X



【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:09.44ID:djV9boEN9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・クマゼミがなく頃に ★
・Toy Soldiers ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
(ただしCBスレが立たない時は議長・長老・門番が立てます)
★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老、門番でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.5ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>嫌儲」になった場合、毎回リストをリセットします

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か700レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】継続スレがない? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★206 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563960894/
0002みつを! ◆PSoin8wP/s
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:46.58ID:dC2S98s10
>>1
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O   みつを!です!ポークビッツありまぁす!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0003ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 21:48:02.13ID:djV9boEN9
■■■立て子さんへ■■■ 
CBで取り扱う以下の違反をした場合キャップ停止申請をします。CBスレに来てください。ルール説明後に復帰
※現在の取り扱い
@ソースを>>2に続くで分割した場合(長いソースは省略、抜粋して1のテンプレに収めて下さい)

【なぜ?why? スレ】は一行目に酒文を記載(酒文は随時変更、CBスレで要確認。違反したらCBメンになります)

■■■立て子さん用■■■

CBスレの苦情(イチャモン)には自分で対応して下さい。
書式で報告された場合、回答は1レスずつ丁寧に対応すること、横着しないこと。
対応しない場合はCBメンバー(選ばれし者)になる可能性があります。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/753,757,758,762
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521721865/771,772,784

753 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:39:47.47 ID:IlSL0U770
イチャモンに無反応は無能の極み

757 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:43:58.40 ID:IlSL0U770
いちゃもんに対するお決まりの言葉
1. そんなルールはない
2. 自治にもってけ
3. 自分でやれ

758 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:45:49.48 ID:IlSL0U770
つまり>>757 を言わずに放置したら駄目なCB
この基準でどうぞ

762 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/27(火) 02:48:48.64 ID:IlSL0U770
>>757 は各自アレンジ推奨、同じのは言わなかったと同じ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546634532/277
> 277 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/01/05(土) 15:55:05.40 ID:9M5HDGuk0
>>>223
> いいところにいた
> 書式で報告された場合、回答は丁寧に、まとめは失礼
> まとめて返答はいいけど、効力は最初の安価だけ  
0004ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 21:50:18.46ID:djV9boEN9
■■■CBメン用■■■

■次のCBスレ、dat落ち予定
2019/08/01(木) 21:47:09.44

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520977808/941
941 名前:春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/03/18(日) 21:10:21.83 ID:qd+zfQUC0
※抜粋
CBメンバー(選ばれし者)なのに放置 → 見てるだけーに移行(CBスレ毎に一人)

護美バコ紙の誓い
1. CB スレが寂れているのはCBメンバーのせい
2. CBメンバーは三人まで
3. 全部ばーど★が決める

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544970404/250,288,292
250 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:07:02.79 ID:vF8/gqzN0
1. 自分のケツは自分でフケ
2. できないやつは首
3. ここが賑やかなら安泰

292 名前:○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2018/12/17(月) 16:42:35.95 ID:vF8/gqzN0
>>288
ちがう
誰かが入ったら解除
誰も入らなかったらそのまま
誰か入れれば自分は解除!

■■■住人さん用■■■

【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0005ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 21:51:48.87ID:djV9boEN9
>>1
■前スレCB未対応

残件なし
0006みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/27(土) 21:54:07.67ID:FwFp0l6g0
>>1
乙です!
0007靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:01.09ID:hpp7bZau0
いちおつですー^^ノ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:58:46.73ID:dAEaSMl+0
知らない人へ �� この板 『 在 速 + 』で は ��

在 �� 在 日 に 都 合 の 悪い スレは立ちません

速 �� 姑 息 な 在 日 朝 鮮 人 速 報 ➕

+ ㊗ 在 日 パ チ ン コ 民主党 菅直人 孫正義 帰化朝鮮人 www 太陽光



# 「フ ッ 化 水 素」 や 「 無 礼 韓 国 大 使 」 など 韓国スレは ����

# 在.日.に都合が悪いので (参院選があるから) ��

# スレが立ちません 。 おーぷん2ちゃんへ ☎

※ 『れいわ維新』 のスレはアホみたいに立てますw 旋風ww ��

れいわw? ないわwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:59:03.48ID:dAEaSMl+0
>>8



















ゼロ ! 原発ゼロより在日ゼロ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 21:59:27.58ID:dAEaSMl+0
>>9
>>8

