X



【フランス】「中国人狩り」と呼ばれるアジア人狩りがパリ周辺で頻発:被害者の80%は女性 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@くコ:彡 ★
垢版 |
2019/07/26(金) 15:54:25.42ID:qn36X8Tz9
・中国人狩り、フランスで頻発

今年に入り、フランスのパリ及びパリ近郊では、アジア人を狙った若者による強盗が目的の暴行事件が頻発している。地元自治体のデータでは50件以上起こっており、しかもその被害者の80%は女性だ。

強盗を目的とした暴行がどのようなものかは、7月12日、パリ近郊のヴァル=ド=マルヌ県ヴィトリー=シュル=セーヌ市で起きた事件の動画を見てもらえばわかるだろう。

 https://youtu.be/xFlTP2KkdoY
▲動画 犯行時の様子が写された防犯カメラの映像(youtubeより)

この事件は、夜10時を少し過ぎたころ、自宅のあるマンションのロビーで起こった。27歳のアジア人女性が帰宅し、建物内のロビーに入ったところ、肩にかけていたバックを狙った男に背後から襲われたのだ。本能的にバックを守ろうとした女性を、男は引っ張り、地面に投げつけ、数々の暴行を加えた末、最終的にバックを持ち去ることに成功した。しかし、犯行時にドアノブに残した指紋により、2日後に、警察により特定され捕まえることが出来たのだ。逮捕された容疑者は17歳だったという。

フランスの新聞ル・パリジャンによると襲われた女性は、腕を骨折したという。しかしそれよりも深刻なのは、この事件がトラウマとなっていることだ。報復を恐れて一人で外出もためらわれる状態だが続いている。

実は、7月の始めにも、ヴィトリー=シュル=セーヌ市とショアジー=ル=ロア市の境で、同様な事件が起こり、40代のアジア系女性が襲われたばかりであった。女性も腕を骨折し全治2ケ月の重症を負った。ル・パリジャンによると、この暴力は大抵若い成人、あるいは10代の若者によって行われており、彼らにとって「中国人狩り」と呼ばれるこの行為は、ギャングの一人として認めてもらうための「通過儀礼」だと言うのだ。彼らは度胸試しのように、中国人を襲い金品を奪っているのである。

しかも、彼らが呼ぶ中国人は、決して私たちが思っている中国という国から来た人々ではない。彼らにとって中国とは、アジア全般を指す言葉である。ようするに、「中国人狩り」と言っても、狙われるのは中国人だけではなく、アジア人全般を対象にしているのである。

7/25(木) 18:01配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190725-00010001-jindepth-int

1:2019/07/26(金) 02:16:44.72
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564092044/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:19.09ID:7f/Vthw70
>>31
まだ、強盗慣れしてないんだろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:54.37ID:rOHRznIq0
狩られる、なんて視点はヘタレが言ってるだけ どこのヘタレが書いた記事よw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:29:32.54ID:/NrScyGX0
帯刀許してほしいわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:29:52.54ID:N/r2AMQP0
ネットの発達と共に
どんどんエスノセントリズム的な思想が表面化していく中で
「イエローモンキーはシャンゼリゼ通りを歩くな」的な感情が
現地人たちの深層心理内にふつふつ沸いているのだろうと
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:01.09ID:gelPnek60
>>86
都内だとエラ張りコスメしてたりキムチマッシュの日本の子供が多いから分かりにくいよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:12.43ID:27OtHq7Z0
>>11
あれは、日本人男性が中国人の姉ちゃんを買ってるんや www
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:17.72ID:SQi8Hrca0
>>79 >>82
お前たちチョーセンジン? チューゴクジン?
おれはパリとアビニヨンに6年間住んでいたが、日本人と特ア人は大体取り違えられなかったぞ。
テキトーなこと書くなよ。
日本のことよく知ってる人がほとんど。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:38.09ID:Z/vPl7JZ0
これは酷いね。パリもこんなものか。
皆さんもお気をつけて。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:57.43ID:+zLEzGh90
左翼が人権の国だと主張してるけど実際にはこれなんだよな
日本の右翼の言論活動なんてショボいもんを差して世界最悪の差別主義国家なのだとやっててバカらしいと思わないのか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:59.99ID:tG6zj+3t0
フランスなら有り得る。ヨーロッパにしばらく居た事あるけど、ドイツとフランスはガチでアジア人差別というか街中で普通に知らない
人に罵倒されるのが当たり前にある。
自分は男だし、ガタイもいい方なのでこういう被害には合わなかったけど女性だと相当怖いぞ。

