X



【少子化】精子数の減少によって「人類が絶滅する可能性」が研究者によって示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:07.29ID:X+RPCeTN9
これまでに発表された研究内容やデータから、ここ数十年で男性の精子の数が減り続けているという見方が研究者らによって示されています。「精子の数が減っている」とする主張には懐疑的な目を向ける研究者らも存在しますが、新たな研究では、約40年の間に行われた200近い研究内容が分析され、現在の傾向が続けば「人類は絶滅する可能性」さえあることが示されました。

Temporal trends in sperm count: a systematic review and meta-regression analysis | Human Reproduction Update | Oxford Academic
https://academic.oup.com/humupd/article-abstract/doi/10.1093/humupd/dmx022/4035689/Temporal-trends-in-sperm-count-a-systematic-review

Sperm count drop 'may lead to human extinction' - BBC News
http://www.bbc.com/news/health-40719743

Sperm counts among western men have halved in last 40 years – study | Life and style | The Guardian
https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2017/jul/25/sperm-counts-among-western-men-have-halved-in-last-40-years-study

1973年から2011年までに行われた185の研究を分析した結果、北アメリカ・ヨーロッパ・オーストラリア・ニュージーランドで暮らす男性の精液の濃度が9900万/mlから4710万/mlになっており、年間平均1.4%ずつ減少していくことで、調査期間内で52.4%も減少していると判明しました。トータルの精子の数は59.3%減少していたとのこと。また、この減少率は現在も継続しており、国によっては加速傾向にあることもわかっています。

今回の調査を率いたヘブライ大学の疫学者であるHagai Levine氏は、「生活のあり方や環境、そして化学物質にさらされている現在の状況を私たちが変えなかったときの未来を、私は懸念します」「最終的に生殖の問題、そして人類の絶滅という問題を抱くでしょう」とBBCに対して語っています。

一方で、南アメリカ・アジア・アフリカで顕著な減少は見られなかったとのこと。しかし、これらの国々ではデータの元となる調査の数自体が少ないという点を研究者らは指摘しており、Levine氏は、最終的には南アメリカ・アジア・アフリカという国々でも精子の数が減少するのではないかと危惧しています。

続きはソースで

https://i.gzn.jp/img/2017/07/26/sperm-count-drop-human-extinction/24062129140_92862197a2_k_m.jpg

http://gigazine.net/news/20170726-sperm-count-drop-human-extinction/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:12:26.19ID:yf1HVaVx0
問題はそんなところにあるんじゃなく
女に好き放題やらせた結果、SEXしたら犯罪になるような狂った社会にしてしまったことの方だ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:36.58ID:16mPqcC40
人類は他の種を絶滅させ過ぎた
その報いを甘んじて受けなければならない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:38.75ID:qs4siRX70
妊娠しないから中田氏し放題だし
もし優良精子持ってたらお前らみたいな引きこもりでも強制中田氏権与えられるし
いい世の中じゃん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:14:23.36ID:VqNfNLmx0
ノーザンダンサーみたいなやつが出てくるからなんとかなるやろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:20.36ID:4YOh5uve0
子供生みたくないなら堕胎するし
作りたいなら絶対妊娠させるマンになって中出ししまくるし
あまり関係ないのでは?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:06.05ID:Jd9CMfGs0
絶滅しないだろ、減りすぎたらまた増えるトレンドになるとなぜ思わないのか?
結局インパクト狙いの学者
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:17.35ID:otRWXmiE0
人類が絶滅すると人類に依存している犬とか猫とか家畜もヤバい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:28.46ID:vNNNNxwW0
おまいら世界中の男が1年間に放出する精子って、25メートルプール何杯分なんだよ ? www
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:18:00.42ID:cySrdKgJ0
レベルEで見た
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:18:07.58ID:uxXZ68No0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:12.44ID:uxXZ68No0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップは狂牛病、ホルモンまみれのユダたちの特性牛肉や
グリホサポートをたっぷりかけられた小麦や大豆を食べて
みんな癌と痴呆症になって根絶するユダー
ジャップは、ユダたちがジャップを根絶させようとしているということを念頭に置いた上で
あらゆる行動を取った方がいいと思うユダよqqq
外食や水道水、怪しい添加物の入った食品、可能な限りワクチン接種は避けたり
排気ガスなどの空気(常時マスク着用)、携帯などの電磁波(出来るだけ人体から離れた所に置いとくなど)などにも気をつけたりねqqq