【告】 この板では

在 �� 在 日 に 都 合 の 悪い スレは立ちません

日 �� 日 本 キライ な 在 日 朝 鮮 人 速 報 ➕

速 ��

報 ㊗

+ ��


# フ ッ 化 水 素 や 無礼韓国大使など 韓国スレは

# 在.日.朝.鮮.人.ゴ.キ.ブ.リに都合が悪いので

# スレが立ちません おーぷん2ちゃんへ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:00:03.71ID:dAEaSMl+0
>>10>>9>>8

在.日朝鮮.人や帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗

の発音が比較的多いんだよ��

例:弦本、河本、山本、秋元、辻元、福本、坂本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!
と言っているわけでも無いんよ☺

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いでしょう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、、

最近は「韓国籍」で検索したり

政府の「官報」で通名が分かるよ‼便利だね��

さあ、調べてみよう��
0012ばーど ★
垢版 |
2019/07/27(土) 22:05:45.45ID:djV9boEN9
>>1
■前スレ新ルールらしきもの

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563960894/938,952
> 938 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/07/27(土) 19:24:46.70 ID:rUHL+LV79 [2/4]
> そースのツイッター消えたら
> 立てたやつのせい
> 一回休み、止めといて

> 952 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/07/27(土) 20:22:07.22 ID:rUHL+LV79 [3/4]
> 何ていうんだっけバンだか
> 凍結された場合も同様
0013あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/07/27(土) 22:06:00.72ID:PCiEXZq/0
メガ子さんそろそろ来るぞーーーー!
0014あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/07/27(土) 22:06:29.36ID:PCiEXZq/0
メガ子さんだーーーー!よっしゃーーーーーー!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:17:56.90ID:ENJIXIsi0
1. when : 2019/07/27(土) 18:15:38.65
2. who : みつを ★
3. title : 【「覚せい剤中毒者を火葬にすると黒い骨になる」は本当!?】葬祭系YouTuber主宰が語る「遺体と火葬の本当の話」
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564218938/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
板違い
YouTuberは芸スポ
6. tell me your purpose (貴方の目的)
みつをの排除
7. SRC : ハーバービジネスオンライ

move500
by ハエ


【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★156
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550656690/385
385 ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA 2019/02/22(金) 17:21:00.79 ID:7hK36VyO0
>>383
youtuberは芸スポ+
0016みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/27(土) 22:21:25.59ID:FwFp0l6g0
>>15
本の宣伝です(´・ω・`)
0019クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/27(土) 22:26:18.33ID:/ZjomqRk9
あー早く私の勢いを抜き去る猛者が欲しい
後輩がクズばかりで話にならない連中だと
私はこうしてずっと老体にムチを打ちながら1番でいなければならないのか…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:34:43.61ID:0bvF1Lzf0
1. when : 2019/07/27(土) 21:21:52.08
2. who : チンしたモヤシ ★
3. title : 【北朝鮮】軍は飢餓状態 指導部「1ヶ月分は自分で食料を確保しろ」国境警備隊が中国へ越境し食糧略奪 人民解放軍と一部戦闘★3
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564230112/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)半島
6. tell me your purpose (貴方の目的)
7. SRC : NEWSポストセブン

move500
by ハエ
http://download.co.jp/live/newsmix/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:33.53ID:v17UleLt0
>>22
あなたが誰か知りません
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 22:49:44.08ID:OUixKFVy0
>>19
ニラに抜かされてるやんけ
0027クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/27(土) 22:54:42.67ID:/ZjomqRk9
>>25
まぢか
俺よりベテランだからしゃーない
0028クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/27(土) 22:58:42.02ID:/ZjomqRk9
明日まで芸スポメインで見てるから
体一つしかないので
後日、愛は勝つ作戦でアンドロカナイをぶっ潰す!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:06:14.67ID:hw8hHLe00
>>1

【自己愛性人格障害チェック項目】

次のうち,5項目以上が存在すること.

(1)誇大な自尊心をもっていること(すなわり,業績や才能を実際よりも過大視し,相応の実績がないのに自分が優れていると認められているはずだと思う).
(2)際限のない成功・能力・才気・美貌,あるいは理想の恋愛について,非現実的な考えにふけること.
(3)自分は「特別」で比類がなく,他の特別な,あるいは地位の高い人々(または組織)だけが自分を理解でき,それらの人たちと付き合うべきだと信じている.
(4)称賛を必要以上に要求する.
(5)権利意識が強い.ありえないのに,自分に好都合な特別待遇を期待したり,または自分の要望がそのまま受け入れられることを期待する.
(6)自分の目的を達成するために他人を利用する.
(7)共感性の欠如.他人の感情や要求に気づいたり理解したりしようとしない.
(8)よく他人をねたむ,あるいは他人が自分をねたんでいると確信する.
(9)横柄で傲慢なふるまいや態度.

