【SNS】金を貸す代わりに性行為を要求、「#ひととき融資」で男が裁判 ネット上では多くのやり取りも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 16:04:01.95ID:8rkXNfov9
女性に金を貸す条件として、体の関係を求めることを繰り返していた男の裁判がきょう行われた。男の手口は、SNSでは「ひととき融資」と呼ばれている。

 急にお金が必要になった。一時だけでもしのげれば……。「ひととき融資」とは、そんなひとときの金の貸し借りを指すのではない。男女がひとときを一緒に過ごす。体の関係を持つ。つまり、「金を貸す代わりに、性行為を要求する」ということなのだ。

 この「ひととき融資」をめぐり25日、裁判が開かれた。大阪・千早赤阪村の元職員・藤田祐被告(36)は、無許可で女性3人に現金33万円を貸し、法律の上限を超える利息を受け取った罪に問われている。藤田被告は金を貸した女性に「もし会ったときに性行為を断ったら5000円の利息を上乗せする」とも伝えていた。

 インターネットの掲示板やSNSには、「ひととき融資」を求める人たちのやり取りが数多く見られる。

「女性限定で少額から融資します。条件によっては返済不要です。(中略)DMください」
「初回5万円まで ひとときで優遇あり DMにて、プロフィールとどれだけ借りたいか、画像などでも本気度をアピールして下さる方」
「35万円どうしても必要です。お振込、御融資して下さる個人の方 御利息は御相談で。アダルト◎」
「ひととき10万 ふたとき20万」

 「ひととき融資」に頼る人には、登録された貸金業者から金を借りられないなどの事情があるようだ。先ほどの藤田被告に借金を申し込んだ人の中には、16歳の少女もいたという。藤田被告は売春を持ちかけ、1万円で買春したということだ。

 これらの件を捜査する中で、警察が藤田被告の自宅から発見したのは複数の借用書。しかも女性ばかり、16人分もあった。

 けさ、裁判所に姿を見せた藤田被告を直撃。「ひとことお話を」「追起訴があるそうですが、そのほかにどのようなことを?」「どうして犯行に至ったのか経緯を教えてください」との質問に藤田被告は答えなかった。

 なお、藤田被告は裁判で起訴内容を認めたということだ。
(AbemaTV/『けやきヒルズ』より)

7/25(木) 15:39
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190725-00010017-abema-soci
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:21.12ID:RumTEodJ0
俺もやるか。
メンズ募集
0006668
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:43.01ID:BRawxUcF0
自己アピールして資金調達(キリッ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:10.32ID:4JXGPnz10
何が悪いんだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:12.21ID:0m0Xxa2b0
こんなん風俗で働いたほうが良くない?
頼み込めば前借りもできそうだけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:08:21.87ID:sVnIm6Gx0
個人で貸すときの金利上限は100%だが
事業としてやっているとみなされると法定金利を守らなければいけないらしい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:08:55.12ID:B+V8haAw0
こんなんに引っ掛かる女いるんだ
性行為ありなら普通に金貰えるだろうに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:08:56.74ID:Lo6aX87U0
まくら営業も合法なんだからこれも合法だろw 
これがダメならまくら営業も取り締まるべき
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:07.57ID:S5cyftjD0
つか、ただの売買春だろ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:21.75ID:9v+Rsz1u0
闇金やん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:02.93ID:KIHTQZ020
金やってればセーフだったのに

セコイ野朗だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:44.29ID:vGAfaAqu0
>>7
貸金業法違反
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:47.00ID:sVnIm6Gx0
あと相手が断れない状況で性行為に及ぶと強姦罪の対象になるんと違ったかな・・・。
強要しているわけじゃないからさすがに適用されないだろうけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:10:57.71ID:PHBOS+FB0
バニラの求人のトラックが、大音量で街を走る
日本の闇
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:11:25.90ID:ooEgeR9q0
>>12
いや、女性の側からもありますんですよ なにも男が強要してるケースばかりじゃない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:11:55.38ID:KzKsUFMG0
無謀な利息取らなければOKなの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:23.77ID:sVnIm6Gx0
セックスしたら利息無しとか言ってたらしいから結構良心的なんじゃないかと思ってしまうけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:33.77ID:W/JzbUuF0
利息とってセックルってどんだけ貪欲なんだw
つーか、それで数万円借りるメリットもなさそうなのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:13:11.45ID:w43c0sWG0
>>3
アッー☆
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:13:13.11ID:y887+bLd0
行為で無利子になるんじゃないのかw
騙される方に問題あるんじゃね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:13:53.88ID:xhCyfHjc0
利息代わりのセックスだけで元本スキップしようとして
オマンコ臭かったら利子付けて一括返済を求められるのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:13:57.37ID:ZnPC0sY60
買春じゃだめなの?
シチュエーションが大切なんだろうか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:11.13ID:muBjTiR/0
ただで貸すわけねーだろ

利息も個人間で納得して契約してる

法的に、

なんの問題もない
003566
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:20.70ID:u7R+3iM+0
法律内の利息なら良いのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:22.89ID:stwkLLOx0
女は実質ただで借りれんだから
お高い損はねーじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:24.33ID:LzX5KIKH0
相模屋より汚いな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:59.12ID:SXjqd20W0
ひととき何ちゃらっで通じるくらい一般的な事なの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:07.17ID:7qixHDVQ0
「金困っているイケメンの若い男に、資産家のババアが・・・」のパターンも
ありそうだな。貸すというより、ドンとお小遣い弾むかw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:09.15ID:uGLhAhQv0
東京の年越し派遣村の職員は?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:38.91ID:vQPsnJQd0
貸すから罪に問われるんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:48.90ID:rha2tAph0
円光は払いっぱなし
ひとときは利息付きで返ってくるって理解でOK?
借り逃げされそうだけどな?闇金みたいに元本へらさず利息もらいながらえっち?
ホテル代に返済分はいってるんやろか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:14.29ID:muBjTiR/0
たとえば、