あっちは、中国人だからとか日本人は別とか思ってたとんでもない目にあうぞ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:23.51ID:FUKWK6Hy0
中東からの難民は男性が多いらしい
たぶんその皺寄せが外国人女性に向かっている
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:41.37ID:ZNC0PJsD0
ひろゆきを殺しちゃってください
保険金で債権者たちが救われます
おっと、あいつは生命保険にも入れないかw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:59.93ID:m4LLjU7w0
>>2
フランスは日本人嫌いだぞ
夏休みに釣られてやった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:32:43.79ID:70obyOVb0
フランスもついにこんな国になったか。貧すれば鈍するとは
国にも当てはまるね。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:18.65ID:NMYO2Gtn0
夜中のパリなんて黒人のグループがたむろっていて、
ブラジルを笑えない状況だというのに・・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:19.23ID:F1GfoV710
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ真理教】No.c


*私の自室にフジテレビ電子体を多数送り込んで、四六時中痛みを与え続けたり
視床下部に映像や、脳に鼓膜を通さずに音を直接送り込む事によって

私ばかりか世界中を、恐怖条件付けによりPTSD状態に絶えず起き続ける
(恐怖による洗脳)

(サブミニナル映像を暗い部屋にて、不眠不休で見せ続ける事は
オウム真理教で使われていた信者獲得手法の一つ)



*私の目を魔改造したコンタクトレンズ様のゴーグルを通して
恐い映像、そして轟音、臭気、貧困食、激しい痛みを
卯の花線やWiFiを通して、世界中に伝播させて恐怖や悪寒を覚えさせる

他、フジテレビ側で自作自演のテロ攻撃(オーバーテクノロジー)を起こし
私がそれらの件に抗議をしたりすると

世界中が恐怖付け(PTSD)されて、自ずから動けない様にされる

そして、フジテレビ真理教に再優位に導いて行く ap
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:23.57ID:5KXAM1gA0
ギャングの通過儀礼は元々そうだよ
異人種を襲えは昔からの定番
中国人金持ってるからそりゃ襲われるわなー
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:26.70ID:9Hc+Nujh0
バブル期の馬鹿ジャップみたいにブランドや高級車で固めた観光客って訳でないのか
マジおフランスw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:34:15.96ID:XCqILrNe0
>>114
日本だって一部地域は既に日本じゃないだろ
パリの近郊の危ない地区の話だ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:35:08.16ID:iYEYoojg0
>>114
米国も黒人とか黄色いジャップってさんざんやってただろ
国が貧乏になったからやるわけでもないよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:35:56.43ID:27OtHq7Z0
>>107
そりゃあ、当たり前やで www
お前が日本人やから、同じ日本人の区別がつくだけや。ワイら日本人は、スーダン人と南アフリカ人の区別が付かないのと同じや。
ドアホ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:35:59.27ID:PBbuZhg/0
Morning Live
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:36:16.61ID:3mb6e9YJ0
>>105
日本はもう韓国の植民地やな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:03.84ID:9Hc+Nujh0
>>110
ドイツは人種差別に敏感だから大都市部ではそうでもない気がするが
教育徹底するし
妙な白人至上主義みたいなのが根強い地域ではおかしいのはいる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:27.47ID:Q3mXErrQ0
ウリは日本人ニダ!ん?アジア人?
アジア人違うニダ!オーストコリアンニダ!名誉白人ニダ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:38:51.28ID:3mb6e9YJ0
>>110
俺も男に生まれて来て良かった