『ICD-10』(『国際疾病分類』第10版 p494)

  
0031ねとうの親分 ★
垢版 |
2019/07/27(土) 23:15:56.15ID:rUHL+LV79
>>30
砂上の楼閣と同意
すなをわってもまた砂で意味がないとみ揶揄
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:26:41.58ID:M6chlpC80
>>1 

【立て子】ニライカナイφ★(アンドロメダ★)さん、Twitter凍結 著作権違反が原因
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563792831/

朝鮮企業禁止だぞアンドロニライカナイ

428 すらいむ ★ 2019/05/11(土) 01:15:30.78 ID:7r5C/cjg9
その時の説明はこんな感じ(実は誰にも見られるところにおいてあるのだけれどね)

・ユルクヤル禁止

【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド★25
| 15 :drunker ★:2016/03/13(日) 15:23:09.44
| このぺーじは駄目って伝えて
|
| んじゃ、何が駄目なのか・・
| この定義は難しいというか不可能だと思う
|
| これは昔からある cj のサイトなんだ
| cj? だと思う。その定義すら話すのは私には無理
| 「cjは駄目」としかいえない
|
| アフィアフィというが、どこもアフィだろw
| TVも新聞も、
| こういうのは駄目の典型のアフィだ


>CJのサイト/朝鮮企業ユルクヤル()

>CJ ENMは、CJグループの子会社で、2018年7月にCJ E&MとCJ Oショッピングが合併して設立された、大韓民国の企業。エンターテイメントと通販事業を事業として行っている。

  
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:28:58.48ID:uDeRkhv90
N+のボリス・ジョンソンこと超大型新人アンドロメダに餡子先生が勝てると思えない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:30:54.19ID:cHPsXaO+0
効きすぎ哀れ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:32:21.42ID:u25ez+MP0
160 名無しさん@1周年 2019/07/27(土) 23:21:19.15 ID:lBHoQ1//0
ニライカナイがユルクヤル使用
古い事件をトカナ風にアレンジしたまとめブログでスレ立て

【アメリカ】女の頭を男の胴体に縫いつけ壁から吊るし、男性器を冷却装置にぎっしり詰め込む…献体斡旋企業の闇が判明し全米震撼[7/27]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1564235283/
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:35:19.13ID:gnpOnAee0
風が吹けばヅラ屋が儲かる
0038クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/27(土) 23:37:34.13ID:/ZjomqRk9
>>34
数は力なり
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:39:35.81ID:3XOFcsfL0
ユルクヤルをrock54にブち込めば解決するね
どうやったらいい?
0043アンドロメダ ★
垢版 |
2019/07/27(土) 23:43:08.06ID:eQtxZp9x9
>>36
そのスレはニラさんが立てたものではありません
私が立てたものです

> アメリカ連邦捜査局の強制捜査により2014年に廃業に追い込まれた、
> 献体斡旋業者「バイオロジカル・リソース・センター(BRC)社」。
> 一体この会社で何が起きていたのか・・。
> 詳細がこのほど初めて明らかになり全米を震撼させている。

最近のニュースですね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:44:58.99ID:uDeRkhv90
泡沫政党がいくつあってもポピュリズムには勝てない
芸スポやN+は馬鹿のほうが多いから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:48:02.12ID:Q5HtylVA0
>>43

拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/27/news119.html
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1806/27/l_nt_180627ddlcdema02.jpg

 発端となったのは、ゲーム系ブログ「ユルクヤル」が6月25日に掲載した「凶悪な美少女ゲーで精神崩壊した学生が自殺、イギリス全土に警告発令へ」という記事。イギリスの地方メディア「Sunderland Echo」の記事を参照しつつ、「ビジュアルノベル『Doki Doki Literature Club!』をプレイした男子学生が自殺する事件が起きた」「検視局が警告を発令した」などと紹介していました。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:48:52.87ID:jIm6Z7aJ0
>>43
ユルクヤルって電波系個人ブログみたいですね
0047ガーディス ★
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:04.73ID:8bVF/x0C9
さすが犯罪者御用達サイトや!