スナックのママに、

『2万円貸して』と言われる

『1発やらせるか、2倍にして返すならいいよ』と言う

女が納得したら、違法でもなんでもない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:16:59.69ID:SJp0e80p0
法外利息取れば女の方が有利になるんだから、こいつアホだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:17:38.51ID:MsMmKcL+0
いやこれ回収できんの?どうやって返してもらうの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:31.60ID:F1IBQx0L0
「大阪府」で唯一の「村」である「千早赤阪村」の元職員が「ひととき融資」とな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:36.14ID:aZli/E3G0
俺も参入したいな。
メンズ限定。
掘って掘られる熱いひとときを過ごそうぜ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:20:26.36ID:9DRA3G1W0
個人間・小額でしか成立しない貸し借りの形態だよなぁ。
手広くやって、大勢の女性にデカい額を貸し付けて、
債務者がみんな「セックスで払います」って言ったら、貸した方の身がもたん。
かと言って、債権を他の男性に譲渡したら別の商売になっちゃうし。

…不謹慎な感想ですまぬ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:00.18ID:pLWSzXn90
>>25
マジで良心的だよな
セックスするだけで利子を融通きかせてくれる
普通遅延したり返せなくなればウシジマくんなら風呂に沈められるのに
16歳のJKなんか逆に1万もくれるんだぜ

何が問題なんだ?
市民の味方じゃん

やはり警察は悪人と組んでるから正義は逮捕されるんだなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:35.02ID:lqbibXZg0
千早城址とか赤阪城址とかであおかんしたんか?

虫に刺されまくるでw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:22:19.64ID:8LG4KzSC0
回収の手間考えたらキツイぞこれは
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:22:27.83ID:Q5mhKz+Q0
しかしこんなんで手に入るマンコにどれだけの価値があるのか・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:22:41.31ID:X9hpP+vb0
金出した方が罪に問われ
金もらった方は無罪
たとえ女側から催促しても、男が小遣いあげれた時点で有罪
男がカネを渋って金銭授受がなくても女が強かんされたといえば男が有罪
女性様優遇が続けばなくならんわこんなの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:18.93ID:XeAH6Vue0
法外な利息取らなきゃ問題ないって事か
同意も取れるし色々やりやすそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:06.12ID:X9hpP+vb0
>>45
女が納得しなかったんだろ
で、自分で体売って納得行かなきゃ通報
自分は罪に問われないからやりたい放題
まぁ男側もクズだが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:15.39ID:9hy1qgCn0
でもこれ両者合意だよね?
無許可の金貸しが問題なのかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:24:26.73ID:gBO9VGJE0
よのなかかねにこまっとるやつなんかなんぼでもおるでな
こいつのなにがわるいんや
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:25:29.60ID:2SGjTTih0
聖行為なんて
なんか郷愁を感じる響きかなあ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:25:41.95ID:BLE9a02U0
借り手の女がお笑いのオカリナクラスが連続したら貸したくないよな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:25:55.27ID:oADBxFOx0
貸すってことは返してもらうのか?
買春の代金でちゃらだろう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:26:22.33ID:q2E0ypgs0
あげるんじゃなくて貸すのかw
セコすぎるのによく利用する女いたな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:27:56.67ID:j+q5SXQl0
数万なら援交で稼げるし、何十万円単位借りるんじゃない?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:28:23.20ID:Jrup8WFO0
要は売春なんだよな
対価を求められないで融資を受けられると思う馬鹿がいるかって話

女尊男卑の素晴らしい日本
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:29:17.94ID:HH50dc0X0
もう何処にも借りられない女性相手で、金の回収できるのかこのやり方で
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:44.30ID:39k15IL10
>>8
1週間風呂にも入ってないような体臭きつい不特定多数のおっさんのちんぽ咥えたいか?
相手わかってるほうがまだましやろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:30:49.47ID:Ixl1Anrk0
からだ差し出して金貰えずに借りるだけ
しかも利子まで取られるってw
何で風俗で働かない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:23.86ID:UiXnQgHA0
>>70
オレにはそんなんで上玉が来るとは思えないんだけど
意外と来るもんなんかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:41.61ID:M/UCHre30
ブスに担保価値はねーよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:49.98ID:Uaj+zOY+0
貸すっていうことは、返さなければならないよな。
女にとって割り合わないんじゃないのか。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:53.95ID:zbw5IU0h0
これ無利息なら無罪なんだよな
でもそもそも無効契約だから女性側が支払い拒否したら貸した金は返って来ないw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:13.15ID:rha2tAph0
こういう女は絶対に病気もち、シラミ持ちだろうによくやるわ
風呂に沈めるわけでもなし、ある意味聖人だろ讃えてやれ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:18.94ID:7DOmxa4v0
普通に売春でいいんじゃないか。
ま、いい年で売春しても儲からんが。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:33.14ID:9D0XSXrn0
ノンバンクから見捨てられたような女を抱いて楽しいのか?
金に、しかも少額の金をちらつかせて女抱いて楽しいのか?
男も女ももっとプライド持てよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:45.57ID:j4tHkpYa0
>60
暴利がダメなんだろ
それがなければ捕まる事もなかったはず
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:08.19ID:Uaj+zOY+0
風俗で働けないような女でも、抱いてやるのかな
慈善事業か?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:17.87ID:vXsAqYgx0
金利をとってなくて独身同士だったら問題ない感じか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:17.02ID:pgRqOqY80
>>52
援ですら中身が腐った女ばかりなのに、こんなのクズ中のクズ女ばかりなんだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:31.67ID:zbw5IU0h0
みんな勘違いしてるぞ
身体を使って金借りるって事は契約として成り立たない
だから男側が10万貸したとしてもその契約は無効となって貸した金は帰ってこない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:24.72ID:mFzJ7k7H0
女はちんぽ入れられて気持ちよくなった上に金貸してもらえるんだろ
一挙両得じゃん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:37:37.34ID:rdKZAwK70
普通、金だけもらってトンズラじゃないの?
どんだけ律儀なんだよ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:01.09ID:pgRqOqY80
>>89
ヤミ金と変わらんな
あれ、ヤミ金ってわかった上で借りて通報しても返済義務無いんやろか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:31.97ID:SJp0e80p0
まあ、契約には有効要件てのがあるからな。
アパートなんかの契約だって特約無効なんてザラにある話だし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:17.79ID:tU9cPaVc0
仮にこれ男が男に貸して
利息のかわりに体で払う場合は法的にどうなるの
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:39.51ID:keqjck1t0
リブラだけが規制の対象た勘違いしてる人が多い
規制の対象はリブラだけではない
すべての暗号資産(仮想通貨)