http://bunshun.jp/articles/-/4917
https://ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12483540404.html
http:/ /organic-newsclip.info/log/2017/17020759-1.html
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:59.52ID:fsF/4qFg0
人類をなめすぎてる
我々は精子の減少を喜んで受け入れ
セックスの回数と時間を倍々ゲームで増やすことによって対応するだろう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:24:59.38ID:sqb+dxzY0
インフェルノは原作通り発動してたんやな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:26:48.08ID:sPvZHq/A0
そもそも人類存亡のために男は射精してるわけじゃないのを認めろよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:27:04.54ID:fj1/TH/g0
>>1
日本の総人口統計(単位:万人、出典:総務省統計局)
◇2000(平成12)年 1億2693万人(プラス 25万人)
◇2001(平成13)年 1億2732万人(プラス 39万人)
◇2002(平成14)年 1億2749万人(プラス 17万人)
◇2003(平成15)年 1億2769万人(プラス 20万人)
◇2004(平成16)年 1億2779万人(プラス 10万人)
◇2005(平成17)年 1億2777万人(▼マイナス 2万人)
◇2006(平成18)年 1億2790万人(プラス 13万人)
◇2007(平成19)年 1億2803万人(プラス 13万人)
◇2008(平成20)年 1億2808万人(プラス 5万人)
◇2009(平成21)年 1億2803万人(▼マイナス 5万人)
◇2010(平成22)年 1億2806万人(プラス 3万人)

福島原発事故より後、減少幅が激増?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 

◇2011(平成23)年 1億2780万人(▼マイナス 26万人)
◇2012(平成24)年 1億2752万人(▼マイナス 28万人)
◇2013(平成25)年 1億2730万人(▼マイナス 22万人)
◇2014(平成26)年 1億2709万人(▼マイナス 21万人)

2011〜2014合計 ▼97万人減
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:45.75ID:t9m7Rt860
無駄にたくさんの精子を殺してすみません
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:49.48ID:+H8MW4/t0
よく考えてみたら自分の睾丸で製造&待機する数億匹の精子を
女体深部に完全に移動させちゃう交尾ってすごい行為だよな
しかもビュッ!って自分の精液を女体に注入する瞬間の電撃的快感はやみつきになる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:11.79ID:9yC4kjA10
精子以前に結婚率100%であっても2人以上産まなければ人口は減る一方なんだよねえ
人口減少を解消するには反人権やるか技術的ブレイクスルーが必要になる
土人さんは増えてるけど先進国化すれば彼らも少子化

ブレイクスルーはAIよりも経済政策かなぁ
理論上、金は無限に刷れる
リソースの分配さえ出来れば貧困は解消できるはずなんだよね
そうなると人口爆発は現実味を帯びてきて宇宙移民もあり得る
まぁその頃まで生きてないと思うけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:29:19.93ID:fj1/TH/g0
どこかで原発が事故ると
簡単に100万人減少する。

汚染水を海に流せばもっとはやく
減少する。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:49.73ID:A1fgRg5A0
俺の劣性遺伝子が後世に残らない。素晴らしいではないか!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:32:19.15ID:ZD0cvP6N0
人類は滅亡すべき生物
地球に迷惑かける邪魔者
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:33:02.52ID:tOUQZFBH0
>>1
もういいじゃん
地球も温暖化であと30年しかもたないみたいだし
滅びるべくして滅びるんだよ
火星へとかいうけど火星も我が物顔で駄目にするだけだよ人類は
穏やかに緩やかに消滅して行くならそれがいい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:52.00ID:c2HClRGC0
卵子と一生出会う事がない俺の精子たちに少しでも卵子との接点を与えてあげたくて
時々使用済みナプキンに射精してる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:36:45.05ID:/9akgNUi0
人類が滅んでも後はAIがやってくれるから問題ない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:14.07ID:emPns/Au0
>>100
不妊治療患者に、中田氏しようw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:24.17ID:emPns/Au0
>>120
セックスって本当に良く出来た繁殖システムだよw