女だとかなり大変だと思う
だから股を開いて自分の安全を確保するんだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:39:23.57ID:8RBtAMPf0
>>2
戦争中の搭乗員が、撃墜されて落下傘降下したとき、
アメリカ兵と間違われて日本人に殺されないように、
飛行服に日の丸を、ベタベタと縫い付けてたように、
貴公も服に日の丸を縫い付けて歩くんだ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:39:24.46ID:nfmoUMpI0
>>107
アジア人だけを狙って金品を奪うようなやつがいちいち国籍なんて気にするかよw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:09.30ID:8RBtAMPf0
>>31
カツアゲ用に、財布をもう一籠っておくのと同じか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:25.09ID:oJhtZX600
ナチスだわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:30.70ID:0lnlS77S0
ウリはイーストコリアンニダw
と言って悪い事する東朝鮮人w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:39.18ID:AdufQlA20
これも移民の犯行か
年間移民数4位の日本、どんすんのこれから
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:41:27.12ID:qpNpGHvc0
ブラジルと似たようなもんだろ
ちょっと前にブラジルで日本人を狙った強盗が
流行ってるってニュースの特集見たぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:41:40.98ID:9Hc+Nujh0
昔ジャップと他アジア人と区別がついたのは
ジャップはとにかく群れてる
ブランド品で固め高そうなカメラなどを持ってる
基本的に危機意識が低くぼんやりしている、荷物を簡単にその辺に置く、電車で寝る
今は中国の景気いい層のが派手だが、こざっぱりしてアジアの猿の癖に貧乏臭くないとかそういう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:42:34.75ID:8RBtAMPf0
パリで、アフリカ系移民たちが、金持ちの中国人観光客のバスを襲うはずが、韓国人の観光客バスを襲ってしまったとう喜劇があったな・・・。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:43:11.39ID:UaP1x1YZ0
もともとパリっ子って黒人やアジア系差別する人多いからね
パリシンドローム罹って体調悪くする日本人は多い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:02.75ID:9Hc+Nujh0
>>132
治安悪い国行くなら少額の財布別に持っておくと良いって指南がある
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:24.17ID:EiwU3Ta70
>>1
歴史的に見てもフランスって雑魚だよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:27.96ID:+41sGIwL0
前からパリの駅の券売機の周りや
空港からの電車内には強盗がうようよいるやん
今更
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:56.93ID:7f/Vthw70
>>107
長期滞在してると服や雰囲気も現地人化しててますます、なに人か区別しにくいな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:45:05.94ID:8Wv/Xn0J0
丈夫なバッグだなぁ。どこのだろう。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:45:32.29ID:KR1YHBcP0
>>28
チンとか言われるんだよね…
我々が南アフリカ人とコンゴ人の区別がつかないようなもんだろうけど腹立つわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:14.25ID:O+8TJmcY0
>>8
フランス人という人種は存在しない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:46:55.21ID:7VnP76My0
日本人のマナーのよさは世界中で知られている。道端で痰を吐いたり
ゴミをポイ捨てしたりするようなことはない。一方、どこの国に行っても
中国語で書かれた、痰を吐くな、手で触るな、タバコ禁止、中国人出入り禁止、
という注意書きを目にする。外国で日本人を排斥するような動きはない。
そのターゲットは決まって中国人だ。

   中国人ブロガー 信力建
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:47:47.57ID:7VnP76My0
インドで体験した親日感情
http://news.searchina.net/id/1677541?page=1
インド人はアジア人の旅行者を見ると、「ジャパン?」と尋ねてくる

筆者によると、同様の感覚は以前にカンボジアでも感じたことがあり、
東南アジアではどこもそうだと、日本人が歓迎されていると紹介している。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:48:09.50ID:R+PVoT620
アジア人のくせにパリとか調子こいて住んでるから、そうなるんだよ。おとなしく田舎へ帰れや
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:49:33.03ID:3mb6e9YJ0
>>137
南米で合気道の先生が殺されたよな

爺さん狙うとか世も末だぜ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:51:07.57ID:3mb6e9YJ0
>>152
うるせーチョン
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:52:36.59ID:eymRvUGd0
さすがパリ。野蛮さでは世界一!アジア系は全部中国で一括りにしてるあたりも
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:19.26ID:8hKxYxZW0
>>2
間違えずにやられるかも
そう言う奴らだし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:19.99ID:5uYvQk/w0
>>143
ノルマンディー上陸作戦に
英国に亡命してるフランス人を数人単位でアリバイ作りに潜り込ませ
自分はロンドンにいてそれでパリ開放!戦勝国!とかやったドコールとかな