米国のムニューシン財務長官は、CNBCに出演
ムニューシン長官はビットコインなどの
仮想通貨が犯罪行為に使用されることの懸念を繰り返し表明している。
CNBCのインタビューに対して以下のように話した。
「規制はすべての仮想通貨を対象とすることを検討している。
国内のすべての機関と連携し、統一したアプローチをとる」

仮想通貨による不法な活動は国家安全保障にかかわる。
すべての仮想通貨を対象とした新たな規制を検討
金融犯罪取締執行ネットワーク(FinCEN)による規制を強化する必要性を訴えた。

先日も、ムニューシン長官は先日緊急で記者会見を開いてビットコインなどの
仮想通貨による不法活動は「国家安全保障の問題」と懸念を表明していた。
金融システム安定のための新ルール模索
ムニューシン長官はさらに、米国の金融システムへの悪影響を避けるために、
仮想通貨に関する新しい規制を検討していると明らかにした。

ソースcnbc
>>1-9
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:11.24ID:RN67eueR0
金ちゃんと返ってきてえちできるならええんやけど金返ってこないえちなら風俗と変わらん、いや風俗のがええよな
金困ってるようなヤバいのから取り立てできる自信もないわ
その能力あるからやったんだろうけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:44:47.11ID:B0zmg4YYO
>>66
あげたら売春でしょ 接待的な感じでかつ強要じゃない 相手との同意もある なかなか考えられてる
ただ利息=性行為じゃなくて利息+性行為だから女が裏切った
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:21.29ID:W6Rgmwx90
ケツ持ちもなくヤミ金やってただで済むわけないから
今からが大変やな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:04.49ID:NbljOXww0
>>44

えんこうは行為そのものの対価に金を払う
ひとときは金を貸して月の利息分を体で支払う

つまりコイツの場合は数十万程度貸して
行為無ければ利息5000円払えって部分が
高利貸しでアウトだったんだろな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:00.38ID:XEMowD0F0
AVかよ!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:37.80ID:uEoI2P2L0
被害者がいないだろこれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:21.60ID:UZ4B5LHv0
俺もやろ!

貸す金を誰か貸してくれ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:19.75ID:fYxspfa/0
>>109
犯罪に対する処罰って被害があったかどうかじゃなくて
触法行為に対しての処罰だからな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:28.31ID:btuHUEMK0
>>109
まさしく被害者が居ない事件やなw
借りる事の出来ないブラック女は借りる事が出来るしwin-winやんけ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:53:33.41ID:j8GfKx5+0
見た目は良くてもザリガニ臭のキツイ臭マンだったらどうするんだろう?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:03.13ID:si1VwW0p0
売春婦いわゆる慰安婦問題はやはり否定出来ない歴史やな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:54:59.71ID:wt1d2PXA0
デブスだったらどうするの?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:13.57ID:vWW6wCXG0
女にメリットないじゃん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:55:51.30ID:Zp2VGPAF0
何が悪いんだ?
悪くないから他の奴は捕まってないんだろうけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:06.62ID:+Pxj0EO30
村娘はバカばっかだろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:56:31.11ID:/B0y3niK0
無利子でもよくね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:15.57ID:JpBSp8vC0
ビデオに撮って 売れるしなぁ
闇営業って奴でさ 1本相場は20万か?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:21.03ID:ZlJBUCgr0
法定利息を守ればいいのか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:57:58.18ID:1lMXgBtj0
ひととき融資ってなんだw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:41.58ID:f4HIiwE70
こんなの結構ある話しじゃないの?
金に困ってる人妻知人に金貸してと言われてついでにやっちゃうみたいな
俺は嫁の妹に貸したぞ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:36.60ID:FW86/Q3o0
うらやまけしからん勢と女性権利主張様達の目についてしまったんだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:40.85ID:xwIcR2o10
>>123
正直どんなやつが来るかわからんぞ
病気のやつ ヤクザ そのリスク背負ってまでやりたいか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:48.03ID:zTWwfk6N0
これでちゃんと取り立てれるのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:25.71ID:1r4yHtcF0
無利子で一週間に1回セックスで10万まで貸す