【東京】雇い雇われ その日暮らし板24 【関東】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1547863038/622-

622 今日のところは名無しで2019/07/06(土) 11:28:45.27
◎雇いたい◎

【日時】いつでも?早い方
【場所】埼玉北上尾
【内容】運転
【報酬】5000~

【備考】こちら男。
車出してくれる方なら誰でも構いません
ガソリン携行缶にガソリンを入れたかったのですがタクシーではダメなのを知りまして

korugyu261@macr2.com

639 今日のところは名無しで2019/07/07(日) 10:49:38.80
>> 622
まだ募集してます
よろしくお願いします〜

694 今日のところは名無しで2019/07/19(金) 23:17:22.83
>> 622
ガソリン携行缶……

715 今日のところは名無しで2019/07/20(土) 19:02:51.91
金に困ってるけど車持ちでって人間が、このスレに多いとは思えない
ジモティならまだしも

716 今日のところは名無しで2019/07/20(土) 19:53:39.68
>> 715
だよね だから俺は容疑者の書き込みだと思うね

723 今日のところは名無しで2019/07/27(土) 18:07:06.64
>> 716
俺 募集にメールしたけど普通の感じの人だったよ?
内容が20リットル缶だったから辞めたけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:59:16.70ID:uDeRkhv90
プレ金で韓国スレが解禁されたけど殆どのスレが中身がなく叩きオンリーで失望したわ
あれだけ渇望されていたのだから熱い議論が見れると思っていたのに
あれなら東ア板のほうが何倍も見る価値ある
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/27(土) 23:59:45.72ID:4t/NUCx60
>>47
よう、犯罪者予備軍
0051アンドロメダ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:00:07.51ID:Nz71PSnW9
>>45
>>36で引用されているスレの記事とは別件だと思います
誤報に関しては、ユルクヤルは過去ログを読むと、逐次、削除・訂正・謝罪をされて対応されていました

>>46
海外のタブロイド紙などの翻訳をしています
ジャンルとしては、嫌儲民が喜びそうな所謂「おたく系」が多いという印象です

>>48
日本語のサイトはありませんか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:22.83ID:NhLK3dwQ0
>>51
100%大げさに改変されているよね
トカナレベルですね
元記事は読みましたか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:57.80ID:qfUZZIF10
ユルクヤルとか小学生以下の頭の情弱が騙されるだけのまとめブログじゃんw
0054アンドロメダ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:04:04.19ID:Nz71PSnW9
>>52
読みました
内容は上手くまとめているなと思います
タイトルは大袈裟ですが 笑
0055ガーディス ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:05:54.93ID:2cUD/eKi9
いきなり通し番号変わっててワロタ
スタスかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:07:33.41ID:xZfr1HiO0
レスバ大王の血が騒いだのかもしれませんが、もっと人が多いときにやるべきですね^^
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:08:04.67ID:EMCvy0od0
>>54
ガセを垂れ流した謝罪はよ
0058アンドロメダ ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:10:41.43ID:Nz71PSnW9
>>55
すみません
タイプミスです
★2の2を消して3を入力したつもりが2がまだ残っていました

【れいわ】臨時国会の召集に「登院できない」 重い障害のある2名 「働くと重度訪問介護が受けられない」 ★23
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564239693/13
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:10:57.54ID:HAGZIvVJ0
今、一番読まれている 2ちゃんねる全体

2019/07/28 00:10:00 版 (今 00:11:21 あと 9 分で更新) 10分毎に更新中。

1?位?18P? ばーど ★ ?ニュース速報+?1 時間前
【N国】#立花代表 「NHK日曜討論に出たい。5人いないと出演できない」…お騒がせ議員を次々“スカウト” 6名は好感触

2?位?17P? Egg ★ ?芸スポ速報+?1 時間前
【芸能】<加藤浩次“反旗”の背景>吉本のいきすぎた「松本ファースト」『武道館でやった芸人は松本さんだけ他の芸人がやるのはNG』

3?位?17P? お腹いっぱい。 ?BS実況(無料)?1 日前
Dlife 4884
0060クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:20:13.29ID:P8vRR/AK9
ソースがライブドアってw
自分の頭の中に信念持ってスレ立てしてんの?
0061クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:21:57.17ID:P8vRR/AK9
確かニライカナイ はそんな人間ではないはずだった
ルール違反が見つかり次第
自治スレでボタンを押します。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:24:37.37ID:WWmCNZTD0
【】2019年上半期に最も売れた4Kテレビのメーカーはシャープ 50インチ以上が大画面化をけん引


ばーど指差し確認しろ!
0064アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:07.47ID:Nz71PSnW0
れいわスレ、恐ろしいほどのスピードで伸びてますね
初めての経験なので緊張しています

>>63
そのアドレス、Rock54が掛かってますよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:39:13.79ID:O5avM2E60
>>61
こっぷら止めてやって
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:40:49.63ID:B/ajAct/0
>>64
勢い落ちなさそうだから頑張ってね
寝たら叩かれるよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 00:43:31.58ID:oJ3CZJ7P0
>>64
こちらでもいいです
山本太郎代表、ツイッターで自公に参院厚労委へのれいわ委員所属要求
https://www.sankei.com/politics/news/190724/plt1907240022-n1.html