フランス人は見てただけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:53.11ID:8hKxYxZW0
ヒトラーの文句言う癖にやってる事がヒトラーと一緒
でも日本も見習うべき(笑)
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:44.53ID:3mb6e9YJ0
>>151
それ普通に只の強盗レイパーやで

日本人旅行者なら皆知ってる基礎知識
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:56:50.85ID:ht4Kun3g0
>>1

【フランス】 「移民家族DNA検査」法案、週内採決へ 「働かない移民の家族は必要ない」[071023]
【フランス】サルコジ内相、不法移民1万4千人を国外へ追放する方針を表明 野党は厳しく批判[07/26]
【国際】移民規制強化法案を可決…フランス上下両院
【フランス】新移民法が成立、選別して受け入れへ[07/01]
【フランス】パリっ子に人気のサンタンヌ通り"日本食街"出店規制の動き アジア系集中、住民が懸念
【日仏】 フランスの偽日本料理店が問題に JETRO覆面調査「お墨付き」制度導入〜「お薦め出してもらったらほとんど韓国料理」
【フランス】中国製いす、ソファーを買った人たちから急性アトピー続出 [09/18]
【国際】 「湿疹、抜け毛、やけどなどが起き、死者も出ている」 〜中国製いすで健康被害=家具チェーンを刑事告訴へ−仏
【商標権】仏エルメスが中国で敗訴、「HERMES」の中文商標「愛瑪仕」を保有する中国企業に商標撤回求める裁判で−中国[02/27]
【中国市民】フランス国旗に「フランスはナチ」「ナポレオンは変態」「ジャンヌダルクは売春婦」などと書いて抗議デモ
【仏紙テロ】フランス誌がまた風刺漫画、中国人を「黄禍」と表現
【話題】 反日の韓国人と中国人にフランス人が反撃 「あなたたちの頭はおかしい。こじき根性」
【社会】「大戦の謝罪を今まさに起きているように騒ぐあなたたちの頭はおかしい」 反日の韓国人と中国人を言い負かしたフランス人
【論説】 「アルジェリアで日本人が一番多く殺されたのは、軍事力を放棄してるから。テロリストには通用しない」…フランス人綴る
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:56:58.92ID:ft8xlz2F0
チンチャンチョンひとまとめにして中国人って言ってるだけだぞ
とうぜんジャップも狩猟対象
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:58:16.90ID:7yUMpins0
犯人もアジア人
アルアルニダヨ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:58:48.45ID:/OgSYHKk0
フランスは日本文化は好きだけど日本人は嫌いと言う