これでいいかな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:52.10ID:gFL8+BRf0
>>3
俺に金貸してくれ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:50.21ID:kKiygu4X0
利子は勿論、もれなく精子まで付いてくる。
ご利用は計画的に…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:51.99ID:DYuqOuMA0
貸すだけなのかよ!
金は返ってくる上にセックス出来るのかよ!
こんなうまい話知らなかった!
俺もやりてー。
ただし30歳以下で貸すのは5万円までとかで。
美味しすぎる、けど捕まるのはやだから出来ないなー。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:01:59.64ID:jeUzqpdu0
うちでバイトしてる女子大生に
奨学金肩代わりする代わりに
愛人契約結んでるわ
週1ペースでエッチしてる
大学卒業して就職するまでの間の約束
計算したら風俗行くより安上がり
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:56.42ID:YcCkrg6d0
こんな事考えるの非モテのハゲチビブサイクに決まってる
無いわー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:16.56ID:nb5gA+fC0
どこからも借りられない女に貸すんだから回収も難しいだろうな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:31.00ID:uazp54sp0
大阪・千早赤阪村の元職員・藤田祐被告(36)とあるが
退職後に犯行に及んだのではなかろう
大阪・千早赤阪村の職員・藤田祐被告(36)(犯行当時) とすべき

嘘を書くな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:46.13ID:myHUoQ0X0
>>1
考えたね
個人的な貸し借り
利息は無(身体の関係のみ)

借りる方は無料でジャンプ出来るし、貸す方は元本減らずにタダでセックス出来る
(・ω・)頭いいなあ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:57.01ID:XO+ByvaK0
>>126
韓国とか中国では学費払えない子が学生証と一緒に裸写真を担保に撮られて流出してるやん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:07:55.59ID:kKiygu4X0
違法な精子の量が問題。
貸付けも種付けも法に定められたものではならない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:13.73ID:KIbbwkDT0
10万もあれば女とセックスできて、貸した金の利子までとれるのかよw
いい商売だなw
死刑にしとけw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:46.73ID:9g1d3BdZ0
>>150
性病で働けなくなったガイコツとか喫煙デブス主婦とかとセックスとか地獄だぞ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:40.33ID:cDReqkAz0
ダメなのか? 女にも選択権があるんだろ?
私的自治の原則じゃん。法が介入するなよ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:50.51ID:4cxZXvpu0
貸金業に天下りする元警察官の邪魔だから逮捕
分かりやすいね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:30.52ID:Zp2VGPAF0
>>153
商売敵じゃない。

まんこでかせぐんなら風俗いった方がいいし、貸金から借りるのは安全だ。

そこからはみ出る前にサラ金以外に金を借りるのは、もう脳が萎縮してるだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:47.01ID:hMuJOc540
性行為で利息無しになるならセーフやな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:04.99ID:u79Ku+Eo0
金利20%なら合法なのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:44.90ID:Zp2VGPAF0
闇金、より良心的だろwww
SNS金融は。

好きなのを選べよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:17:01.77ID:6XEoRtyb0
金貸しはこれで何度もやり追い込む
一回きりより賢いのか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:21.56ID:XwFsZaVl0
メズ豚ちゃん増えたねー。
キモイわ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:19:37.01ID:fzlUAmyf0
体貸して金も返さなきゃって まったくメリットないじゃんよ
0165(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/25(木) 17:20:42.61ID:8B15/ysR0
前川助平さんがアップを始めました
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:12.24ID:b5Z7pQR70
>>109
法外な利子を請求されてるので被害はある
成人相手に無利子だったら捕まることはなかった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:22:50.61ID:lcXGOvZq0
体を売って金利まで取られるとか二重の損をしてるじゃん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:31.50ID:Nm0gBGNR0
ここまでセックスしたいのってもう病気だと思う
性依存症とかそんなん
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:33.88ID:TvCx5iJv0
貸し倒れリスクあるしな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:55.07ID:lcXGOvZq0
>>167
>藤田祐被告(36)は、無許可で女性3人に現金33万円を貸し、法律の上限を超える利息を受け取った罪に問われている
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:48.87ID:frufQ13m0
>>171
あるある。

こんな難しいビジネスよく回せてたなという感想だわ。
まともに商売しても成功しただろに、こいつ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:30.76ID:ttr7v/v80
>>94
それなら愛人契約か 養子縁組みでいいんじゃないか?
変な刺殺事件で、他人様には迷惑かからんようにしないとな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:46.88ID:YBKn1zo80
>>1
利息の代わりに息子を使わす
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:19.05ID:YWZ9J5010
これ借りた方も犯罪でしょ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:03.88ID:jfhQTEaz0
 物々交換がいいわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:04.83ID:Ir5gA6aP0
貸金業法
利息制限法
両方に違反かな。