なんでツイッターで「拡散希望」と書いて要求するのかよくわからない
拒否ったら責任を自公に押し付けるように呼び掛けているように見えてしまいます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0068アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2019/07/28(日) 00:44:25.01ID:Nz71PSnW0
>>66
困りましたね 汗
寝落ちしてしまったときは他の方、引き継ぎよろしくお願いします
0070ねとうの親分 ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:46:14.54ID:fag7rXZD9
>>64
反ぐろウヨが出てこなかったのががっかりだ
戦闘機とか完成品買ってどうする全部国産だー!
ってヤりたかったのに
0071あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/07/28(日) 00:53:31.13ID:NRK8m/0S0
れいわやN国がこんだけ目立っても安倍4選アシストするだけなのにw。安倍さん大分選挙後疲れてそうだったから岸田に渡すのか否か。
0072みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:37.53ID:yB8D1jnw0
岸田、ガースーに潰されたやん
0073ガーディス ★
垢版 |
2019/07/28(日) 00:54:48.56ID:2cUD/eKi9
>>71
岸田どうだろなあ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:02:41.10ID:RVeHKONC0
著作権法違反者アンドロニライカナイ歓喜w
0075香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2019/07/28(日) 01:08:52.60ID:ooy0zoIY0
Rock54なのは”拡散希望”ってワードなんだよなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:16:31.94ID:qzH8Bve80
拡散希望テスト 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0078拡散希望
垢版 |
2019/07/28(日) 01:17:14.41ID:qzH8Bve80
どれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:18:51.24ID:CpvjNw5i0
>>58
お前さぁ、スタスかよ
さすが自己愛性人格障害のニライカナイだわw
0080Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:22:55.54ID:VG3Iq5zS9
>>1
俺はリセットされてるはず
0081アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2019/07/28(日) 01:24:46.98ID:Nz71PSnW0
>>79
通し番号を間違えたら自己愛性人格障碍者認定ですか
さすがアンドロカナイ教の信者さんはエキセントリックな発想をなさいますね^^
0082すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/07/28(日) 01:26:48.48ID:43uzeBaz0
ってゆーかいま選ばれしものっておったんだ。笑

まあどのみち総踊り前は駄目なCBメン決める気はないけれど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:33:37.53ID:PXGSVH/v0
>>81
でもとっくにバレてますよ
ニラさん^^
0086アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2019/07/28(日) 01:34:59.54ID:Nz71PSnW0
>>85
かつらではありません
ふさふさです
0087Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:35:42.18ID:VG3Iq5zS9
変な車が自宅の前でずっと止まってる
車のエアコン全開だから、ファンの音がうるさくて目が覚めた
監視に来てるのか、単純にカーセックスしてるのかわからない
やりたいなら他でやれよ
もう寝れない
完全に目が覚めてしまった
0088あるたん親分付 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:31.39ID:NRK8m/0S0
>>72
>>73
選挙後のインタビューや会見を見る限りでは岸田に渡すのが既定路線?という風には見えた。個人的には岸田は無いと思うががが。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:00.20ID:k6hFlzYX0
>>81
同じ返しをする人がいてねぇ?
ニライカナイっていう人なんだけどさw
0090クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:29.49ID:P8vRR/AK9
アンドロメダ★さんもそうですけど
話が長引くなら一旦欲しいを止めて
自治スレで話し合いましょうか
ここは俺の親父の場所なので
0091みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:41.52ID:yB8D1jnw0
>>88
ないな(´・ω・`)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:50.21ID:dqB3fO/a0
土日も引きこもり
0093クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:39:20.53ID:P8vRR/AK9
一旦★を止めて
0094みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/07/28(日) 01:41:25.27ID:yB8D1jnw0
>>90
餡子先生、親分の子どもだったんですか(´・ω・`)
0095クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:48:58.21ID:P8vRR/AK9
発達障害エピソード王⦅ワン⦆
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:50:10.42ID:Mc3GuCNm0
>>95
アンドロカナイは自己愛性人格障害でしょ
0097豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/07/28(日) 01:53:12.57ID:NSPa/BSQ0
息子だったかー(꒪0꒪ )
0098クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:56:52.15ID:P8vRR/AK9
話ができないくらいの人になった。
病気
0100クマゼミがなく頃に ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:58:54.00ID:P8vRR/AK9
近いうち記者募集しようと思う
100人ぐらいきたら幸せだ。
0101アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2019/07/28(日) 02:03:09.83ID:Nz71PSnW0
>>89
そういう返しをするように教義で教えられているわけですね
わかりますわかります^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況