X



【埼玉】授業に目隠しで触ったもの当てるゲーム、男性教諭が女児に下半身露出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/27(土) 17:42:29.33ID:nh7fPsN39
7/27(土) 17:28 読売新聞オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00050004-yom-soci

 埼玉県教育委員会は25日、女児の前で下半身を露出したとして、県南部地区の公立小学校の男性教諭(30)を懲戒免職処分にした。

 発表によると、男性教諭は6月11日午後、国語の個別指導を行っていた同校の6年生の女児にハンドタオルで目隠しするように指示した上で、下半身を露出した。

 男性教諭は、目隠しをして触ったものを当てるゲームを授業に採用。この日は自身の下半身を触らせようと考えたといい、「親しかった女性と疎遠になるなどプライベートでうまくいかず、ストレスがたまっていた」と話しているという。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:30:20.06ID:VIcrAS4R0
ひょうきんな先生だね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:31:44.75ID:1Oo5e5yO0
性犯罪者はもれなく名前晒せよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:31:45.95ID:yLlK4q+M0




出しやがれや糞日教組潰れろ!!
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:32:44.98ID:+PkF3gVH0
心の中底から意味がわからない
小学生女児をいたぶったらストレス解消できるのか
そんな奴は死んでしまえばいいい
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:33:02.69ID:53PX4Gz60
>>851
手の隙間から、か
未遂だったんだなw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:02.50ID:iMZv1stG0
自分の娘だったら学校通わす時に絶対女性の担任にしてと懇願するわ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:13.79ID:fHfL/D+T0
女児「朝顔のつぼみ!」
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:30.03ID:DKz62ac80
こういうので女の子は男性が気持ち悪くなって生理的に無理になってこじらせ独身になるんだよなあ…うちの姉だが
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:31.71ID:9+JxHD8L0
性犯罪はまたやらかす
切るか一生ぶち込んどくか周りが防衛できるようにしてほしいわほんと
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:04.29ID:Jyv0auuc0
教師は神!!
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:29.49ID:Qzll7DdI0
>>851
前日から計画してたって悪質だなぁ

ところで疎遠になった親しい女性ってのは本当に存在するんですかね?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:42.71ID:u8A9+Sek0
ところでさ、
被害女児がどんな反応をすれば先生的には百点だったんだろうか?

A.しばらく触ってからハッと顔を赤らめるが正解を知らない振りでおずおずと手を離し、「ぜ、ぜんぜんわかりません...」

B. 最後の最後まで無邪気にニギニギし続けて、「んー、あ、分かった! 牛さんのおっぱい!」

C. 触ってすぐ何かに気付くが、すぐに蠱惑的な笑みを浮かべてツヤツヤした唇で「んふふー、もうちょっと触らないと分からないなー。それそれー。」
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:43.64ID:Ycku/RaK0
わいせつ物陳列罪だから逮捕しろよ警察は身内はもちろん公務員には本当に甘いな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:56.05ID:L7+tRxSb0
>国語の個別指導

絶対居残りだな。

居残り授業なんて廃絶するべき。
学校って、教師の采配一つで生徒をどうにでも出来る所がおかしい。
居残り授業は全廃とかの最低限守るべき規範を文科省が作って
通達で徹底させるべき。
それを保護者にも配り、子供の側も騙されないようにしておくべき。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:41:29.93ID:2OuesBNE0
>>299
設置したら設置したで、お気に入りの児童のところだけ編集してコレクションするロリコンが出そうな予感!
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:42:01.39ID:/Jhp4T3o0
チソポを握らせた訳でもしごかせた訳でも咥えさせた訳でもハメた訳でもないのに懲戒免職とはさぞかし納得が行ってないだろうな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:42:29.97ID:6eMc08tw0
エロゲにそんなシチェエーションでも有るのか?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:25.01ID:oDmRYR3J0
>>1
天才か
その頭脳を別の方向に使えば
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:59.89ID:4Kc4O1dC0
これは基地外ですから、懲戒免職
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:01.49ID:3fhxYUFM0
股埼玉か
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:51:16.85ID:+CXrIPzM0
人生を賭けたギャグだろこれwwwwwwwwwwwww
バカすぎwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:55:30.87ID:T0uiNwEk0
名前と写真早う
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:56:52.08ID:iMZv1stG0
>>867
バカがそんな事考えられる訳ないだろ
触らせられりゃそれで満足
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:17.73ID:dFDjycdJ0
>>34
なんか教育現場への警察不介入って異常だよな
ここまで異常な案件はちゃんと刑事告訴すべき
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:50.55ID:tBaWqWVv0
知能犯だな
かなりIQが高い
粗暴犯なら暴力を使う
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:59:22.36ID:tBaWqWVv0
福本漫画的な駆け引きがあったのだろう
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:00:16.79ID:MzmOfPh+0
>目隠しをして触った物が何かを当てるゲームを以前から行っていて