不特定の相手に3回も貸してるから無届け営業になるんでしょうかね。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:42.56ID:/0ufg+4y0
>>10
馬鹿なのか?利息取った時点で事業じゃんか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:00.32ID:I3WVvQsO0
別に新しい商売ってわけじゃなくて、
単に闇金がSNSを使って募集しただけじゃないの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:23.74ID:PE4NFNLd0
それで無利子なら良心的だろ
男がいくらでも貢いでくれるようないい女が金に困るわけもなし
大した容姿でもない女が、風俗に落とされるわけでもなく
一発やるだけで金貸してくれて無利子
聖人か
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:16.65ID:LB9yhWle0
>>1
顔写真付きの身分証明書を首からかけさせた状態で
ハメ撮りさせることを条件にしてる中国闇金よりかなり良心的だろこれ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:40.36ID:zx681RbN0
ブスは借りられないの?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:04.01ID:IOTuc3ek0
正直にもうして何が悪いの?
どんな罪になるの?w
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:26.46ID:OYdti9CI0
双方がウィンウィンの関係であればべつにいいはずなのに、
あたかも男性が悪いことをしてるかのような報道の仕方はどうなの?
悪いことをしているとすれば、それは
「上限を超える利息をとったこと」だけで、かつ、それに尽きる。
性行為を条件にするのは、別に悪いことでも何でもない。
いやなら、女性は断ればいいだけ。
そしたら、男性も金を貸さない。それだけ。取引不成立。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:35.30ID:xhrwUDXa0
金の力はスゲーなぁ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:37.53ID:/EiNzSb80
パパ活とか言って中年から金毟り取ってる馬鹿女が大勢いるんだし、これぐらい勘弁してやれや
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:40.76ID:lLyOfQM50
こんなのからしか借りられないとか
借りる方も、超クズ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:48.75ID:4KvlD5AH0
融資ってなんだよw
返してもらえるの?
円光からどんだけデフレなんだよw
マイナス金利かw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:50:13.28ID:PE4NFNLd0
>>197
複数の黒人ビッグペニスに掘りまくられて脱肛
一生おむつが必要な身体になっていいならw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:50:15.22ID:GA23dnO70
素人女から金巻き上げてセックスし放題なんて、すごいいいこと思いついたね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:50:26.79ID:xwIcR2o10
この男の顔見たが
この顔でいけるのか?
女はやっぱり金のためなら関係ないのか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:51.63ID:ll46z5Dm0
>>194
16歳とやってんだからそれだけでもアウトだろ馬鹿
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:13.86ID:sSAPTLo60
んー、33万で月5000円だと法廷上限ちょうどくらいじゃないっけ。年18%で均等だとしても1.5%だから僅かに超えるという話なのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:19.10ID:5RhvUdWa0
>>202
売春に顔なんて関係ないだろ
風俗も客は選べない
女はそういう生き物だ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:21.09ID:d2eqfRo+0
ひととき融資で12才から借金申し込まれたわ
彼氏にプレゼントしたいとさ。
勿論
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:25.39ID:d2eqfRo+0
>>202
ブスな女でも顔全部おおうマスクかぶせてみ
余裕でやれるから。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:53.10ID:QWRhCfu00
ペニスの商人
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:26.91ID:M3moQ9cw0
興味深いよなあこの件
体は売らないわという自尊心やら
でもホントはやりたいから口実になるエクスキューズに丁度いいとかなのかね
竿と金が欲しい言い訳に
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:17.29ID:ICw3kQFJ0
別にいいのだは?

ギブアンドセックス
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:26.23ID:nNu2+71P0
逮捕だ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:46.93ID:fgoXeM+S0
>>12
貰えるって言っても上玉でも一回数万くらいが関の山だろ?
もっとまとまった金が必要だからこういうのに頼るんやろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:06:14.95ID:ILOIyt3t0
こんなことは合法にしておけ
いちいち犯罪扱いするなよ
肉便器の有効活用だろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:22.87ID:xNPAObZo0
まともな金融機関で金借りれない人から貸した金どうやって回収する気だったんだよこの人
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:59.05ID:aFpZ8m8e0
女の方も元本は返済しないといけないから早く一括返済求めよう
公判中は返済求められないのか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:17:04.32ID:HRkrdkYe0
>法律の上限を超える利息を受け取った罪に問われている。

問題となっているのは利率のだけなんだな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:39.52ID:y8z6kj2U0
えー、やったから金をやるんじゃなくて貸すだけなのか
やられゾンじゃね?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:23:19.10ID:g7jhLq2U0
借金で首が回らないボロボロの女を抱いて、何が良いんだ?
貧乏神うつされるで。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:41.45ID:Ssl0Y9C90
利息プラスで返済してたら、
こいつはセクロスできる上利息もゲットして得するだけだけど、借りた人はヤられた上お金むしられてるだけだよね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:24:45.73ID:PfLUq6L50
法定利息内だったらOKなのか
俺なら無利息でもいいよ

※貸し出しには一定の審査があります
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:25:20.03ID:UqEIs1Lg0
貸すとかw
あげろよwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:23.81ID:/4XqqNt60
藤井ハゲ隆太 龍角散社長
「ウチに入りたかったら オレの女になれ」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:27:33.35ID:b3Ji8x7u0
悲しいな。金銭に体要求。泣くのは何時もか弱きもの
そして被害者も加害者も弱い。
加害者が弱いからこそ強い立場をつくり圧制する
行けば崖と知りつつ飛び込む。虚しいこの世は地獄
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:57.77ID:duwsQeJw0
何が問題なの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:58.30ID:Q3OC+4770
>>金を貸す代わりに、性行為を要求する
これって担保代わりにカラダを差し出させて、カネは貸すだけで返させるの?
買春よりえげつねーな('A‘) 
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:25.06ID:Omk1HKfl0
円光もだけど女はこういう造語作って売春を正当化するからな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:31:42.53ID:A84XIz380
じゃあ俺は40代〜60代専門の熟女ファイナンスでやりたい
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:18.12ID:Na0+iFA00
性行為が問われてるわけじゃなくて、無資格の金貸し業が問われてるだけじゃないの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:01.37ID:Ir+eUu630
>>1
金の無くて困ってる人間に金のかからない取引をして何がいけないんだ????超良心的じゃん。
この国は性行為を神事とでも考えてんの?馬鹿じゃね。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:33.17ID:5HYN4m1P0
利息制限法か
債務整理でまた別の業者に食い物にされるんだろうな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:59.10ID:2KE+zFa70
金貸しって形式だと法令に反するから、自由恋愛でお小遣いじゃだめなのか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:13.03ID:DQREaZOD0
女がバカすぎる
納得して借りたんのになにわめいてんだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:20.74ID:wCnhw8GR0
これウィンウィンじゃないの?
利息返済日に男性が賢者になってたら大変そう・・・利息はいいから帰ってくれってなるのかな?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:40:13.43ID:yPanXlzm0
だから意外と幾らやで済む時もあるんだよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:42:07.00ID:1JkObUsr0
> 大阪・千早赤阪村の元職員
これ絶対に横領した金だよw
本人としては「横領(皆やってる)した金だけど人助けのために貸してるからセーフ」
のつもりだったんだろう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:14.77ID:YpvSwGPn0
やっぱ見返りがないとなあw
普通タダで貸すバカが居るかよとしか・・・
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:51:13.33ID:t4eyY/kZ0
レンタルキャッシュとかいうサイトがやばいよ。
多重債務者の集まり
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:12.63ID:gRaYOu7/0
身分証とかコピーしといたら、借り逃げは防げそう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:34.90ID:lEDDTw5V0
貸した金なんて返ってこないだろ
円光と考えたら高くね?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 18:56:45.05ID:4dMRVnAG0
どこ行ったら募集してるの?
10万までなら出すから素人とセックスしたい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:02:50.57ID:0qOBUvvG0
いまTwitterで探したけどひととき融資なんてやってる奴1人もいないぞ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:55.08ID:d9xV3uof0
アベノミクスの世の中だからな
お前らの恋人や将来の嫁も金のために股を開かざるを得ない美しい国安倍日本
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:32.75ID:g7jhLq2U0
幸薄い多重サイマーには立たねーは。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:15:20.12ID:oQRQL+qA0
利息タダで元本返済要だろ?援交とかの方がいいんじゃないの
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:16:17.30ID:ABYhfPhJ0
ブスでもヤるのか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:12.24ID:Is61wixP0
>>186
いくらか貸して多少上乗せして返してもらう
これだけで事業呼ばわりなら日本中貸金業者だらけだわ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:28:59.21ID:zeDse/N20
保障給有りのキャバかヘルスに行けばいいのに借りる人は阿呆か
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:29:38.12ID:iz6/AX9+0
女も頭悪いな やられた上に金返さないとならないとか。やられるなら風俗でいいじゃん。金貰うだけで返済なんかしなくていいんだからな。池沼な女ばかりなんじゃないの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:33:06.88ID:Z/Pp8SZR0
あんまり羨ましいと思えんね
容姿が好みとは限らんし、そんなレベルにまで落ちぶれた女から確実な回収望めるのか
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:40:00.47ID:Yzjb7iXH0
俺はこれいいと思う。
助け合いだ。
でもかなりの高利貸しだな。
肉体関係結ぶなら無利子でいいよね。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:37.24ID:Y9BSSDAu0
>>186
野球の野茂と佐野の金銭トラブルが発覚した際も野茂は利息をつけてたぞ
野茂は事業として貸金業をやっていたのか?
違うよな
個人間(私人間)の金の融通だ
利息つけないと贈与になるだろ

