X



【自動車】日産が「GT-R NISMO」2020年モデルの価格を発表 「トラックエディション」もブラッシュアップされて登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:31.75ID:SAc/ThXU9
日産自動車は2019年7月24日、「GT-R NISMO」と「GT-Rトラックエディションengineered by NISMO」(以下GT-Rトラックエディション)2020年モデルの価格を発表した。

GT-R NISMOの2020年モデルは、「GT-R」の2020年モデルおよび、GT-Rと「フェアレディZ」の生誕50周年を記念した特別仕様車「50th Anniversary」と共に、同年4月17日に公開されていた。しかし、価格や発売時期は未発表だった。今回、GT-Rトラックエディションの2020年モデルと併せて、価格と発売日(同年10月8日)が発表された。

価格は以下の通り(消費税を10%とした場合)。

・GT-R NISMO:2420万円
・GT-Rトラックエディション engineered by NISMO:1463万6600円

GT-R NISMOと同時に発売されるGT-Rトラックエディションは、GT-Rのフォルムはほぼそのままに、GT-R NISMOの足まわりと高剛性ボディーを融合した仕様だ。GT-Rトラックエディションの2020年モデルには、新開発のハイグリップタイヤに新デザインの専用レイズ製アルミ鍛造ホイールを採用。また、専用カーボン製セラミックブレーキやボディー剛性を高めるという専用カーボンルーフ、新構造の専用RECARO製シートもオプションとして用意されている。(webCG)

2019.07.25
https://www.webcg.net/articles/-/41277

GT-R NISMO
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/c/f/730wm/img_cf04dd35078994efe2a89b97b7b6bf36264184.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/730wm/img_4805908e8ebcf928bd45e9c145eed2e2247635.jpg
GT-Rトラックエディション engineered by NISMO
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/4/c/730wm/img_4ccd9eb8e4ba600c30b52b8c5388a0f1202828.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:59.96ID:qy9c9JAX0
こんな車、イラネ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:53.90ID:yKfc8kWm0
最初700万あたりだったはずだが、なぜこうなった?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:15.48ID:rMNVz1MB0
旧型をイジッた方が速そうw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:27.77ID:OOg0GdU00
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:39:46.05ID:+3lvdAZu0
【韓国】SKハイニックス、第2四半期の営業利益マイナス89%
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564014209/

ネトウヨジャップ「チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwチョンを殺せチョンを殺せチョンを殺せチョンを殺せチョンチョンチョン」





【BBC】【日産】営業利益大赤字で1万2500人削減へ 車種も1割減らす方針 米市場で不調続く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564051494/


ネトウヨジャップ「………スルー……」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:09.83ID:BE5PSVZ/0
トラックエディションは貨物自動車じゃないのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:04.30ID:rAv6y2Ro0
フランスに勝ってもらうしかこの先生き残る道はw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:08.93ID:Ym0I5EtG0
デミオでも日本の道なら充分すぎる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:41:30.30ID:e1G7kCdh0
維持費

教えて
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:00.92ID:CVPgBAFv0
ハゲですがGTR乗っていいですか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:02.56ID:nbLC5lKW0
>>1
ああああああああああああんああんNISMOかっこいいいいいいいいいいぃぃぃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:04.38ID:eztgxExA0
バカ高い、もうスカイラインも日産もやめ
Gベンツ買うわ、いや本気だよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:26.10ID:skhNBj1J0
ぶっさいくな車だな
これで1000万以上するんだろ?イラネ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:44.49ID:avFUFyBs0
最近35もあまり見かけなくなったな32は乗ってたけどあの車はほんと普通に走ってるだけでも楽しかった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:42:44.78ID:q3AA6n7N0
この手の車も
残価設定ローンで買う人って居るの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:09.55ID:KIuP4W220
この値段で買うだけのスタイルではないな
不細工すぎ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:18.51ID:Toh59AlJ0
俺はLFAの方がいいや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:31.06ID:uQxuxGYd0
まだ35で粘るのか
いい加減フルモデルチェンジしたらどうか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:34.11ID:UXBwuuoV0
老後2000万円問題で買う気無くした奴いる?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:39.64ID:9Jxg7Ez30
>>1
こんなことしてる時間と労力を
新型GT-Rを作ることに使えばいいのに……もう10年より前の車でしょ?
そのあいだ、日産はもっと凄い車を作る能力を磨かなかったの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:47.79ID:ewGLEXQT0
>>6
このコピペ10数年前から見るけど色褪せない名言。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:32.36ID:UMxP6Cpx0
全然トラックじゃねーじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:50.06ID:2GLgR8Mn0
そりゃ会社も傾く
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:08.47ID:l7iVZmv/0
また全く売れない大坂なおみモデル出そうだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:15.69ID:jCExee5B0
荷台ねーじゃねーか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:53.49ID:W3dTvhcS0
ゴーンが国内車の新車開発させなかったから新車のない日産になってるんだよ
ゴーンのくびきってやっと開発始めたからあと2年はでてこない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:45:56.77ID:TBWKKDlo0
値段が初期型の2倍くらいになってんのな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:46:09.66ID:ESYZGUJb0
「家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。」

