7e0
>>871
触ったらダメだけど、

見てもダメって言うのは分からんわw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:48.27ID:BR/U5n2x0
キャー見ないでよ変態!!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:10.83ID:VsyuHqof0
可愛い子しかいないならいいけどな
ブサイク男やブス女を見る可能性を考えると…
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:50.74ID:nTb+7PuE0
相手も裸のやつにしか見られたくないんか?
複雑な奴らだなあ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:50.87ID:pC6IlAbC0
>>848
ハゲはどうやって歩くの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:35:56.97ID:9qPN7p/T0
日本の混浴温泉を中国人旅情者がのぞき見してるようなもんか
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:11.71ID:tM3lLopx0
>>876
ジャップやん
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:12.66ID:000fOnBm0
ヌーディストも変態だと思うけど。
変態と思うというのも難しいかもね
スワップやってる夫婦が変態じゃないというからねww
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:24.19ID:Fk28jx7e0
これ男性立入禁止の、男女別ヌーディストなら判るけど、

そうでないのならこの女頭おかしいわw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:30.66ID:VsyuHqof0
まるで修学旅行の風呂覗きだな
見たい女は2, 3人
見たくない女は18人
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:31.96ID:ZmBQD3MX0
裸なんて検索すればいっぱい見れるのにわざわざ見に行くのは変態と言われても仕方ないな
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:42.92ID:tM3lLopx0
>>873
覗きすんなよジャップwww
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:02.51ID:eldN38qt0
日本じゃ江頭や井出らっきょぐらいしか居ないけど
海外じゃコレって宗教というか思想というか、自由として尊重される意見って扱いらしい
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:13.84ID:mLt/VXaz0
>>875
ハワイだっけかのヌーディストビーチって崖の向こう側とか、
すぐに見れないところだったりするんだよね。
公園て障害物ないからどうしてるんだろうな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:41.99ID:x3kHWAQU0
なんで脱いでる奴らは捕まらないんだ?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:17.96ID:eldN38qt0
>>892
いや何か服着ないのが主眼であって、覗き見されるのは別らしい。
良く解らん話しだけど
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:24.52ID:tM3lLopx0
>>893
世界最小のジャップちんぽwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:38:56.89ID:oNUge3IG0
普通に覗きに行くわなぁ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:07.71ID:eldN38qt0
>>894
自然体で生きたいという思想は
何か尊重されるべき事柄って事らしいから
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:39:58.17ID:NFq9Zd2G0
そのための場所ってんならともかく公共の公園でやっておいて何を言ってるんだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:40:37.96ID:B0zmg4YYO
ベスポジのとりあいになるわな
ギンギンにならないのがぎゃくにすごい
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:35.24ID:NFq9Zd2G0
>>902
ヌーディスト文化において、男女ともに性的興奮を催したやつは叩き出されるからな
ヌーディストビーチとかすごい勢いで排斥されるそうな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:54.61ID:fK46Pfc70
ああいう人たちって「減るもんじゃねーし見られれるぐらいどうってことねーよw」みたいな感覚なのかと思ってたわ
つーか見られて困るなら公園で脱ぐなよアホかよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:36.28ID:LRYh2zoQ0
掲示板でドイツ人が言ってたけどこういうのやるの
年寄りだけだって

はっちゃけてたのが年取っただけ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:43:43.28ID:2DELwsRC0
ヌーディストビッチめ!!
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:44:12.06ID:NFq9Zd2G0
>>905
判ってる身内で見られる分には別にどうでもいいが、
そこに性的興奮が混ざるのは我慢ならんのだと

正直良く判らんが、コミュニティと成立してるなら隠れて自分たちでやる分にはいいんじゃねとは思う
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:44:22.44ID:B0zmg4YYO
>>904
つねに賢者モードとかむりだわ
てか会話とかしたらおっぱいとかまんまんにしか目がいかないと思う
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:46:03.70ID:dni77BXY0
眼鏡👓??かけてると視線がばれにくいから、こういうとき便利だわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:03.57ID:TCp1Pw5Z0
過激な格好しといてエッチな目で満てるでしょとかいう奴もいるし別におどろかないな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:38.88ID:0C5YqIv40
日本の職人芸 蓮実タトゥシールで対抗
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:48.73ID:LeWxtQ0k0
日焼けした肌が良しとされる遅れた文化のヨーロッパ