馬鹿なのか?
馬鹿なのか?
馬鹿なのか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:28.48ID:rqQi2UML0
何が悪いん
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:57.47ID:aUMlY1NZ0
ウシジマくんでもやらなかったのにな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:49:35.37ID:Wl0SHx4B0
個人間融資を装った組織売春だよこれ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:55:00.84ID:ClvgVj5b0
普通は風俗で働くと思うけど、恐らくデリとかの面接で断られるレベルのデブスの女だと思うよ。今の出会い系と同じようなレベルの女だと思うよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:56:31.08ID:gY0sblLQ0
5チャンネルのその日暮らし板、金融板?なんかにもそれらしい書き込みがある
こんなので会うとか考えられないが、知的障碍者を食い物にする風俗業界なども問題視されてる
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 19:58:45.79ID:Un9pGZLK0
?????
>>1をみると「村の元職員」って書いてあるけど
これ、公務員さまがやらかしたわけ?
もし、そうなら、この当地がどういうところかは知らないが
一般論としての地方の官民関係を思えばまあ驚きはないね。

というのも日本全国地方という地方は本当に民間の給料は極めて安く
いわんや「若い」「女性」の給料は本当にすさまじいものがあるからね。
地方女性って非正規の率とか多いでしょ、一般に。最低賃金連動給与がデフォ、みたいな。
それに比して公務員の給料はどこの田舎でもベラボーに高いのが一般だからね。

そういう倫理道徳が死に絶えた末世末法末期的な退廃病身ジャップ国で
金はうなるほどもってる公務員さまと若く困窮する女性群が地に満ちれば
それは日本全国どこでも何が起きるかなんて想像に難くないよね

ウリは公務員給料、どこであっても在地の民間人レベルまで下げるべきだと思うよ
とくに他人に貸すほどあまりきってるなら、さ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:10:43.28ID:E9UCFHvr0
>>281
借金生活のスレは性的な要求はNGとされてたなぁ
実際どうだかは知らんけど
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:42.75ID:nhuamiy00
>>277
児童買春
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:26:14.95ID:TvCx5iJv0
10万円くらい貸して逃げられてもなんてことない身分ができることだな
表で使えないお金をためこんでる人みたいなの
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:26:54.58ID:7jxdk62s0
利子もとるんかーい
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:00.91ID:H+mlXdsv0
出資金みたいなものでしょ
受けてる間は性行為or配当(利息)を提供し続ける
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 20:44:41.43ID:/o6ylfhS0
格安で愛人を作れる方法だな。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:15:12.05ID:QPSqheZb0
>法律の上限を超える利息を受け取った罪に問われている。
なるほど,性行為を求めたこと自体はお咎めなしなんだな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:33:04.32ID:SIERjA1d0
出会い喫茶とかで交渉した方が早くない?
割りきり目当ての男ばかりだよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:11.24ID:+NokbgCC0
>>3
ホモは女以上にルックスにうるさい(かつ、好みも細分化されてる)というのはご存知かな?
駄デブでももしかしたら買い手はいるかもしれんけど
ちなみに最底辺はブスの前髪系ヒョロガリあたり
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:01:20.70ID:s7X4ya6c0
今呼ばれ始めたのか、昭和臭いセンス
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 02:06:26.38ID:7aUfHnXP0
買春とはっきり言えや
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 06:44:53.22ID:DAjuG5t70
借りるのにセックスして高利息で払ってって世知辛い世の中になったのう
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:07:23.92ID:oCiVS4FB0
ハメ撮り条件にしてるやつもいるらしいね
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 07:59:15.18ID:z0YWCdPy0
>>186
不特定多数に繰り返し行うのが業務
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:20.10ID:nvf5wmKi0
俺も女児にお金犯したい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:53.32ID:OW01KIeT0
容姿不問なのかな?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:59.37ID:AmRHT0pb0
>>4
ちやほやされて天狗になっちまうと元には戻れない
裏の顔では売春婦って奴
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:16.70ID:AmRHT0pb0
>>293
そいつらはストーカーになり兼ねない
金貸しが1人に入れ込む可能性が低いので危険性は少しだけ低い
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:37.73ID:l988QnTM0
普通の金融から借りれない層からすれば、こんなの踏み倒し余裕でしょ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 08:45:05.50ID:C9wpToRc0
利子ではなく精子
ってか