だからこんなに人類は増えたんだろうな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:43.35ID:rgjUy+wO0
いっそ絶滅した方がいいのかもしれん
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:37.43ID:zmvBGra20
>>123
メンデルの法則に従えば、劣勢と掛け合わせれば発現するよ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:01.72ID:hSnYPx9o0
それよりも
今の少子化が続くと、200年後には日本人絶滅するよ
現在政権がその入り口を開始した売国政策に走ってる
精子の数なんて関係ない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:20.36ID:TLNU52Lz0
>>1
玉無しでセーシ出ないんだけど何故か子どもできたわ
無問題
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:08.21ID:A93rVXBA0
今からそこらじゅうで無駄に出したせーしを集めて冷凍保存したら軽く数万年分くらい使えそう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:23.81ID:emPns/Au0
>>137
黒い子が生まれないように祈るw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:49.99ID:vfiMM/Ug0
地球上に3億人ぐらいで足りるだろ
自然に食料に水に鉱物資源の維持ができていいだろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:02.16ID:nHWKLbCl0
人類は五億人以下を維持し自然と調和すると計画されてる。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:03.49ID:6vd80XA+O
地球上数多くの種が現れては絶滅した。マンモスも恐竜もアンモナイトもかつて地球上で繁栄した生物も今では化石でしか見ることができない。そして人類も・・・
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:57.86ID:nHWKLbCl0
人類が激減しないと自然環境が壊滅的な打撃を受けて地球は岩と砂だけの惑星になってしまう。
少子化を憂いでいる奴は地球の敵であり
重い負のカルマを背負うであろう!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:40.93ID:EIPe5Kb30
晩婚化が原因だろうな
やっぱリスクあっても妊娠できる体になったらどんどん孕ませないと遺伝子が劣化していくんだよ
人権だのを尊重しすぎてリスクを負わなすぎ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:09.38ID:4TF6BDym0
>>49
遺伝子組換え的な野菜がダメとかって説
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:14.01ID:qO0yszu70
やっぱりニコチノイド農薬か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:12.04ID:2Xz8OYiU0
アフリカ人がいるから大丈夫っしょw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:13.29ID:Nv0mpxLp0
これってたしか、狭い場所に増えすぎると衰えるんじゃないの
総数が減ってくると増えてくる ってネズミの実験で
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:56.12ID:+H8MW4/t0
>>132
女にとっては男の睾丸で作られた「精子」=「別個体の異物」なんだよね
男が噴射した異物を女が自分の体内にたくさん取り込んでやっと新生命が作れるわけだから
そりゃ「好きな男以外は気持ち悪い」って女が思うのも何となくわかる気がする
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:03.68ID:bKta4Rn40
昔から言われてるな

どうせ人工受精したらいいやん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:17.80ID:7OMCB5Dn0
昔オナったあと、精液を顕微鏡で覗いたらうじゃうじゃ泳いでいたので、
近くにあったこしょうをサッサと振ったら、
今まで元気に泳いでいた精子が一瞬で死んだ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:10.56ID:JzlJPtij0
>>21
インドやバングラデシュですら、増加率3もない

地球人口は落ち着きつつある
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:30.22ID:JzlJPtij0
>>153
まず、顕微鏡とこしょうが手元にある環境というのはどうなんだ

百歩譲ってそれを是としても、そこでオナニーしてるってどういうことなの
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:48.71ID:DZ9/C/+l0
>>1
SEX: 必要なし。下等な生物ほど、子供の数は多い。死の危険が大きいからだ。
    したがって、完全なる生物に子孫や仲間はいらない。頂点は常にひとり。
生物としての目的: 他の生物は「種」を残していくこと。
    だが彼の場合は、自分の思うがままの世界を創造してゆくことにある。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:07.34ID:dVdmkVsl0
2045年頃には世界人口は100億人を突破
人間をエサにする生物を人間が造らないとヤバい
0160名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:30.87ID:urbTmHlj0
>>1
勝手に拡大解釈してるけど
絶滅するのは児童ポルノ法カルトに騙された欧米諸国と日本等の一部の国だけです。
アフリカや中東のイスラム教徒は爆発的に人口が増えてます。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:39.90ID:+6rj4UwQ0
新しい人類2が産まれるんじゃないの

生物は種の危険(絶滅の恐れ)になるとメスばっかりになる
オスは淘汰されて消えていく
メスだけでも命は繋げるからな

だから今の人類のオスが役割終えただけで新しいオスっぽいのがまた誕生するよ
命のベースはメスだから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:27.41ID:dkSm113z0
絶対不妊治療でむりやり生殖能力が劣る欠陥遺伝子の子供を作るからだと思う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:42:26.20ID:RDmwW2CQ0
これまだ原因分かってないんだぜ。
怖いよな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:09.90ID:OlCf+MpL0
飲み水の塩素が原因だろう。睾丸にたまりやすい。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:54.75ID:p9U/BxP20
人類はクローン作れるから大丈夫
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:35.48ID:AgYy+IOA0
食べ物、添加物と生活環境。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:54:19.01ID:825TlfDn0
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  人類滅亡の日まで あと 365日!
( '∀')ノ   人類滅亡の日まで あと 365日!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:19.16ID:NiK66NSu0
LGBTが人類絶滅を促進します
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:55.87ID:lv+nxeM40
女にでしゃばらさせるとこうなる
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:16.10ID:KgXC575X0
3D リアル膣 やべえよこれ


https://www.dhgate.com/product/lg115c-suck-toys-oral-sex-toy-men-silicone/424644482.html