CD(CD+DVD形態)収録曲 全14曲
◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:47:12.11ID:yKvL67NP0
>>15
ハゲのくせに贅沢言うな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:48:57.16ID:8nix/wRE0
ゴーンは何故、新車開発させなかったの?、
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:35.72ID:0nPEuTJS0
AT限定の僕でも乗れますか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:52.30ID:DTRA5SeT0
そんな高いGTRなんか買えねーわ
頭金200万の5年ローンで買える価格でめっちゃカッコよくて速い車無いんか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:41.28ID:X9fiShWF0
>>6
それGTO買おうと思ってたからリアルタイムで見てたわw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:52:48.05ID:DxxfP4/v0
>>45
国民の半分は買えるけれど買わない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:50.09ID:86TgXQWT0
>>44
マジレスするが乗れる( ´・ω・`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:33.69ID:UJnjcpu30
安い、ベンツなんてゴミ買うよりこっちだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:54:38.34ID:aebCzuXx0
売上98%ダウンなのに
呑気な日産ですね・・・・
アフォか・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:38.85ID:UJnjcpu30
それにしても随分垢抜けて格好良くなったね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:42.76ID:W3dTvhcS0
>>42
日産の負債を増やしてルノー(フランス)に買わせる気でいたから
それがバレて今の現状になってる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:22.11ID:q3AA6n7N0
この手の車も
残価設定ローンで買う人って居るの?

もしも居るとしたら
なんとなく恥ずかしくないか?(笑)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:46.15ID:Tyt7VEE70
>>55
正解!
フェラーリかランボやね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:54.20ID:MNeTO+V10
>>63
居ない居ない(笑
プリンスに友人が居るが、ほとんどの人が一括払いだそうだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:20.18ID:n5bTS49X0
社外パーツ付けたらディーラーメンテ受けれないんでしょ?
要らない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:21.42ID:sdVM0PAL0
>GT-R NISMO:2420万円

こりゃ安いわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:58:57.68ID:JfEjWosY0
車の価値て数年でものすごい下落するんだろ?
投資にもならないし本当に贅沢品だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:59:18.28ID:q3AA6n7N0
>>66
そりゃそうだろうな
俺はこんな高い車、一括では買えないけど
車はいつも一括払いで買ってるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 21:59:41.09ID:Fk28jx7e0
昔のGT-R って666万とかだったはずなんだけど、いつの間にか2400万って・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:55.90ID:Fk28jx7e0
>>25
2000万あればトラックエディションの方が買えるんじゃあねえ ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:04.35ID:Tyt7VEE70
>>47
中古のポルシェGT3が六百万円で見かけたけどどう。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:38.35ID:2jrP0g/E0
パトカーかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:41.31ID:si1VwW0p0
R35登場当初からライバルに比べて車重が重いのが惜しいと問うと皆さんは余す事無く高効率でトラクションを伝えるなら車重は必要だ
高速安定性を保つにはダウンフォースが必要だから同じ下向き荷重の車重も有効だ、と論破します。

これは縦横無尽なコントローラブルを求められるスポーツカーとして正しい理論なのでしょうか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:03:43.00ID:Fk28jx7e0
>>63 >>71
車って、一括で買おうとするとディーラーの営業の人から 「お願いだからローンで買ってください」って頼まれるよね。
こっちがいくら一括で買えるからって言っても、できればローンにしてくれってしつこいの・・・

そう言う営業の押しに弱くてローンにしちゃう人っているだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:03:57.07ID:Me0e3zky0
>カーボン製セラミック
って?
有機物で作った無機質焼結体?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:04:50.62ID:fmq6OIBh0
もう10年以上前の車だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:05:15.16ID:gYnQdFeh0
>>69
いやこの車とかNSXとかだと、綺麗に乗ってれば、数年経ってもいい値段で買い取ってもらえるらしい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:05:41.17ID:q3AA6n7N0
>>79
ローンを組ませて
それで儲けてるって聞いたことがある

でも現金一括って言うと
喜んでくれるよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:44.84ID:9D52pEdL0
GTRは金あっても買える車じゃないんだろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:07:49.05ID:yMjrrY7B0
ニッサンはマジで負わったな。マーケティングが狂ってるわ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:04.92ID:0R7eE2E10
トラックエディションってピックアップトラックみたいなん!?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:05.25ID:Fk28jx7e0
>>83
現金一括で喜ぶって・・・どんだけローン組めないような不審者っぽいんだよw

現金一括っていうと、大抵の営業はがっかりするよ
たぶん、ノルマがあるんだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:24.28ID:l3Pm1yyN0
NSXの方が安くなっちゃったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:48.36ID:FYExx4Ar0
Zとどちゃが良いの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:55.79ID:t3kHa/ad0
俺的には2020コルベットがすべてを凌駕してしまった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:10:22.38ID:tcdm4sXR0
2,400万出すならジムニー買う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/25(木) 22:10:44.41ID:Fk28jx7e0
>>92
昔は贅沢税があったんだよ

今は金持ちに優しい税制に変わったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況