X



【佐賀】「ほっぺたを叩いてください」 女子高生に不審な男が声かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:45.20ID:lmkISwRi9
 佐賀県警鳥栖署は26日、同県みやき町東尾の通瀬橋交差点付近で25日の午後、女子高校生が不審な男から「こんにちは」「今日も暑いですね」「ほっぺたをたたいてください」と声をかけられたとして、メールで注意を呼び掛けた。署によると、男の特徴は年齢30歳くらいで身長は約170センチ。体格は中肉でボーダー柄の半袖シャツを着て髪型は黒髪の丸刈りだった。

2019年7月26日 15時50分 西日本新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/16834862/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:11.53ID:hGRwIf5f0
ご褒美?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:18.39ID:Zvgbreeu0
ご褒美w
つか、金払えよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:37.99ID:KZHfnHgl0
地元でワロタwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:19.54ID:B3f0zUTi0
>>6
佐賀人が通った後はペンペン草も生えないって聞くけど
本当に貧乏でがめついの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:46.63ID:ot7SNv7l0
一発1万円よ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:15:40.79ID:4jp+81K80
ただでひっぱたいて貰おうとかむしがよすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:15:56.07ID:LM86QWg60
相手が女子高生だから記事になるんだよな。
相手が30くらいのババアだったら素直にほっぺたを叩かれて何事も無かったかのように日常は過ぎていくわけである。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:05.99ID:J481pPNe0
聞き分けのない女に頬を
ひとつふたつ張り倒してもらう
それで何も言うことはない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:19:22.28ID:nEQg/U8B0
ぐーパンチ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:19:56.92ID:4zwD/8Lj0
草●剛「つねってくれたまえ」