老後皮膚がんになってシワシワになって
苦しめ

バーカ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:02.74ID:iuqGTviQ0
男のヌーディストはどうしてるんだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:03.96ID:x3kHWAQU0
草なぎ剛もフランスなら捕まらなかったんだな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:47.86ID:di9VzTcM0
>>894
公園にヌーディスト区画用意しておきながら逮捕って完全に罠じゃないっすか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:03.39ID:NY0v0/ly0
>公園内のヌーディスト区画

さすが、おフランスさんやでw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:42.38ID:mF16/L9y0
いったいID:tM3lLopx0に何が起きてるのか…
スロットに今月の給料全部吸われてしまったのかも
カワイソカワイソ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:45.20ID:Nw91F76T0
性的に見られてるって勃ってなくても相手には分かるもんだからな
グラサンしてもムダだぞ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:59.46ID:D6Jps1Ku0
さっき他のスレ見てたら
リドリー・スコットがブレードランナーが変態異常人形性愛映画扱いでレーティングされるのを怖れて

  「デッカードはレプリカント」

って告解させられたらしいな
ハリソン・フォードには

  「それでもデッカードはレプリカントでは無い」

って言って和解したんだろうか
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:15.32ID:6qRXXmiz0
みたくもないもんみせられる人のクレームはないんか?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:39.68ID:wudVy7/10
ヌーディスト村で潜入捜査してたクルーゾー警部と連れの女性が殺人事件に巻き込まれ、
全裸のまま車で逃走したら、街中で渋滞に巻き込まれ車内を覗いた人から通報された話思い出した(´・ω・`)
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:47.66ID:vTq9w+3d0
日本は江戸時代までは裸で過ごすのが普通だった
裸が禁止されたのは西洋文明の影響
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:23.89ID:Bj+3w0RC0
>>921
白人は日差しに弱いはずなのにね。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:58.53ID:vUryNNYf0
俺にとっては有難いが、水着着ろ馬鹿!
東南アジアでもお前らヌーディストの蛮行に迷惑しているんだよ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:08.89ID:n0S+lyri0
一方でどっかの東南アジアだったか
家の中で全裸でいたら女が覗き込んで来て騒ぎ始め
わいせつ物陳列罪で逮捕されたんだったか
何とは言わんが頭おかしいな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:15.37ID:mLt/VXaz0
>>936
高度成長期の頃は電車の中でおっぱい掘り出して赤ん坊に乳あげてたらしいぞ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:20.78ID:myrRmWtJ0
見せてあげろよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:34.15ID:uT31PWVD0
見られて構わない派と絶対嫌派で内輪揉め起こりそうだな。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:58.74ID:n0S+lyri0
>>950
じゃタシロスは覗きじゃなくて逆に女をわいせつ物陳列罪で訴えるって手もあったのか?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:10.73ID:r0PFoZIs0
透け乳首等が普通にファッションに取り入れられる時代はもう少し先かな
全裸とか何も恥ずかしがらなくていいし何も悪くないんだと受け入れられる時代が早く来ることを願ってるわ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:33.48ID:mjvz6iDS0
アメリカロシアフランス
世界3大バカ国民
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:36.20ID:CCHqBJH80
>>936そうそう江戸時代も風呂浴びれば
夏なんて 普通に街中で裸で涼むだろ?
今ですらやってんだから
政府が変わらなきゃ今の日本も脱いでいい社会だったのよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:14.45ID:VfcfoCfh0
そもそも公然わいせつだからな・・・・・
壁で仕切って入場制限するしかないだろw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:36.82ID:VkA+7acd0
>>961
日本では裸になるような場所を覗くのはアウト
それ以外の覗きはセーフ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:10.00ID:W6SvN2SV0
> 女性をのぞく「変態」がいてリラックスできないと吐露
( ^ω^)・・・いやなんでもない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:27.62ID:xJh6iiF10
自分も変態だということに気づいていないやつ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:09.21ID:AfSn+mOa0
裸のやつらにはいいけど服着てるやつらに見られるのは嫌てか
差別はまだまだなくならんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況