なんかイヤだなー
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:08:42.16ID:Bnll3vD70
誰も被害者がいない案件はほっとけや。他に逮捕せにゃならんのおるだろ沢山
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:40.77ID:2AsHkD2u0
このひととき融資とやらで捕まらず継続するにはどうすればいい?
原資30万円を減らさず18歳以上で十人並みならホテルでセックスしたい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 09:15:45.01ID:+NokbgCC0
>>311
金融の真似事なんで身分証確認したり、返済しなきゃハメ撮り放流するとか釘さしてたんじゃない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 10:59:41.18ID:qq3eRt2g0
>64
だから買うほうはお金が減らない。一時的に減るだけで。
賢いよね。金利を法定利息にすれば問題ないんだし。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 12:10:12.16ID:8lVDd5uB0
貸金業法違反ではなく法定金利を超えて貸したから逮捕?
なら>>317の通り法定金利にすれば捕まらない(可能性があるのか)?
10万貸したら利息18%に抑えれば良いのか
しかし出資法では109.5%まで利息つけて良いそうだが
過払い金請求される可能性があるということか
お金がないJDに年利100%で20万貸して色々したい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:28.79ID:kwTLZrtJ0
なりわいとしてではなく個人対個人での貸与なら利息制限法なんて関係ない
合法の仕事の場合でも日掛金融なら利息はかなり高い
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 14:27:15.36ID:MKQYo92l0
千早赤阪村って、前にも警察沙汰になった事件あったな

ひょっとして柄悪い?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 14:37:01.20ID:MKQYo92l0
2018年11月18日4時頃、公然わいせつ・変質者 大阪府南河内郡千早赤阪村大字千早241番

安まちメールによると2018年11月18日4時頃、大阪府南河内郡千早赤阪村大字千早241番で路上において、白色乗用車の近くで男が陰部を露出する事案が発生しました。車の横を通るときは、できるだけ距離を取るようにしましょう。

女子高校生を盗撮 大阪・千早赤阪村職員を懲戒免職 スマホ仕込んだバッグが脚に当たりバレる
2018.5.25 09:53

不正申請で補助金詐取、容疑で元弁当店の夫婦を逮捕 大阪府警
2018.10.23 19:44
大阪府千早赤阪村の補助制度で虚偽の申請を行い、補助金300万円を詐取したとして、大阪府警西堺署は23日、詐欺容疑で、同村内で弁当店「ふくまる」を経営していた堺市東区日置荘西町の会社員、井上浩容疑者(57)と妻の真美子容疑者(57)を逮捕した。


だめだ、こりゃw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 14:52:42.67ID:MKQYo92l0
>>25
金融機関から借りられない女に貸しても戻ってこないかもしれんしな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:37:51.90ID:G9KGMjFX0
なんで金貸すだけでやらないかんの?しかもその金も利子とった上で
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:01:10.23ID:Nh/ZF63/0
本人的にも多分捕まって良かったよ
こんなもん続けていたらその内本職に拐われる
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:44:18.18ID:qT1J0+L80
踏み倒し除けに動画撮ってるから
それでも逃げたらその動画を売ればいい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:44:48.49ID:qT1J0+L80
えぽすで検索したら出てくる
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:54:56.70ID:Z3pivTzm0
何が悪いのかが理解できない僕に分かる人教えて
16歳とか法外な利息とかなら分かるけど
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 08:58:44.44ID:qT1J0+L80
>>331
貸金業法違反
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:03:09.08ID:oRkSIUZQ0
何が悪いのよってな
金借りたいやつと貸したいやつでマッチングできていいことしかない
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:05:56.46ID:Ya2N2mwf0
一万円くらいならタウンワークで
日払いバイト探せよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:06:42.32ID:Z3pivTzm0
>>333
え?
こないだ友人に一万円貸したけど自分も捕まる可能性があるの?
利子は取らなかったけど返してもらうときに牛丼奢ってもらっちゃった
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:07:07.56ID:5AoXqysf0
あたしには要求しなかった・・・・

ひどい!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:07:55.49ID:VyGYBpTV0
>>336
利子とらなかったらセーフじゃないの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:08:40.71ID:JzrC/liD0
借りる方も借りる方
それならデリヘルとかソープで働けよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:09:41.89ID:YrGcThh00
女って金が無いことにメチャクチャコンプレックス感じるんだよ。
男は金にはほとんど感じないんだよね。
この違いは何なんだろう
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:11:00.74ID:Z3pivTzm0
>>338
てことは現金じゃなくQUOカードとかならセーフって事?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:13:44.87ID:Mb4DGG/30
>>8
今の風俗は女の供給過剰で、芸能人レベルの美少女じゃないと、店も見向きもしないぞw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:17:33.77ID:xprM9s8E0
>>341
時価を含めて制限利息を超えなければいいだけ
個人間でも利息を取るのは問題ない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:20:29.93ID:Z3pivTzm0
>>343
てことはコイツはセックス+法定外金利を取ったって事?
それなら悪いのは分かる
法定内利息、もしくは無利子で+セックスならセーフ?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:27:07.96ID:9LcyjBn50
多分、利息制限法を守れば、ひととき融資はセーフじゃないか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:28:15.11ID:xprM9s8E0
>>344
売買春自体、18歳未満じゃなければ管理売春でもなければ罰則はない
個人間の借金も出資法とか利息制限法の範囲なら問題ない
ただ、どう見ても業務レベルで手広くやってると貸金業法にも引っかかる