これ絶対余罪あるわ
スカートの中撮影とかしてる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:02:14.37ID:/OLjNdAq0
教師ってのは職場が風俗まがいになってやりたい放題なのな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:07.00ID:TWFOkPF/0
>>1
国語で目隠しする意味あんのかよ
ワープ教育
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:11:41.55ID:S+KvCNWG0
女児
「う〜んと、焼きそばの食べ残しの乾いたの?」
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:15:37.96ID:G3dSLEI20
>>20

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  イトミミズ拾いました!
( '∀')ノ   台風直撃でシオシオです!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:26:02.67ID:Ae832TZE0
スレタイ読んだだけでおっきした
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:32:34.04ID:5uiwhJ0d0
クビだけって、普通は強制わいせつで逮捕じゃないの?
この前民家のなかをジロジロ観察しながらうろついてた
「見回りのじいさん」がいたけど、
教師とか付き添いとか見回りとかやってる人間が統計的にも一番危ない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:16.09ID:vgIMKTTr0
これ実名報道されないのは
実名報道しちゃうとその教師のクラスの女の子が
先生のおちんちんを手で握ったことがばれちゃうから?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:36:47.03ID:+Up65hXm0
小6ってまんこやちんこ触り合うよね?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:39:34.21ID:MzmOfPh+0
警察に被害届けだせば他の余罪で逮捕できたのに
性犯罪一発目で逮捕されるやつはまずいない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:41:05.22ID:rLV1iPth0
まあ相当可愛い娘なんだろう
不細工に生まれた娘はこういう事件に巻き込まれることないからほんと幸せ者だと思う
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:43:39.87ID:Kx+lz40F0
チンポなんて大人になったら何本でも触るから数年後にはただの思い出になってるよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:46:39.68ID:wXGTfeYO0
すごいな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:47:03.39ID:yqV3wF1p0
>>629
「俺に任せろ。学校を守りたい」の幡谷伸之先生も埼玉だったよね?

埼玉県は実は金玉県だったんじゃないの?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:48:46.10ID:IDAPjdlA0
死刑でいいだほ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:34.92ID:lWjoKW/C0
>>4
柔らかいから不正解
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:51:48.91ID:VfhZpW6F0
死ねよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:30.80ID:zoTxmWVj0
>>1
授業って他の生徒がいる前でやったのか?この変態ロリコン屑教師
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:53:36.09ID:rLV1iPth0
目隠ししてる時点で気付くわけないから触らせたのは間違いないだろうな
最近の教師はドヘンタイ揃いだなw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:35.32ID:oQn2g5zm0
地獄に堕ちろー
0931遠藤久嗣・尼崎市
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:39.56ID:SLGkluNR0
この女の子は当てたのかな?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:00:06.68ID:uyAhFn170
ゆとりど真ん中世代も教師やる時代だもんな

まあこいつはゆとりなく勉強し続けて頭おかしくなったんだろうけど
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:01:29.64ID:yihER0eA0
クジラ「そのネタは思い付かなかった」
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:02:48.35ID:7vf8f8Yt0
流石に実名出せよ
塾とかに流れるだろこの気持ち悪い犯人
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:04:15.85ID:e0eEH0vn0
オマエラ、教師になれば良かったとか後悔してないか?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:05:15.91ID:dLboVK8u0
なんで箱を使わなかったのバカだねえ
こういうので捕まる奴ってやることが中途半端で詰めが甘い
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:33.78ID:mdNwjk4s0
キショイ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:08:57.07ID:Wm2CWO0c0
>>188
それはいいことだと思う。学校行事で警察を帯同する事を決めた小学校も有るくらいだからな。
そういう機関ができる前には、生徒どうしのトラブルでは、
即、110番通報すればいい。イジメではなく、暴行や障害で豚箱に入れとけばいい。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:27:55.68ID:M7lXA74C0
名前は出ないんだな
社会的に考えると結構ヤベー奴だから名前出しゃいいのに
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:29:24.77ID:b2ExM0sy0
6年生だともう普通に分かるんじゃね
既に経験済みの奴とかも一人、二人ぐらい居たりする年齢だし
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:33:42.52ID:fq3+69eX0
包茎で勃起してなかったら
停職1ヶ月で済んだんだろうが
懲戒免職になるくらいだから
ズルムケ勃起チンポだったんやろな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:54:19.99ID:URyy9GdA0
これをリアルでやれる教師は素晴らしいの一言
日本の教育改革に一石を投じた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況