>>18
ジュリー乙
今は少なくなった大人の歌です
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:37.51ID:ueNvB7Dp0
逮捕事案じゃないなら、良いじゃありませんか?( ´∀`)
どうせなら思いっきり叩いてやれよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:42.86ID:KZHfnHgl0
>>10
なに言ってだ佐賀はめちゃくちゃ住みやすいぞ、福岡にも近いし
何より女の子が地味で清楚で美人だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:43.73ID:atKf33S+0
高校生よりOLに叩いて欲しいわ
20代から40代くらいが良い
それより上だとなんかムカッときて反撃してしまいそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:54.03ID:KH28QWsM0
やってみたい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:58.38ID:XaIurufq0
ちょっかいだして腕肩背中はビシバシ叩かれてたけどほっぺは上級者だな…
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:06.70ID:KZHfnHgl0
そもそもほっぺ叩いてくださいぐらいでニュースになるほど平和な所なんだよここはww
ここ数年中国人とか増えまくったからあれだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:26.41ID:KDZXWRb40
気持ちはわかる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:54.83ID:/5ycsbd+0
ガンジーっぽい格好していろんな人に声かければいいのに・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:58.89ID:skwdlgNo0
まーたキリスト教徒か
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:05.40ID:qEpoP5hi0
こんなささやかな願いすら望めないのか(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:18.67ID:CpbI+Cr00
敬語か
これは変態紳士
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:31.25ID:DZ9/C/+l0
「しかし、わたしは言っておく。悪人に手向かってはならない。
 だれかがあなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい。」
  マタイによる福音書 題5章39節
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:37.80ID:mOYYLxME0
よし、歯を食いしばれ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:38.42ID:KQHVx8tV0
ヤクザに頼めよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:04.21ID:ueNvB7Dp0
これ叩いても傷害罪にはならないよね。願いを叶えてもらうんだから。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:10.13ID:/F8b9LJK0
JKビンタ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:11.28ID:Lqlw7cet0
意外とこう言う人は好みにうるさい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:57.16ID:pVkeI+M90
>>41
いや、わからんよ。いきなり殴られたと言うかもしれん。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:34.17ID:k9tC78aZ0
JKに近づいたら足踏まれて階段から転げ落ちたが、パンツをバッチリ見たので俺の勝ち。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:14.49ID:ueNvB7Dp0
>>46
なるほど〜
後で金をぼったくるかも知れないな。気をつけねば(-.-)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:46.12ID:rJakv3ju0
眼をくいしばれ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:14.40ID:ueNvB7Dp0
この前、中学生女子二人に道ですれ違った時にいきなり「こんにちは!」って言われてびびっちまったz
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:35:22.48ID:WakbT3Jf0
革手袋を渡しながら懇願しなさい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:06.26ID:3VJfTNCY0
お願いされた女の子は、やっぱりSっ気の雰囲気がある娘なのかな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:48.93ID:lv2+tMc50
 . . _,.'⌒  . . .  .∧∧∧∧
. . '´ ,   ヽパコーン (Д`≡´Д) ハァハァ たまらん!
  i イノノ))))   . . ((=====))
  | リ゚ ヮ゚ノl!  . .  __ ((⌒(⌒ ))@))
 ノ ⊂)⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
( (( //__j〉) )   ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
.  . ~し'ノ     .   . | |
   . .   .     .  / \
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:08.33ID:XaIurufq0
>>53
俺もだ。あれなんなの?何か事件に巻き込まれる気がして早足で逃げたんだが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:55.61ID:n9YofkTG0
変態紳士
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:21.85ID:RTBtiB0D0
熱中症で失神寸前の危険な状態だったんじゃね
ビンタして意識回復処置を怠った罪は重い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:22.14ID:KZbj7Szs0
>>16
平和で良いことじゃないか
そっちは誰も不幸な人がいない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:42:13.11ID:ueNvB7Dp0
>>57
あるよね。小学生の女の子とか元気よく「こんにちは」って言ってくるよ。女の子から挨拶されても何も無いのに、こっちから挨拶すると不審者扱いってひどい世の中だ(´・ω・`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:38.55ID:KJitlsTj0
>>57
不審者には先手を打って挨拶する事で思い止まらせる為らしい
万引き防止のいらっしゃいませみたいなもん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:46:13.09ID:Uxy9bMOt0
女はこれでゼニが取れる
うらやましすぎる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:42.90ID:lGnvuX8x0
紳士やないか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:25.21ID:XaIurufq0
>>65
そーなのかあ
見事術中に嵌ってるわオレ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:50:03.65ID:2FcJbCUb0
無料で叩いてもらおうだなんて虫がよすぎる
ちゃんと金額交渉をしなさい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:17.35ID:5zAKkH7U0
それをタダでやってもらおうとは不届きな奴だな。
せめて土下座くらいして頼めよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 20:51:41.96ID:aKxHytYo0
>>68
3人いなかったか?まわされてないか?
大半は内々で楽しんでいるが晒されてる場合もある
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:01.83ID:Aq0GVymv0
叩いたらお小遣いをくれる紳士。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:13.25ID:JX6qv7N80
的確に煽ればいいだけなんじゃないのか
コワモテだと泣いちゃうのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:37.16ID:eeU6p07k0
アリスマーガドロイドがVRでビンタアンドキス
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:42:52.58ID:uD6oUQNf0
3年くらい前にうちの近くで声掛け事案があって
その内容が女児が中年男性に「こんにちは」と声を掛けられた
ってのがあったのを思い出した
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:58.80ID:feLrtgOE0
普通に精神分裂病の人でしょ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:46.94ID:oDVgz39Z0
>>1
女子高生じゃなく、男子高校生を選べよ 喜んで殴ってくれるぞ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:21.75ID:oDVgz39Z0
>>71
可愛い女子高生だったのかねえ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:04.70ID:wp9Hm+wu0
ちゃんと挨拶から入ったのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:18.60ID:c1KEAWh10
痴女系AVの見過ぎ
俺も好きだがあんな女が現実にいるとは思えん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:17.29ID:cG9ADh980
>>2
スパムとか馬鹿だなぁ
楽天アフィに連絡しておいたよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:55:49.22ID:Ml0q2zjs0
あそびあそばせ
みたいに全力でぶっ叩けばいいのにwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:49.89ID:CYAQtOLi0
悲しいかな
普通の男は、女に殴ってもらうのにも
金(カネ)を払う必要があるんだよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:12:33.18ID:yI2juvex0
特徴がまんま俺
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:44.88ID:ukol1NI+0
本当は尻を叩いてほしかったが、断られると思ったから妥協した。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/26(金) 23:49:42.40ID:n3WtL2v10
>>1
叩いてやればいいやろ?
何もされるわけやないんやから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況