今回のは、利息取りすぎだろって裁判なので出資法か利息制限法の違反だと思う
SNSで借金受け付けるよって宣伝すると貸金業法に引っかかるかもしれん
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:29:43.62ID:EDSnD6kP0
これって何の罪になるの。
性行為も相手の同意を得てるわけだろ。
お互いの交渉の結果にすぎんだろ。
こいつに金借りた女たちは被害者じゃないだろ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:31:14.41ID:KnOlEXkn0
ただの取引。
なんの問題もないな。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:34:11.88ID:b5GVBvm+0
>>295
それ都市伝説
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:36:04.60ID:qT1J0+L80
>>347
法律ってのはねえ、解釈なんですよ
云ってる意味わかるかな?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:39:54.97ID:7WzQEhRU0
エロ行為したうえて
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:40:31.21ID:7WzQEhRU0
エロ行為したうえで利息まで取られるんでしょ?
なぜ風俗では働かない?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:42:19.93ID:Z3pivTzm0
>>346
スッキリした、ありがとう
お礼と言ってはなんだが、もし貴女が30歳以下の女性でお金に困ったことがあったら相談してね
助けてあげられるかも知れないから
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:42:57.85ID:7WzQEhRU0
>>342
んなことねーわ
大金稼ぐのはそうでも、多少BBA でもブスでもン十万の小銭なら稼げるわ 
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:26.57ID:sXZckrlE0
こんなの絶対ブスばかりだと思うんだが
美人だと周りの男がいろいろ貢いでくれるから
貧困には陥らないだろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:47:52.02ID:ynb+WOix0
>>86
中だしおけとか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:22.38ID:Ql2+Kbx40
>>308
>プロフィールとどれだけ借りたいか、画像などでも本気度をアピールして下さる方

画像を見るのは容姿不問ではないからでは?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:21.21ID:OhUAalkf0
これ、金を貸したい男と金を借りたい女の間を取り持つ
仲介業者作ったら儲かりそうな予感。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:28.04ID:Ql2+Kbx40
>>359
金をあげたい男と金を貰いたい女の間を取り持ってた
愛人バンクというものが以前あった。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:45.54ID:EDSnD6kP0
>>346
わかりやすく説明してくれて助かるわ。

>>350みたいなバカとは違うな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:11:34.72ID:XrICbvWm0
ついぞ先日も入り用な時はデートするOLの記事もあったし
喧嘩にならないようお互い上手くやってくれと
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:21:39.57ID:NRqeWJ500
ひととき融資にキッズプランも!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:22:42.96ID:1chXZVZf0
>>80
そんな綺麗事で生活でにないまでに、追い込まれてる信用を無くした連中だろ。無くならんよ、このての融資は。増えるかもね。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:24:46.24ID:1chXZVZf0
>>363
貧困家庭や、シングルマザー多いから、それを条件で融資するか?人間的には最悪だけどね。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:37.33ID:P06l5cmx0
やっぱ買春は女も裁かないと止まらねーわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:28:49.58ID:1chXZVZf0
>>356
男も貧困だから、昔ほどみつがない。割り勘のご時世だぞ。不細工は審査の家庭でお断りしてんじゃね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:31:02.62ID:1chXZVZf0
韓国語でも習って、韓国でしてみたら?もはや体が持たないか、裏通りで死体になるか。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:31:19.21ID:+Cjt+B2Q0
こんなことされたら、銀行傘下のサラ金が儲からないの
金融庁の面子も丸潰れなの
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:32:40.73ID:lMLw2z+n0
>>47
飛ばれてもセックスの対価ってことで
飛ばないなら返すまで利息としてセックスレスできる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:37:23.26ID:YoICw/9m0
男はやりたい女は金が欲しい
実に理に適ってるじゃないか!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:38:20.25ID:U4ycF2r30
タイプじゃなかったら利息倍増か融資断るのかな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:15.61ID:C7ohQwZm0
見返りに体を要求するのは…まぁ理解できる。やらせてやって何故に借金も返済なんだ?返済額から減らすわけでもなさそうだし普通に風俗でも援交でもすればいいのに。
それとも金額が百万単位ですぐ必要だからこれしかなかったとか?見知らぬ他人に体を売るのが嫌で援交や風俗が嫌ならSNSのこいつもダメだし理解できん。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:43.49ID:Uy8XOszo0
金貸したその場でパンツだけおろしてズッコンバッコンなら興奮しそう
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:38.25ID:lbDodMHl0
2ちゃんにも同じようなスレがあった
何回か2ちゃんを通報してやったが、その後どうなったかは確認してない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 11:47:18.57ID:6r2A5+uD0
セックスがしたかったのかお金が欲しかったのか
セックスついでにお金儲けできることに気がついたのか?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:44.21ID:kY7V/RHW0
>>328
そんなのビクともしない百戦練磨の女がいるわけで
てか、多重債務者の女なんて本職売春だろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 13:14:42.09ID:Np1H3i5j0
俺なら利子は行為のみにするけどなぁ
書類審査は厳重にするけど
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 17:27:18.35ID:SY9JgF/d0
>>377
セックスとお金の両方だろ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/30(火) 10:14:13.94ID:tGJ+cgIu0
ひともどき融資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況