頭がいかれてる国だからな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:05.60ID:ft8xlz2F0
>>151
インドだとカモ扱いってだけだぞ
女ならレイプ、男なら大麻押し付けられて金脅し取られる
インド行くなら声かけてくるやつは全員詐欺師だと思え
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:09.29ID:wZG3yyyX0
>>15
>>1の動画の男、よく見たら体型とか顔の形とかひろゆきに似てね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:12.51ID:n08fBtH80
フランスまでくる中国人は金あるだろうしな
日本人もカモのグループだろw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:20.37ID:swZZJJO30
中国人狩りは移民のやつらがやってるという認識でいいようだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:40.73ID:LDFwP7WO0
フランスに学べって
なる程こういう所から学ぶのか
差別するのは普通のことだとね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:00:03.89ID:9Hc+Nujh0
>>161
ベトナム問題と戦争問題も最終的に馬鹿アメに押し付けて逃げましたし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:06.82ID:wVD4mPBI0
ネトウヨも名誉白人きどっていると欧州では狩られるぞw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:19.66ID:wZG3yyyX0
日本も中国人狩って程じゃないにしろ対策を講じるべきだな。
中国人潜入不可地域、施設など。
もちろん韓国人も同様にな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:55.29ID:vYq+1Iq50
日本人はボーッとしてるからスリのターゲットとしては人気ナンバーワン
ここまでのバトルにはなるのはさすが中国人て感じ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:03:46.99ID:ztd0O0ac0
>>175
白人気取るのはサヨだろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:25.33ID:rSophmAm0
金持つとそうなる
昔は日本人狙われたもんな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:26.87ID:wZG3yyyX0
日本国内でも中国人狩りをやってもいいんだけど(暴行しない程度に)、
韓国人対象外で日本の右翼と韓国の右翼が合流→韓国経済を助けつつ中国と戦おう
みたいなオチは日本自ら自分の首を絞めることになる。
やるなら中韓同時に。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:47.58ID:DJDOLXvK0
死んだ爺ちゃんが1960年前後に数年間仕事でずっとベネズエラに行っててね
「チーノ!チーノ!」って馬鹿にするやつが時々いたけど、「ジャポネ!」って言うと急に態度が変わって超尊敬の念で話しかけてきたとさ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:48.19ID:Fwk0nDBe0
バブルの頃にパリに行ったが、「ジャポネーゼ」って指さして走って逃げる現地のガキが居た。
今はシナ人か、時代は変わったな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:07:15.52ID:rwrCDiTV0
青龍刀を持ち歩けよ。
それで襲われない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:07:57.35ID:mPLRVG390
>>175
処女おっさんの肛門が危ない!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:24.17ID:8CVRVqmu0
中国人の比率が多いだけで、一番襲いやすいのは日本人女だろうな中国人や韓国の女って気が強いから半端なく抵抗するだろうし、日本人の女ならわざわざ襲わなくても自分から股開くような奴らばかりだし
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:27.79ID:wZG3yyyX0
ネットの中国人ユーザーも「襲われても仕方がないことを中国共産党は各国で行っている」
と冷たく言い放ちそうだよな。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:01.07ID:c0e7YwSQ0
フランスにはアラブ人、アフリカ人がごろごろしてておっかないぞ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:12.89ID:9Hc+Nujh0
フランスでアジア人差別と聞くと、脳内おフランス白人貴族ヴァンパイアのガクソさんがホテルのレストランで
明らかに白人とそれ以外の人の席を差別して案内されたと帰国してから半端な物言いで怒ってたのを思い出す
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:38.23ID:8CVRVqmu0
>>175
ネトウヨ見てると、日本の女が外人にすぐに股開くのもなんとなく理解できてしまう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:24.13ID:wZG3yyyX0
>>185
そういう時に日本人女性を守ってあげられるのは近場にいる男性を除けば
安倍総理しかないよ。
で、大丈夫なの?共産圏二国から来てもらって「日本で幸せになってもらう」?
守れるのですか、その性善説な古き考え方で国民を…。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:28.27ID:0EpI3Ow70
実際に中国人が移民して安全な国ってカナダとか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:11:13.87ID:ohzXOs2Z0
>日本文化は好きだけど日本人は嫌い
まあ俺も似たような感想だわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:11:23.17ID:eU9lk0Jy0
フランスなんてアフリカ人orその子孫、ハーフにどんどん侵食されてるからまじめに生きていこうなんて無理な国よ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:11:28.87ID:ZhJEl7vM0
パリで道に迷ってたらジプシーの子にアンケート答えてくれってボード持ってくっついて来られて
ウザくて肘鉄かましたらどっか行った
しばらくしたらジプシー集団に囲まれて服の上から身体中まさぐられてビビった
幸いちょっと離れた所に知人が居たから助けられたけど怖かった

夫よあのときはありがとう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:11:50.00ID:NBkqtjUI0
フランス人へ告ぐ、パリは燃えているか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:12:14.38ID:wZG3yyyX0
これはひろゆきも「もっとやれ。俺は支持する」って思ってそうだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:12:33.20ID:aVhWB8bX0
スーツ着てメガネかけてカメラぶら下げて出っ歯で行けは大丈夫やろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:12:54.23ID:GWmnJqbA0
チャイニーズじゃねえし!
チャイニーズじゃねえし!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 17:14:10.33ID:b9fLcREL0
La France aux francais

Foutons-les dehors!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況