X



【愛知・美浜町】7歳女児が自宅で頭から流血、意識不明の重体 帰宅した母親が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:30.92ID:bFyRlIr60
名探偵はよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:00.81ID:Udpnl7QR0
ぁゃιぃゎぁ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:50.54ID:4sZm8H500
なんやこのソーラーパネル地域は
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:51.52ID:nCv6k+AF0
でけー家だし階段から転がったとかじゃねーの?
さもなきゃ強盗か。それならパット見てわかるだろうからやっぱ事故だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:57.34ID:twUO2/4S0
かわいそう、なんとか助かってほしい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:05.25ID:3zkwEoFM0
事故か事件か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:24.04ID:gBO9VGJE0
強盗だろうなぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:32:22.32ID:xJh6iiF10
豪邸だね

2階から落ちたとかじゃなくて?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:33.73ID:bCRlPp/A0
吹き抜けから落ちた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:54.07ID:6PcWhJak0
(´・ω・`)窓から黒猫が…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:19.76ID:SPniXskB0
母親「小説をパクられた。許せなかった」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:23.90ID:Zf/6E7JI0
数々の事件を当ててきたけど
流石にこれは情報が少な過ぎる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:38.99ID:qQGDQE2U0
>>25
懐かしいな。
アレ、解決したんだっけ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:45.99ID:RbdmnfJz0
ちょっと勘違いしたただの建売り住宅だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:46.64ID:BJx8liBz0
これが豪邸でなくボロいアパートなら、お前らは
第一発見者の母親を犯人扱いするんだろうな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:11.17ID:gBO9VGJE0
yahooだと椅子から落ちたと言ってると言っている

25日昼過ぎ、愛知県美浜町の住宅で、
この家に住む7歳の女の子が頭から血を流した状態で倒れているのが見つかった。意識不明の重体だという。

警察によると25日正午過ぎ、美浜町奥田にある住宅で「娘が椅子から転落して頭部を負傷した」などと
この家に住む母親から119番通報があった。
救急隊が駆けつけると、この家に住む7歳の小学生の女の子が頭から血を流した状態で倒れているのが見つかったという。
女の子は病院に運ばれたが、意識不明の重体。

女の子は1人で家の中にいたということで、母親が外出先から帰宅した際に2階の部屋の床に倒れていたところを発見した。
警察は、事件と事故の両面で捜査している。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:16.95ID:fT7nin3f0
東京
神奈川
愛知
大阪
兵庫
福岡
六大犯罪都府県
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:40.61ID:7aKKPF4h0
>>1
お母さん「お赤飯炊かなくちゃ」
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:43.84ID:VQpWjWdn0
セキュリティが甘い高級住宅はK国人に狙われやすいぞ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:14.14ID:ILkUIYMS0
家つか館やん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:26.19ID:SPniXskB0
>>27
まだまだだな
俺なんてスレタイの数文字見ただけで事件は解決している
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:28.46ID:3q1/DjQR0
緑色のゲッターロボ・・・だと?!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:32.55ID:efmtZbgo0
まーたお前らか。
早よ自首しろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:49.72ID:R7k6Twpc0
母親48歳だって
55でやっと授かった子とか可哀想、、、
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:19.63ID:dni77BXY0
親が恨み買ってたんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:41.09ID:rCk89wlA0
金持ってそうな家だな・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:49.04ID:WKI0Mqea0
>>1
高級住宅は泥棒に狙われる
最近は外国人も多いから残忍だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:51.63ID:mxAbP50i0
椅子から落ちて重体?
よっぽど打ちどころが悪かったんかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:59.31ID:xJh6iiF10
>>33
じゃ椅子に乗って遊んでてバランス崩してベッドの角のようなところに頭をぶつけ

頭がい骨骨折、意識不明の重体ってとこだな

2階からの転落とかじゃないなら、意外と回復は早いかもしれない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:25.99ID:iMM9Jl9o0
ヘッドスピン失敗したんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:33.24ID:x+YUIG8U0
死因解剖とかで転落したか鈍器で殴られたか直ぐに分かるだろう
転落事故のがまだマシだよな
殺されてたら苦しみが増すだろうし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:13.53ID:1DTpiA/Z0
とにかく助かってくれ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:14.44ID:ig6U3bUf0
>>43
足すなよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:19.00ID:YTyamn+u0
愛知県も外国人が多いんだよね。トヨタの本拠地だから(´・ω・`)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:31.82ID:YTyamn+u0
外国人とか、怪我したのがブロンドの美少女かもしれんが(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:34.00ID:iMM9Jl9o0
>>43
ターミネーターかよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:41.17ID:hfL0xj/R0
>>33
これ、ニュースにすることか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:46.68ID:VfcfoCfh0
まあこんだけ豪邸だったらセキュリティーバッチリだろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:48.39ID:x+YUIG8U0
女児の転落死は珍しいな
転落死と謂えば男児のが圧倒的に多いから
おてんばな子供だったんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:04.07ID:fT7nin3f0
>>58
千葉はなぁ、少し弱い。
埼玉は認める。が、埼玉か?京都か?で悩んだ結果、
どちらも入れなかった
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:21.84ID:btzKMDnq0
帰宅して倒れているのを発見したのに椅子から転落して頭部を負傷したって何でわかったんだ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:25.63ID:VfcfoCfh0
>>65
そんだけ大物だということかもね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:34.16ID:VCdi33uu0
母親が帰宅した時点で頭から血を流して倒れてる娘を見て、
何で椅子から転落したって分かるのか・・・?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:36.91ID:KKNFQZO/0
椅子から転落したくらいで頭から流血するほどの傷ができるものだろうか
大きなたんこぶが出来る程度ならわかるけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:14.29ID:VfcfoCfh0
>>74
床が純金なんだろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:25.63ID:TMMjuepr0
階段から落ちただけでは?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:34.89ID:n+9nILfp0
>>74
床が大理石とかならありうる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:36.80ID:mlUw7Cuy0
こういう話クジラックスの漫画であったな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:43.68ID:iMM9Jl9o0
これは監察医が不自然さを発見するパターン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:15.67ID:MaSQYUr20
相棒だと母親役は誰が演じるのかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:33.21ID:7ZnHXr2N0
スマン豪邸には見え無かった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:36.59ID:nxrJkCsR0
豪邸だから吹き抜けのトラップはあるかもしれないな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:39.03ID:RuOto74x0
地元で有名なお金持ち?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:46.12ID:JpBSp8vC0
特産の渥美メロンに頭ぶつけたか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:27.76ID:e9K9ij+R0
この前従姉妹の娘(2歳)が従兄弟が使ってた学習机の椅子から落ちたけど、泣きもしなかったな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:35.15ID:GGHXhWv20
金がありそうな家だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:45.35ID:our9gttB0
アニメのせいになる流れか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:27.15ID:xGQqlBCh0
親父なんの仕事やろ。官僚か。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:27.52ID:2EwdU0Mz0
>>90
ここまでするとこ見ると隣に見えてるソーラーパネルも所有してそうだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:31.69ID:ZoMH1YF90
また外国人犯罪かよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:39.46ID:6yc5iHJj0
>>33
なんで母親は椅子から転落したとわかったんだ?
発見した時は床にすでに倒れてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況