彼女があれでしばらくデート食事&飲みだけで帰宅するのが多くて浮気するより良いだろう的な
感覚で遊び半分で購入電動のアダルトグッズ初めてだったけど、はっきりゆうと彼女のSEXより3倍くらい
気持ちいいガマンできずいきなり3回ぐらいやってしまったよ

最近彼女とのSEXたたんようになっちゃった気持ちよすぎる弊害かこれ 彼女との行為冷めちゃっいました マジで
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:06:08.52ID:94qDntbn0
風俗嬢に期待するしかないな
奪い合いになる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:04.77ID:3qLXsMLn0
>>25
度を越えた人権思想は人類の敵だと思うわ
まさに「悪魔は天使の顔をしてやってくる」といった感じ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:34.78ID:NpurWOLB0
中だしすればいいんだろ?種だけあげてもいいぜ!
ただし無職だけどなwwww
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:16:44.63ID:xFPzjcEa0
日の出とともに起き日の入りとともに寝とけ

自然に還るんや
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:35.38ID:Q5Y3cqiO0
悪いが人類の未来より自分の頭髪が大切なんでな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:59.44ID:envZmtBy0
人類は必ず絶滅する。
それが明日なのか数百年先かは分からない。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:35:31.98ID:fRzwGtcL0
>>164
たしかに
セーシって漂白剤みたいなニオイするし
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:35:58.62ID:kEg+KEFb0
出生率が途上国も2000年当時と比べてもかなり下がった
今の世界の出生率2・4
高齢化と出生率の低下で実際2050年から2100年にかけての増加分は10億人
そのあとは減少に転じる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:39.15ID:4AZ6clT40
婚活スレで情弱に45才の精子減ってるんだよ!って絡まれたばっか
全体で減ってるのが事実
0185名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/07/27(土) 01:04:02.91ID:3jBNBPlK0
>>183
コンゴだのソマリアだのは出生率6~7あるよ。

出生率が高い国に共通の特徴は内戦中か、経済破綻してて政府が全く機能してないこと。

つまり、少子高齢化は完全に人災であり世界的に流行している男女平等イデオロギーのせい。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 01:42:18.51ID:biqgE6en0
>>182
俺も仲間なんだけど、漂白剤みたいなニオイが全くしない人もいるらしいよ。
無臭だそうだ。

前の彼女が俺の精液は臭すぎると言ってた。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 05:11:40.13ID:Yng5iF530
黒人は順調に増えてるよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:56.17ID:KvUmW6kk0
電磁波の影響だろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 05:28:47.54ID:GCzZqiZL0
>>184
そもそも45で子作り始めようって奴は人生設計ちゃんとできてんのかな?と偏見持ってしまう

収入と蓄えがそこそこあって嫁もフルタイムの正社員でそこそこ収入あって、結婚してすぐ子供ができて順調に育てられたとしても子供が20歳の時はもう65歳、子供25歳だと70歳
何歳の嫁が欲しいのか知らんけど嫁さんは大変だよ下手したら自分の親か旦那の親の介護に加えて旦那の介護もしなきゃならん
0190psi!からの
垢版 |
2019/07/27(土) 06:34:47.96ID:e44d4ha80
絶滅したほうがいいよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:21:27.34ID:wahMeU9G0
>>160
中東のイスラム教徒は増えてるが、それはまだ若い層が多くて死亡数が少ないというだけ
出生率自体は確実に下がりつつある
アフリカはまだ子だくさん、今後もどんどん増えそう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:32:05.90ID:b6Z+7iU40
これも一つの進化の形だろう
これから宇宙に進出しようという人類にとってこれまでの性交による緩やかな進化では体が環境に適応できない
科学的に人類を進化させる段階にきてるんだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:34:11.54ID:olG25T9u0
これアジェンダ21で国際的に決まったんだろ
ケムトレイルとか食品添加物、環境汚染で人類を減らす計画なんだよな
時々流行る病気もその影響
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:36:23.42ID:wahMeU9G0
>>196
他はともかく、「時々はやる病気」がもし人口を減らす計画の一環だとしたら、死者数ショボすぎないか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:41:46.86ID:I/hPxhPB0
黒人の精子の数はアジアンの15倍くらいらしいからな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 09:44:29.52ID:I/hPxhPB0
医学が発達してる国は精子が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況